ID работы: 12995260

Полюби, если сможешь...

Фемслэш
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 207 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 693 Отзывы 100 В сборник Скачать

Клуб страстей

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

      Маша устало подошла к своей квартире и лениво повернула ключ в замочной скважине. Небрежно сняв обувь, она включила свет во всём доме. Как всегда, тишина и тихое эхо присутствовали в этой домашней обители. Пройдя в комнату она кинула рисунки на кровать, а цветы, подаренные профессором, девушка поставила на компьютерный стол. Открыв крышку коробки, Мария ещё раз пробежалась взглядом и слегка улыбнулась. Маленькие васильки были невероятно красивы, экзотически прекрасны и просто чудесны. Розовые, пурпурные, двухцветные и… синие. Синие как глаза Лауры, сравнила блондинка. Загадочно улыбнувшись мыслям, внутри кареглазую начали будоражить неизвестные ей чувства. Быстро подавив это, блондинка направилась в душ.       Скинув всю одежду, которая сковывала тело, девушка кинула их в бельевую корзину. Открыв дверцу большой водной кабинки, она встала под струящие капли кипятка. Тело, получало жгучую боль, от которой хотелось только замурлыкать как котёнок от теплых ласк хозяина. Под горячими струями она вспоминала все эпизоды в больнице. Её коматозное состояние в небытие, где и что с ней, врачи и… Лаура Альбертовна. В своём фирменном стиле статной и деловой леди. Только… Совсем иная, открытая, сопереживающая, теплота её слов и эта красивая улыбка. Улыбка за которой много чего скрывала шатенка, но именно этот смех с её уст навсегда засел в голове блондинки. Искренность, мягкость от которой было не по себе, как и от прикосновений, сжигающихся в их обоюдном смущении. Втирая шампунь с невесомым ароматом дорогого парфюма, Третьякова пыталась пристыдить себя за чрезмерное мышление о Лукиной, но сделать этого так и не удалось.       Третьякова вышла с душа бодрой и приятно пахнущей. Усталость и скованность сняло как рукой. Уж более окончательно проснувшейся, Маша направилась на кухню заварить свой любимый напиток богов. Поставив чайник, она вспомнила про мобильник. Помчавшись в комнату, она достала зарядку из комода и подключила к центральному тройнику возле компьютера. Блондинка в приподнятом настроении направилась обратно в кухню. Сделав горячий и ароматный кофе, Маша будь уже направилась на свою любимую лоджию, но тут. Желудок девушки начал подавать признак голода, завывая как три кита в тихом океане. В больнице она тоже ничего не ела кроме воды, и за эти несколько дней организм напомнил, что нужно пропитание, а не хлебать святые воды.       Третьякова открыла холодильник и нет, он не был пустым, совсем нет. Полуфабрикаты и закуски всегда присутствовали. Взяв колбаску и плавленый сырочек, девушка принялась делать свои любимые бутерброды. Намазюкав пресную булку кетчупом, она начала скирдовать слои мясной и молочной продукцией. Сделав пару сытных бутеров, она взяла свой напиток и отправилась в гостиную, поедая всё это за просмотром телевизора на уютном диване. Была бы мама дома она бы глянула на это с умилением. Дочь была уж очень похожа в своего отца, Владимир привил эту привычку в ней с самого детства. Есть и смотреть телевизор, а хуже всего смотреть и смеяться с полным ртом, после чего они оба получали нагоняй от матери, которой приходилось убирать куски еды с пола. Как же ей не хватало семейного уединения, когда они вместе собирались за ужинами, гуляли в парке и просто проводили вечера за просмотром семейных фильмов. Сейчас они далеко, а сердце родной дочери разрывалось на куски, где они, и хорошо ли всё. Да звонки, да skype, но это не живые встречи и чувство любви семейного дома.       Девушка сидела и посмеивалась на идущем сериалом. Она задорно хихикала над актером «Кухня», а точнее шеф поваром, который постоянно гоняется за своими огузками. Выпив весь кофе, Третьякова взглянула на часы. Начало двенадцатого. Весьма поздний ужин получился, но это не остановило юную девушку, и она отправилась снова на кухню. Вымыв тарелку, она повторила новую порцию кофе.       Предварительно высушив волосы, она взяла кружку и направилась в свою комнату. Отложив напиток на стол, она обернулась и включила свой телевизор для придачи атмосферы, где на фоне играла классическая мелодия того времени. Сделав всё это она кинула пульт через себя и тот с шумом упал на что-то. Повернувшись, она увидела, что тот упал на листы рисунков, которые кареглазая небрежно бросила перед приходом. Маша взяла в руки изрисованные иллюстрации и села в компьютерное кресло. И снова этот рисунок глаз профессора. Блондинка тяжело выдохнула и смущённо улыбнулась вспоминая, как Лукина его рассматривала будто пытаясь считать с них что-то. Её бесценная реакция чуть наклонённая голова, нахмуренные брови и странный взгляд, считывающий цель и мотивы задуманного. Прикрыв глаза, кареглазая задумалась на мгновение и к ней пришла идея фикс! Разблокировав свой ноутбук, она зашла на сайт созданный ей ВКонтакте, а точнее это была группа с её личными стихотворениями и не только. Не на шутку разыгравшееся вдохновение просило своего усмирения. Поставив рисунок не забываемых очей синего океана на против себя, она принялась выливать строки задуманного. Просидев полчаса она принялась оформлять в красивый фон своего содержательного стиля. Пару минут в Pinterest и обложка была готова, как и сам творческий замысел. Прочитав красиво оформленное художество, Маша расплылась в улыбке.       

Голубые, небесного цвета глаза.

Глаза-васильки и глаза-бирюзы.

Ясный, прямой и загадочный взгляд.

Взгляд, как рентген, о таком говорят.

В этих глазах – глубина океана,

И чистота снежных горных вершин.

Эти очи не прощают обмана.

В этих глазах будешь непогрешим.

Непогрешим собственным чувством… ©

             Девушка опубликовала в сеть данное стихотворение и повернула взгляд на все те же цветы васильки. Ночь затронула глубину души, только от чего?! От взгляда? Или может от этих же глаз?! Нет и нет, простое чувство потерянности, в котором твоя душа колеблется, ища момент взаимности. В котором из тихого и долгого сна пробуждается невесомое чувство симпатии, которое импонирует на уровне вдохновение, а вдохновение на уровне жизни и реализации твоих потаённых желаний.       

