Лас-Вегас, Цезарс Палас
9 декабря 2013 г. в 20:56
- Вегас спустя более чем двадцать лет после последнего Гран-при на своей земле рад приветствовать поклонников и участников Формулы-1!!! - вещает со сцены владелец казино, вокруг которого и проходит трасса.
Сейчас здесь за день до свободных заездов проходит торжественный прием в честь открытия трассы. Вернее, возрождения.
Мари не нравится идея внезапной перемены трека: изначально был заявлен привычный стадион «Америк» в Остине, но проплатили - и Формула рванула в Вегас.
Аарон настоял на присутствии. Все номера выкуплены либо участниками и техперсоналом гонки, либо первыми из списка Форбс. Отель сделал за четыре дня годовую выручку. Казино сейчас напоминает улей! Деньги, тонны золота и бриллиантов на этих людях... Каждый, кто достал билет сюда, обладает финансовыми возможностями какого-нибудь небольшого государства! Именно поэтому Аарон непоколебим в решении сопровождать Мари на приёме. От греха...
- Мари Паскаль? - как по волшебству перед Мари возник бокал шампанского по несколько тысяч долларов за бутылку, которое здесь подают. - Я Ваш фанат. Тога Вам весьма к лицу...
- Благодарю, - Мари принимает бокал, но сразу ставит на поднос проходящего мимо официанта. - Алкоголь противопоказан перед гонкой.
- Уверен, на пьедестале еще напьетесь! - собеседник улыбается, осушив свой бокал залпом. - Пройдемся?
- Далеко собрались? - Аарон поправляет сползшую с плеча Мари лямку. - Прости, меня подловил сенатор...
Мари облегчённо выдыхает и хватает Аарона за руку.
- Все в порядке. Это Аарон да Сильва. Боевой пилот нашей команды... - представляет любимого Мари.
- Ха-ха-ха! Вы очаровательны! Разве кто-нибудь из присутствующих не в курсе, кто рядом с Вами? - странный навязчивый мужик так и не представился. - Откланяюсь... Увидимся, Мари.
Подмигнув, незнакомец удалился.
- Стоило отойти на минутку... Что за мерзкий хлыщ?!
- Не знаю, - Мари толкает бедром Аарона и улыбается. - Ревнуешь?
- Пустыни не хватит, если начну ревновать! Я ж их сейчас рвать голыми руками готов! Эти наряды еще дурацкие... - ворчит Аарон, стараясь укутать Мари в кусок ткани.
Под общую стилистику Древнего Рима, которая царит в казино и отеле, дресс-код на приёме предусматривает украшения и тогу, в качестве обуви сандалии.
- Я с тобой. И это не обсуждается! - заявил да Сильва парой часов ранее, когда увидел, в чем собрался идти Мари на прием. - Тебя там трахнут на входе!
- Я могу за себя постоять! И вообще... Не делай из меня домашнюю девку! - рявкнул Мари. - А тебе нельзя напрягаться! Вон после Сингапура валялся в отключке...
- Насрать! Или идем вдвоем, или не идешь вообще!
- Я должен там быть. Надо разведать. Да и показаться перед публикой, уверить соперников, что в норме все...
- А я поддержу. Пусть отвалят. А то письки всем поотрываю!
Мари не смог сдержать хохота от подобного заявления. Потом резко осекся...
- Что тебе наболтали? И кто?
- Лапушка, никто ничего не болтал! Я просто мнительный...
Мари поджал губы, но промолчал.
А сейчас он старается не замечать похоти в глазах смотрящих вслед.
Несколько весьма навязчивых прикосновений ниже талии и даже пара откровенных хлопков по заду. Внимание, от которого тошнит. Не только от богатеев и миллиардерш, но даже нанятый развлекать «кошельки» персонал лезет к Мари! Безумие какое-то...
Паскаль уверен: он не стал резко красавчиком или не распространяет особые флюиды сексуальности. Люди привыкли восхищаться Аароном, и, когда их кумир выбрал Мари, все тут же вперлись в него взглядом и, на беду, разглядели... Каждый свое: кто-то красоту неземную, кто-то очарование, кто-то харизму, кто-то мнимую беспомощность. Кто что хотел, то и увидел. А Мари абсолютно не понимает этого. Внешность среднестатистическая, характер мерзкий, замашки властные. Чего они хотят вообще?!
