ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Зима. 3 февраля 2020 года. За окном шел свежий, мягкий и утренний снег, под которым так и хочется укрыться, и не просыпаться. А солнце еще не вышло за горизонт, лишь луна до сих пор светила. И похоже солнце до 10 не собиралось выходить.       —Лиза! Сколько мне ещё кричать придется, чтобы ты пришла и позавтракала наконец? — только проснувшаяся мать орет с кухни. Прошло уже 5 минут с того, как та кричала, что сейчас встанет. — Еда сейчас остынет!                                 

***

      Лиза уже стоит у двери квартиры, как только она собралась стучать, заметила что в глазке видна маленькая бумажка. Девушка взяв его, поняла что это записка. Она прочитала то, что было написано на этой бумаге.

«Мы с папой уезжаем в гости к тете Лере. Будем поздно. Еда в холодильнике, разогрей и не скучай. Дверь открыта»

      — Ого, неужели их нет дома, — девушка обрадовалась, хоть и не дала вида. Она думала только о том, как проведет этот долгожданный день.       После того как разогрела суп, приготовленный мамой, она села смотреть видео с кошками.       Лиза – это обычный 15 летний подросток. Она отличается от других только тем что гиперактивная. Это даже бесит некоторых. Именно из за этого ее постоянно задевают в школе. Но ей плевать. Она всегда в центре внимания. У нее дома также каждый день суета. Её уже достали ежедневные ссоры с родителями. И сегодняшний день не был особенным, сегодня она уже с утра успела поссориться с мамой. У нее особо не было друзей в этой школе. Точнее у нее совсем друзей не было. Хоть она и была в центре внимания, ей всегда было одиноко. Она всегда хотела перестать быть гиперактивной, но будто это у нее заложено в крови. Она хотела чтобы ее приняли такой, какая она есть, но видимо окружающие считают по другому. Честно говоря, Лизе было обидно то что ее в школе задевали, хоть и всем видом показывала что ей плевать на это.       Так как был уже вечер, Лиза закрыла входной дверь, отправив матери смс.       «Позвони как только приедете, я дверь закрываю» —на что получила ответ, то что они едут обратно.

***

      Утро следующего дня. Когда Лиза открыла глаза, было светло. Она сразу подумала что проспала. И да, это было именно так.       —Маам, почему ты меня не разбудила, я же проспала, — возмущённо говорила девушка выходя из комнаты, направляясь на кухню. Она посмотрела на часы, увидев перед собой время «11.17» отчасти она обрадовалась, что есть отмазка чтобы прогулять школу. Но новую тему не особо хотелось пропускать, хотя в душе было абсолютно плевать.       Заходя на кухню, она обнаружила печальную картину.  Стакан на столе, вчерашняя не помытая посуда и самое обидное не готовый завтрак.       Поняв, что мать проигнорировала ее слова, Лиза направилась в спальню родителей, где было пусто. Проверив замок, который до сих пор был закрыт, она  кинулась смотреть в телефон.       Мать не звонила. И звонков от отца тоже не видать. Девушка решила не устраивать панику, так как, они часто забухивались и оставалась на ночь.     

***

      К вечеру следущего дня ей позвонили с неизвестного номера, где неизвестный человек произнес что ее мать и отец попали в авто-катастрофу позапрошлой ночью.        На утро к ней пришли из органов опеки и хотели забрать ее в детский дом. Но тетя Лера взяла под опеку 15 летнюю Лизу, на что она была очень рада. Потому что, она всегда к ней была добра, и постоянно приносила ей разные сладости.

***

      Прошло 2 года со смерти родителей Лизы. И она столько же времени живет с тетей Лерой. Она искренне хочет заменить ей отца и мать. Но у нее самой есть дочь, которая является ровесницей Лизы, и тем самым у нее не выходит уделять должного внимания племяннице.       Лиза недавно заявила тете о том что хочет поменять обстановку, и переехать в Москву. Ангелина как всегда захотела последовать за ней.       Ангелина - единственная дочь тети Леры. Она очень бесит Лизу, потому что та всегда повторяет все за ней. Но то что было её личной фишкой, так это водить парней домой, и трахаться с ними всю ночь в комнате своей матери. Этим она еще больше доводила Лизу. Но скажи ей что-то против, тетя Лера выйдет на её сторону, говоря в оправдание дочери  «у нее отца не было, вот это и проявляется».       —Можно я с тобой? —умоляюще смотрела на девушку дочка тети. —Пожалуйста, — она просила пойти с ней уже раз 15-й.       —Ты меня уже достала, — Лиза постепенно стала выходить из себя, раздраженность так и билась через край. В окончании ей все таки пришлось смириться с балластом который придется тащить на своих и без этого хрупких плечах.  — Ладно, собирайся, —глаза Ангелины заблестели как только она услышала долгожданный ответ из уст двоюродной сестры. — Только быстрее, до рейса осталось два часа, — та вроде бы кивнула положительно, и уже через час они ждали самолет.