---

      Яркий свет. Странные шумы. И… свежесть? Да, именно лёгкие дуновения ветра приятно опалял кожу на лице, даря лёгкость. Зажмурившись от яркого солнечного света, Мария разлепила глаза, вытягивая руку вперёд. Просторная комната, выделенная белыми тонами, перед ней красивая картина, на которой изображено многоликость лиц, испытывающие разные эмоции. Странное искусство мысленно подумала Маша и направилась, дальше не задерживаясь на этом объекте. Пройдя чуть дальше, она увидела силуэт, который стоял возле непонятного предмета. Третьякова напряглась внутренне ощущая, что здесь что-то не так, но чувства будто инстинктивно подталкивали её вперёд, говоря о безопасности. Мирно стоящий темный призрак напоминал кое-кого. Уж до боли он знаком, но нелюдим для неё. Шаг – тишина, ещё один – тишина, и только на третий её шажок силуэт поменял положение. Тень в ярком свете металась из стороны в сторону и что-то рьяно жестикулировало будто говоря самим собой. Маленькими поступательными шагами, Третьякова двигалась очень уверенно к ней, но стоило ей посмотреть в бок, как тень попросту пропадала. Страх, как инстинктивный зверь начал искать опасность в этом неизвестном месте, но никого вокруг. Пробежавшись глазами, блондинка снова нашла силуэт, который сидел за чем-то, подойдя ближе она увидела очертания…рояля? Да она, несомненно, узнала музыкальный инструмент чёрного цвета. Только вот за ним сидел тот самый неизвестный силуэт. Шаг – тишина, шаг – и в комнате раздался чарующий звук. Лёгкая мелодия обволакивала слух Марии, и она прикрыла глаза, пытаясь понять мотив исполняющей композиции. Осмотревшись по сторонам, она снова перевела взор на тень, которая всё также играла композицию. Уж очень нежна мелодия, как и сам силуэт подумала блондинка, только человек с лёгкой душой может играть с любовью. Только почему тень черна? Возможно, от покорёженной тяжелой жизни?! Нет, сумрак этого гнёта никогда не окрашивает человеческую душу.       Маленькими движениями вперед она начала приближаться к тени. И вот совсем рядом она смогла бы увидеть столь знакомое ей очертание, но… Тень испарилась, а клавиши нот перестали играть. Внутренний страх сгущал все странные мысли, кто это? Пятясь назад, кареглазая стала уходить вперед от этой неизвестной и очень странной обстановки. Тяжёлые вздохи, не менее лёгкие выдохи, она ощущала пустоту и страх. Страх, от которого её никто не защитит, и она будет вынуждена всегда бежать вперед. Секунда и Маша оказалась на балконе, где яркий свет снова ударил в лицо, и она поморщилась. Привыкнув к нему, она прикрыла глаза и вздохнула свежий воздух. Лёгкость снова успокоило нервное состояние девушки и она стала наслаждаться им. Открытый балкон, цветы и негромкие голоса горожан, смешавшиеся в одну какофонию звука города. Оглядевшись по сторонам, она оказалась в незнакомом для себя месте, незнакомые люди, новая местность и просто новизна. Сзади раздался звук и девушка напряглась, обернувшись она снова услышала мелодию исходящею из рояля. Только силуэта в нём не было, но это никак не испугало её, именно сейчас она была под неизвестной защитой чего-то. Только она не знает под чей…       Она склонилась к перилам и наслаждалась мгновением подаренным ей сном. Она посмотрела в даль, разглядывая город. Но он был расплывчат, будто мутном тумане пелены. Будто что-то блокировало его, дабы не видеть красоту душевного покоя, но ей это не мешало наслаждаться близким виденьем. Люди были странно, но очень красиво наряжены будто это какой-нибудь карнавал. Женщины были в красивых платьях в разноцветной цветовой гамме, юбки в пол с изысканными подолами, различные украшения и много другое. Всё это так гармонично будто ты на другом конце света совсем в другой стране. Интересные постройки домов, каменная брусчатка кирпичного оттенка и фонтанчик в центре круга между дорогой в виде перекрёстка. Машин было мало на этих пыльных дорогах их заменяли лишь одинокие скутеристы на своих маленьких мопедах. Прикрыв в наслаждении от такой чарующей идиллии как: игра рояля, гул людей, обстановка города и этот свежий и влажный воздух. Периферию души Третьяковой вызвало неожиданное действие. Сзади того, не замечая на утончённую талию блондинки опустились руки сковывая в импровизированное кольцо из рук. Но это не испугало её, а наоборот подарило нежность в прикосновении будто желанно это касание. Совсем невесомая тактильность и лёгкие покачивания из стороны в сторону что так романтично выглядело. Маша положила поверх чьи-то рук свои и насторожилась. До боли узнаваемый холод, она перевела взгляд на руки того, кто дарил ей чувство «не одиночества» и она начала суетиться. Не успела она оттянуть чужие руки как её сковали в сильные тески не позволяя обернуться назад и лицезреть лик. Мария начала ощущать боль в рёбрах от такой силы и слезинки покатились с её глаз. Она начала задыхаться, но тот, кто продолжал её удерживать и вовсе было наплевать на её страдания. Воздуха катастрофически стало не хватать и в глазах появились тёмные круги. Но кто-то некий подал голос склоняясь над ухом: — Тебе пора, - с досадой в голосе проговорил некто. — Просыпайся!       Мария подлетела в своей кровати от бывалых сновидений. Блондинка начала нервно дышать, набирая в себя воздух. Быстро соскочив с кровати, она помчалась в лоджию и открыла все окна дабы впустить прохладный ветер. Она высунулась в окно и никак не могла надышаться им, прикрыв глаза и облокотив голову на пластиковый выступ окна кареглазая начала приходить в себя. Сердце выполняло трехкратные кульбиты, а сознание было как в тумане. Немного придя в себя Третьякова возвращалась в сон. —Кто и что это было? - всё также нервно дышала она.        Необъяснимые чувства, непонятное место и… голос. Голос такой знакомый и в тоже время нет. Но эти руки, за которые она цеплялась дабы высвободится, они такие знакомые или это её больное воображение. Но этот голос, низкий с такой лёгкой хрипотцой, заволакивающий в плен страсти и страданий. Повертев головой из стороны в сторону, она взялась за вески и присела на корточки. — Хватит! – крикнула она мыслям.        Мысли мигом улетучились, оставляя глухой отголосок эха. Но не тут-то было в её голове послышался отголосок наигранной мелодии. Мелодия, которая дала ту самую гармонию и лёгкость, быстро встав Маша пошла в комнату. В спальне была ужасная духота, что очень хорошо ощущалось. Открыв занавески и окно, девушка свободно вздохнула, на часах было 9:00. Утро началось не совсем с прекрасного пронеслось у неё в голове.       Сделав все свои дела, Маша начала маяться дурью. Уборка, летающие вещи из шкафов и орущая музыка на весь дом. Нужно было выпустить пар и как-нибудь отвлечься от дурного и плохого сна. Задорно двигая ручку пылесоса, Маша пританцовывала под свою так любимую музыку.       

Разум говорит: "Уходи!",

А тело снова просит дать ей шанс.

Мы - глупые люди: любим то, что нас губит;

Хотим то, что нельзя.

[Макс Барских; песня «подруга – ночь»]

— Подруга-ночь, мне не до сна; - кричала припев Маша. — Не хочу домой, там не ждут меня! Подруга-ночь, ты не одна; - танцевала с щёткой она. — Вези меня туда, где танцы до утра! – припевала она эти строки как актриса на сцене Крокуса.       В хорошем заряженном настрое, Третьякова очень быстро закончила с уборкой. Чем хорошо утро? А тем, что соседи в столь будний день на работе и просто в серой взрослости, и ты можешь развлекаться как захочешь при этом никто тебе не скажет слово. Всё также пританцовывая уже под другую песню, она отправилась в душ дабы смыть капли пота от такой энергичной уборки. М-да видела бы Лукина как она болеет то оставила бы ещё умирать на полу своего кабинета. От такой мысли Мария начала смеяться при этом подражая её лицо «недовольства». Принимая водные процедуры кареглазая, совсем разошлась, в кабинке был режим джакузи с преобразованием пены. Недолго думая, наша Маша залила пену для ванны и стала ждать результат. Пена начала заполонять пространство кабинки, блондинка как последние дитя резвилась в этих пузырях. Только она не рассчитала, что пену машинка воспроизводит до окончания в нём жидкости. Вдоволь наигравшись Третьякова решила отключить режим, но увы это не сработало.       Маша сидела в гостиной сложа руки на груди. Злость и возмущение переполняли её. *Доигралась твою мать* - ругала она саму себя. Неожиданно на телефон поступил входящий видеозвонок, кареглазая метнула взор на часы 15:45, кому же я нужна?! Подойдя к сотовому, девушка приняла вызов и на том конце появилась Буше. — Мари! – обрадовалась она подруге и прыгала с телефоном в руках. — Господи совсем одичала, - смеялась Мари. — Маха не прыгай кабанчиком, а то к соседям провалишься. — Ахахах, я маленькая как птенчик. — Не думала, что детеныши птеродактилей теперь так называют, - ржала подруга.        Девушки болтали на всякие тематики их прошлого, обосрали всех стремных девок с параллели и просто болтали о насущном. Третьякова была безумна рада хоть с кем-то поболтать, ведь сидеть дома одной в трёх стенах так себе перспектива. Мари делилась новостями в школе пока её подруга на больничном. Ничего интересного не было просто школьная обыденность, стабильность залог успеха. Единственное что ей бы стало интересно так это про Лукину, но Буше не затрагивала этой темы, так как её подруга сама выдавала стопы на профессоршу.        — Мах ты чего такая задумчивая? – поинтересовалась негодованием подруги та.        — Дааа так…. – протянула она. — Тупой день на максималках вот что. Сейчас покажу!       Третьякова цокнула и пошла по одиноким хоромам своей квартиры. Буше по ту сторону вовсю наяривала приготовленный салат, чавканье стояли неимоверные. Открыв ванную комнату Маша, повернула камеру. Буше обомлела от такого вида, который показывала ей подруга. Вся комната от пола до потолка была в пене. Сплошной куб, в котором еле как проглядывалась лампочка на потолке.        — Аххаах Третьякова — это шо? – начала ржать Буше. — У тебя тут пенная вечеринка была, а меня падла не позвала.        — Да иди ты! Я сама в ахере, - возмущённо жестикулировала она. — Фиг его знает, как это убирать всё.        — Ахаха, Мах я сейчас умру, - смеялась она над бедой подруги. — Фух, да она осядет со временем не переживай. Но есть вариант черпать и кидать с балкона. — Хе-хе ладно пофиг, - усмехнулась она. — Обидно что только что убралась, а тут такой нежданчик подкинула кабинка.        Подруги залились громким смехом. Мари всё никак не могла успокоится, ведь лицо Маши выражало полное негодования беды в уборной. Все же, наболтавшись подруга распрощалась с Третьяковой, ведь ей нужно было идти на дополнительные по физике. Томно вздохнув Мария пошла готовить кушать, ведь никто другой его не сготовит. Весь оставшийся день и другие последующие проходили своим чередом. Апатия, скука всё что посещало её эти дни, но пытаясь не унывать она занималась своим любимыми делами, где ведущее занятие было игра на синтезаторе. Только секрет был в том, что она не играла знающие композиции, девушка задала себе цель найти именно ту мелодию из сна…              