Но все прекращалось и все расступались даже, когда рядом становился Аарон.
Мари не понимает, что же в его любимом заставляет людей подчиняться, что их восхищает и пугает, что вынуждает льстить и подобострастно смотреть снизу вверх. Но он это видит. И ощущает на себе. Стоило Аарону пропасть с арены, отойти от Мари, как все эти стервятники едва не сожрали его! И всем было плевать, что Мари тоже не лыком шит... Паскаль хмурится, представив, что с ним и с командой случилось бы, не вернись Аарон. Лучше не зацикливаться...
- О чем задумался? - Аарон облокотился о барную стойку, провел тыльной стороной ладони по щеке Мари.
- Ерунда. Думаю, можно подняться к себе? Визит вежливости мы оказали...
Аарон кивает, продолжая задумчиво разглядывать Мари.
Слухи. Сплетни. Откровенный разговор с ребятами из команды.
В их паре всегда найдется место для «утки», но одно дело, когда ты рядом, и совсем другое - когда провалялся в коме хуеву тучу времени!
Аарон знает в мельчайших подробностях, что происходило здесь, в этом жутком мире гонок, пока его не было. Но он не знает, что творилось в голове и в сердце Мари...
- Мари?
Аарон вышел из ванной и не нашел француза в номере. Тот оказался на балконе.
- Все хорошо?
Паскаль пожимает плечами, продолжая разглядывать трассу внизу. Ее подсветили и украсили, чтобы продемонстрировать размах.
- Херовый трек. Отвратительно. Куда организаторы смотрят?
- В чеки, вероятно... - Аарон обнимает Мари со спины, запускает руки под свободную ткань тоги. - Тебе идет этот кусок ткани... Ты похож на Бога с Олимпа.
- Ха-ха-ха! Мы в Древнем Риме. А Олимп в Греции. - Мари прикрывает глаза.
- Упс...
Новый Год вальяжно прошествовал к ним и улегся в ногах.
- Тоже обнимашки хочешь, бандит? - Мари гладит босой ногой пса по спине.
Сегодня после прилета Новый Год, расшалившись, перевернул журнальный столик, на котором стоял обед, доставленный в номер. Пришлось долго собирать разбитое стекло и извиняться перед персоналом за испорченный ковер.
- Я люблю тебя.
- И я тебя.
- Ух ты... Все никак не привыкну, - да Сильва крепче сжимает любимого в объятиях.
- К чему? - Мари поднимает руки, обнимая Аарона за шею. Ткань мягкими складками сползает, открывая доступ к коже.
- Ты раньше не отвечал на признания...
- Потому что... не любил. Мне нужно было осознать и быть уверенным в своих словах.
- Да... В этом весь ты, - улыбается Аарон, водя губами по руке Мари.
- В смысле? - Паскаль в ответ дергает его за волосы.
- Разобраться... Ты хочешь все делать разумно, а есть вещи... которые лучше не анализировать. Просто чувствуй.
- Если бы я просто чувствовал, сдох бы от горя, когда ты едва не умер. Или загнулся от чувства вины позже. - Мари вздыхает и пытается освободиться от кольца рук Аарона, но тот не дает.
- Не убегай.
- А ты не гони.
Они замолчали, прислушиваясь к шуму города, но всю эту какофонию звуков перекрывает стук сердец. И пока они друг друга слышат, есть смысл спорить, доказывать и делиться.
- Расскажешь? - Аарон гладит Мари по груди, сжимает соски пальцами.
- О чем? - Паскаль вздрагивает и слегка прогибается, вжавшись ягодицами в пах Аарона.
- О чем молчишь...
- Хм-м-м...
В конце концов, Мари делится своими переживаниями по поводу смерти матери. Рассказывает, почему не мог просто взять и вывалить это все на Аарона. И почему так тяжело и мучительно было ему показать слабость любимому.
Откровения прерывает стук в дверь.
Новый Год недовольно ворчит и идет к двери, почуяв чужака.
- Надо открыть...
- Надо, - при этом Аарон продолжает тискать Мари и не собирается никуда его отпускать.
