ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Кристина находится в другом городе уже как неделю. Сегодня у них выходной день, то есть, они сегодня будут в отеле. Она соскучилась по родному месту, но не смотря на это, она до сих пор держится. У неё номер в отеле не смотря на то, что он был не большой, был достаточно комфортным. В нем была одинарная кровать, шифоньер, ванная комната, и ещё много чего. За эту неделю ссор и драк с игроками команды было довольно много. Девушку уже всё достало, и даже она хотела сбежать с соревнавании к родителям, так как они не далеко жили, но ей удавалось откинуть эти мысли. Голубоглазая планировала признаться любимой ей девушке в чувствах, как только приедет в родной город. Ну и избавиться от того паренька.

***

      Прошло с того момента, как Кристина уехала ровно две недели. Девушки переписывались только тогда, когда Кристина была в отеле и были свободны руки. Иногда даже по звонку разговаривали, точнее настаивала Кристина, так как боялась за подругу.

От лица кристины

      Я бывала в этом отеле почти никогда. Соревнавания забирали у меня слишком много сил и времени, а сегодня я наконец-то еду домой, в родную Москву. Я очень скучала по ней. У меня была её единственная фотография с её инстаграмма. Я смотрела на неё каждый вечер после соревнавании. Я не могу описать свои чувства к ней, таких слов просто нет. Она чертовски красива. Наша команда получила второе место по соревнаваниям. Я уже рассказала девочкам, и уже сегодня мы будем устраивать огромную вечеринку в моём доме. Там будут все, кто хочет и не хочет, но в частности будут друзья игроков нашей команды.

с третьего лица

      Время 17:29. Я уже приехала домой. Дома было всё как обычно. Девочки приехали поздравлять меня с местом.       — Брат, поздравляем, — произнесли Кира и Вилка, после чего обняли голубоглазую подругу. Лизы не было. Это насторожила блондинку, и она решила спросить о ней у подруг.       — А где Лиза? — спросила хриплым голосом.       — Она говорила что пойдет с парнем в кафешку, — ответила брюнетка. — Как его там, Матвей?       Девушка открыто говоря приохуела. Вроде как они расстались. А она кажется простила его, и они опять встречаются?       《 Лиза простила его? 》       — Мы скучали по тебе, — ударила в плечо блондинки.       — Я по вам тоже соскучилась, — девушка посмотрела на девушек, и заметила что у них два толстых пакета со спиртными напитками, — Это всё?       — Ну да, мы же не алкаши в конце концов, — посмеялась Кира.

***

      Через несколько часов уже собрались почти все гости, но они приходили без конца. Казалось, что они не вмещиваются в доме, но не смотря на это, было достаточно места для них всех. Из знакомых Кристины были: Виолетта, Кира, Вероника, Татьяна, Мишель, Идея, Ангелина и еще много кто. Таня пришла ради своих паханов, а Мишель пришла за ней. Лизы не было видно. Кристина от той новости, которую узнала сегодня днём, пила всё, что попадались ей в руки. Кристина сидя на диване смотрела на входную дверь, ожидая подругу и выпивая аклкоголь. К ней подсела её подруга, с которой они дружат с детства.       — Ты кого-то ждешь? — обратилась к подруге.       — Кира, — она была зла. — Где она шляется, блядь? — она не знала куда деть руки.       — Кто? — Кира не понимала о чём она, и почему злится на ровном месте.— Ты чего злая, кисуль? — притянулась в обьятия подруги, дабы успокоить её.       — Она даже не пришла увидеться со мной, — у неё началась истерика, плечо подруги становился мокрым. — Я, Кира.       — Успокойся, у тебя глаза опухшие будут, — она подняла одной рукой лицо голубоглазой, и стёрла слёзы руками, и положила обратно на плечо.       — Кира, ты не понимаешь, я люблю её, — Кристина отстранилась от обнимки, и легла спиной на диван. — А у неё есть парень, — блондинка ухмыльнулась со всей ситуации.       — Херовая ситуация,— она встала и взяв бутылку вина, сделала глоток. — Вот ты даешь, влюбиться в гетеро, так у неё ещё и парень, — усмехнулась, тем самым предлагая бутылку подруге.       — Как мне поступать? — У Кристины истерика не заканчивалась, слёзы стекали по щекам девушки, сжигая кожу. — А она сейчас гуляет со своим где-то в кафе, и даже не пришла встретить меня, — Она била подушку кулаками, дабы не накинуться на кого-то.       — Ну знаешь, я не влюблалась в девушек, у которых есть парни. Я влюблалась в гетеро девушек, но меня это не останавливало, ибо добивалась всеми способами, — сделала глоток из бутылки вина. — Попробуй и ты также.       — Что именно попробовать? — она приподняла голову.       — Поцелуй её когда вы будете одни, а потом пошло поехало. Понимаешь о чём я? — белобрысая усмехнулась.       — Блядь, и это твой совет?— она обратно опустила голову. — Я не хочу делать то, от чего ей не притно, — она вспомнила тот самый момент, когда ей делали не приятно против её же воли. Блондинка закрыла глаза руками и она зарыдала ещё больше.       — Ну блядь, поговори с ней по-человечески, и признайся, — белобрысая взглянула в толпу танцующих людей, ища там девушку мечты Кристины.       — А Матвея мне грохнуть? — голубоглазая посмеялась.       — Значит не знаю я, у меня таких проблем не было, — глотнула из бутылки. — Если че, помогу я тебе, поняла? Так что, не ссы, — похлопав подругу по ляшкам, направилась в сторону толпы.       Она сидела в одижании ещё минут 15, а дальше решила позвонить ей.