***

      Пятница развратница как все любят её называть. Маша не маялось на месте эти чёртовы три дня дома уж очень угнетало это её. На учёбу дверь закрыта, Буше училась и не могла приходить к ней из-за своих личных нарисовавшихся проблем. Переписки в социальных сетях, веб звонки и не более что осталось у блондинки. Но сегодня будет отличный вечер пронеслось в голове Маши. Ведь на пятницу вся их компания собиралась в ночной клуб, который подбивал на всех Максим. Только ждать вечер уж больно долго. Но Третьяковой пришла гениальная идея.       Девушка раним утром подскочила в кровати и направилась в душ. Время было ранним, и кареглазая встала без будильника. Выйдя из ванной, она оживлённо начала собираться на учёбу. Да на учёбу не ослышались вы! Самочувствие Марии было прекрасным не взирая на всё ещё оставшийся синяк на голове, которая отлично впечатала Лукина. Но это не мешает её здоровью, поэтому неожиданно для себя Третьякова решила развеяться и нарушить устав выданного запрета на обучение. Ну это же Маша чего вы хотели. Поэтому найдя сумку блондинка открыла скинутое расписание. Пройдясь глазами до нужной недели, она начала закидывать книги с тетрадями. Сегодня было: «любимая алгебра», две истории, география, биология и… русский язык. Последний предмет насторожил её, ведь завидит её Лукина она будет не довольной такому сюрпризу. Ну чем чёрт не шутит была не была.       Сев за туалетный столик Мария принялась краситься, розовые тени, всё те же стрелки и ресницы. Она быстро накрутила большие локоны и пошла подбирать одежду. Сегодня было очень даже жарко и прекрасно. Закусив губу, блондинка достала чёрное платье с белыми манжетами и воротничками. Легкое платьице скользнуло по утончённой фигуре девушки. Она посмотрелась в зеркала и была довольна образом. Платье с рукавами четверть очень подчёркивал её округлые, красивые формы.       Маша не стала предупреждать Буше о своём приходе, и поэтому подготовила неожиданный ей сюрприз. Надев туфли на маленьком каблуке кареглазая, направилась к выходу из дому.       Улица встречала её ярким и тёплым солнцем. Глубоко набрав лёгкие воздух, Маша воодушевлённо направилась в учебное учреждение. Лёгкой походкой с сумочкой на плече она проходила мимо магазинных витрин. Преодолев не большое расстояние от дома до школы, она вошла в школьные ворота. Взгляд Маши начал метаться по окрестностям парковки будто ища что-то важное. И да, несомненно, она встретила тот самый чёрный джип проходя мимо него. Она скромно улыбнулась, вспоминая тот вечер, проведенный в этой самой машине по пути домой. Открыв дверь, девушка вошла внутрь, холл помещения встречал её суетой создаваемая учениками первой смены. Пройдя чуть дальше Маша нашла силуэт подруги, которая стояла в толпе своих же одноклассников. Для Маши это было на руку ведь Буше стояла к ней спиной. Одноклассники завидели свою уже не больную одноклассницу и будь сильно обрадовались, но блондинка сложила палец дабы говоря «тихо». Она подошла к Мари и аккуратно прикрыла глаза ладошами: — Отгадай кто? – исказила она голос.        — Маша?! – резко обернулась она и бросилась в её объятия. — Но как?        — Я решила, что хватит с меня заточения, - отмахнулась она. — Тем более мне легче)        — Но…        — Мари без, но, захотела и пришла, - начала бурчать кареглазая. — Пофиг на эту справку отдам Петровне сегодня и всё! Поверь она ничего не скажет.        — За-то Лукина скажет! – шёпотом она сказала ей.        — Пфф и что?! Это исключительно моя жизнь, хочу выхожу, хочу болею ей то какое дело до этого?! — Ну смотри я бы не рисковала попадаться ей на глаза сегодня, - как-то нервно сказала зеленоглазая. — Она эти несколько дней как не своя. Молчит, а то и вовсе орёт на всех подряд. Сегодня она влетела так, я думала плитка треснет от такого гневного настроения.       Они закончили этот диалог ведь говорить было нечего, к Третьяковой стали подходить одноклассники. Ребята были рады видеть девушку они обнимали и приветствовали её, спрашивая о её самочувствии. Девушка была рада видеть всех, ведь сидеть дома в трёх стенах она заколебалась, а тут люди, общение и приятная атмосфера общества. Прозвенел звонок и ребята направились в кабинет точных наук. Все зашли в светлый класс и уселись по своим назначенным местам.       Математичка зашла в кабинет и все по классике жанра встали со своих мест. Поприветствовав свой класс, математичка уселась за стол проверяя план занятий. На счастье Третьяковой повезло, и её товарищи не ушли далеко от предыдущей темы. Пока все писали номера задач, которые дала им Петровна, она принялась отмечать отсутствующих. Пройдясь по головам, она в пол голоса сказала:        — Третьяковой нет… - собиралась ставить н та, как в классе подал знакомый голос.        — Ирина Петровна я тут! – радостно улыбаясь тянула руку блондинка.        — Маша? – не веря своим ушам подняла она голову. — Здравствуй моя хорошая как ты?        — Спасибо, всё хорошо) – улыбалась она классной руководительнице, как в своё время Буше закатила глаза на это лицемерия. — Справка у меня.        — Лаура Альбертовна, говорила, что ты должна будешь выйти на следующей неделе нет?!       Третьякова скривилась в лице, везде успевает Лукина.        — Да, но мне стало гораздо лучше, поэтому не хочу пропускать занятия и отставать от класса, -по-доброму лукавила она, показывая какая она прилежная ученица.        — Похвально Маша, молодец. Ну хорошо продолжим занятие, - сказала она и принялась вызывать учеников к доске.       Буше сидела и мёртво-пронзительным взглядом ненависти сверлила математичку, а оно и понятно почему. Маша сидела и смеялась над подругой, ведь та не дала ей какую-либо информацию о время нахождении блондинки. Девушки спокойно просидели математику и с прекрасным настроем отправились на следующие уроки. Впереди две истории которые очень любила Маша, античность, загадка, интересные даты того времени сильно погружали в атмосферу прошлого века. Третьякова записывала в тетради записи пока Буше не начала ловить скуку. Подруга в детском ребятнечестве чиркнула карандашом на полях от чего это возмутило подругу. Уже не слушая последние минуты урока девушки, вовсю воевали на своих тетрадях будто битва на Куликовом поле. Но всё же оставшись на позитивной ноте они направились в столовую. Взяв по пирожку и чаю, они присели к своему завербованному столу старшеклассников. Спокойно поедая пищу к ним, подошёл одноклассник с параллели.        — Девчонки привет! – сел рядом Максим. — Приятного вам.        — Привет, спасибо, - поблагодарили они.        — Ну так что готовы сегодня? Никто не пасанул? – играл бровями тот.        — Ещё чего, - с набитым ртом говорила Мари. — К такому мы всегда готовы, главное, чтоб ты договорился.        — Всё схвачено не волнуйтесь, тогда увидимся вечером, - сказал парень и удалился в буфетную.       Девушки расцвели, ощущая сегодняшнее гуляние. Оттрапезничав девушки поднимались на третий этаж географии, опаздывать было нельзя ведь учительница данного предмета ужасная истеричка. Пока они не спеша шли Буше толкнула подругу в бок и указала куда той посмотреть. Идя по противоположной лестнице, они видели Лукину, которая болтала по телефону и стояла у окна. Девушек она не заметила и это на руку, Третьякова не хотела попадаться ей сегодня на глаза заранее. Блондинка успела полностью оценить профессоршу, как всегда, уложенные волосы, строгий чёрный костюм и уставшие глаза. Вид Лауры насторожил будто она вовсе не спит ночами, уж больно безэмоционально она говорила, смотря в одну точку куда-то. Завернув в другое крыло кареглазая, видела распирающую подругу.       — Говори, а то разорвёт поди, - усмехнулась подруга.       Буше восторженно выдохнула и выдала восторженную триаду от образа Лукиной, по которому она всегда была восторге. Глаза зеленоглазой светились как фонари в ночное время суток выдавая неподдельные эмоции. Третьякова не могла не согласиться вид профессора даёт свои элегантный эффект. Закусив губу, Маша тоже не смогла подавить восторг ведь выдав свои мысли за желанное очень страшно, да и она никогда не признает, что Лукина цепляет её натуру. Весь урок географии ученики 11 А просидели в страхе, Татьяна Павловна так звали географичку была крайне не в духе. Учебный год только начался, а уже половину класса с двойками, было не справедливо, а кто осмелится что-либо сказать ей. Бессмертных героев нет. Класс дружно отсчитывал минуты выхода из логова медузы Горгоны, и спустя затяжного времени они услышали звон свободы. Все выбежали как ошпаренные лишь бы никак не пересекаться с преподавателем. Дальше была биология на которые все пошли в приподнятом настроении, ведь сегодня Ольга Петровна расскажет куда они поедут отдыхать. Все разбрелись по местам ожидая биологичку, и та не заставила себя долго ждать, она вышла с маленькой лаборатории и поприветствовала класс.       — Здравствуйте 11 А рада вас видеть! Садитесь, - все воодушевленно принялись слушать её. — И так, Ирина Петровна, вам уже рассказывала, что мы отправимся на зону отдыха? – все дружно закивали. — Зона отдыха никак иная заповедническая, мы с Татьяной Павловной приняли решения, что Вам будет полезна данная информация культурного просвещения, - все смутились услышав, что всем этим курирует и географичка. — Заповедник в 100 км от города, так что дорога будет длинная, готовьте утеплённые вещи, еду и развлечение, -все начали радоваться. — Программа от гида просто клёвая вам понравится мои хорошие. Ах и да с целью закрепления полученными там знаниями мы поедем в понедельник и проведём там три чудесных дня, - ребята начали радоваться такой новости, ведь вместо скучных уроков в школе они ретируются на свежий воздух в уединение с природой. — И да поедут ещё несколько учителей будьте готовы и не политесь раньше времени, - посмеялась она над молодёжью говоря о самом главном «прячьте алкоголь».       