ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
       — Ну так, из-за чего расстались? — спросила она, присаживаясь на подоконник. В данное время не было других школьниц, это и хорошо. Значит мы можем и поговорить.       — Долгая история, — я села на холодный кафель, и достала пачку сигарет. Взяв последнюю сигарету, я подожгла его.       — Ладно, проехали.       — Кир, ты бы стала встречаться со своей сестрой? — я выдохнула, выпуская пар из лёгких.       — Ты чё? Я по твоему больная? — она посмотрела на меня, делая тупое выражение лица .       — А я вот походу больная, — кинула я, после чего упала к стене, ударяясь головой.       — Че нахуй? — у неё округлились глаза от услышанного. — Как это так вышло? Нет ну это точно пранк, — она до сих пор удивлённо смотрела на меня. Я предпочла это проигнорить. В этот момент услышался звук двери. А именно двери кабинки туалета. Оттуда вышла одноклассница Громова. Кажется, она всё это время сидела в туалете не издавая ни звука. Она вышла из уборной, будто ничего и не было. Даже ни слова не сказала. Это было странно. Это не было похоже на её поведение. Кира встала, и пошла в сторону кабинок, чтобы проверить, не сидят ли там её подружки. Оказалась что нет. — Чё-то она сегодня молчаливая.       — Ага, не похоже на неё.       — Кстати, завтра Таня выходит из больницы. Слышала?       — Только завтра? Она чё всё это время в больничке была?       — Ага, про неё даже все забыли.       — Зато тихо было, учителя точно рады были, — это точно. А так, она устраивала драку минимум раз в неделю. Не то, что там устраивала драку, она избивала девятиклассниц, десятиклассниц и паралель. Я в этом лучше её. Я не бью просто из-за того, что кто-то не поделился сигареткой. Ну почти никогда не бью. А главное, не избиваю до полусмерти. А в тот раз походу десятиклассницу кто-то защитил. Да так, что она в коме почти два месяца лежала. Это много.       — Так что там с Лизой? — да блять, отстань пожалуйста. Я не хочу говорить об этом сейчас.        — Да блять, Кир. У неё спроси, вы же тоже друзья, — она молча протёрла нос, после чего кивнула. Мы сидели здесь ещё, пока не прозвенел звонок. А после, сразу пошли на следующий урок. По дороге мы встретили Артёма. Он подошёл к нам, дополняя компанию.       — Ребят, вы не знаете где Вилка? — спросил он, идя с нами до кабинета, где у нас планируется физика.        — Она наверно уже в 57 кабинете, — ответила Кира.       — А чё ищешь её, чтоб очередной стих дать?       — Да не. Думал на прогулку выйти, не с кем, — парень взглянул на нас.       — Неа, мы не можем, — Кира тут же отреагировала, понимая намек.       — Ну блин. Ладно, — он показался обиженным, но не дал вида, и дальше пошёл с нами до нужного кабинета. Через минуту мы были в кабинете. Вилка, Лиза и Рони бурно обсуждали что-то. Даже было интересно что. Но, как я поняла, мы с Лизой поссорились. И ближащее время не будем разговаривать, а лишь игнорировать. Поэтому я и решила не смотреть в сторону Лизы, и подсела к Рони, а Кира подсела к Вилке. Также с нами пришёл Артём. Он подсел к Лизе.       — Чё обсуждаете, девочки? — Артём решил влиться в компанию.       — А ты угадай, — фыркнула Рони.       — Ну дайте хотябы подсказку, ребят. Вы чё злые сегодня. Месячные? — он начал смеяться со своей же шутки. А одноклассники сзади поддержали его шутку, и также начали смеяться. Не понимаю, что за юмор у пацанов?       — Лиз, а куда ты сегодня собираешься? — спросила Кира. Всё таки решила спросить.       — Всмысле? Ты куда-то уезжаешь? — вилка удивлённо посмотрела на Лизу.       — К себе в старый город уезжаю.       — Навсегда?       — Да нет, скоро приеду. Кое-какие дела надо решить.       — В Новосибирск? — блондинка округлила глаза, после чего подошла к Лизе.       — А ты откуда знаешь откуда я? — Лиза посмотрела на Идею.       — Так это все знают, — сказала Рони. — Даже эта мелкая Громова.       — Можно я с тобой поеду? — спросила Идея. — Я обожаю этот город!       — Ну я-то по делам еду, зачем мне тебя с собой брать?       — Лиза! — Вилка сменила позу на напряженную. — Я тоже поеду с тобой!       — Тогда я тоже еду, — ответил Артём. Ему бы лишь побыть с Вилкой. Да-да кто бы говорил. Но, я хотя-бы не достаю Лизу.       — А вы-то куда, ребят? — Лиза сама не поняла почему все хотят поехать с ней в Новосибирск.       — Тогда мы с Кристиной тоже едем, — Кира ответила за нас двоих. Блять. Я шипнула её, а она в ответ сделала то же самое.  Я сделала жест "дура тупая, молчи". Но, мне бы не хотелось отказываться, но и ехать не хотелось. Учитывая то, что мы с ней не разговариваем. Но, вроде-бы как, вчера я ей уже заявляла, что еду с ней. Но, наверное его срок истек, учитывая, то, что вчера произошло.       — А я?       — Тоже с нами едешь, — вилка ответила Рони.       — А вы спросить меня не хотите?       — Да Лиз, что ты там одна будешь делать?       — Мы тебе компанию создадим.       — Так ещё и поедем в путешествие компанией. Это же классно!       — Там ещё Геля будет. Ничё?       — Ещё лучше, и без сарказма.       — Так ты не против?       — Ладно, едьте со мной. Вам нужно билеты купить в 2 часа тогда.       — В это время у нас какой урок?       — История. Сбежим? — я посмотрела по сторонам.       — После этого урока? — все поддержали Вилку, после чего прозвенел звонок. Физик у нас был сегодня не собой. Обычно он добр, а сегодня зол. Но, не суть.

***

от третьего лица

      — Капец тут воняет, — закрывая нос, скзала Идея.       — Ага, но определённо лучше чем ты, — пошутила Вилка. А Идея на это молча закатила глаза.       — Девочки, нас 8, а мест в одной купе 4. Нам нужно разделиться, — произнесла Ангелина.       — Я буду с Вилкой!       — А я тоже с Вилкой.       — А мы с Кристиной вместе будем. Ещё Лиза, и Вилка, и Рони.       — Блять, так не пойдёт. Надо поровну 4 на 4.       — Я точно с Вилкой буду!       — Мы поняли уже, Артём.       — Блять, тут нет купе на 8 человек просто?       — Мы точно поровну не разделимся.       — Это уже понятно. Но сейчас что-то придумаем.       — Лиз, пошли на минутку, — блондинка подошла к Лизе. Лиза не стала сопротивляться, и пошла за девушкой. Собственно, эта девушка была Идея.       — Что хотела? — они отошли на выход из вагона, отдаляясь от группы.       — Я хочу тебе кое-что рассказать. Давай сядем? — она в данное время казалось напряжённой. И Лиза это заметила. От неё такое выражение лица можно было видеть не часто.       — Слушаю, — они присели на сиденья, которые бывают в конце вагона, пока там не было других пассажиров, охранников и сотрудников. — Надеюсь тебе Кристина ничего не передала, и ты сейчас по другому вопросу.       — Причём здесь Кристина? Но, я о ней вот только недавно кое-что узнала. Но об этом позже расскажу. А сейчас я другое хочу сказать.       — Тогда я тебя слушаю.       — Знаешь что? — она взглянула на неё, а та протёрла носом, и покачала головой, показывая что "нет". — Ты же помнишь, что в начале нашего знакомства, я часто у тебя спрашивала, не знаешь ли ты меня? — она вопросительно взглянула на Лизу.       — Помню, и до сих пор забыть не могу, — она посмеялась. — В чём дело?       — Просто, думаю ты наверное задавалась вопросом "почему она спрашивает это" ?       — Ага.       — Ребят! — крикнула Рони, приближаясь по вагону к девушкам. —Вы там долго?       — Мы уже разделились на группы! Идите сюда! — крикнула сзади Вилка.       — Ща! — в ответ крикнула Лиза, и встала с места. Она не желала разговаривать с Идеей, поэтому и решила убежать от неё при первой же возможности. А Идея также встала с места, а дальше они вместе пошли к девочкам. Точнее, Лиза шла впереди, а сзади шла Идея.       — Короче, Лиз, ты будешь со мной, Кристиной и Тёмой, — Виолетта обратилась к Лизе. А после сего повернулась к Идее. — А с тобой в купе Кира, Рони и Геля, — Идея немного растроилась, так как она хотела быть с Лизой. Но, она была рада, так как была со своей лучшей подругой. Ангелиной.       — Вил, загрузи мои вещи, я щас в уборную схожу, — Кристина дала свой рюкзак Вилке, чтобы она его загрузила в купе, и собственно, выбрала ей спальное место, после чего покинула зал. Пока Вилка с Лизой и Тёмой заходили в купе, Кира также зашла погостить их, и села на уже выбранное спальное место Лизы. Это было нижняя правая, если смотреть со стороны холла.       — Тём, ну ты мог же к девочкам присоедениться? — пожаловалась Кира, смотря на парня.       — Не-а, — парень прыгнул на нижнюю кровать, после чего сразу зашипел от боли в ягодицах. — Сука! Его чё из бетона делают? — он сел на кровать, поглаживая ягодицу.       — Лиза, вы чё с Крис поссорились? — поинтересовалась Вилка. — Вы вообще не разговариваете, это странно, — она села к блондину, предворительно сняв с себя обувь. Вопрос Вилки интересовал также Киру, она взглянула на неё, ожидая ответ.       — Я даже и не заметил.       — Немного, пока не разговариваем, — она вытащила из своего рюкзака свой блокнот, после чего стала писать там что-то. Блокнот был по делу родителей. Она не выбрасывала из головы это дело, хоть и произошло ещё одно событие связанное с бывшей девушкой. Она и пыталась от него отвлекаться, когда думала о ней. Ведь не хотела опять попадать во вчерашний вечер. Это было больно вспоминать.       — Из-за чего хоть поссорились, скажешь надеюсь блин?       — Да вы заебали меня, расстались мы.       — Ебать.       — Эй, Кристина же тебя любила сильно. Она мне это рассказывала, из-за чего вы блин расстались? — сказала Кира.       — Лиз, не хочешь выйти? — вилка взглянула на Лизу, и кивнула головой. Она хотела поговорить с ней, и выяснить что не так. Ведь, у них такие и были взаимоотношения. Чаще всего именно Лиза заставляла Вилку открыться. Лиза молча встала, после чего оба вышли из купе, и направились в то самое место, где только что Лиза сидела с Идеей. Это место была также как купе. Его можно было открыть, так и закрыть. Также там был удобный и мягкий диван, куда и сели девушки, после того как Вилка заперла дверь.       — Что там? — по голосовому сигналу начался оповещение, что поезд трогается сейчас же с места. Поезд потихоньку начал ехать. Жаль, что сейчас день. Ведь, именно ночью более атмосферно открывать душу, и впринцпе ночь – это будто-бы сам по другому ощущается.       — Да так, ничего, — Лиза облокотилась об столик.       — Ну мы же сюда не просто так пришли, Лиз. Рассказывай.       — Да в этот раз ты мне не поверишь даже.       — Неужели что-то капец какое удивительное?       — Ещё лучше.       — Слушаю.       — Да блять, прикинешь, — Лиза упала головой об стул. Её глаза стали мокрыми. Был слышен её всхлип. Вилка услышав это, првернула её к себе, так как она до сих пор сидела головой об стол, после чего обняла её, давая место её глазам на ключицах. Виолетта пыталась успокоить её, хотя сама не понимала в чём суть её слёз. Она легко поглаживала её по спине, пытаясь хоть как-то повлиять на её действия. А Лиза до сих пор не закончила своё предложение, а лишь молча плакала. Но, всё-же она решилась закончить не законченное предложение, переходя через себя. — Мы с ней сёстры. Двоюродные, — от услышанного у Вилки округлились глаза. Она не понимала как это могло произойти. Но, она решила не задавать ей лишних и тупых вопросов, когда та и так не могла нормально говорить через свои всхлипы.       — И вы решили расстаться?       — Я, — она явно желела об этом решений, но уже ничего не могла сделать, так как дело уже сделано, а то, что уже сделано – никак не вернуть. Время к сожелению не перематывается назад. А если-бы? Если-бы мы владели такой возможностью, жизнь была бы слишком сладка. А это – скучно и муторно. Но, думаю никто бы не отказался от такой возможности, как и Лиза. Ведь, мы часто делаем ошибки, которые приводят нас в данное время. А в данное время мы можем быть несчастными, но и счастливыми. Это решает наша интуиция. Но, не стоит забывать о том, что наша жизнь ещё впереди, и данные ошибки могут как-то поменяться. Мы всегда можем поменять былое. Но, для этого нам также нужна суперспособность. Это – смелость. Мы не смелые, и из-за этого мы проёбываем наши шансы на счастье. Мы любим кого-то до потери пульса, но делаем такие действия, после которых этот человек чувствует к нам лишь отвращение. Либо же, просто теряем шансы, когда мы можем сделать первый шаг к этому человеку. И продолжается обычная жизнь, в котором мы в данное время сидим, и скучаем, думаем, какие мы тупые, что не могли подействовать по другому. Но, не стоит принимать это близко к сердцу, и оскорблять нас же, только из прошлого, который сделал не так в тот самый момент. Ведь, этот же человек из прошлого – это мы. Мы ведь не знали как пойдёт жизнь после этих действий? Мы, который в данное время сидит сейчас и обсирает себя же. Думаю, если бы вам такое говорил другой человек, вы бы обиделись. Каждый совершает ошибки, и нет того человека, который никогда не совершал ошибки в выборе. Его не существует. Время – это странная штука. — Но знаешь, я люблю её до сих пор. Но мне кажется странным то, что сёстры встречаются. Именно из-за я регила растаться, — Вилка продолжала гладить подругу по спине. — Понимаешь меня? — брюнетка приобняла подругу, пытаясь успокоиться. — Я не хочу видеть её, и забыть наконец о ней.       — А почему нет? Разве это правило такое? Он что, где-то записан?       — Я читала, что нельзя входить в отношения с родными.       — Правила ведь созданы для того, чтобы его разрушали? Так ведь? — стоит жить, и не проёбывать свою жизнь на скучную жизнь. Жизнь не дана для того, чтобы скучно провести время у себя дома. Я считаю, что пока мы имеем возможность и право на жизнь, мы должны делать то, что хотим в независимости от наказания. Не стоит об этом даже думать! Даже в безвыходных ситуациях нужно искать плюсы. А наказание что? Оплатите штраф, или посидите в тюрме пару дней, зато это же новое приключение? Что вам важнее незабываемые моменты или же скучные моменты, которых мы не запомним? Пока мы живы, и двигаемся, мы можем творить что хотим. А через пару век, наши останки найдут в каком то развалинке, пока мы гуляем по крышам заброшенных зданий, но зато, последние минуты жизни мы провели с друзьями, или же один, а главное не скучно. Мы можем говорить, двигаться, моргать, дышать, а вообще делать что хотим! Нужно пользоваться этим, и попрыгать по развалинкам. Правило только для того, чтобы сохранить вашу жизнь, жизнь других людей. Но стоит ли жизнь того, чтобы провести его скучно? Зачем сохранять скучную жизнь, от которой и так хочется сделать самоубийство? И то правило, где написано, что нельзя вступать в брак или же отношения с вашим родственником – тоже зачёркивается. По моему, существуют 5 главных правил жизни. 