***

       Лиза и Ангелина уже переехали в новую квартиру в мертвой части Москвы. Потому что там квартиры были подешевле, а в середине Москвы квартиры были под цену жизни Лизы, и это было не по карману девушкам. А квартира в которую они переехали была той самой.          Квартира была не совсем большая, но уютная. В ней присутствовало две спальни, одна немного больше другой, ее сразу заняла Ангелина еще до того как они заехали туда. А Лизе досталась небольшая комната. В ней было скучновато: односпальная кровать, шкаф с зеркалом, рабочий стол с выдвижными шкафчиками, которые скрипят при открытии. Ангелине повезло не больше, у нее тоже было не густо. В её комнате было то же самое что и в комнате Лизы, отличалось только то что в комнате той есть старый пыльный стул.         Кухню заполнял кухоннный гарнитур, стол и три стула. А сверху трёхслойная пыль которая уже как будто въелась в мебель.         От всей этой картины хотелось сдохнуть.          Даже с окна вид был не из самых приятных: зеленая лавочка и одно огромное дерево, которое закрывало этот ужасный вид открывающийся с слегка подмороженной рамы окна, являясь спасителем глаз.          За окном шел снег, который с утра ни на секунду не останавливался, и заполнял двор.         — Мда, кажется в этом доме давно никто не жил.—вомущенно бубнила девушка.          —Ну такую дешевую цену оправдывает, — ответила следом та, которую видимо ничего в новой квартире не устраивало. — Будем наводить уют, сестренка, — подмигнула сестра. А Лиза молча закатила глаза.

***

        Ангелина уже отправилась в магазин за декором. Она ушла одна, хотя пыталась уговорить сестру пойти с ней целых 15 минут.          Лиза уже давненько никуда не выходила. Причиной этого была смерть родителей. Точнее говоря, после их смерти Лиза закрылась от всего. Её даже многие не узнавали, так как большинство знали её как очень веселую девочку, которая всегда разряжает обстановку, и шутит над всем чем только можно. Хоть она и ссорилась с мамой довольно часто, смерть близкого человека, это все таки совсем другое.           Это человек, который заботился о тебе с самого детства. Сколько не ссорься, это все таки единственный человек, который принял тебя такой, какая ты есть, и давал тебе все что ты хочешь. Просыпаясь посреди ночи, от твоих истерик в младенчестве. Хоть ты и выросла, и это не заложилось в памяти, это все таки чувствуется.         Лиза очень искренне любила свою маму. И часто перечитывала ту записку, оставленную ею.         «... не скучай.»  Она скучала.       «... еда в холодильнике, разогрей...»  Ей хотелось каждый раз приходя со школы, открывать холодильник, и есть мамин суп.          Она вспоминала каждые ею сказанные обидные слова в адрес мамы, и хотела вернуться в это время, просто побежать к ней и со всей силы обнять ее. Она вспоминала всевозможные моменты с ней со слезами на глазах, стекающих на щеку.         Тетя Лера всегда была к ней добра, и искринне желала заменить утрату племянницы, но мама и тетя все таки разные люди, и ей было никогда не заменить место матери. Она понимала что племянница до сих пор скорбит о ней, плачет постоянно, хоть и не показывает этого. Она прекрасно заметила как она изменилась в поведении.          Выходные до сих пор продолжались. Уже совсем скоро начнется новая четверть. Уже скоро придется сдавать ЕГЭ, потому что уже на следующей неделе начинается 3-я четверть, а Лиза от слова совсем не готовилась к ней.         Лизе хотелось поменять обстановку лишь для того чтобы забыть о своем прошлом. Чтобы наконец-то оставить в прошлом трагичные воспоминания, и начать заново радоваться жизни как раньше.          3-я четверть уже вот-вот на пути, но новый год никто не отменял. Кажется сбудется страшный сон  Лизы. Она этого боялась больше всего, переезжая с сестрой отдельно от тети Леры.          Кажется Ангелина хочет устроить вечеринку в честь нового года, и пригласить домой ее новых знакомых, и нового ухожера.         — Ну Лиз, ты же не против вечеринки? —с умоляюшими глазами смотрела Геля прямиком на Лизины. — Я не много людей приглашу, если хочешь, можешь в ночь нового года уйти погулять до утра.          — Отстань уже. Я уже повторила раз пять что не будет никакой вечеринки. И уж тем более, уходить из дома я не собираюсь, — кажется уже взбешенная Лиза произносила слова в надежде что непутёвая сестра выбросит из головы свой жалкий эгоизм.          — Да ты достала, Лиза, — последовал удар кулаком уже по чистому и опрятному столу. — Мать сдохла и сразу ненормальной стала! Нахуя тебя вообще моя мама приютила. Раньше ты нормальной была,  щас тебя не узнать, — с нахмуренными бровями бубнила та. В их роду кажется все умели хорошенько давить на больное, потому что Лиза тоже умела делать это не хуже, стебясь над человеком. — Вечеринка будет! — Уже громче чем предыдущие слова крикнула Геля не давая Лизе ни слова, после чего быстро убралась вон из кухни. Оставив девушку наедине со своими мыслями.         Лиза только сейчас задумалась над словами сестры, а именно «раньше ты нормальной была, а щас тебя вообще не узнать!»          Она не замечала этого сама, и только сейчас кажется до нее дошло что ее характер реально поменялся. И Лиза немного подрастеряла свою оптимистичность, ведь раньше она была такой же, только показывала себя с другой стороны, а как только начала не скрывать истинную натуру, все будто отвернулись от нее.          Её очень задели слова сестры по поводу матери, но сейчас спорить уже было бессмысленно, так как сестра уже ушла из дома, чтобы закупиться продуктами на завтра.