Урок прошёл идеально учительница так заболталась с детьми о предстоящем путешествии что вовсе позабыла про занятия. Было весело ведь ребята разболтали Ольгу Петровну, что та говорила без перебоя рассказывая интересный путеводитель, истории в её время обучения в университете, смешные казусы молодости и просто шутки. Эх как же таких педагогов мало в наше время, которые могут часами разговаривать с людьми и ведать им свои ошибки заурядной молодости. Урок быстро кончился за оживлёнными историями и все с досадой выдохнули. Остался последний урок русского языка, и Маша начала испытывать нервозность, так как не знала, как отреагирует Лукина.       Все сели по местам и уже ждали профессора. Шатенка, как всегда, даёт время на то, чтобы ученики успели попасть в класс раньше её прихода. Пару этих минут тянулись мучительно долго будто уже говоря об отсутствие занятия, но нет. Учительница распахнула дверь и совсем без настроения зашла в класс. Она прошла меж вторыми и третями рядами и встала в центре кабинета у доски. Все дружно встали и поприветствовали педагога. Шатенка уставшим взглядом прошлась по ученикам и посмотрела в сторону Маши. Тут глаза профессора стрельнул искрами, и она загадочно улыбнулась Третьяковой.        — Здравствуйте! Садитесь! – строго проговорила та. — Рада вас видеть, Мария, - загадочно парировала она и облокотилась к учительскому столу. — Помниться вы должны были выйти к следующей неделе обучения?! – недовольно говорила она.        — Спасибо, Лаура Альбертовна, но чувствую я себя уже лучше, - улыбнулась она безэмоциональной Лукиной. — Не хочу отставать от ребят в начале года.        — Весьма опрометчиво, - закатила глаза шатенка. — Классный руководитель в курсе вашего присутствия?        — Да, справка у неё, - отмахнулась блондинка, понимая настрой профессора, которая медленно, но верно решается до неё докопаться.        — Ну хорошо, - села она за стол. — Записываем новую тему: «структурные разновидности предложений».        Все начали писать, открывая тетради. Половину урока учительница объясняла грамматические основы, правила и разбор предложений. Для закрепления этого материала шатенка дала параграф и стала проверять знания, которые усвоили ученики.        — И так к доске пойдёт… - Лауру забавляла процессия выбора, где дети сразу же тупили взгляды или вовсе делали вид что записывают что-либо. — Третьякова Мария! – сказала она и посмотрела той в глаза.       Третьякова и не ожидала другого всё было и так очевидно, дубль два так сказать. Блондинка поднялась с места и прошла к доске с учебником в руках. Лукина сидела в пол оборота к ней и смотрела, когда та допишет не маленькое предложение.        — Мария побыстрее пожалуйста, - подгоняла она её усмехаясь улыбкой дьяволицы видя, как кареглазая зло покусывает внутреннюю сторону щеки. — Какие бывают предложения?        — Полными и неполными, - повернулась она к ней. — Данное предложение является неполным.        — Мгм, а правило, - требовала она.        — Неполные предложения характеризуется пропущенным каким-либо необходимым по смыслу предложения главный или второстепенным членом, - отчеканила она и посмотрела на класс, которые явно ни черта не знали.        — Верно! – прищурила она взгляд. — В твоём предложение какие разновидности односложного предложения?        — Тут в основном сравнительные обороты, -Маша начала разбирать предложение, а Лукина встала со своего места становясь позади неё. — Я всё.        — Хорошо, только какое это понятие сравнительной конструкции? – Маша замешкалась, не понимая о чём идёт речь. — Вы не знаете… что ж попробуем по-другому, - Лукина самодовольно ходила из стороны в сторону. — Вы говорили, что это сравнительные обороты, - ученица кивнула. — В результате какого сравнения это правило присущее к сравнительным объектам? – она улыбнулась ей.        — Эм…ааа… я не совсем корректно понимаю, что вы хотите услышать Лаура Альбертовна, - задумалась она так и не понимая, что спрашивает профессор.        — Если бы вы Мария писали тему позапрошлого занятия, то усвоили бы материал, а так выше тройки я не смогу поставить, - глаза всего класса распахнулись от шока. — Я мол подумала вы знаете такие лёгкие темы, но увы googlом на первых страницах поиска не обойтись, - шах и мат ответила она на старый выпад Третьяковой.        — Возможно я не так поняла Вас, я жду правильного ответа, -сложила она руки у груди требуя объяснений.        — Сравнение — это такой логический приём, с помощью которого устанавливается сходство и различие предметов, явлений объективного мира, – начала объяснять шатенка, смотря в глаза Третьяковой чувствуя превосходство. — Сравнением называется сопоставление одного предмета с другим с целью художественного описания первого, то бишь это обуславливается основным аспектом пунктуационного анализа. Где сравнительные обороты — это принцип пунктуации логической основы в тексте.        — Просто если бы кто-то задал адекватный вопрос, я бы ответила, - злилась она, на шатенку, которая самодовольно улыбалась. — Спросите сейчас у всего класса они не ответят даже уже с вашим вариантом ответа.        — Я спрашиваю сейчас не у всего класса Третьякова, а у вас, - улыбнулась она. — Дневник на стол.       Маша с остервением глянула на профессоршу и ушла в сторону своего места, попутно матеря педагога на чём стоит свет. Она взяла ламинированный дневник и подошла к Лукиной. Шатенка открыла дневник и влепила красивую 3 ставя не менее красивую подпись.        — Останьтесь после уроков Мария! – отдала она дневник ученицы и продолжила вызывать учеников к доске.       Весь оставшийся урок Третьякова пускала дым из носа. Сейчас было весьма несправедливо видя, как одноклассники получают четвёрки без каких-либо усилий. Лаура не задавала больше никому вопросы по теории, а попросту проверяла разбор на доске и всё. Фыркнув на это она убрала принадлежности в сумку и была наготове свалить, но нет профессорша её оставила. Прозвенел звонок и все радостные вылетели из кабинета собираясь домой, только Маша осталась в этом душном кабинете с не менее душной Лукиной. Шатенка вытирала доску, а Мария села на первую парту первого ряда.        — Лаура Альбертовна вы сказали задержаться мне?! – напомнила она ей дабы закончить всё это побыстрее.        — Да Мария я помню, - обернулась она к ученице и стала снимать пиджак оставаясь в одной рубашке. — Я хотела поинтересоваться у вас, - сделала она паузу растягивая две пуговицы рубахи. — Вы дополнительными занимаетесь?        — Да, для Егэ, - ответила она. — А что?        — На какой теме вы с репетитором?        — Я уже прошла школьную программу, - сложила она руки на груди. — Сейчас мы основываемся на университетской программе.        — Тогда почему вы не ответили на мой вопрос раз вы уже одной ногой в университете? – смотрела она в глаза Марии.        — Не знаю может дело в Вас? – начала возмущаться она. — Не находите что вы сильно замудрили вопрос? Долго придумывали план мести? – уже не могла молчать кареглазая, видя откровенное лицемерие. — А вы проживаете в стадном обществе? – тоже не упустила момента шатенка. — Где менталитет на среднем уровне, или же вы просто серый кардинал?!        — Значит ученики для Вас стадо?! – начала прикапываться она к словам учительницы.        — Тогда как ты объяснишь свой приход в школу м?! – Машу осенило, так вот чего она так взъелась.        — Ой ещё скажите, что вы за меня переживали все эти дни отсутствия?! – ругались они. — К чему это лицемерие, Лаура Альбертовна?        — Да я переживала за Вас, Мария, - призналась она. — Я выбила вам справку чтобы вы выздоровели, пришли в норму, но вы самоуверенная…        — Да самоуверенная, и мне решать, когда мне хорошо, а когда нет, - злилась она. — Я хотя бы не придираюсь.        — А я не хамлю, в отличие от вас, Мария, - сложила руки в замок та. — Я вам помочь пыталась, а вы бездушно этим пользуетесь… - обиженно сказала шатенка.        — Да знала бы я, что Вы будете этим попрекать, - смотрела она в очи профессора, у которой в глазах было много внутренних эмоций. — Умерла бы и умерла…        — Никогда так не говорите Третьякова, жизнь опасная штука, - смягчилась она во взгляде слыша до боли противные слова. — Но сочту это за слова «благодарности».        — Что?! – возмутилась она. — Я не нуждалась в вашем обществе, ни помощи и тем более каких-либо других действиях!        — Ты не сносна! – рыкнула шатенка. — Можете быть свободны Третьякова!        — До свидания Лаура Альбертовна! – также рыкнула она и хлопнула дверью.       Шатенка сидела на стуле и была крайне зла. Она встала и открыла окно вдыхая свежий воздух дабы остудить пыл. Внутри переполняли не понятные чувства, чего она добивается… Она сама не знала, Лаура всячески пыталась быть добра к Третьяковой, но та постоянно ищет к чему придраться. Что она такого сделала, что у девушки включилась внутренняя защита. И как бы Лаура не хотела к ней подступиться она постоянно ставит барьер в виде каменой стены. Только она не знала, что шатенка для Маши непозволительный гештальт внутренних чувств…       Маша с внутренними чувствами шла по направлению домой, она сказала Мари чтобы та не ждала её и просто уходила с ребятами домой. Всю дорогу блондинка думала почему Лаура такая…такая… упрямая. Вечно ей что-то не нравилось, постоянно ищет повод закусаться с ней, бесит. Неужели как взрослый человек нельзя отступить назад, дать слабину и просто потянуться навстречу, но нет нужно всё усложнять. В голове играла всего лишь одна фраза «я переживала за Вас Мария», неужели ей не всё ровно и то, что было в больнице и правда другая версия шатенки. Девушка дошла до дома и поднялась в квартиру. Скинув все школьные вещи, она начала делать свои домашние дела.       