- Пусти, глупый! Это может быть важно! - смеется Паскаль, пытаясь вывернуться из рук любимого. - Ну пусти-и-и-и-и...
Наконец, они единым клубком в обнимку доходят до двери, за которой обнаружился служащий отеля.
- Подарок господину Паскалю. Сэр, это Вам...
- От кого? - Мари в шоке смотрит на огромный букет кроваво-алых роз и коробочку, которые ему проворно всучил принесший.
- Подаривший пожелал остаться неизвестным.
- Я сейчас из тебя все дерьмо вытрясу! - ревет Аарон, схватив побледневшего паренька в форме за грудки.
- Тихо ты! - Мари с трудом оттаскивает Аарона в номер, швыряет в него букетом и захлопывает дверь, оставшись с напуганным служащим в коридоре. - Не скажешь?
- Не велено... - заикаясь, лепечет в ответ посыльный.
- Ладно... Аарон! Тащи кошелек! - бьет кулаком по двери Мари.
- Хуй! Сейчас набью рожу ему вместо чаевых! - орет оттуда Аарон, и, кажется, в дверь прилетел стул. Судя по грохоту.
- Дерьмо...
- Не надо. Мне за доставку уже заплатили...
- Держи. Прости, что не наличка. - Мари снимает с руки часы. По привычке надел с этой дурацкой тогой... - Не Ролекс, но пару сотен срубишь.
- Я их сохраню на память... - шепчет парень, уставившись во все глаза на Мари.
Тот морщится. Еще один фанатик...
- Иди уже. А то этот буйный не угомонится.
- Спасибо.
Отмахнувшись от убежавшего к лифту посыльного, Мари думает про себя: «Только не дрочи на них!»
- Аарон? Я вхожу!
Мари резко приоткрывает дверь, едва удерживает рвущегося наружу Аарона и входит в номер, запирает дверь.
- Остынь.
- Остынуть?! Остынуть, когда тут такое творится?!
- Что это? - охает Мари, увидев руки Аарона в крови. - Ты что удумал, придурок?!
- Прочти! - швыряет в него скомканную бумажку Аарон, продолжив ломать и раздирать шипастые цветы.
- «Я попросил не убирать шипов с роз. Они как моя любовь к Вам, Мари... Такие же красивые и беспощадно ранящие до крови. Ваш Мистер Х». Боже! Что за хрень?! - Мари смеется над абсурдностью ситуации. Но Аарону явно не до смеха. Он начинает крушить мебель.
- Хватит... Посмотри на меня... Аарон, милый, посмотри на меня, - Мари ловит его за руки и осторожно принимается убирать шипы и зализывать ранки.
- Мистер Икс? Да он, блядь, Мистер Х!!! Хуесос! - бушует Аарон, но уже гораздо тише.
- Прекрати. Нового Года напугал... Давай руки обработаем и баиньки? - Мари целует Аарона в шею, прижимаясь к нему.
- А в коробочке цепочка из белого золота. С кулоном. Там бриллиант тянет на пару лямов... - ворчит Аарон, все же обнимая любимого.
- В форме сердечка?
- Откуда знаешь?!
- Тише... Догадался. На пару с глупой запиской могла идти только пошлость вроде сердечка.
- Я за всю жизнь столько не заработаю, сколько этот придурок грохнул на букет и подарок... - внезапно грустно вздыхает Аарон.
- Так уж прям и не заработаешь? Побойся Бога, твои гонорары переплюнули все рекорды заработка на Формуле!
- Но мы же в долгах! Разве нет? Лечение и реабилитация уже сожрали большую часть!
- Нет. Мы не в долгах. Просто Формула - дорогое удовольствие, поэтому не особо пошикуешь... А лечение... Это фигня! Ты рядом... Ты со мной... Уйду на пенсию, заработаю на ток-шоу! Буду веселить домохозяек и куплю нам яхту. Свалим нахер! - Мари целует шею и ключицы Аарона, водит губами и носом по его плечу, шепчет на ухо, прикусывая мочку.
В конце концов это возымело эффект: Аарон успокоился и переключился на другое.
