ID работы: 12995175

Минави и магнаротус

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злобный лур, милая гусеница и труп.

Настройки текста
Юная минави отчаянно бегала по запутанной и сырой почве болота. Она искала его, своего возлюбленного, но его нигде не было. Куда же делся магнаротус?! Она в панике продолжала бежать, утопая в грязи.

***

Незадолго до этого.

– да как ты посмел?! – Магнаротус стоял в позе, при которой он мог сразу наброситься на зверя перед ним. – не твоё право говорить мне, что я должен делать! Грязная шавка. – раздражённо выкрикнул магна. – Да неужели, ты бы видел какая у тебя морда! Ах, ну да, ты же слеп – Разразился злорадным смехом Лур. – а если по делу, то остальные магнаротусы разорвут тебя в клочья, если узнают об твоём романе с этой гусеницей. – сделав брезгливое выражение морды, Лур оскалился. – могу им с твоей казнью помочь. – Лур всё так же скалился. Минави за спиной маганаротуса поёжилась, больно жутко было.

***

На них напали этой ночью. Магнаротус остался сражаться, а минави бежала по его просьбе. И вот она рыскает по вечно тёмному болоту, пытаясь его отыскать. И вот ей пришла идея проверить воду в болоте, ведь плавала малышка отлично. И вот она уже плавала в воде, иногда застревая в трясине. И верным решением было проверить воды. – Магна?!.. – Минави затряслась в лихорадке страха, боли и отчаяния. Сквозь пелену слёз она подплыла к изуродованному трупу. Кишки плавали в воде, лапы увязли в трясине, а голова была обрубком, ведь нижняя челюсть была оторвана. Вкус металла минави почувствовала, подплыв к трупу, ведь кровь тут была красным сгустком. Минави отчаянно посмотрела на труп и увязла в трясине, что заметила слишком поздно. Она начала задыхаться, но трясина не думала её отпускать. Труп Минави и Магнаротуса быстро привлёк хищников и скоро на том месте остался лишь сгусток крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.