***

      Вечер 19:00 Маша во всю собиралась в клуб. Сделав макияж в стиле смоки айс, и нанеся блеск на пухлые губы она принялась подбирать одежду. Тут Третьякову разорвало не на шутку, она не могла определиться чтобы было лучше. В платье совсем не удобно танцевать значит оно отменяется, выбор сократился до юбки и штанов. Померив пару стилей ей совсем не нравилось, то юбка не подходит к кофте, то кофта к юбке. Гневно прорычав, она упала на кровать и как капризный ребёнок начала её бить. Эмоциональный выплеск прервал звонок в дверь. Поднявшись с кровати Маша, пошла открывать дверь не званым гостям. Открыв дверь на пороге, стояли друзья.        — Маха! – громко вскрикнули друзья.        — Ребята! – радостно она пропускала друзей.       Ребята из шести человек завалились к ней домой, да и не с пустыми руками. В толпе столкновения в коридоре пакеты постукивали напитками и совсем не детскими соками. Их компания решила сделать неожиданный сюрприз для блондинки, заранее купив закуски и алкоголь они поехали к Третьяковой. Баев был сегодня за рулём, поэтому подобрав Буше, Макса и остальных их общей компании они двинулись в магазин. Купив всё самое нужное оттуда они поехали сразу же к ней.        — Маха, накрывай стол! – невтерпёж уже было Максиму. — Начнём и поедем!        — Маш! – обняла она подругу и остальных девчонок. — Твой мейк Маха пушка, всех затмишь там отвечаю!        — Ха! – усмехнулась она. — Спасибо дорогая, вы тоже выглядите все круто.       Ребята под звонкие возгласы парня отправились на кухню, как в свою очередь в коридоре остались Женя и Маша. Баев с теплотой смотрел на неё и слегка ей улыбнулся.        — Готова к сегодняшней тусовке?!        — Спрашиваешь, конечно! – они обнялись и направились в кухню кареглазой. — Что вы там накупили?        — Хо Машка глянь, - Макс пододвинул её к себе. — Вино, пиво и… а водка где ребята? – обернулся он к девчонкам.        — Вот на! – достала из другого пакета Мари. — Наливайте!        — Маша тебе чего налить? – вежливо поинтересовался Евгений ухаживая за ней.        — Вина пожалуйста, - скромно улыбнулась она.        Ребята во всё начали употреблять алкогольные напитки, смеяться и обсуждать новости пройдённой недели. Женя сидел возле Третьяковой и ни разу не выпил, сегодня ему не хотелось этого делать, да и в принципе кто-то же должен быть трезвым и здравомыслящем этим вечером. Половину ребят начали с тяжёлого напитка и поэтому были в приятной кондиции.        — Эээ Макс тебе не много?! – останавливала его Мари. — Нам ещё в клуб ехать, а ты наша визитная карточка на этот вечер.        — Да! – хором сказали остальные.        — Нармально всё, - почти пьяно говорил парень. — Всё чики-пуки девочки я договорился с мамой она не против, - ухмыльнулся он. — Тем более сегодня они там тоже своей компанией сидеть будут так что вообще похер.        — Жень, ты не поедешь? – поинтересовалась кареглазая у парня.        — Неее пить я не буду сегодня. На этот вечер я ваш водитель, - подмигнул он Маше.        — Красава Женёк! – по-мужски хлопнули они руками с Максом. — Мах, а ты себя нормально чувствуешь?        — Да! Даже очень, - протянула она бокал показывая что всё супер. — Могу позволить отдохнуть!       Буше была не совсем довольна этому, окрепнуть организм так быстро не может. Да и воздержаться от таких посиделок надобно. Но это же Третьякова!        — Правильно! – протянул краба Макс. — Это по-нашему.        —Только не увлекайся Мах! – сказала подруга и отпила вино закусывая его яблоком. — А то не дай бог что случись, мы не как Лукина, связей нет, - подмигнула Буше после чего получила гневный взгляд.        — Ой давайте не будем упоминать Лукину и так взбесила сегодня, - ругалась блондинка, вспоминая как они ругались с друг другом в школе.        — Да согласен устал от неё даже в школе, стерва, - поддакивал Макс. — Давайте ещё по одной и поедем, как раз остальные подойдут туда.       Все наполнили бокалы и принялись пить. Третьякова была расслабленной уже и спокойной. Три бокала сносно стукнули в голову и появился лёгкий шарм кутежа. Пока все оживлённо болтали Третьякова взяла Мари за руку и повела в свою комнату заранее предупреждая остальных что они вернуться. Девушки зашли в комнату:        — Мари помоги с одеждой, я уже половину перемерила и ничего не нравится, - надула губы та.        — Хо-хо это по адресу Третьякова, - зеленоглазая слегка шатающейся походкой открыла дверцы гардероба. — Так-так… О! – Буше молча брала рандомные вещи. — Вот примерь!       В руки кареглазой упали штаны и топ, скептически посмотрев на подругу она принялась одеваться. Чёрные кожаные штаны изящно обтянули бёдра Маши показывая её упругую попку. Вверх состоял из тёмно-синего топа на тоненьких лямках, только дизайн этой вещи беспрекословно подходил к сегодняшней ночи-тусовки. На самом топе были круглые висюльки, которые перетекали в разные цвета, его смело можно было сравнить с диско шаром. Покончив с одеванием, Маша взглянула в своё отражение.        — Вау Мари! – обрадовалась кареглазая. — Это просто шикарный лук.        — Знаю, - хлопнула она ей ладонью по самому красивому месту. — Ты только посмотри какая у тебя фигура, я уже слюнями давлюсь, а прикинь что там будет, - играла она бровями.        — Ахаха Марии, - смеялась подруга.        — Вот ещё, - она протянула Маши лёгкий жакет четверть. — Всё можем ехать!        — Теперь точно да!       Ребята последний раз отпили алкоголь и звонким смехом стали покидать обитель Третьяковой. Уже готовенькие они вышли на площадку подъезда, а Маша, проворачивая замок в двери дабы закрыть хорошо дом.       