1) Не умирать. 2) Не убивать. 3) Не заниматься живодёрством. 4) Провести жизнь занимательно. 5) Находить плюсы с мелочах.       — Тебе легко говорить! — и вправду, ей не понять то, что Лиза чувствует.       — Но вы же оба любите друг-друга. Зачем тогда вообще думать о чужом-то мнении? Нужно думать позитивно! — любите оба, но пытаетесь забыть это, игнорируя друг друга – самое жестокое событие, что есть на земле.       — Но, я уже отвергла её, когда она пыталась поговорить со мной, и попыталась вернуть наши отношения. И что мне делать, Вил? — она всхлипнула, и взглянула на неё.       — Я тебе помогу, а тебе нужно просто делать то, что я скажу. У меня уже готов план, — она до сих пор поглаживала её по спине. В этот момент, поезд ехал уже как минут 5. В комнату зашли сотрудники, и тут же ахнули.       — Алё? Кто вам сюда разрешал заходить?  — крикнула женщина, и тут же начала прогонять девушек.       — Эта, вторая, которая за вами ходит постоянно, — она придумала какую-то вторую сотрудницу, после чего девушки начали убегать из комнаты в своё купе.       — Всмысле? Я же одна постоянно хожу, — женщина задумалась. — Она что, видит призрак моей Аллочки? — женщина тут же вырвалась с места, пытаясь догонить девушек. Но, они успели закрыться в купе. В купе была Кристина, Артём, Рони, ну и Кира.       — Чё там такое, почему вы прибежали?       — Ой да там сотрудница гналась за нами.       — Вил, ты как всегда, опять за тобой гонятся.       — Да ладно вам, — шатенка упала на сиденье.       — А ты чё плакала? — поинтересовалась Рони. Обращяясь к Лизе. Слёзы Лизы ещё не ушли, они до сих пор виднелись потихоньку. А если кто-то спросит об этом у неё, ей казалось, что она зарыдает тут же. Поэтому она пыталась держать себя в руках, и не расплакаться. Лиза решила проигнорить вопрос Рони, ведь по ней и видно было, что она плакала. На её взгляд это был тупой вопрос.       — Кстати, тёлки, зачем мы в Новосибирск едем? — ведь, девушки даже не знали, зачем они едут в другой город. Лишь знали что в Новосибирск вместе с Лизой. Но именно "зачем" они не знали.       — Я думала бы погулять едем, нет? — ответила Вилка.       — Я не знаю зачем едете вы, а я еду чтобы разобраться с кое-какими нерешёнными делами, — Лиза легла  спиной к стенке, собирая свои ноги, после чего, она достала свой ноутбук, и залезла в него.       — Значит мы будем тебе помогать, — Кира сидела также на месте Лизы, она также упёрлась спиной к стене, разглядывая ноутбук Лизы.       — Ты же не против, Лиз?       — Ну если вы мне ничего не испортите, я ещё подумаю, — ответила брюнетка на вопрос Вилки.       — А нам ещё долго ехать? — Артём также присуствовал в купе. Он лежал на своем месте.       — Мы доедем только ночью в 4, — ответила Кристина разгелегаясь на своё место.       — Блин, чё так долго ещё.       — Это самый быстрый рейс, — Лиза взглянула на парня, подняв одну бровь.       — Ребят, вы не хотите кушать? — Рони доставала что-то из своего рюкзака. Она достала пиццу, которую сама и приготовила. Рони и вправду любила готовить. Это её хобби, которым она занимается уже долгое время после танцев. Как только она вынесла пиццу, девушки тут же псмотрели на неё, после чего кинулись на еду.       — Блин, Рони,если бы я знала, что ты приготовишь пиццу, я бы не стала покупать суши! — крикнула Вилка. Тут же также все посмотрели на Вилку. В комнате все любили и то, и то. Поэтому они бы и не отказались от суши. Вилка достала из своей сумки каробку суши, а девушки сразу же начали есть суши, а некоторые пиццу. Лиза любила больше пиццу, поэтому она ела именно его, пока подруги едят суши.