***

      Ангелина как не странно реально готовилась к приходу новых знакомых. Она накрыла неуютный для Лизы стол, на котором присутствовали спиртные напитки. Также Геля нарезала легкие салатики для перекуса и так далее.

***

      Гости прибыли уже после обеда. Их было не так много, но и не так мало. В их списке были неизвестные ей люди.       Девушка их возраста с короткими белобрысыми волосами, которые собраны в хвост. Также на девушке можно было ясно и четко увидеть пирсинг на губе и на носу, и шрам на лбу который проходил по бровям.        Следом зашла в квартиру девушка с длинными золотистыми волосами, которые были собраны в хвост. На девушке была футболка и шорты, благодаря которым, можно было заметить большое количество незаживших шрамов. И без всего было понятно, что девушка боевая.       За ней виднелась девушка с не опрятными волосами, и криво  вырезанной, короткой челкой. Ее лицо было накрашено так сильно, что болели глаза при одном взгляде на её физиономию. У нее был яркий макияж, выраженный стразами на веках. Как только эта незнакомая барышня подняла голову, казалось, что она будто бы искала в толпе кого-то. Ее взгляд обошел всех присутствующих в маленькой прихожей, и остановился именно на Лизе. Она будто бы узнала это лицо с черными короткими волосами.       И зашли еще несколько девушек, и они наконец-то сели за стол. После долгих уговоров Ангелины, Лиза села с ними, хоть ей и было не удобно.       Все девушки уже были пьяны. А весь оставшийся вечер девушка со стразиками не сводила глаз с Лизы, будто увидела огромную дыру в её  одежде.       Вдруг откуда не возьмись началась бойня. Кажется кто то рухнул прямо на стол.  Это была девушка. У неё был бешеный взгляд и она направлялась прямо к одной особе из толпы, которую невозможно было не заметить среди всех присутствующих гостей.       Ее все называли танк, а звали ее Татьяна. У девушки была короткая стрижка в отличий от её противника. Та девушка была набухшаяся в хлам, Танк воспользовалась ситуацией, и врезала ей прямиком в лицо. Девушка откинулась. К виновникам суматохи прибежали девушки ранее занимавшие роль наблюдателя, желая приостановить драку.         — Кристина,  успокойся блять, —  послышался голос державший, кажется Кристину.       — Отпусти, бесишь, — порычала в ответ та.       «Кристина»,  довольно неплохое имя.  Можно подумать, что девушка очень женственная и опрятная. Но взглянув на эту девушку можно понять, что она антоним этого понятия.       По лбу той текла красно-бордовая кровь. Её яростный взгляд кажется парализовал при внешнем контакте, хотя этот взгляд не был адресован Лизе.        Она попыталась вырваться из хватки белобрысой девушки. Но та кажется не собиралась отпускать её.       Взгляд Лизы снова пал на Кристину. У неё были длинные,  золотые волосы.       «Красивые» подумала девушка на секунду, но сразу же отбросила эти мысли куда подальше.       Лиза сама не заметила, как подошла к ней. В близи она выглядела ещё яростней.       — Эй, кто ты?— белобрысая девушка  обратилась к Лизе. Та не успела ответить, как она прервала. — Неважно. Помоги мне.  Иди поищи аптечку в ванной или где то там.  И принеси, — не выпуская из хватки девушку произнесла та.       Девушка была слегка недовольна её тоном.       « И вообще,  какого фига она командует? »        Спустя несколько минут Лиза уже шла к ним с аптечкой в руках. Они сидели на улице.  Там никого не было, слава богу.       Приблизившись к девушкам, она подслушала их разговор. Кажется они бурно обсуждали недавний инцидент.       — Эй, Индиго, — она прочитала надпись на шее. И Кристина обратила внимание на Лизу,  поняв почему её собеседница назвала меня так.        — Извини за грубость но, можешь обработать ей раны, а?  