ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

от первого лица Лизы

      Нас направили в небольшую гардеробную комнату.  В гардеробе было достаточно пространтва для нас обоих. А сам гардероб был завален одеждами и из за этого было тесновато. Мы присели на пол.  Атмосфера была интимной. Мы сидели молча в этой каморке. Мне было интересно что она чувствует рядом со мной, а она сидела раслабленной. Я знала что нам придется начать разговор.        — Раз уж у нас есть 7 минут, — она поправила свои волосы. — Расскажи о себе. Откуда ты приехала? — задала мне вопрос.        — Из Новосибирска.        —О, я там родилась. А почему переехала сюда?        Я посмотрела на неё, действительно стоит ли мне сказать из за чего? Но я была решительна и  не хотела скрывать свое прошлое.        — Мои родители погибли в автокатастрофе. Тот город напоминал мне о них и я решила переехать в другой, — я посмотрела на неё грустной улыбкой. Она замешкалась не ожидая услышать такого ответа. Я отвела взгляд. Не стоило мне говорить ей такое. Но, я почувствовала её руку на моем плече. Она слегка улыбалась и без слов было понятно что она жалела меня.        — Я не хороша в поддержке, но мне жаль тебя. — Кристина говорила искринне. — Давай сменим тему ? — было не то что обидно, было неловко. Я кивнула с улыбкой, которая до сих пор не исчезла с моего лица. Я не хотела ей жаловаться о жизни.        — Дурацкая игра какая-то. Что мы успеем за эти 7 минут? — возмущенно бубнила та. — Что будем делать?        — Может проследим за ними через щели?        Уже следущая пара отправлялась в другую комнату. Одна из этих пар была, кажется, Таня и блондинка. У девушки сидевшей напротив округлились глаза. Было отчетливо видно, что она зла. У неё сжались кулаки, будто самый главный противник выигрывает решающий бой.        — Кстати, как вы с Ангелиной познакомились вообще? — было интересно, как такие противоположности вообще заобщались.        — Ты про пчёлку? Так мы в одном клубе были. Она набухшая в хлам, без сознания в туалете лежала. Мы её откачивали, — голубоглазая достала бутылку пива и сделала глоток. — Пиздец сестра у тебя, наверное даже я так не набухивалась, будешь? — протянула вперёд бутылку с алкоголем.        — Нет, спасибо. У меня есть что-то своё, — я в свою очередь достала оливье, которое забрала со стола.— Угощайся, — протянула вторую металлическую ложку. Мы посмеялась от выходок друг друга и начали кушать мясной салат.        — Ну вообще, не удивительно,— бормочила с набитым ртом.— Я уже привыкла к такому образу жизни Гели, меня удивляет совсем другое, — глотнула хорошо зажеванную еду. — Что ты делала в клубе? — вопросительно взглянула на девушку сидевшую напротив.        — Ты меня ещё не до конца знаешь, — ухмыльнулась смотря на брюнетку.

