ID работы: 12995184

Точка, точка, запятая

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день, дождь бьет по крыше дома, а на часах раннее утро. Что может быть хуже, чем первое сентября? Холод пробежался под одеялом, Даша вздрогнула и завернулась в него с головой. Буквально через минуту в комнату зашла мать, что-то пробормотала и вышла не закрыв дверь. Как всегда. Выбора не было, ей пришлось вставать и спускаться вниз, ведь времени и вправду оставалось мало. По коридорам гудел ветер, по телу бежали мурашки — Холод собачий. Нервно произнесла Дашка, вздрогнула и поплелась дальше. Снизу как всегда ворчала мать, пыталась собрать детей в садик и приготовить завтрак. Ей это явно не удавалось сделать, потому что крики стояли на весь первый этаж. Кое как Даша дошла до кухни и села за стол. По столу в её сторону проскользнула тарелка с яичницей и гренками. — Ешь пока не остыло. Опять быстро пробормотала мать и убежала в другую комнату. Есть пришлось быстро, через пол часа должен был приехать автобус. Доев, Даша побежала к себе в комнату одеваться. Из шкафа на кровать полетела черная теннисная юбка, белая рубашка, пиджак и гольфы. Одевшись, Даша принялась краситься. Накрасила глаза тушью, подвела черным карандашом и подкрасила губы блеском. В окне уже показался автобус. Даша схватила портфель и побежала вниз, натянула белые кеды и вышла на улицу. Новая школа, ни одного знакомого лица в автобусе. Даша надела наушники и включила музыку. Настроение сразу поднялось, колени принялись двигаться в такт музыке. Когда автобус подъехал к школе, стало понятно, что там учатся только дети из богатых семей. Школа была огромной, белоснежные колонны, мраморная плитка, свой сад с шикарными цветами. Это было больше похоже на дворец. Даша вышла с автобуса, на улице все ещё лил дождь и она поняла что забыла зонт. Пришлось идти и мокнуть. Дорога до школы была как будто вечной, она уже успела полностью промокнуть. Тут Даша почувствовала, что кто-то взял ее за плече и закрыл зонтом. Дождь стучал по нему и от звука побежали мурашки по коже. Девушка подняла глаза и увидела рядом с ней ученицу с шикарными ярко рыжими волосами и голубыми глазами. Девушка ей улыбнулась и прижала поближе к себе. Так они дошли до школы и под крышей девушка затерялась в толпе и не смогла найти свою спасительницу. Узнав кабинет, девушка пошла искать его. Долго бродив по коридорам, сзади она почувствовала стук по плечу, повернувшись она увидела ту же рыжую девушку — Тебе нужна помощь? Сладкий и нежный голос прозвучал из её уст. — Да, где кабинет C307? Слегка дрожащим голосом произнесла Даша, смотря на девушку снизу вверх. — О, так мы в одном классе, хаха. Девушка взяла её за руку и потащила за собой. У девушки настолько длинные ноги, что Даше пришлось чуть ли не бежать за ней, чтобы успевать. Зайдя в класс она села рядом с незнакомкой и принялась разглядывать других учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.