/Звонок\

      – Лиза, ты не придешь на вечеринку?       – Я сейчас немного занята, ЭКристина. Поэтому, я позже приду.       – Ты сейчас где? В каком кафе?       – Ты хочешь забрать меня? Я сейчас с подругой, поэтому я приеду под конец, Кристин.

\Звонок/

      Лиза отключила звонок. Блондинка была до сих пор зла, и решила выйти покурить. Она сидела на скамейке около дома. Давая никотину доступ пробраться в лёгкие, она выдыхала сладкий дым сигарет. В это время к ней подсела блондинка. Из-за освещения, невозможно было увидеть кто это, но она была пьяной.       — Че тебе надо? — со злобой произнесла голубоглазая.       — Ничего, как у тебя дела? — она закрыла лицо волосами и посмотрела в сторону.       — Тебя ебёт? — фыркнула Кристина.       — Ты чего злая. Ладно, я хотела узнать кое-что, — взглянула на девушку, девушка рядом.       — Валяй.       — Тебе нравится Лиза?       — Тебе кто напиздел это? — голубоглазая разозлилась и сказала грубым тоном.       — Никто. Я сама услышала, я сидела не далеко.       Кристина начала вспоминать, кто сидел близко, но в памяти ничего не было.       — Ну и чё ты подслушивала? Тебе чё эта информация даёт? — резко повернувшись к девушке, взяла за короткий топ собеседницу. Она увидела её лицо, и опомнилась. Зачем только она говорила это в людном месте.       — Ничего, просто интересно было. Я пойду, если ты не против, — собеседница вырвалась из хватки и прошла обратно в дом к друзьям. Кристина решила долго не задерживаться, и зашла домой спустя пару затягов. Зайдя в дом, Кристина пошла к Кире. Кира сидела у кухонного стола, а рядом с ней было куча спиртного. Очевидно, она принимала роль бармена. 3-4 бутылок вина притянула к себе и хотела пойти в самую дальную комнату.       — Может тебе хватит столько пить? — заговорила Кира. — Давай я тебе налью в бокал хотя-бы, — переживающе произнесла белобрысая.       — Ебала я в рот твой бокал, — звучало грубо.       — Ты куда? Я с тобой, — бросив работу кому-то, выбежала за Кристиной. Они пришли в спальню для гостей, там никого не было.       — Ну и зачем мы тут?— подняла правую бровь.       — Не знаю зачем ты тут, а мне надо отдохнуть, — прыгнула на заправленную кровать вместе с бутылкой вина. Белобрысая прыгнула за ней, так же взяв бутылку вина.       — Ты так пытаешься убить чувства к ней? — открыла бутылку вина, и ждала ответ на вопрос.       — А ты бы не пыталась, если бы была на моём месте? — она посмотрела на подругу, открыв бутылку.       — Не знаю, и знать не хочу, — глоток.       Кристина усмехнулась и продолжила пить свой ужин. Они всё это время разговаривали о многом другом. Кира знала, как подруге тяжело, и меняла темы, когда та начинала говорить о ней. Они просидели в комнате почти час. Но, Киру позвали в гостинную, так как началась драка из-за спиртного. По дороге её остановила брюнетка с короткой прической.       — Кира, постой, — у неё эмоций на лице не было.       — О, Лизка привет, — она помахала подруге.       — И тебе привет, ты не знаешь где сейчас Кристина?       — Вот так идешь прямо-прямо до конца, последняя дверь на левой части, — было заметно, что она пьяна, хоть она и пыталась не показывать виду.       Когда Лиза была у нужной двери, постучала несколько раз и зашла. На кровати лежала Кристина с тремя пустыми бутылками вина.       — Явилась, — она была очень пьяна.       Лиза зашла в комнату, и села рядом с девушкой.       — Кристина, что с тобой? Ты выглядишь не очень, — она смотрела на подругу, которая была в ужасном состоянии. У неё были опухшие глаза от слёз, так ещё и поверх этого присутствовали синяки.       — Спасибо за комплимент, — девушка приподняла голову. — А где же твой парень Матвей? Я думала вы с кафе вместе пришли сюда.       — Ты сейчас пьяная, поговорим про это завтра.       — А чё, твой любимый парень всё-таки добился тебя? — она усмехнулась — Или мне его избить? Почему не сказала мне? — после этих слов Кристина накинулась на подругу, взяв за шиворот рубашки, тем самым заставляя лечь подругу, а сама села на её живот.       — Я не хотела тебя злить, — кареглазая посмотрела с жалостью на яростные глаза блондинки.       Чёрт. С такого ракурса она выглядела ещё красивей. Казалось, Кристина маленький кубик льда, который находится в жару, и начинает таять.       — Бесишь, — голубоглазая взяла одной рукой за шею девушки и не слишком сильно давила на горло, но у той уже начинало краснеть лицо. Второй рукой размахнулась несколько раз.       В комнату зашла Виолетта. Она от увиденного рассмеялась. Ей показалась, что они развлекаются.       — Ой-ой, — она закрыла глаза ладонью. — Вы бдсм занимались что-ли. Извините что прервала, но мне надо забрать кое-что, — бормочала, направляясь до комода, на котором стояла сумка. — Крис, ты если что аккуратней, не надо сильно душить, лучше за другое место берись, — мигнула на последок вышла из комнаты закрыв дверь.— Если что, все уходят, — Виолетта открыла дверь на сантиметр — Так что, Лиз, не сдерживай себя. — она посмеялась и закрыла дверь после возмущений Кристины.       Кристина опомнилась и встала с подруги отпустив её шею. Лиза потрогала место, куда давила голубоглазая, и потёрла его мягко поглаживая.       — Раз все уходят, я тоже пойду, — кареглазая встала и направилась к двери.       — Постой, — она прервала её действие. — Давай поиграем в правду или действие, сядь, — по тону голоса, она не просила, она утверждала. Брюнетка постояла у двери еще секунд 10.— Ну сядь, — она вернулась на своё место. — Правда или действие?       — Правда.       — Какое у тебя ко мне отношение? — блондинка смотрела в глаза подруги.       — Хорошие, я люблю тебя очень, — она посмотрела в глаза подруги. — Ты мне как сестра, думаешь про меня, что-бы меня никто не обидел, — девушка напротив на этот ответ лишь ухмыльнулась, и отвела взгляд. — Ты ценишь нашу дружбу?       — Я ценю тебя, — голубоглазая не решалась посмотреть на неё, и упала спиной на кровать.       — Действие, — кажется, она не приняла это как любовное признание.       — Брось своего парня, — она вернулась к прошлой позе.       — Что?— она взглянула на подругу с непонимающим взглядом.       — Брось Матвея, — она смотрела прямо в карие глаза.       — Ты серьёзно? Кристин, ты сейчас пьяна, я пойду домой, — девушка направилась к двери. Выйдя из комнаты, она закрыла дверь и вышла из дома. Голубоглазая осталась одна в огромном доме. Блондинка упала на кровать, тем самым медленно засыпая в комнате для гостей       А Лизу дома ждал её любимый парень.       — Ты где была? — он выглядел зол. Девушка хотела пройти мимо, но он схватил её за руку. Она вырвала руку из хватки, и молча пошла в ванную комнату.       Она через зеркало смотрела на себя. На шее мельком остались следы от рук Кристины. Скоро они превратятся в синяки, поэтому надо было их замазать. Но ей плевать. У неё глаза были опухшие, вот что её волнавало.       Девушка почистила зубы и пошла засыпать. Завтра как никак рано утром в школу.