От лица Кристины

       В гардеробе не было светильника, свет отражался лишь через щели в дверцах гардероба. Из за этого освещения, личико Лизы выглядело божественным. Я замерла, потому что, она была чертовски красива. С нашего первого знакомства, с той вечеринки, когда она мне обрабатывала раны, полученные в драке, я сразу же почувствовала её энергию. Она была до дрожи красивой. Я просто наслаждалась тем моментом. Я рассматривала её внешность в деталях. А когда она мне в глаза смотрела, меня бросало в дрожь. Даже сейчас мы сидим в маленькой комнате, уделяя 7 минут своей жизни, смотря друг на друга, мне неловко. Будто, она хочет быстрее уйти отсюда, так как не хочет сидеть со мной в тёмной комнате один на один. У меня был выбор, либо начать буллить её, также как и старых новеньких, либо подружиться с ней, развивая наши отношения. А, я ведь, её ещё не знаю достаточно хорошо, чтобы влюбиться вот так вот легко. Да и возможно внешность обманчива, но я бы отдала всё, чтобы проводить с ней больше времени. Хочу чтобы она смотрела на меня также, и думала какая я красивая, также как и я думаю, рассматривая её карие глаза.        Я все таки решила задать вопрос, который терзал меня изнутри.       — А что у тебя на личном? — я отвела взгляд на пол, будто сделала что-то не правильно, и нужно принять наказание.       — Ну, раньше я встречалась с одной девушкой, — Я замерла. Я не знала как реагировать. Мне показалось что у меня есть шанс, здесь и сейчас признаться ей. Хотя это выглядело бы странно, потому что, мы знакомы всего пару дней.       — А почему расстались? — "на будущее" чтобы не допускать ошибки, которые она скажет.       — Ну, прошло время, и я поняла что я совершила ошибку, — брюнетка тоже отвела взгляд. — Я прервала с ней отношения, так как поняла, что я по парням, — я замерла. Я опять не знала как реагировать. Я не это хотела услышать.       — А, она что? — с непонимающим взглядом взглянула на девушку напротив.       — Ничего, позже я встретила того самого молодого человека, — у девушки появилась улыбка на лице. — Мы, кстати говоря, до сих пор вместе.        Я почувствовала, себя неловко. Мне казалось,что все мои чувства куда-то исчезли.       《 Как можно было влюбиться в девушку, у которой есть парень? 》       — А у тебя ?       — У меня также девушка была. Она бросила меня, — я глотнула из бутылки. — Я её никогда и не любила.        Я не понимала свои чувства. Я не любила Мишель, но когда она была с Танком, мне хотелось разорвать её  на мелкие кусочки и отправить на мясо комбинат. Нельзя встречаться с девушкой, которую не любишь.       — Как это? Как можно встречаться с человеком, которого ты не любишь? — видимо, она реально ждала, пока я отвечу на её вопрос. Я хотела промолчать, но так не пойдёт. Я посмотрела на её глаза. Они при таком освещении, казались на столько чёрными, что можно было увидеть свое отражение. И вот, моё спасение. Двери открылись. За ними стояла Вилка. На её лице красовалась улыбка до ушей.       — 7 минут закончились уже как 3 минуты назад, детишки, выходите, — радостная Вилка с той же улыбкой произнесла фразу.

От первого лица Лизы

       Я и вправду не понимала, то как можно встречаться с человеком, к которому у тебя нет чувств.        Мы уже выходили из гардероба, но кажется этот вопрос теперь будет меня мучить, пока я не получу ответ. Но, думаю ответ прост - выгода.

От третьего лица

       Пока девушки возвращались в круг, Вилка заваливала девушек вопросами о том, что они делали в гардеробе, не удовлетворившись ответом "разговаривали".

***

      Вечеринка продолжалась. Все были пьяны в хлам. Пока все танцевали пили и веселились, Лиза кажется уже собиралась уходить. Она тихо выбралась из толпы, и вышла из дома. ?На скамейке перед домом она увидела знакомый силуэт с табаком в руке.       — Пока, Кристин, — кареглазая попрощалась с новой подругой.       — Ты куда? — девушка встала и приблизилась к Лизе.       —Домой ухожу, голова болит от громкой музыки.       — Я тоже собиралась домой, тебе куда? — девушка затушила сигарету об палец и выкинула в мягкий снег, отчего он тут же исчез из виду.— Ты пешком?       — Да, в сторону кафешки "берег", — у брюнетки покраснел нос от холода.       Зима как никак.       — Ты не против, если я отвезу тебя? Он далеко находится все таки, а на улице холодно, — блондинка с надеждой смотрела в глаза кареглазой.       — Чё мне ломаться, вези, — девушка посмеялась сквозь пар, выходящий при дыхании.