***

      Баев припарковал машину неподалёку от входа, и толпа уже подвыпивших ребят пошли в клуб. Большое здание с неоновый прожекторами и громкой музыкой изнутри манил в свой омут отдыха. Встретив по пути оставшихся знакомых с района, они начали подниматься по ступеням для vip посетителей при этом подстёгивая толпу неудачников. Макс по-хозяйски сказал отодвинуться двум амбалам и те послушались его, но прежде, чем зайти внутрь каждому пробили печать дорогого гостья этой вечеринки. Маша шла под ручку с Евгением, который был очень любезным этим вечером. Получив печати Мария, зашла внутрь элитного клуба Москвы. Не секрет, что большинство людей, и сама молодёжь, очень любят подобные заведения. Отправляются в ночной клуб с надеждой немного потанцевать, отведать какой-нибудь экзотический напиток или блюдо, а также найти спутника на оставшуюся часть ночи, а возможно, и на более длительный срок. И действительно, дискотеки и различные вечера, проводимые в клубах, идеально подходят для этих целей своей атмосферой свободы и раскованности. И этот вечер не исключения для наших ребят. Клуб встретил их атмосферной эстетикой танцев, громкой музыки и толпой людей.       В клубе дико пахло табаком от кальяна и дорогим алкоголем. Сегодня, в предвыходной день пятницы, в клубе совсем нет места, невозможно протолкнуться. Нужно добавить, что клуб отличается от других в этом городе. Сюда пускают только важных персон, готовых кидаться деньгами налево — направо. Большой танцпол, который освещался всеми огнями лазерного прожектора, подсветки лёгкая дымка и работа кондиционера чтобы посетители не ощущали себя как в парилке было непередаваемое ощущения свободы. Рядом с дэнс холлом были небольшие выступы с шестами и прикрытым заграждением, где танцевали жгуче красотки, придающие вайб похоти и раскрепощённости. Музыка была определённо подходящей, мощные биты, частота выхода внутренних дропов давали эйфорию души. Тело само уже просилось на танцпол, дабы почувствовать на себе эту периферию. Красивые официантки принимали заказы, мужчины по старше курили затяжные кальяны, а молодые парочки уже вовсю показывали страсть похоти.       Максим провёл друзей к за резервированному столику и ребята плюхнулись на диванчики. Это был vip уголок, где рядом были столь презентабельные люди высокого общества. Все принялись заказывать закуски и общую выпивку.        — Так ребята, кальян сейчас забабахают, на этот вечер он абсолютно наш, - все ребята завизжали от такой приятной новости.       Заказав микс шотов, текилы и виски, ребята потихоньку попивали горячительные ловля кайф закуривая кальяном, который торкал по всему телу. Молодые официантки постоянно приносили закуски к их столику и ребята чувствовали себя не хуже детей мажоров. Маша сидела на своей волне ей уже не терпелось выйти на танцпол и потанцевать до упаду. Блондинка не пила сильно, да и не особо ей нравилось упиваться до беспамятства. Макс тоже стал потихоньку трезветь ведь перед матерью и её гостями в кабинете не хотелось опозориться.        — Ребят уже 23:00, сейчас половину выгонят и оставят только блатных, - усмехнулся тот. — Поэтому на входе больше не пускают никого.        — Что-то случилось? – поинтересовалась Третьякова попивая вино, заказанное отдельно от убойного пойла.        — Да сегодня кто-то приедет, мать ничего не сказала, - задумался парень и посмотрел на второй этаж, где сидела директор. — Она что-то мутит с моей крёстной поэтому меня не посвящает в эти дела, - с досадой говорил парень, покручивая стакан виски.        — Оу я думаю она тебе расскажет, - подбодрила она Макса положив свою руку по вверх его. — Может она боится за тебя, не погружая в столь серьёзные дела бизнеса.        — И то верно, спасибо, - улыбнулся тот и отпил напиток.       Как было сказано Максимом половину людей неожиданно по пропадало из танцпола. Чтобы не было так заметно диджей за пультом своей аппаратуры начал активно привлекать внимание зазывая на танцпол тех, кто сидит и безмерно пьёт. Ребята услышав, что пошла жара двинулись в центр зала. Играли свежие новинки, переделанные в ремиксы зажигательного проигрыша. Маша отпустила всё и отдалась танцу в атмосфере этого клуба. Баев был рядом, поэтому Третьякова в такт песни подошла к нему в плотную играя флирт дабы придать уверенности парню, который танцевал откровенно хреново. Включив свою грацию Мария, позволила парню прикоснуться к её талии и после они оба стали танцевать в ритм песни. Евгений был опьянён шармом блондинки, его сердце замирало от её страстных телодвижений, как она чувствует этот бит в такт музыки просто будоражил его. Мария снова приблизилась к парню и положила свои руки ему на плечи оставляя маленькое пространство между ними. Они опыляли дыхание друг друга и Евгений подался этому мгновению и близко притянул её за талию к себе. Уж слишком интимная дистанция была между ними, но на это было всё равно, они потеряли голову в этой атмосфере танца. Песня закончилась и Баев отстранился от кареглазой, парень растерялся и извинившись ушёл в другую сторону зала. От такого Третьякова самодовольно ухмыльнулась, как искусительница, которая сподвигла на грех. Но внутри было обидно, что парень никак не проявляет мужскую харизму, и чтобы сделать атмосферу ей пришлось первой сделать шаг навстречу. Тут ребята разбрелись кто куда, кто-то нашёл себе пару для танцев, а кто-то остался в своей компании. Буше вовсю отжигает в кругу их девчонок попутно с кем-то выясняя отношение кто сегодня королева этого танцпола.              По ту сторону взрослой жизни вовсю идёт разгар вечеринки. На втором этаже, а точнее лоджия директора клуба идёт деловая посиделка. Панорамные окна выглядывали на открытый танцпол заваленный людьми разных возрастов, барной стойкой и конечно же декорации, на которых танцуют профессиональные танцовщицы в направление стрип-пластики. Только эти окна зеркально отображали обратное с той стороны, где обычным отдыхающим ничего не было видно. Лукина стояла и наблюдала за всем людом, собравшимся в этом месте. Шатенка стояла с бокалом высокоградусного напитка и потихоньку попивала его. Сегодня, а точнее сейчас она на мгновение расслабилась, отдаваясь атмосфере вечернего настроения который ей устроила подруга. Засунув одну руку в карман брюк, она хитро улыбнулась и допила алкоголь.        — Лукина! – отозвала её директорша клуба.        — Да, Света?! – повернулась она к ней.       Попова Светлана Сергеева является крупным предпринимателем в этом городе, клубы, рестораны, юридические конторы, всё принадлежало ей в этом сити хаусе. Деловая женщина и близкая подруга, а точнее родная. Женщины с самого детства дружили и верили, что вырастут и станут куда больше, чем маленькими пиявками. Вместе заканчивали школу, универ, а сейчас имеют свои бизнесы и спокойно ими руководят. Только тёмное прошлое было весьма для них не сладка, но подавив всех врагов они встали во главе этого порочного круга мафии. И сейчас статусные леди-подруги идут рука об руку помогая друг другу во всём.        — Скучаешь?! – прищурила она глаза. — Иди к нам давай ещё по чуть-чуть, -бармен, который обслуживал ловко подливал спиртное в бокалы гостей. — Выпьем за тебя! – громко сказала она на что все обернулись к ним. — За твой контракт, за мировую историю в твоём бизнесе и известность!        — Ура! -все крикнули хором и стукнулись бокалами.        Лаура кивнула знак благодарности и отпила свой напиток закусив канапе принесённым официантом. Поговорив с гостями Лукина поникла, её сильно удручало всё. Лицемерные лица, которые уже не хотелось видеть, но успех отметить обязательное дело. Шатенка вышла с кабинета и встала у балкончика облокачиваясь на них. Люди как муравьи танцевали под мощные биты, новомодных песен, того самого не замечая учительница начала качать головой в такт этой зажигательной музыки. Там снизу так здорово, все открыты, доступны и просто веселы, а Лаура… она и сама не знала. Её шумную идиллию нарушила Виктория.        — Лаур, всё хорошо? – обеспокоилась та.        — Да! Спасибо, что ради меня организовала такую вечеринку, - кивнула она вниз.        — Ох, Лукина, - ударила она её. — Ты кого-то уже заприметила что ли?! – начала искать взглядом подруга. — Ахаха, нет, - смеялась она. — Но не против компании молодого поколения. – подмигнула она выпрямилась во весь рост. — Ладно, я к бару, а там посмотрим куда меня потянет, - усмехнулась шатенка и хитрым взглядом оглядела танцпол.       Лукина эффектно спускалась по ступеням, её вид выглядел строгим, но в тоже время уместным для этого вечера. Черные брюки четверть, белая рубашка, расстёгнутая на три пуговицы и развязанный красивый галстук. Уложенные волосы, вечерний макияж и красная матовая помада, что так добавлял шарм к её образу. Шарм неотступной деловой леди, от которой веяло сексом и властью. Все оглядывались на неё от удивления, кто-то похотливо раздевал, подмигивая в её сторону, а другие и вовсе восхищались такой грацией и не смеили к ней подступить, боясь быть отвергнутым. Лёгкой походкой раскачивая бёдрами шатенка дошла до барной стойки. Лукина заказала виски и повернулась в сторону танцпола оглядывая кто на нём танцует. Играет довольно неплохая музыка и женщина, несомненно, узнала исполнительницу трека, уж очень знаменитый песня, который так любили диджеи. Scream & Shout исполняющей Britney Spears, которая так любила слушать Лаура. Бармен принёс горячительный напиток и дал его известной ему Лукиной. Шатенка снова в пол оборота повернулась на танцпол и увидела на нём красивую девушку. Утончённая фигура, округлые формы и превосходное чувство стиля, внутри женщины проснулся неподдельный интерес. Она внимательно следила за силуэтом девушки, которая так страстно двигала бёдрами, изгибы её тела поражали и то, как красиво мерцали рядом с ней огни лазеров. Дыхание участилось, а рассудок будто играл в свою версию игры, не уже ли ей кажется всё это.... Шатенка несколько раз проморгалась но нет она видит….              Мария вовсю танцевала под песню Britney Spears отдаваясь вся танцу. Друзья разбрелись по танцполу, а Баев, не справившись со смущением попросту убежал от девушки, которая открыто кокетничала с ним. И вот бит, припев и Маша энергично задвигала бёдрами закрыв глаза в лёгком повороте развернулась к фонарям прожекторов чувствуя свою сексапильность здесь. Последние минуты песни и Третьякова открывает глаза и замирает внутри. Но продолжив танец она смотрела в даль барной стойки. И вот момент прожектор света падает на силуэт …Лукиной, которая смотрит своим фирменном стиле. Хищный взгляд, приподнятый уголок губ и этот стиль, в котором она была чертовски горяча свёл с ума Третьякову. Музыка закончилась и Маша, опомнившись побежала искать всех теряясь в толпе людей. Блондинка бежала к их столику в полном шоке, не ужели она? Кареглазая приподнялась на ступень их уголка и снова оглянулась на барную стойку, и да Лукина сидела всё там же. Её отчего-то начало трясти как не нормальную, она подошла к столу за котором сидели пару ребят и плюхнулась рядом. Маша взяла две стопки тыкилы и быстрым действием опустошила напиток ни разу при этом не с кривясь.        — Мах ты чего? – испугалась Буше которая пришла вслед за подругой.        — Сейчас покажу что! – кареглазая, не рассчитав силу сжала руку Мари и повела за собой.        — Что такое? Куда ты меня ведешь? – не понимала она.        — Смотри кто у барной стойки сидит, -указала она пальцем.        — Кто там, вижу пару девушек и несколько парней. На кого смотреть? – блондинка осеклась и взглянула вдаль, где уже не было шатенки. — Кто там Маш?        — Лукина! – как не нормальная начала она искать её взглядом. — Я видела её, когда была на танцполе.        — Что?! – начала смеяться та. — Ты бредишь со своей Лукиной, сама говорила отстать от неё.        — Я серьёзно Мари! – прикрикнула она чуть громче так как играла громкая музыка. — У нас могут быть неприятности, а зная эту пришибленную она полюбе что-нибудь сделает.        — Ахааза Мах успокойся, - не верила она ей посмеиваясь над абсурдом ситуации. — Ты что перепила и а-ля кукуха набекрень?!       Маша поняла, что Мари не иррационально мыслит из-за количества выпитого, поэтому остался единственный Баев, который поймёт её и сможет выслушать. Третьякова спросила у ребят, где она может найти Женю и помчалась туда. Евгений вышел из уборной, как в него врезалась кареглазая с сильным обеспокоенным взглядом.        — Женя ты где пропадал! – ругалась она. — Неважно! У нас ситуация sоs.        — Что случилось Маша? – испугался тот. — Кому-то плохо или кого-то бьют?        — Нет, тут в общем, - не знала она, как сказать. — Я видела Лукину, а она меня! Атас она нас спалит к херам.        — Ты точно уверена, что это была она? – тоже начал нервничать парень.        — Да! Уж её я точно ни с кем не спутаю! – повисло молчание. — Собирай ребят и быстро едем, а я Макса найду.        — Всё понял! – Женя кивнул ей и убежал к остальным.       Третьякова стояла нервно покусывала губу, чего ей явно не хватало так это встречи с Лаурой. Очнувшись от самобичевания вспоминая о плане ухода, она резко повернулась назад и с кем-то столкнулась. Услышав сдавленный выдох, кареглазая подняла голову и увидела синие очи, смотрящие на неё с неким интересом. Это была Лукина, которая во всей своей ипостаси стояла перед ней и загадочно улыбалась, говоря глазами «попалась».        — Какие люди, - приторно мягко проговорила она от чего пошли мурашки. — Скажите мне на милость Третьякова вы больны?        — Очень даже здорова! – настал момент икс, и она вступила в оборону.        — Это был риторический вопрос Мария, - в строгости сказала та. — А где же ваши дружки?        — Вам-то какое дело! – возмутилась она. — Может я вообще одна пришла, имею права в конце концов.        — Права вы будете качать кому-нибудь другому, сюда не впускают лиц не достигшим своего совершеннолетия, - нейтрально парировала она. — Что вы так на меня смотрите?        — Сделаем вид что мы не видели друг друга, а то как-то не удобно будет рассказывать, что в такой разгар вечеринки я столкнулась с учительницей, - с остервенеем говорила блондинка. — Не так поймут Лаура Альбертовна, - начала шантажировать она дабы та отступила.        — В первую очередь я такой же человек, как и Вы Мария, - всё также в спокойствие говорила та. — Рабочие часы учёбы закончены, как и моё звание учитель за его пределами.        — Хорошо! – хитро улыбнулась кареглазая. — Тогда мы закончили Лаура? – делая акцент на её имени.       Лукина поменялась в лице делая его более суровее, такая фривольность выбесила её. — Третьякова фамильярность придержите для своих друзей, - начала кипеть она. — Не забывайте с кем Вы стоите!        — Вы же сами сказали, что за пределами школы вы такой же человек, - не унималась та. — Тем более мы в окружении друг друга, и за пределами я тоже простая девушка с именем Мария.        — Вы пьяны Мария и не отдаёте отчёта кто перед Вами, - приблизилась она к ней. — Вы не сносна, знала бы я что вы так бесцельно будете прожигать жизнь за бокалами тыкилы, не стала бы спасать ваше здоровье!        — А я не просила меня спасать! Ещё раз повторю. Я не нуждаюсь в вашем обществе!       Они прожигали дыру в друг друге, каждая была зла по-своему. Недолго думая, шатенка взяла Третьякову под руку и пошла прочь в другое место. Блондинка всячески пыталась освободиться от оков учительницы, но это было без толку, у той была сильная хватка сравнимая с зубами питбуля. Пройдясь быстрым взглядом по клубу, она не заметила друзей и облегчённо выдохнула, что попалась всего лишь она. Лукина повела её на второй этаж, где сидел директор этого популярного места. Отворив дверь, она пропустила первую кареглазую, гости, обитавшие там оглянулись на пару и дальше продолжили пресловутую весёлую беседу. Она усадила Машу на диван, а сама стояла над ней пока к ним не подошла Светлана. — Оу, Лаура привела к нам гостя, - обрадовалась женщина, а потом и вовсе удивилась. — Маша?        — Здрасти, - нервно улыбнулась она. — Как ваши дела, Светлана Сергеевна?!        — Хорошо, Мария, спасибо, - она кивнула кому-то в толпу гостей и к ним подошёл Максим. — Ты же сказал, что все ушли! – начала возмущаться мать.       Парень нервно сглотнул понимая, что они попали. Мать отчитывала сына за его халатность, но парень показывал не защищать его. Уж лучше достанется ему, он как мужчина возьмёт ответственность за себя и свои слова. — Я же сказала лимит до двенадцати, а уже начало первого.        — Да я откуда знал? – шёпотом кричал парень. — Я даже не знал, что крёстная тоже будет здесь, - указал парень на Лукину, от чего челюсть Третьяковой покинула чат.       Семейные драмы развивались своим чередом, но очень тихо чтобы это не услышали другие гости. Лукина тоже принялась отчитывать крестника, а Маша сидела с глазами по пять копеек. Пока кипели страсти к блондинке подошёл бармен и протянул бокал виски, на что блондинка не смела отказать. Опустошив стакан, она поблагодарила его и пока её не видит Лаура она по-быстрому ускользнула. Быстрыми шагами она спускалась по ступеням второго этажа через всю толпу, стоявшую у этих чёртовых ступеней. Блондинка двинулась в сторону общей уборной, которая не была отделена гендерными стереотипами. Зайдя в кабинку, Маша была шокирована таким вечером и «такой» встрече. Немного под успокоившись в голову ударил алкоголь, который она недавно приняла. Немного захмелевшая Третьякова сделала свои дела и вышла с туалетной кабинки. Только вот стоило ей подойти к зеркалу и привести себя в порядок как в уборную зашли два мужика.        — Ля, какая цыпа! - положил на неё глаз один из них. — Что такая крошка делает тут?        — Отвали! – с омерзением кинула слова Маша.        — Оу, какая стервозная, мне такие нравится, - чуть шатаясь он подошёл к ней и притянул за руку. — Такая неприступная, но ненадолго, - начал откровенно трогать её.        — Отошёл от меня! – оттолкнула она его. — Урод!        — Да не ломайся ты так! – начал зажимать её в угол. — Я обещаю быть нежным.       Маша выкрутилась и с локтя дала в нос обидчику от чего тот отпрянул от неё скорчившись от боли. Но второй сразу подключился и дал звонкую пощёчину девушке. Пока кареглазая растерялась от такой неожиданности второй припал к ней. Маша испугалась и не могла ударить, потому что была зажата в угол. Она крикнула во весь голос на помощь, но никто не услышал из-за громкой музыки. Омерзительный мужлан начал тянуть свои руки под топ Маши, но тут… — Слышь руки убрал от неё! – низким голосом прикрикнула ему шатенка.        — Ооо! Ещё одна цыпа, тоже хочешь провести прекрасную ночь, - говорил второй у которого текла кровь из носа.        — Лаура помоги! -крикнула она ей.       Шатенка быстрым шагом ринулась к Маше, и взяв ублюдка на удушающий стала оттягивать на себя. Только она не под рассчитала, и мужчина со всей силы ударил локтем в бок от чего хватка Лукиной ослабла, и она облокотилась о раковину. Тот было повернулся и хотел ударить женщину, но не успел как Третьякова мощно ударила его под дых что тот загнулся от боли. Блондинка встала перед Лаурой и защищала своим телом, не подпуская к ней никого. — Ты чё шмара коротко стриженая вообще рамсы попутала, - начал бычить второй.        — Ты кого блядь шмарой назвал мудозвон, - не сдерживая лексикона сказала Маша, держа Лауру сзади двумя руками. — Рот прикрой, пока свистеть не научился.        — А ты не тяфкай, - ответил тот. — Кто она вообще такая тут, - начал принижать девушек он.        — Слышь оффник, - она растерялась не зная, как и что ответить, поэтому блондинка одним прямым ударом ноги в дыхалку уложила большого амбала на грязный пол туалета, всё-таки каратэ девушка занималась не зря. — Ещё раз пасть откроешь в сторону моей девушки, тебя хирурги не спасут, да что там мать родная не узнает.       Девушка со всей силы добивала мудака рукой. Ярость переполняло Машу, и она продолжала запинывать его ногами пока Лукина не оттащила её. Она рьяно дышала и не видела перед собой ничего кроме как попросту убить этого урода. Лаура обняла её и оттаскивала назад как в свою очередь Маша сильно сжала талию профессорши. *Сильная зараза* пронеслось в голове Лукиной, которая при своей-то силе не могла оторвать девушку. — Пусти меня я его прикончу, - рычала она.        — Маша успокойся пожалуйста, - пригвоздила она её к стене. — Посмотри на меня!       Маша посмотрела в синие обеспокоенные омуты, которые бегали по её лицу, не зная куда зацепится. Третьякова смотрела и пыталась утихомирить пыл, но что-то с трудом ей это давалось. Руки всё-также были прикованы к талии шатенки и при удобно случае отодвинуть в сторону и добраться до урода, который давно был в отключке.        — Маша смотри на меня! – та фокусировала взгляд. — Успокойся прошу, - блондинка отрицательно мотала головой. — Ты не оставляешь мне выбора! – шатенка взяла щёки Третьяковой и вовлекла ту в страстный поцелуй вразумления.       Маша ощутила мягкие губы учительницы на своих. Руки сразу же ослабили хватку на талии профессора и поползли чуть выше, а сердце внутри быстро за стучало. Казалось, что в этом такого, только Маша вкусила вкус этого опьяняющего поцелуя. Нежность и не весомость этого нежного поцелуя распылил возбуждение у блондинки оставляя гнев на последний план. Учительница отстранилась от юной девушки, а та стояла с прикрытыми глазами вкусив нежность этого непозволительного поцелуя. — Ты в порядке? – всё также держа её лицо спрашивала профессор. — Тебе не успели причинить вред? – начала она переводить тему дабы самой не сгореть от такого смущения.        — Нет всё хорошо, - осипшим голосом проговорила та.       Лукина притянула блондинку в свои объятия до ужаса перепугавшись за неё. Маша сама вжалась в тело учительницы осознавая, что только что произошло и то, что шатенка снова рядом с ней. Если бы не Лаура, то справилась бы она?! Однозначно нет! Лаура поглаживала волосы девушки чтобы та успокоилась, ведь и сама была в полном шоке. — Знаешь Маша, - усмехнулась она, отходя от шока. — Никогда не думала, что скажу это своей ученице, - они отстранились друг от друга и смотрели в глаза. — Пойдём выпьем! — Да! – согласилась она.       