***

      Девушка проснулась от звука будильника в 7:30. Хоть и не хотелось просыпаться, нужно было это сделать. Через себя. Девушка сделав водные процедуры пошла переодеваться. Сегодня она решила надеть юбку вместо широких брюк. Один день без ор учителей, тоже ничего. Через полчаса она уже была в школе.       Первым уроком был русский язык. На этом уроке она сидела с одноклассницей Ларисой. Её не особо было заметно, но она была ярким человеком, пообщаться с ней можно было. А перед ней сидели Кристина и Кира, сзади сидела Идея с Виолеттой. Учитель пересаживал всех учеников, но Кира с Кристиной всё-же сидели вместе.       В классе на удивление были почти все. Не хватало только несколько учениц. Урок начался. Весь урок Лиза и Лариса разговаривали, а Виолетта иногда мешала им своими шуточками. В середине урока Кристина попросилась выйти в уборную, предупредив Киру, чтобы та забрала её рюкзак в следущий урок, так как, она не собиралась приходить в класс ещё до конца урока. В середине урока Идея обратилась к Лизе.       — Лиза,— она легко стукнула по спине брюнетки. — Смотри, что я вчера нашла, — она показывала распечатанную фотографию с разрисованным лицом, а глаза были проколоты. Сзади фотографии было написано много чего. Точнее, много чего плохого. На фотографии была Лиза. — Вчера на вечеринке.       — Понятно, — она разглядывала фотку.       — Она была в ванной комнате в шкафчике. Мне кажется, это Кристина сделала, её же дом всё-таки.       — О, покажите мне, девки, — обратилась Виолетта к девочкам. Она мягко говоря удивилась.— Ты чё у неё в доме рылась, — шатенка посмотрела на блондинку с пронзительным взглядом.       Лиза не думала, что это могло быть дело рук Кристины. Но, после вчерашнего инцидента, она бы смогла такое вытворить. Поэтому, на перемене Лиза решила поговорить с ней.       Кристина в это время сидела в кабинке. Скучала, выдыхая дым в открытое окно, которое находилось сзади туалета. Она весь урок просидела в уборной, а следующий урок по расписанию была физкультура. На перемене Лиза пришла в уборную в попытках найти ту девушку.       Кто-то постучал по кабинке, от чего блондинка сразу пришла в себя, и отреагировала на звук.       — Крис, ты здесь? Выйди пожалуйста.       Дверь кабинки открылось. Там сидела Кристина, которая выдыхала дым. В руках Лизы была та самая фотография. Брюнетка не решилась подойти поближе, поэтому, она показала фотографию с расстояния.       — Чё это, — она приподнялась, беря фотографию в руки. — Это чё ты?       — Я у тебя то же самое хочу спросить, — девушка скрестила руки. — Это было в твоем доме.       — Ты намекаешь, что это моё? — брюнетка промолчала. — Вчера в доме было много людей, оно могло упасть у кого угодно, — голубоглазая приподняла одну бровь, показывая, что она не понимает её логику.       — Ну да, любой мог положить его в твой шкафчик, да? — она выхватила фотографию из рук девушки и выкинулав мусорное ведро.       — Я не понимаю о чём ты, ты сама его нашла? — блондинка была в ступоре. — Это же просто мелочь, ты чего?       — Мне его передали, — брюнетка поправила рюкзак, который висел на одной стороне, и направилась к выходу из уборной. Она шла в сторону спортзала. А после выхода из комнаты, зашли Кира и Виолетта.       — Ну брат, пиздец, — белобрысая подошла к подруге, и похлопала по плечу. — Всё испортила.       — Это реально ты разрисовала её? — шатенка выглядила удивлённой.       — Кто ей эту картину дал? —  голубоглазая выкинула окурок в мусорное ведро, и направилась к выходу.       — Идея, — произнесли одновременно.       — Как я не догадалась с первого раза, — девушка лишь закатила глаза остановившись на пороге уборной, а после вышла в коридор, тем самым направляясь в нужное место.       Лиза уже была в раздевалке. Кроме неё там были ещё несколько одноклассниц, в числе которых была та самая блондинка. Лиза ждала, пока все выйдут, чтобы переодеться в спортивную одежду, так как все ширмы были заняты.       — Лиза, нам нужно поговорить, — выступила блондинка.       — Ты случайно не собираешься выходить? — у девушки особо не было настроения, это доказывало, что она не хотела разговариватьс кем-то.       — Короче, помнишь я у тебя спрашивала, не помнишь ли ты меня? — она повесила школьную форму на крючок. — Так вот, про это.       — Ну и? — брюнетка не желала разговаривать, но приходилось слушать эту доёбщицу.       — Дело в том, что, — она нервничала. — Блин, как бы сказать, типо.