- Да уж... Я тебя в меха укутаю, увешаю драгоценностями, будешь есть только лобстеров и запивать «Кристалл»... - да Сильва гладит Мари по бедрам, сжимает в ладонях ягодицы, прижимает к себе, толкаясь пахом и чувствуя, как разливается возбуждение.
- А небо в алмазах покажешь? - Мари отставляет ногу, позволяя руке Аарона забраться под тогу и начать сжимать сквозь белье член Паскаля.
Аарон рычит в поцелуй, хватая Мари под ягодицы и вынуждая повиснуть на нем, цепляясь руками и ногами.
- Уронишь ведь! Пусти!
- Будешь дергаться - уроню...
- Надорвешься...
- Ты это серьезно? - Аарон медленно, но верно продвигается в сторону ванной.
- Почему сюда? - Мари стаскивает с себя тогу, кинув ее неопрятным комом на пол.
- Там Новый Год. Ты опять будешь комплексовать... - Аарон скидывает банный халат. - Иди ко мне.
Ранки на ладонях да Сильвы снова кровоточат, оставляя алые полосы на теле Мари, тянущиеся вслед прикосновениям. Паскаль жмурится, подставляясь под поцелуи и нежность, внезапно сменившиеся грубостью.
Аарон разворачивает его спиной к себе, толкает на раковину, вынудив опереться о нее. Шлепает, шире разводит ноги Мари, подтягивает к себе ближе, впечатывается членом между половинок, грубо сминая ягодицы, разводит их, плюет на дырку и вставляет сразу два пальцы. Мари охает, мотает головой и открывает рот, но не вскрикивает, цепляясь за раковину, едва не выламывая ее кусками. Аарон трахает его пальцами, вгоняя до упора и проворачивая внутри. Другой рукой жестко ласкает член и яйца Мари.
Ты хоть представляешь, что творишь со мной? Этой злобе и этой ревности нет предела. Я за тебя в асфальт закатаю любого...
Но могу ли я причинить тебе вред?
Аарон вынимает пальцы, наклоняется, разводит ягодицы Мари шире и принимается вылизывать раскрасневшееся отверстие.
- Не надо... - слабо всхлипывает Мари, жмурясь от ощущений.
Язык Аарона беспощадно продолжает ласкать растянутый вход, проникая внутрь, кружа вокруг, то едва касаясь, то прижимаясь крепче.
Аарон поднимается, направляет рукой член в Мари, входит одним движением весь, замирает, поглаживая бедра Мари, перемещает руку на стояк любовника, второй рукой проводит по шее, вдруг сжав ее сильнее...
Мари распахивает глаза и начинает кашлять, задыхаясь, вместе с тем чувствуя, как в нем с силой двигается плоть Аарона. Он вскидывает голову, встретившись в зеркале с взглядом Аарона, продолжающего душить Мари и одновременно размашисто трахать. Паскаль стонет, широко открывает рот, двигает задом, насаживаясь и принимая глубже Аарона, теряясь в ощущениях. Больно и страшно, но...
Я тебе доверяю. Себя доверяю. Я твой.
Аарон целует Мари в плечо, утыкается лбом, двигает тазом быстрее, вгоняя член резче и глубже, разжимает пальцы, погладив шею Мари, и перемещает руки на его стояк.
Кончают одновременно.
Аарону приходится вытереть Мари полотенцем и нести его в кровать на руках.
- Врачи будут в шоке, если узнают о твоем режиме, - ворчит Мари, позволяя укутать себя в одеяло.
- Если узнают. - Аарон ложится рядом, обнимает его и принимается зацеловывать следы от пальцев и ногтей. И что на него нашло?! Вон какие отметины остались...
- Это оказывается очень яркие ощущения... - Мари задумчиво гладит любимого по плечам, пока тот целует его шею.
- Ты о чем? - немного невнятно из-за поцелуев шепчет Аарон.
- Только давай в следующий раз чем-нибудь? Типа пояса от халата?
- Прости. Больно?
- Не особо. Но следы останутся. Чтобы не возникало вопросов.
- Прости... - повторяет Аарон, прижимаясь лбом к плечу Мари.
- Мне понравилось. Это необычно. Главное, не перестараться... - осторожно замечает Паскаль.
- Офигел? За кого меня принимаешь?! - Аарон недовольно смотрит на него.
