ID работы: 12995067

Игра на выживание

Джен
R
В процессе
0
автор
Alina Ren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

\|Осознание комшара..|/

Настройки текста
Примечания:
Чтож..а мы вернёмся к нашей троице которые являются главными в это передряге...самым первым очнулся Нугзар Н: Ох...твою мать за ногу... нихило меня приложило.. Резко а ноздрях забил противный запах племени или же крови,попытавшись встать парень почувствовал то что его что то сильно утяжеляет и заметил цепь на ноге Н: черт..черт,черт,черт!! Надо срочно будить этих двоих Он перевел взгляд на лидершу и самую старшую,но тут в его голове сверкнула мысль «Точно,можно же попробовать связаться с кем либо!» После этой мысли парень начал сразу же рыться по карманам и искать свой телефон,как только он взял его..связи не было,по классике не так ли? О-оу,но видимо не стоило им так бездумно слушать этого незнакомца,Рен была права..к добру это не привело! И не приведет уж точно... Н: Хей! Девчонки,очнитесь! Мы в ловушке видимо!! Приподнявшись он растормошил Веро и как только 14 летняя девченка открыла глаза она сказала тихим и сиплым голосом В: Что ты так паникуешь...я даже не вкурю сейчас о чем т- Ее речь прервал тот самый едкий запах который так и бил по ее "рецепторам" В: Фу..блять чем так воняет?! Н: а теперь посмотри на свои ноги,это малость проблем Как только она заметила цепи та осталбенела,ей казалось что это простой кошмар.. да,она пыталась переубедить себя то что это простой страшный сон! Но услышав голос Рен она поняла что к великому сожалению это было не так... А: Не говорите нечего. Про тошнотворный запах я и сама поняла,цепи увидела. Н: есть идеи как выбраться!? В: успокойся..если тут кто то будет нас легко услышат. Н: УСПОКОИТЬСЯ?! ВЕР ТЫ ШУТИШЬ!? МЫ,НЕПОНЯТНО В КАКОМ МЕСТЕ! ПРИКОВАНЫ ЦЕПЬЮ И ТУТ БЕЗУМНО ВОНЯЕТ КРОВЬЮ ИЛИ КАК ТО ГНИЛЬЮ А: Успокойся. Кстати от части виноваты вы сами,потому что именно вы не стали меня слушать под предлогом то что это "самый простой" квест. И подумаешь что он был популярен пару лет назад! В: хорошо..знаю что виноваты,но выбираться то отсюда надо как то,мало ли мы тут ум- Их диалог прервал резкий свет,подняв головы туда они заметили Ламну и Курфа. Пока Алина и Нугзар все ещё слегка отходили от этой "спячки" Веро всматривалась в их силуэты,когда к ней резко пришло осознание она чуть ли не подорвалась с места и проговорила - В: Ребят..это же тот самый незнакомец,который пригласил нас сюда! Клянусь! Как только оба стали тоже всматриваться у них тоже будто чиркнула спичка того самого осознания.. И тут начал диалог лампнайф,либо же как поняла троица это был лидер их команды Л: Чтож, приветствую вас гости нашего квеста. Ну как квеста..быть точнее,яркой! Жуткой! Кровопролитной викторины! После этих слов он улыбнулся и продолжил свою речь Л: сейчас я предпочту передать слово для Лайтера и Клеппи,они расскажут вам правила И действительно..после его слов показались ещё двоя,это были.. девушки? Среднего роста имена который пару секунд назад проговорил Незнакомец,ибо же ведущий этого безумия.. Кл: думаю,представляться не нужно. Мы сдесь ради того чтобы рассказать вам правила этого грандиозного,кровавого зрелища! Лайт: И поспешу вас..возможно обрадовать,ибо же огорчить) Говорила та ч улыбкой на устах,будто бы ей так нравилось тянуть интригу и смотреть на то как волнуются эти жалкие подростки! Лайт: ладно,в конце викторины вас ожидает приз..но его получить только один человек) именно тот который сможет добраться до финала! В: собравшись с силами она встала и осмелилась возразить - Но что будет если..мы не согласимся?! Это же какое то безумие! А что будет с теми кто не дойдут до финала?! И тут.. заговорил Курайф К: его губы расплылись в..жутковатой улыбкой - Ох милая...поверь,лучше тебе не знать сейчас) иначе дальше будет гораздо хуже! Ха-ха.. Кл: а я пожалуй продолжу рассказ правил.. Вы должны будете играть в "простую" викторину, но если вы дадите не верный ответ,либо же откажитесь..то поспешу огорчить что гораздо хуже будет вам! А: мне уже это не нравится... Н: будто бы кто то скажет обратное?! Переведя взгляд на Веронику Алина и Нугзар краем глаза заметили что то на подобии очертаний какого то оружия в ее кармане, возможно..это как то сможет помочь им в дальнейшем? Оу,вопрос дельный. Ведь никто не знает как решится судьба всех троих..и кто сможет стать тем самым, единственным выжившим. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.