От лица Кристины

      Я была уже около раздевалки. Подходила к двери. Но, я услышала что в раздевальной комнате Идея и Лиза разговаривают о чём-то. Я не хотела заходить в комнату, тем самым перебивая их разговор. Поэтому, я решила подождать у двери, пока они договорят. То-есть немного подслушать. Это, конечно, не самое лучшее из вариантов действий. Плевать.       — Говори уже, не тяни, — произнесла закатив глаза. — Говори как есть.       — Дело в том, что я раньше училась с тобой в одной школе в Новосибирске, — блондинка всё ещё нервничала.       — Возможно у меня амнезия, но в той школе я тебя не видела.       — Ну вот. Ты меня не помнишь, но должна помнить Христину.       — Чего, — кареглазая посмотрела на блондинку с непонимающим взглядом. Идея вроде-бы как начинала следующую фразу, но ей к несчатью не удалось ее закончить, так как их разговор перебили одноклассницы своим внезапным появлением в раздевальную комнату. Они о чём-то болтали. Судя по всему, эта тема их очень интересовала.       — Знаешь, какую он вчера драку вообще устроил? Там девка ещё участвовала, — говорила с интересом в глазах шатенка с карими глазами. Кажется её звали Настя. Она была достаточно заметной персоной в классе. А рядом с ней была её подруга – Лариса. Лизина соседка по парте на уроке русского языка и литературы. — Она вроде-бы сейчас в больнице из-за тяжелых травм, прикинь, — шатенка усмехалась после каждого слова. Этим она и была заметной.       — Это же наша Таня, — вступила в диалог их третяя подружанька. Коротышка с белобрысыми волосами. После разговора с этим человеком, можно было не спать неделями. Девушка хоть и была низкого роста, и казалась милой и безобидной, она могла закопать человека своими словами. Именно поэтому многие девушки, в числе которых состоит Захарова, не хотели иметь с ней что-либо общего. Они хоть и могли применить физическую силу к девушке, однако понимали, что это бесполезно. Она не закроет свой рот ни при каких обстоятельств.       В это время за троицей в комнату зашли две подруги. Белобрысая с шатенкой. Знакомые лица. Девочки остановились у входа в раздевальную.       — Подслушиваешь? — Виолетта шёпотом произнесла вопрос. У неё глаза были открыты так сильно, что казалось будто они вот-вот выпадут. А напряжённые уши были направлены к троице. — Пф, у нас есть сплетни куда лучше, погнали в зал.       — Я ждала кое-кого, я позже догоню вас.       —Лизу? У них между собой что-то есть я тебе отвечаю, — обратилась к белобрысой, однако после  произношенных слов, девушка рядом ударила её по голове. Кира взяла её за руку, ведя в зал.       — Я щас тебе всё расскажу, — белобрысая говорила это шёпотом, чтобы блондинка не слышала. Но, к её несчастью та услышала и крикнула в след что-то. А в ответ последовал миг одним глазом от девушки смотрящий назад.       К этому времени трое девушек уже выходили из специальной комнаты. А рядом с ними была Идея. Она была не то что рада, так как она желала сначало "поговорить" именно с ней, и только после этого оправдаться перед одноклассницей с помощью той. Лиза кажется не собиралась выходить, так как переодевалась. Такие предположения были у блондинки. Девушка с золотистыми волосами всё-же решила войти в комнату. После того как преступила порог она увидела силуэт девушки, которая копается в телефоне. Та сразу же обратила внимание на звук ходьбы, который остановился в этой комнате. Брюнетка сделала вид, что она очень занята тем, что копалась в телефоне.       — Блядь, ну не я это. Ты же сама понимаешь что в доме было куча людей, — Кристина стояла уже перед Лизой. А та явно показывала что обижена. — Это такая мелочь, за это обижаться теперь? — Лиза в конце концов встала со своего места. Она была выше ростом блондинки.       — Мелочь для тебя, а я то считала тебя подругой, возможно даже лучшей. А потом оказывается, что ты такие вещи думаешь обо мне, — она пыталась донести до подруги свою точку зрения движениями рук, которые вертились по разным сторонам. — Ну поставь себя на моё место, Кристина.       — Да я бы в жизни такого не сделала бы, как ты не можешь понять, — голубоглазая была готова чуть ли не признаться в своих чувствах, но пыталась этого не делать. В этот момент, кто-то сзади слегка прикоснулся к плечу девушки. Эта была широко улыбающиеся блондинка с каре. Чётко нарисованные стрелки подчеркивали её карие глаза. Кристина была немного удивлена с увиденного.       — Добрый денёк, — она обратилась к Лизе, дабы поздороваться с одноклассницей. Было бы странно, придти туда, где стоит та за которой ты пришла, а рядом с ней стоит человек и при этом, ты не здороваешься с ним. — Привет, Крис, — блондинка встала напротив девушки, тем самым отталкивая брюнетку, которая до прихода стояла на нынешнем месте блондинки.       — Что ты тут делаешь? — спросила своим хриплым голосом. Она и вправду не знала что та здесь делает. Ведь, Мишель в отношениях с Танком, а отношения Кристины и Татьяны под откос.       《 Тебя ещё не хватало 》       — Мне что, нельзя поздороваться со старой знакомой? — она взяла грубую ладонь девушки в свою и направилась к выходу, морально заставляя ту пойти с ней. — Пойдем? Я должна тебе кое-что рассказать, — голубоглазая переступив через себя пошла за бывшей девушкой оставляя любимую в одиночестве не разрешив конфликт.       Лиза осталась в специальной раздевальной комнате одна. Сев на сиденье одной из кабинок, она задумалась.