***

      Они сели в машину. Тут было тепло и уютно. Видно, что девушка постаралась над оформлением внутри машины.       — Твоя?       — Да, брат подарил на восемнадцатилетие,— голубоглазая взглянула на неё через лобовое зеркало, которое было повернуто к кареглазой.       — Уютненько, — произнесла с дрожью в зубах. Блондинка включила отопление, чтобы та согрелась.       — Твой парень в Москве или в Новосибирске? — это был вопрос не в тему, но все же было интересно.       — В Новосибирске, но он скоро приедет, — достала телефон и напечатала что-то в телефоне. — Возможно у меня жить будет.       — Рада, — она произнесла это слово через силу. — Тепло?       — Да, — она улыбнулась тёплой улыбкой, в прямом смысле этого слова. А уже через 10 минут девушки были на месте. Они попрощались, и разошлись. Лиза зашла в квартиру, а Кристина уехала домой. Так как, уже было 11 часов ночи, зимой в это время темно.       Снег падающий каждую секунду, наполнял землю огромными сугробами, от чего было трудно передвигаться. Если верить интернету, снег собирался укрывать землю белой тканью ещё целую неделю.

***

      На улице утренний снег покрывал вчера образовавшийся от холода лед. Кажется, снег падал на землю всю ночь. А на часах было 7 часов утра. Лиза проснулась в этот раз от режущего звука будильника. Вставать с кровати вообще не хотелось, но есть слово "надо". Всё равно остался последний год учёбы. Это радует. Но позже вспоминаешь про университет, и то что там в два раза сложнее, сразу хочется сдохнуть. После водных процедур брюнетка позавтракала яичницой и чаем, после чего привела себя в порядок. Она надела те же самые широкие штаны и рубашку. К этому времени было 07:45. Уроки начинаются в пол восьмого. Ангелина до сих пор спала, а девушка не стала её будить. Лиза оделась тепло, надела как следует шапку с шарфом и теплые перчатки.

***

      Брюнетка уже была в школе. Первым уроком была алгебра. Она успела придти во время, и села на свое место. Она сидела с Идеей, с её "подружкой". Лиза хотела пересесть, но к сожелению все парты были заняты. Класс заполнился учениками уже через 10 минут после прихода брюнетки. К счастью девушки её соседка по парте не пришла. Она заболела.       Урок начался, но учителя почему-то не было.

От первого лица Лизы

      — Пс, Лиз, — С задней парты услышался голос. Я повернулась назад, там сидела голубоглазая блондинка, у которой волосы собраны в хвост, точнее знакомый человек, с именем Кристина.       — Чё такое? — наверное это звучало грубо, но я говорила это в мягкой форме.       — Может вместе сядем? — она посмотрела на соседнюю парту, показывая взглядом, что её соседка не пришла.       — Сядем, только чур ты у окна, — сидеть одной скучно. А сидеть с Кристиной наверное лучше , чем сидеть одной, поэтому я согласилась. Когда пришел учитель, было как обычно. Ученики занимались своими делами и не слушали учителя. Было даже жаль его. А мы разговаривали с Кристиной ни о чем.       — Мне кажется, нам с тобой нужно поближе познакомиться, — Кристина тут же замешкалась. — Точнее, тебе с девочками, — голубоглазая заикалась. — Я, Ты, Вилка и Кира там,— но, я ее прервала.       — Впринцпе, я не против, — я написала сегодняшнюю дату на листе тетради. — И что ты предлагаешь? —  подняв одну бровь, посмотрела на неё с непонимающим взглядом.       — Вечеринку какую-то можем устроить с нашими.       《 Вечеринка? Зная как они пьют, это будет что-то с чем-то 》       —Вечеринка? Может быть какую-то домашнюю посиделку у кого-то дома, — озвучила мысль, которая всплыла первой. — Я не люблю места, где слишком много алкоголя, — я взглянула на неё в то время, когда моя рука писала пример.       — А, да, точно, — голубоглазая задумалась. — Можем тогда ночевку сделать, как ты на это смотришь?       — Это уже что-то новое, я согласна, — опять же посмотрела на неё, у неё была натянута глупая улыбка. — У кого? — я скрестила руки положив их на край стола, тем самым выпрямляя спину.       — У меня дома сегодня брат будет, думаю он нас отвлекать будет. Положимся на тебя.       — Ладно.       Я обратила внимание на доску. Учитель ебашил примеры, а я в свою очередь, написала всего два примера. Прозвенел звонок. Следущим уроком был русский язык. Девушки решили втроем пойти до нужного класса. А по дороге мы с Крис решили рассказать ей про ночевку.       — Короче говоря, мы решили устроить ночевку, — начала Кристина.       — Прикольно, у вас там уже свои секретики? — Виолетта засмеялась со своей же шутки.       — Вообще, мы хотели позвать тебя и Киру, — В то время, как Кристина потеряла дар речи, я вступила в их диалог спасая неловкую тишину.       — Аа, так значит? Я всегда за! — повернула голову к девушкам с улыбкой, которая до сих пор не исчезла с лица девушки. — Кире сами скажете? Или мне сказать?— продолжила Виолетта.       — Не беспокойся, я её притащу,— сказала Кристина.