Девушки в полу сумасшедшем состоянии шли рядом с друг другом. Пройдя толпу они подошли к барной стойке. Они уселись за стулья и пронзительно долго смотрели в одну точку, будто медленно приходя в себя. Бармен, завидев Лукину сразу же налил её любимый виски. — Ей тоже, -кивнула она в сторону девушки, на что парень вежливо кивнул.        — Спасибо, - сказала она персоналу и повернулась к Лауре. — Простите меня Лаура…Альбертовна       Лукина повернулась в сторону Маши и подарила ей улыбку. Сказать было нечего, было смешно и страшно в этом бреде, кому скажи не поверят, что тут полный боевик с экшеном в подарок. Такой шатенка никого не видела в своей жизни, как о безбашенность Третьяковой. И снова этот взгляд, который они дарили друг другу этим вечером, эти гляделки стали уже неотъемлемой составляющей их первого знакомства. Чокнувшись стаканами девушки, залпом опустошили их. До сознания Лауры никак не покидали все сказанные слова девушки, поэтому она попросту скромно улыбалась этому покусывая губу. — Что вы смеётесь? – непонимающе смотрела она профессора.        — Ахаха Маша лучше не спрашивай, - начала смеяться она, закатываясь не на шутку. — Лучше скажите Мария я что-то упустила в жизни?!        — Ммм? – не понимала о чём та имеет ввиду.        — Когда это я успела стать вашей девушкой, - сделала она акцент на последнем слове дабы смутить ученицу и сделала интересное лицо стрельнув бровями.        — Ахах не начинайте только, - уже смеялись они в унисон. — Лучше скажите, как Вы додумались до такой контрмеры?        — Ммм? – уже она спросила не понимая.        — Вы были трезвы, когда делали этот дружеский поцелуй?! – они снова залились звонким смехом парадируя реакцию друг друга. — Или вы решили окончательно утвердить статус.        — Ахаах Маша прекратите, - смеялась учительница. — Да вы особо и не были против, - вспоминая ответную реакцию Маши.        — Эйй я растерялась, как и со словами для тех обмудков, - повисло молчание и Лукина попросила повторить заказ.        — Ты занималась спортом? – поинтересовалась шатенка, покручивая стакан с виски.        — Да каратэ, - отпила напиток та. — Восемь лет, но сейчас я бросила.        — Ничего себе, - удивилась учительница. — От чего бросили?        — Устала морально и физически причинять боль другим и себе в том числе, да и успехи я проделала весьма большие. Чёрный пояс с званием мастера спорта.        — Я поражена если честно, теперь понятно, от чего у вас такая крепкая хватка, - обольстительно улыбнулась Лаура, вспоминая как в неё вцепилась девушка.        — Он не сильно вас? – указывая на место причинённого ушиба.        — Пустяки, - засмущалась Лукина вспоминая как рьяно блондинка защищала её собой.       Всё дальше словно в тумане, наши дамы сидели у барной стойки и активно болтали. Время будто остановилось для них и из простых вопросов они плавно перетекали в полноценные интересные диалоги. Лаура не упускала возможность узнать по ближе Третьякову поэтому расспрашивала её обо всём что так требовала душа. Пропустив несколько стаканов высокоградусного, блондинки пришла отличная идея. Она встала со стула и взяла профессора за руку, которая вовсе не сопротивлялась. Маша повела её в центр танцпола, где играла музыка I Got Love, эта была самая любимая песня Маши поэтому она не могла пропустить её. Лукина улыбнулась смотрела как девушка начала танцевать под такт песни. Шатенка сразу поймала нужную волну и начала пританцовывать. Они отдались музыке и в попутном танце смотрели друг другу в глаза, растворяясь в чувствах, медленными поступательными движениями Маша приблизилась к шатенке. Лукина же хищно смотрела на неё будто провоцировала её «сделай» то что вздумалось ей. Третьякова выждала момент припева и резко притянула к себе профессоршу за её развязанный галстук. Время остановилось в чарующей атмосфере, свет, музыка и они в центре большого танцпола чувствуя друг друга. Свет диодных лазеров проходил сквозь них, как и их чувства окрыленности. Их окрыляло это чувство свободы, возможность вести себя, развязно показывая страсть внутри каждой, которая сводила с ума. Пространственно близко оказались их лица опаляя пьяным и горячим дыханиям, Маша уловила нотки её парфюма от чего ей вскружило голову ещё больше. Руки Маши оказались на талии учительницы, и она тянула шатенку ещё ближе дабы слиться с ней, и только в этой минуте она почувствовала такт и растворилась полностью. Лукина целиком отдалась рукам Третьяковой и просто получала не истовое удовольствие от этого танца, который дарила ей ученица. Руки шатенки покоились на плечах девушки, она прикрыла глаза и двигая в такт бёдрам Марии давала уже свою страсть. Свет лазеров мелькали, дымка витала воздухе и два танцующих сердца просто растворялись друг в друге. Открыв глаза Лукина, встретилась с карими напротив и сексуально улыбнулась ей, но вот конец слов и они останавливаются всю также смотря друг другу в глаза. Лаура упёрлась в лоб блондинки и сильно дышала, уж больно сильно они разошлись, забывая рамки дозволенного.        — Прекрасный вечер! – сказала Третьякова и подарила обольстительный поцелуй профессорше целуя в уголок губ.       Лукина усмехнулась такому порыву Маши, и просто зачаровано на неё глядела. Почему она ничего не скажет на это действие спросите вы?! Всё очень просто, Лаура была не против такой атмосферы, она и сама искала это, и оно её само нашло. Ей понравилось новые чувства, и она просто заново жила, чувствуя себя опьянённой страстью. Шатенка прервала идиллию их запыхавшихся дыханий и повела их к выходу. — Думаю на сегодня хватит, - загадочно улыбалась она. — Поехали домой.       Вот такая интерпретация присутствовала в своеобразной игре между ними, где вежливость Вы перетекало в фамильярное Ты. Шатенка взяла Третьякову за руку, и они проходили сквозь толпы пробираясь к выходу. Очутившись на улице Лаура, вздохнула, глубоко ощущая лёгкость от тяжелых мыслей, роящихся в её голове. Нащупав в кармане брюк ключи от своего монстра она будь хотела идти как её остановила Маша. — Лаура, ты совсем что ли?! – била та её по плечу. — Ты же пьяна!        — Ах-ах, Маша заботится обо мне? – играла она дурочку.        — Да! – она выхватила ключи у шатенки с рук и хотела будь положить в карман, но тот был занят телефоном. Недолго думая, Третьякова запихнула его в грудь. — Всё!        — Ты думаешь меня сможет остановить топ, - наклонилась она к ней, опаляя жарким дыханием ухо. — Ошибаешься!        — Поедем на такси, а завтра приедешь за своим джипом, - закатила глаза кареглазая, понимая, что Лукина просто дурачится с ней. — Пошли.        — Да я же пошутила, - подарила она улыбку.       Девушки остановили такси и быть хотели уехать как их остановили пару пьяных и весёлых девушек. Те напросились с ними умоляя на милость больно долго они ждали карету, а тут хоть кому-то повезло. Договорившись кого первого довозят до дому, они начали усаживаться в машину. Теснились все как могли осталось одно место сзади и Лукина взяла инициативу садясь туда попутно притягивая за собой Машу усаживая её на свои колени. Третьякова смутилась от такого действия, но выбора не было, она села на колени учительницы. Лаура чувствовала, что девушка напряжена поэтому пододвинула её к себе ещё ближе, складывая руки на животике. От этих действий профессорши, Маша почувствовала жар во всём теле, эти руки на её талии кидали будто в какое-то дежавю. Всю дорогу они ехали под звук музыки, которую заказывали пристроившиеся к ним дамы, но Лукиной было всё ровно, она пронзительно смотрела в окно думая о своём. Ну, а Маша держалась как могла, дабы не краснеть и не ёрзать на коленях шатенки. Первый адрес был дом Маши, они подъехали к подъезду, и она вылетела с машины, как ошпаренная. Обернувшись назад, Лаура сидела в машине и посмеивалась от реакции ученицы. Она вышла, сказав таксисту, что вернётся. — Давайте, Мария, доброй вам ночи, - улыбалась она слегка покачиваясь. — Что? - по-тупому уставилась она на неё. — Не зайдёте ко мне?        — Нет-нет, я поеду, пожалуй, - профессор начала пятиться назад дабы открыть дверь машины, но Третьякова не позволила.        — Никуда вы не поедете, уже довольно поздно. Предлагаю остаться у меня, а утром вы уедете домой, - вразумляла она шатенку.        — А как же ваши родители, как они отреагирует на этот абсурд?!        — Их нет дома, и не будет, - больше не сдержавшись, кареглазая взяла руку профессора и повела её к себе в подъезд.        — Мне как-то не удобно, Маша, - начала смущаться Лаура.        — Не удобно штаны через голову одевать, Лаура…Альбертовна, - усмехнулись они вдвоём в кабинке лифта.       Девушки пронзительно долго сверлили друг друга взглядом. Но не выдержав, Маша отвернулась и смотрела просто прямо.        — Вы так боитесь меня, Маша, - смеялась учительница. — Так смущаетесь, будто делаете что-то непристойное.        — Вам кажется, -отмахнулась она и прошла вперёд открывшейся двери лифта.       Они зашли в приятную обитель Маши и начали разуваться, вытащив все вещи с карманов она кинула их на тумбу, как и ключи от внедорожника профессорши. Блондинка включила везде свет и прошла в спальню, а вслед за ней плелась Лукина. — Вот вам комплект белья, можете сходить в душ и потом ложится, - доброжелательной пыталась быть Третьякова.        — Да, спасибо большое, после тебя тогда, - девушка кивнула и направилась в ванную, приводить себя в порядок.       Шатенка сняла часы и кинула их на тумбу, сил что-либо делать совсем не было. Полу живом состоянии она прилегла на двух спальную кровать хозяйки квартиры в чём была и прикрыла от усталости веки. Третьякова освежившейся вышла с душа призывая профессора о освободившемся душе. Но ответа не последовало, она прошла в глубь комнаты и умилялась от того, что шатенка как маленький котёнок свернулась клубком и уснула на боку. *М-да, слабачка* - усмехнулась Мария вырубая свет во всём доме. Кареглазая подошла к шатенке, которая мило посапывала, улыбнувшись она потянула к ней руки и задержалась. Шатенка в сонной дрёме перевернулась на спину закидывая руку на вверх. Такая свободная, красивая и даже уверенно спящая усмехнулась она. Маша поухаживала за Лукиной, она сняла с неё очки, в которых скорее всего не удобно спать и положила на тумбу к часам. Повернувшись снова, она задержала взгляд на вздымающую грудь учительницы. Третьякова аккуратно потянула галстук и вызволила его, только глаза смотрели на непозволительный участок тела Лауры Альбертовны. Белая рубашка, которая облегала тело шатенки была расстёгнута на три первых пуговицы выставляя на показ такой изысканный вырез декольте. Покачав головой Мария, отошла от неё выравнивая своё дыхание от прилива эмоций которая так излучала Лукина.        Девушка обошла вторую половину и легла рядом с Лаурой. Накрывшись одеялом, она отвернулась от учительницы и провалилась в мир морфеев.       Ночь, виднелся рассвет ставшего из горизонта солнца, две дамы лежали в одной постели и видели десятый сон после сумасшедшей ночи, которую они пережили. Только они не знали, что это не одна ночь сумасшествия и дальше будет всё по-другому….              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.