От лица Лизы

      Зная Кристину, она бы давным давно ударила бы человека, который не разделяет её мнение. Так почему, она не избила меня? Сейчас я должна была лежать где-то здесь на полу вся избитая, а в реале сижу на нынешнем месте. Чего-чего, но этого я уж точно не пойму.

***

      Мишель привела Кристину в самый ближайший кабинет. Кабинет технологии для 2-4 классов. Здесь не было живых существ, даже таракана.       — Крис, короче. Я поняла что до сих пор люблю тебя, давай будем вместе? — блондинка стояла у двери, дожидаясь ответа "подруги".       — У тебя же Танька, — голубоглазая взглянула на девушку поднимая одну бровь. Голубоглазая села на низкую третью парту на первом ряду.       — Я с ней расстанусь. Я больше не могу находиться с ней в отношениях, это ровно суициду, — девушка в школьной юбке медленно приближалась в сторону голубоглазой. — Что ты скажешь?       — Хорошо, давай, — Кристина ясно понимала о своих чувствах к другому человеку. Но вместе с этими чувствами её грызла совесть, так как, она уже была в отношениях. В данный момент она думала лишь об одном. Она хотела забыть о том, какие чувства испытывает по отношению к подруге.       — Тогда, сегодня я у тебя? — ехидно улыбнулась. Она уже была напротив своей девушки. Положив руки на парту, тем самым закрывая путь Кристины, она приблизилась к девушке, чтобы их черты лица совпадали друг с другом. Кареглазая блондинка подняла одну руку, чтобы поправить прядь Кристины за ухо, после чего приблизилась к губам голубоглазой своими. Их дыхания пересекались находясь на одном уровне, нежно обжигая губы друг друга.       — Хорошо, заеду к 11 вечера, — девушка прервала поцелуй, который ещё не случился. Убрав руку Мишель с парты, которая ограничивает действия, направилась к выходу из комнаты, ибо не хотела находиться долгое время в этом тусклом кабинете. Выйдя в коридор девушка заметила ту самую блондинку, которую изначально искала. Кристина тут же набросилась на ту, взяв за шиворот.       — Тебе нехуй делать? Нахуя ты меня подставляешь? — Кристина не помнила что было вчера. Даже то, что наболтала лишнего о своих чувствах девушке, лицо которой не возможно было увидеть. Она была слишком пьяна.       — Для начала отпусти меня, я расскажу, — Кристина ударила кулаком в лицо девушки, задевая нос, после чего сразу пошла кровь.       — Думаешь, я не знаю что это ты сама всё устроила? Рассказывай,—  блондинка опять же ударила её по животу.       — Ты мне вчера сама рассказала что любишь её! — она сморщила лицо от боли в животе. — Я тоже люблю её.       《 ЧЁ? 》       — Чё ты пиздишь, блядь,— она ослабила хватку, после чего, та убежала обратно в сторону спортзала.       — Зачем ты её ударила? — сзади услышался голос Мишель. — Я вообще ничего не поняла, о чём вы говорили, — кареглазая встала напротив Кристины, и взглянула на неё с непонимающим взглядом.       — Подслушала? — поправила белую рубашку.       — Не совсем, я тут стояла, — кажется, она ждала объяснений. По выражению лица Мишель, она ясно понимала что речь шла не о ней. Ведь, не могла же Идея влюбиться в неё, ещё и признаться в не подходящий момент. — Так, расскажешь?       — Сейчас не то время, ночью расскажу, — произнесла последок, и тут же исчезла из поле зрения блондинки.       