***

от лица Лизы

      Было пол восьмого. Я прибрала квартиру. Я люблю чистоту и не могу терпеть когда грязно. Девушка которая живет со мной – как раз таки наоборот. Войдя в квартиру вы можете увидеть где угодно Ангелинину косметику, одежду и трусы.  Все таки, я считаю сегодняшним гостям не будет приятно лицезреть чье-то белье. Закончив с уборкой, начала готовить перекусы. Если они привезут с собой алкоголь, думаю они не будут есть много, если они конечно же привезут. Однако, я надеюсь вечеринка будет без алкоголя.         Кто-то стучался дверь. Я взглянула на настенные часы, оставалось несколько минут до восми. Открыв дверь я увидела тех кого хотела бы не видеть в ближайщие сто лет. Блондинка с короткой не ровной челкой. У неё на лице был яркий макияж. Она была одета в ярко-голубой топ и в юбку. Также, она была соседкой по парте брюнетки. Думаю, вы догадались кто это. Это была Идея. И как я заметила у неё в руках была маленькая сумочка. В прочем не важно. Рядом с ней красовалась девушка с розовыми волосами. Когда это она успела покрасить волосы? Вроде, до этого у неё был коричневый цвет волос. Идея плохо на неё влияет или наоборот. Не хочу врать, но ей шел новый цвет волос. Я подняла бровь, не понимаю, что они забыли здесь. Ангелина ладно, но Идея тут зачем?       — Какими судьбами?— спросила я у них.       — Лиза, не душни. Ты же своих подружек приглашаешь сегодня. Вот я пригласила тоже, — быстро ответила Ангелина. В жизни нельзя ошибаться с выбором работы и друга. Не спрашивайте, откуда я знаю эту цитату. Просто это идеально соответсвует сложившейся ситуации. Полагаю, я ошиблась с выбором последнего. Было не понятно, когда и от кого Ангелина узнала про ночевку.       — Войдите, — я пропустила их домой. Все таки не только я живу в этой квартире. Ангелина тоже, к сожелению. Не могу же я их выгнать. Я тяжело выдыхнула. Не успела я опомниться как кто-то обняла меня прижав к себе. Блять, это Идея.       — Лиза! Как же я по тебе соскучилась, — кричала она мне прямо в ухо. Чуть не оглохла, ей богу. Вдруг 3 макушки показались у входа.       — Вау, тут запахло парочкой, — сказала девушка дрязня. Я лишь закатила глаза и оттолкнула Идею.       — Добро пожаловать, — я хотела сказать как можно не раздражающе после действий Идеи. Серьезно, сколько недель она не мылась? Дело в не том что я её ненавижу, а в том что я немножко брезгливая. Точнее, слово "немножко" было лишнее. Я даже из за своей брезгливости ни с кем не обнималась, не то что что-то более интимное.       — Смотрю, Идея время зря не теряет, — сказала белобрысая. Кристина громко фыркнула. Да, точно, они же не ладят. Они начали снимать свои куртки и вешать. Мы направлялись в гостинную.        — Кира, ты принесла что я просила? — сказала Виолетта поправляя волосы. Кира вытащила из сумки вещи которых я не терплю.       — Текила, коньяк и водка - все как ты просила, — улыбалась та. Я нахмурила брови.       — Надеюсь, хотя бы один человек не будет пить? Не хотелось бы сидеть одной, — сказала закатив глаза.       — Я не буду, — произнесла Кристина. Остальные двое таращили глаза на неё не понимая причину. Я улыбнулась ей. Все таки, я буду не одна трезвая, это радует.       — Лиз, не беспокойся, у нас и для тебя есть что-то, — Кира вытащила из сумки гранатовый сок. — Крис сказала что ты предпочитаешь гранатовый сок,— сказала та. Я искренне заулыбалась.       — Да, она не ошиблась, – я была блогадарна Кристине. Думаю, мне стоит подружиться с ней поближе. Кристина улыбнулась смущаясь.

