ID работы: 12995308

~ Сахарок ты чего.?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерьмо какое-то:_

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка так и сидела под деревом до самой ночи разговаривая на разные темы. Пик посмотрел на время и понял что уже пора идти домой. - Фелиция, нам уже домой пора - - уже? - - мг - - ну ладно пошли - довольно странно но Фелиция даже не выглядила утставшей. Та что там не выглядела, у нее голос был не уставший. А вот у Пика вид был довольно уставший.. 22:34 дома Дверь открылась, в квартиру зашли Пик и Фелиция. Ах да Федор уже вернулся, куда он ехал? Та хуй его знает.. ( я не придумала.. ) - ВЫ ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛИ?! - раздражённо спросил Федя, ну конечно он же типо.. несёт за них ответственность |_) - гуляли. - спокойно и чуть раздражённо ответил Пик - мг.. А БЕЗ ТВОЕГО ОБЪЯСНЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО! - - Федор успокойтесь пожалуйста. - довольно спокойно сказала Куроми - кхм.. да что-то я погарячился.. Фелиция, ну я понимаю Пик обычно гуляет до поздна, но ты то куда? - - извините Федор.. - Пик заметил что Фелиция расстроена и обнял ее и это заметили Федор и Куроми после чего очень удивились, после на шум пришел Натаниэль - а? Что-то случилось? - нет Натаниэль всё нормально - понятно. А что с Пиком и Фелицией? Они встречаются? - ч.что?! Нет! - ответили они одновременно, после чего сразу отдалились друг от друга. - ну ладно - Куроми и Федор на тот момент просто стояли и наблюдали. - ладно мне надо работу закончить. - хорошо Федор. - удачки Федя!^^ - спасибо Продолжение (возможно) следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.