- Ну... В порыве страсти. Ты можешь подумать, что делаешь мне очень хорошо, а на деле... - пожимает плечами Мари, обнимая Аарона и притягивая к себе.
- Буду убивать?! - тот возмущенно смотрит на него.
- Ха-ха-ха! Я тебе доверяю. Честно! - Мари прижимает к себе Аарона, продолжая водить ладонями по спине и плечам.
Аарон вздыхает и расслабленно вытягивается рядом, устроив голову на груди Мари.
Трек Цезарс Палас на самом деле жутко неудобен. Городская трасса в форме, как говорят журналисты о нем, «помирающего осьминога», не вселяет вдохновения в пилотов.
Тут главное выносливость гонщика.
Мари мрачнеет все больше, подходя к боксам. Это не гонка - это тупо шоу для Вегаса! Бесит...
- Готовы? Погнали!
Аарон помогает Мари надеть шлем и устроиться в болиде.
- Порви тут всех! - да Сильва прижимается лбом к шлему Мари и сжимает его руку.
- Чёртовы суки с злоебучей, ни хера не готовой трассой!
- Выплесни агрессию на треке.
- А ты не глупи здесь, понял? - Мари гладит рукой, затянутой в перчатку, Аарона по лицу.
Тот последние пару дней все напрягался по поводу подарка от неизвестного несмотря на то, что Мари демонстративно выкинул все цветы, а коробку с драгоценностью отнес на ресепшн.
Аарон кивает и отходит. Маршалы велят всем возвратиться за ограждение: скоро старт.
По итогам квалификации Мари стартует третьим.
Сама гонка проходит в условиях жуткой жары. Солнце печет нещадно. Белое. Раскаленное. Асфальтовое покрытие обладает херовым сцеплением, у Мари уже руки ноют от руля. Тормоза сгорают на поворотах. Покрышки приходится поменять больше раз, чем планировалось.
Противостояние накаляется до предела, ведь стартовавший не с поула Мари не может обеспечить себе уверенного лидерства, и, отбив его у своих соперников, он вынужден прилагать нечеловеческие усилия, чтобы удержаться впереди.
В полуобморочном состоянии он все же приезжает первым. Вываливается на руки Аарона и едва не отрубается.
- Мари Паскаль упрочил свое положение в таблице чемпионата, но это еще не победа...
- Удивительная гонка на удивительном треке!
- Что ж... Отрыв в секунду и несколько сотых принес боевому пилоту «Фер» победу в Гран-при Вегаса...
И еще много чего взволнованно рассказывают комментаторы и репортёры, а Мари в это время тащит на пьедестал за собой Аарона.
- Это твоя победа! Нах я там?!
- Я хочу с тобой. Пошли! Не упрямься! Все уже ждут!
- Сучка.
- Твоя сучка. К тому же... я ослаб и могу свалиться. Ты же не хочешь, чтобы мне было бо-бо? - лукаво спрашивает Мари, продолжая тащить Аарона за собой.
- Блядь. Ладно, твоя взяла...
Толпа ревет, увидев парочку.
Мари принимает кубок и поднимает его вверх, трясет над головой, вызвав новый рев толпы, затем и вовсе целует Аарона.
- Сдурел?!
- Город порока же! - Мари виснет на Аароне, под вспышки и улюлюканье продолжая целовать.
Они весь вечер проводят в баре, празднуя с командой победу.
- Горько! - внезапно кричит один из механиков, уже пьяный в дупель.
Мари непонимающе икает, а Аарон решительно встает, отставив текилу, притягивает к себе Паскаля и целует.
Так происходит еще раз двадцать за тот час, пока они сидят в баре.
В конце концов, Мари надоедает постоянно подниматься и отставлять выпивку.
- Без кольца целоваться не буду! - категорично заявляет он.
- За кольцом! - воинственно вскакивает Аарон, тут же едва не упав в блюдо с ребрышками лицом.
Команда поднимается, шумно двигается к выходу, пугая других посетителей.
Так абсолютно пьяные они вваливаются в церквушку, которых полно в Вегасе и где можно без проблем расписаться любому. Венчает их сам Элвис Пресли.