От лица Кристины

      Квартира Лизы была уютной. Было видно что тут она живет. Везде было убрано. Изучая дом, я пропустила момент когда две девушки присоеденились к нам. Ангелина – сестра Лизы. Поэтому я нейтрально отношусь к ней. Но, человека которого Ангелина зовет лучшей подругой, не могу терпеть. Не потому, что она сидит с Лизой, а всячески пытается задеть, зная что ей не приятно. Я злобно пялилась на неё, мечтая задушить её.         — Будь добра, можешь подать стаканы для выпивки, — сказала Кира Лизе. В свою очередь Лиза сделала что просили без слов, — Спасибо,— поблагодарив её, она принялась за роль бармена. Я давно её знаю. Киру. Мы дружим с пелёнок. Может, поэтому и хорошо знаем друг друга. Кира делала фантастические трюки с помощью стаканов. Да, она подрабатывает барменом. Я думаю, ей шло её любимое дело. Они друг друга дополняли.       Она наполнила всем по бокалам. Конечно, Лизе её любимый сок. Дело в том что я только предпологала что он ей нравится. При каждой нашей встрече, я видела этот сок в её руке или в рюкзаке. Как оказалось я была права.       — Нее, так не интересно, — громко сказала Вилка. — Я имею ввиду, просто  пить - не интересно, — она хихикнула.— Предлагаю поиграть в игру "Я никогда не", — о нет, только не это игра, в последний раз когда я играла чуть в хлам не ушла. Раз уж сегодня я решила не опьянеть, это было худшее.       — Да! Я думаю это будет круто,– сказала самая бесячяя девушка в этой комнате. Идея.       — Только, я не буду пить,— произнесла брюнетка.       — Ой да, у тебя будет сок, мистер самый правильный человек в мире,— шутливо отозвалась Кира закатив глаза.

***

        Игра была в самом разгаре. Была очередь Виолетты.       — Я никогда не влюблялась в человека, у которого есть вторая половинка, — Вилка посмотрела на всех прищурив глаза.       Выпили я и Идея. Я таращила свои глаза на неё. Мои догадки верны? Этой суке нравится Лиза? Вот же мразь.       — Вы должны рассказать об этом. И без колебанний,— сказала Ангелина.       — Ну, она мне нравится до сих пор,— Идея, немного засмущалась.       — Мне когда-то нравился кто-то. Но я забила на этого человека поняв что у него имется половинка, — нагло соврала я. Не сказать же ей прямо. Все понимающе кивнули. И дальше очередь дошла до Ангелины.       — Я никогда не целовалась со своим полом, — сказала та и сама выпила. Все девушки в комнате выпили кроме Лизы.       《 Стоп, если она не целовалась с девушкой, это значит что она вовсе не целовалась? Это значит, что я могу украсть её первый поцелуй. Постой, что? Какие мысли у меня. У неё есть парень, уверена, что они уже успели поцеловаться 》 — Вау, я ещё раз утвреждаюсь в том что ты мистер самый правильный человек в мире, — шутя сказала Кира. Все начали смеяться. Вдруг, откужа не возьмись начался треш. Блондинка встала со своего места, и направилась прямиком к Лизе. Она шаталась, было ясно, что она много выпила.       — Это надо исправить, Лизонька, — у нее был вялый взгляд. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.