Мне уже уходить надо, пацаны заждались, — поизнесла рядом сидевшая девушка.       — Хорошо, можешь довериться мне. А насчет извинений я подумаю,— язвила в ответ. Та лишь ухмыльнулась. Кивнув, уступила место напротив Кристины.            Лиза села напротив неё. У неё был вялый взгляд и она будто сканировала мое лицо. Девушка воспользовалась моментом и изучила её лицо в деталях.       Блондинка напротив тоже осматривала внешность брюнетки. Казалось, она даже забыла как двигаться и разговаривать.       Аккуратный длинный нос, загорелый цвет кожи, выразительные голубые глаза как глубокий океан.       — Да, я знаю что я ахуенная. Хватит зырить, дыру просверлишь,  — сказала она грубым тоном.       — Не бойся, не умрешь,  —  сказав с ухмылкой дама начала процедуру, взяв в руки вату со спиртом она аккуратными движениями пыталась продезинфицировать рану.       Её голубые глаза зажмурились от неприятной боли. После чего она яростно взглянула на девушку напротив, будто сейчас разорвет ту в клочья.       — Я специально, —  увидев злой взгляд девушки, сказала с ухмылкой, чтобы та поняла что сказано в шутку.       Лиза любила ходить по острому лезвию ножа.       — А у тебя есть чувство юмора,  мне нравится, —  сказала она и странновато засмеялась.       Было заметно, что та поняла сарказм, и, Лизе стало чуть спокойнее.       — Ты,  типо,  сейчас мне в любви признаешься? — я смотрела на неё с вызовом.       У той чуть не вылупились глаза но она сдержала спокойствие.       «Похвально»       — Чертова Индиго, — фыркнула она.       — Крис,  какого фига ты набросилась на неё? Она, ведь,  специально спровацировала тебя. А ты как маленькое дитё повелась, — послышался голос сзади меня. И она явно обращалась к Кристине. Та лишь закатила глаза на последней фразе и ответила.       — Думаешь, я не знаю? Я не могла позволить ей говорить гадкие вещи про Мишель, — она посмотрела на неё сквозь меня.        — Блядь, Мишель ушла к ней, бросив тебя. А ты до сих пор заботишься о ней, — она кажется устало выдохнула.— Кристин, Танк бухая и не понимает что несёт. А Мишель,  ей похуй на тебя, — закончила свою фразу.       — А мне нет, — ответила Кристина.        Кажется в этот момент в её столь пронзительных глазах появилась мимолетная боль на пару секунд.        — Ты не исправима, — сказала та.  К тому времени Лиза сидевщая напротив уже закончила обрабатывать раны.        Кристина посмотрела на брюнетку напротив.       — Спасибо. Кстати, как тебя зовут? Я тебя раньше здесь не видела.       Взгляд пал на нее с недоумением. Нахальная девушка вдруг стала добряшей?       — Лиза, — последовал краткий ответ.       — Меня Кира зовут,  — вдруг появилась белобрысая макушка скрыв Кристину из моего поля зрения.       — Приятно познакомиться, —произнесла та внятно.       — Меня Кристина, — она оттолкнула голову Киры. — Можно просто Крис.       — Хорошо,  Крис.

***

      Когда гости уже собирались уходить, та девушка, которая все застолье пялилась на неё, подошла и наконец-то заговорила с ней.       —Тебя же Лиза зовут? — не дождавшись ответа она продолжила, —Мне кажется мы раньше где то виделись? Ты не помнишь меня?       Лизе и вправду было знакомо это лицо. Но все же вспомнить откуда именно и могла ли она видеть его ранее, ей не удалось.       — Нет, я не помню тебя, — Лизе быстрее хотелось избавится от лишних людей в квартире. И вскоре девушка со стразиками была за дверью.        Уже завтра начнется 3-я четверть, и придется вставать в 7 часов утра, чтобы успеть на все. Начнется самая долгая четверть. Но радовало лишь то, что новое место, новая школа, новые одноклассники, новые друзья. У Лизы были возложены огромные надежды на новую обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.