- Я так счастлив!!! - рыдает на камеру Аарон, пока Мари заливает в себя выпивку на заднем фоне.
Команда орет здравицы и поет нестройным хором разные композиции: кто-то тянет церковные гимны внезапно, кто-то потрясает гроулом, кто-то тоненько воет что-то из последнего альбома Рианны.
Вакханалия продолжается и на улице, где самые разные прохожие присоединяются к процессии, чествующей молодоженов.
Непонятно откуда находятся лимузины, но вскоре вся уже разросшаяся до человек ста толпа впихивается в несколько машин и продолжает безудержное веселье, катаясь на авто. Фотографируются, целуются и выпивают у каждого мало-мальски интересного строения. Женят еще несколько парочек из толпы, кажется, даже механиков «Фер», причем друг с другом, и ещё девушку и парня, познакомившихся всего час назад.
Новый Год чудом не теряется! Он исполняет важную миссию: подносит кольца на всех церемониях. Ему тоже наливали, но пес оказался трезвенником.
Спустя огромное количество выпивки Мари и Аарон отрубаются в снятом номере для молодоженов прямо в отеле Цезарс Палас.
Пробуждение напоминает кадры из «Мальчишника в Вегасе»: непонятные люди, куча бутылок, хорошо, что обошлось без тигра в ванной...
Мари с трудом открывает глаза и поражается тому, как жутко может болеть голова.
- Милый, счастье мое... Просыпайся, - Аарон обходит номер, поражается масштабу загула и добывает воду для дражайшей половинки. Половинки теперь и по закону. Пусть и только штата Невада.
- Пиздец, Аарон... - Мари поворачивается к нему лицом, обратив внимание на странное неудобство. - Что за хуйня на мне одета?!
- Это платье, солнце. Свадебное...
- ЧТО?! - Мари тут же садится, оглядывая себя.
- Прости, вчера были так пьяны, что не смогли снять. Я тебя прямо в нем трахнул... - Аарон усмехается, начиная поглаживать голые плечи Мари. - Брачная ночь прошла на ура.
- Ты помнишь?
- Частично. Свадьбу вообще не помню. Но судя по всему, мы расписались.
- Блядь... А это что?! - Мари вытягивает перед собой руку и смотрит на свой палец.
- Проволока? Мы не нашли кольца, видимо...
- Зато нашли платье!
- Ну ты очень его хотел... Ты даже расплакался, рассказывая, что мечтал о подобном торжестве. Ради тебя я даже облачился во фрак!
- О боже...
- Они халявные. Ребята скинулись, когда ты начал просить платье с витрины, утверждая, что именно в нем будешь самой шикарной невестой для меня.
- Заткни-и-и-и-ись, - Мари воет, пытаясь накрыться с головой одеялом. - Дай мне сдохнуть под одеялом! Я не вылезу отсюда никогда!!!
- О, молодожены проснулись!- заглядывает бригадир к ним в спальню.
- И ты, Брут? - стонет Мари. - Почему не остановил?!
- Зачем мешать счастью молодых? Я ребят разбужу. И постараюсь привести в чувство... Надо в аэропорт собираться.
- Окей... С персоналом я сам разберусь, - Аарон выпутывает мужа из одеяла и относит в пышном платье в ванную. - Оклемайся, а я улажу с отелем.
- Бля-а-а-а-а, Аарон! Не верится...
Тот в ответ усмехается и выходит.
Все журналы и газеты пестреют фотками с бракосочетания четы да Сильва. Даже по новостям показали пьяную рожу Аарона, заверяющего, что свадьба - это осознанный шаг, к которому они пришли вместе с любимым.
В самолете Мари не спится: беспокоит, как воспримут новость владелец и инвесторы.
- Знаешь, а я... не жалею, - вдруг говорит Аарон, обнимая его.
- И я. Просто... По пьяни. В Вегасе. В платье! И проволока вместо колец!
- Я куплю тебе обручалку, когда приедем домой. И сделаю нормальное предложение.
- Да пофиг... И так хорошо, - Мари улыбается, удобнее устраиваясь. - Главное, по любви.
- Да...
Главное, что по любви. С остальным разберутся.
________________
Однополые браки на момент написания ориджа не разрешены в штате Невада.