Она вернулась в зал. Там уже все были построены в ряд, а сидели на скамейках лишь некоторые, то-есть те, кто не принес сменку или же не переодел ее. Девушка сразу заметилаеё. Лизу. Кажется, у неё пропало желание переодеваться в спортивную одежду. Кристина направилась к скамейке, на которой та сидела. Лиза не стала пересаживаться. Она не хотела выглядеть мразью. Девушка ясно понимала, что Лиза обижена на неё, поэтому пыталась помириться. В то время, пока у блондинки были безуспешные попытки заговорить брюнетку, кто-то протянул ладонь. Подняв голову, она увидела бегущих одноклассниц в ряду. А где-то там в середине Виолетта возмущенно качала головой. Она жестом показала мягкий прямоугольник, после чего похлопнула. Она была не рада тем, что Кристина не дала пять, когда Виолетта ставила ладонь перед лицом Кристины, как в старые и добрые времена. Кира шатенке уже рассказала секрет подруги. Виолетта в свою очередь поклялась, что не проболтается. Виолетта решила воспользоваться моментом, пока Крис глядит на неё. Она направила указательный палец к Лизе, а после и на Кристину, после чего, жестом показала поцелуй. В ответ она получила не довольное выражение лица, и кажется три слоя мата, судя по губам. Кристина забила на шатенку, и снова принялась оправдываться перед брюнеткой. Спустя пару минут, девушки столкнулись лбами друг-друга. Это устроила Виолетта. Кажется, шатенка подстроила план, но он провалился. Она сегодня получит не то, чего хотела, а лишь несколько слоев мата в свою сторону.

***

      Уроки закончились. Сегодня была пятница, значит последний учебный день в недели. На улице нового слоя снега не было обнаружено. Лишь легкий мороз пробирался в кожу.       Настроение Лизы было окончательно испорчено. Она Кристину считала подругой, на которую можно положиться. Кристина всегда заботилась о ней. Если кто-то пытался обидеть её, почти бездыханное тело того человека можно было бы найти в каком-то переулке. Причина по которой девушка обиделась, это не причина того, на что можно было-бы обидеться, но она была обидчивой. Но, как мы уже все знаем, она умела прощать людей.       Девушка была уже около двери своей квартиры. Открыв входную дверь, она увидела перед собой обычную картину. Тишина. В это время Матвей был на тренировке, поэтому это и было обычным явлением. После того, как она прошла до своей комнаты, обратила внимание на кухню. Девушка ужаснулась. С ней такое впервые, поэтому она не знала как реагировать в таких ситуациях. Перед собой она видела, как её парень целуется с её сестрой. Кажется, им было весело без присуствия Лизы. Ангелина отстранилась увидев сестру.       Была тишина. Никто не осмеливался начать хоть что-то говорить. Это к лучшему, ведь брюнетка сейчас не хотела никого слушать, и поэтому она прошла в свою комнату. А через 5 минут она вышла из комнаты в уличной одежде. Покинув квартиру, а позже и выйдя из подъезда, она направилась в сторону ближайшей детской площадки.       На площадке дети игрались кидаясь снежками, лепили снеговика и многое другое. Увидев свободную качельку, брюнетка сразу кинулась в её сторону, дабы занять свободное место. Был жуткий мороз, но тёплый пуховик не давал морозу пробраться до кожи. Поймав одну точку, не отрывала взгляда с неё. Прокручивала в голове сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.