Раз, два, три, четыре....

NC-17
В процессе
51
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 512 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник

No.05 "доброе утро, Сказитель" Итэр/Скарамучча

Настройки
Примечания:
Было утро, примерно, девять часов. Итэр шёл к палате, где лежал Скарамучча. Нет, не то чтобы он сам хотел этого, но его попросила Нахида, а значит - надо сделать. Тем более это не трудно заходить к нему на час-полтора с утра, когда он ещё не такой злой. - Аххх... Итэр., - позвала Паймон, оглядываясь вокруг в длинном коридоре. - Ты точно помнишь, где он лежит? Я не уверенна... - девочка опять искала способы, чтобы не идти к нему. Ну, не притягивал он её к себе по характеру, что поделать. - Да, помню., - он тяжело вздохнул, представляя, то, как он придёт, а утро опять начнётся с посыла в пешее эротическое или кинут в него подушкой, когда он зайдёт не вовремя и Скарамучче вдруг приспичило переодеться. Не такая уж и лёгкая задача ходить туда, получается. - Тем более, мы дошли., - он встал возле нужной двери. После стука в неё - ничего не произошло. Никакой реакции. - Оооу... У Паймон плохое предчувствие... - обеспокоенно сказала беловолосая, но её тут же успокоили. - Наверное спит ещё. Ничего, давай зайдём?, - спросил Итэр. Черноглазая покрутила головой. - Или, если ты хочешь позавтракать раньше - можешь идти., - летающая девочка молча согласилась и вытащила из кармана кошелёк путешественника. Наверное, меньше чем через минуту феи как и не было вообще. - " Как всегда... Ну ладно, Нахида положила эту задачу на меня, а на неё.," - он зашёл в палату, где лежал спящий Сказитель. Он лежал в одной медицинской рубахе. Ну так-то его можно понять, здесь очень жарко, чтобы дополнительно носить ещё и штаны. Тем более, его рубаха была почти до колен, что были разбиты, в результате падения, и замотаны бинтом, как и остальные части тела. Торс, где бинты образовывали прочный корсет, раны на руках и ногах, голова, где бинт замотал один глаз, под ним был приличный слой ваты, окрашенный уже высохшей кровью. В одну руку, внутривенно, была воткнута игла капельницы с прозрачно-белой жидкостью. Блондин встал возле кровати с "пациентом". - Хэй., - прошептал тот. - Скара?... Хэй?... - ничего в ответ. - Спишь. Удивительно, ведь ты всегда проснувшийся к девяти., - он сел на табурет рядом и смотрел на куклу. Даже не смотря на его порезы и гематомы - он выглядел прекрасно. С травмами, наверное, даже ещё лучше. Итэр и сам понятия не имел, почему ему так нравились травмы. Когда он видел того же себя раненым - он не лез за аптечкой, он долго мог рассматривать вытикающую кровь из раны, любоваться синяками, которые были неотъемлемой его частью. И даже сейчас ему хотелось дотронуться до Скарамуччи. Но... А если он проснётся? С одной стороны - ничего. Он уже сильно ослабел, чтобы как либо сопротивляться. Но с другой - он может рассказать. Нет. Он расскажет об этом Малой Властительнице и тогда будет непонятно что... " - Если я просто посмотрю, ничего же не произойдёт?," - подумал парень и дотронулся рукой до лица Скары, убирая упавшие пряди волос на место. Скарамучча даже мускулом не повёл. Неужели куклы могут так крепко спать? Итэр встал с табуретки и опёрся на кровать, продолжая трогать Сказителя уже задрав медицинскую рубаху. Как и ожидалось, там почти всё было замотано, кроме груди, чтобы не сдавливать её и можно было дышать. Он провёл по всему телу двумя руками, почти обводя его. " - Он такой красивый, когда спит..." - подумал Итэр, и посмотрел на лицо до сих пор спящего Сказителя. И не на удивление, его очень даже возбуждало всё происходящее. Начнём с того, что Скарамучча спит и закончим тем, что Итэр сейчас просто безнаказанно лапает его. " - Проснётся ли он, если я..." - он сжал один сосок пальцами и услышал тихое-сонное мычание. - " Тогда я..." - блондин позволил себе чуть приспустить нижнее бельё парня и огладить ещё не возбуждённую плоть. " - Хах... А так он выглядет ещё сексуальнее, чем я мог подумать.," - возможно, Итэру не раз снились сны, где он мог заниматься сексом с кем-либо. И Скарамучча не был исключением. Может даже, частым поситителем его снов. Он не раз представлял, как может почти буквально надругаться над тем, пока тот спит. Когда к сексу даже предпосылок нет и вовсе. И сейчас, всё как в том сне. Только с травмами в придачу. Идеально. Когда блондин понял, что и сам возбудился до приличного стояка. Он пошарился в своём кармане и нашёл бутылёк со слизью слайма. Парень небрежно снял перчатки с рук и кинул их на тумбочку возле изголовья кровати. Бутылочка с шумным щелчком открылась, а Итэр чуть обмакнул туда пальцы. Сначала размазал субстанцию на них и только потом взял ещё чуть чуть, чтобы незаметно проникнуть. Пальцы упёрлись в колечко мышц и прошли, на удивление, очень легко, как и третий палец. Теперь можно понять, чем занимался Скара ночью, раз спит и сейчас. " - Хах, тогда я могу входить.," - он снял с себя штаны, кинув их на пол. Размазал слизи по члену и вошёл внутрь. - Мха... Мх... - простонал синеволосый и беспорядочно провёл рукой по лицу. - Ч-то?... - видимо, только сейчас он до конца проснулся и начал понимать происходящее. - Что т-ты... Чт-о п-происходит?... - Ах, доброе утро, Сказитель., - нахально улыбнулся блондин, притягиваясь к лицу и без того травмированного парня. - Мх... В зад-ницу... Себ-е его зас-унь... Прекра-ти!, - с отдышкой, почти завопил парень. - Нет., - коротко ответил Итэр, отодвигаясь от лица обратно. Скарамучча пытался вырваться, но с капельцой в венах такого провернуть не удалось, что там о травмах, еле совместимых с жизнью говорить? Парень с косой устроил ноги Скары у себя на плечах и начал постепенно двигаться. - Тем более... Хах... Ты разве не этого хотел ночью?, - спросил он и посмотрел в глаза напуганного синеглазого. - Н-нет... Ха!.. Я н-не хоч-тел... Остан-новись... Ах... - задыхался Сказитель. Он на все сто процентов не ожидал, что проснётся так и в таком состоянии. - Мх... Ты так сжимаешься внутри... Хах... Хм... Ты уверен?, - его улыбка была противно-хитрой и не вселяла какого-либо доверия. - Н-да... Ах!.. Мх... П-помедлен-нее... - мычал парень, уже сомневаясь во всём. Ему даже как-то нравится то, что Итэр делает сейчас. - Хах.. Ах... Сомневаешься?, - он провёл рукой по лицу и навис над Скарой. - Тогда я буду давать наводки., - блондин впился в губы синеволосого, жадно покусывая нижнюю губу. Ему пришлось не сильно надавить на челюсть, чтобы открыть себе путь глубже в рот парня и исследовать его полностью. От зубов, до языка, который умело жмётся к нёбам, не давая какого-либо шанса на игру. Но долго эту затею продолжать не получилось, ведь кислороду свойственно заканчиваться. - И б-хах...-без них.. Справ-люсь... А-хааа... Ммм... - тихо сказал парень, в бесполезных попытках отдышаться, что получается довольно плохо, когда тебя втрахивают в кровать. Его глаза закатываются от удовольствия, хоть и тело адски болит в этот момент, но это уходит на второй план, когда член задевает простату, заставляя Сказителя кончить себе на бинты. - Мх... Подожди... Чуток... Я скоро-... - кряхтел Итэр грубыми толчками вколачиваясь с Скарамуччу и кончает глубоко чнутрь. Сказитель смотрит на него глазами... Глазами полными абсурда. - Не, хух, не говори об этом... Нахиде... - вздохнул блондин, продолжая нависать над синеглазым. - Хах... Я под-умаю... Мх...! - усмехнулся тот, как Итэр снова впился в его губы.
Примечания:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)