***

      Ночь. 02:23. Девушки едут уже как 18 часов. Им оставалось проехать всего-то малое количество километров, учитывая, сколько они уже проехали. Это занимает полтара часа. Из-за того, что девушки устали, они решили поспать. Каждый пошёл в своё купе. Если смотреть со стороны холла, Кристина лежала слева сверху, под ней Артём. А справа снизу Лиза, над ней Вилка. А в соседней купе Кира спала слева снизу, над ней Ангелина. А справа снизу Рони, над ней Идея. Вообще не понятно, зачем Идея едет с девушками. Что ей там делать? Тем более, она не общается с этой компашкой, её тут все просто ненавидят. Но, она липает ко всем, доставая их. Ангелина-то ещё ладно. Она по планам должна была ехать. Но вот все остальные девочки – нет. Все девочки спали, в то время, как Лиза писала свои раздумки насчет смерти родителей в своем блакноте.       — Чего не спишь? — вдруг услышался голос. Это голос Кристины. Лиза подняла голову, смотря на блондинку. Она лежала поставив подбородок на перилы, и смотрела вниз.       — Да так, — она решила не игнорировать, и всё таки ответить, ведь ей самой хотелось поговорить с ней, но она пыталась убрать это чувство.       — Ты не против поговорить? — Кристина решила сделать первый шаг. Лиза подумала секунд 10, засмотревшись в окошко, и ответила, не заствляя ждать долго.       — Да нет, — она снова взглянула вверх.       — Прости за вчерашнее, — Лиза застыла. "За что она извиняется?" – подумала она, и произнесла это же вслух.       — За что?       — Ну во-первых за то, что наставила не бросать меня, — она посмотрела в окно, слушая приятные ушам звуки поезда.       — Ага, прощаю, — она обратила своё мнение на блокнот, и продолжила черпать там разные варианты происхождения аварии.       — Ты не против, если мы останемся друзьями, или теми же сёстрами?       — Ну хорошо, — от услышанного ответа Кристина буквально засияла. Ей и этого хватало на данный момент. Ведь, до этого, они игнорировали друг друга, а сейчас наконец заговорили, и даже решили продолжить общение. В этот момент услышался голос. Это была вилка.       — Блять, можно потише разговаривать? — она перебила их. Девушки вроде тихо разговаривали, но шатенке это казалось громко. Вилка закрыла свою голову подушкою, после чего потихоньку начала попадать в сон. Но, переварив проиходящее за две минуты, она вскочила.       — Вы помирились? — она ахнула,от того, как они разговаривают. Ей это казалось очень милым.       — Ага, — Кристина взглянула на вилку с некой улыбкой. Через время проснулся также и парень. Он поначалу даже не понял что происходит, но всё таки осознал, что он едет с друзьями в другой город. Ему звонили. Когда он рассказал маме, что он в пути в Новосибирск, женщина удивилась, и даже возразила. Но, парень тут же сбросил трубку, пытаясь уйти от долгих лекции мамы о примерного и хорошего сына.       — О, это твоё? — Вилка достала с полки красивый, обклеиный стикерами фотоаппарат. Она обратилась к парню. Все знают, что он кроме писательства, увлекается фотографиями.       — Не трогай! — парень попытался захватить фотоаппарат с рук Вилки, но это у него не получилось. Он знал, что Вилка точно с ним что-то сделает.       — Дай я сфоткаю тебя, позируй! — Виолетта обратилась опять же к парню.  Парень не хотел слушаться её, а лишь пытался забрать ценную вещь для него. Получилось фотография, часть закроенная рукой парня. После, она повернулась к Кристине, — Кристин! — она сфотографировала Кристину в той самой позе, рука на периле, а на руке подбородок, а сама Кристина мило смотрит в камеру. После, она повернулаь к Лизе, пытаясь сфоткать её, пока тот парень ей мешает. Фотография с Лизой вышла очень атмосферной. Вид сверху того, как брюнетка лёжа сидит на сиденьи, и рисует рисунок на блокноте у стола, пока за окном тёмная ночь, и включенные фонари поезда. Вилка все эти фотографии распечатала сразу же через фотоаппарат, и после отдала его всё-таки парню, который так и мешал ей сфотографировать всех.

***

      По голосовому сигналу оповестили, что поезд приедет в назначенное место за 5-10 минут, и чтобы все торопились, и собирались. Было 03:48. Девушки начали собирать свои постели и рюкзаки, и уже через 5 минут они стояли у выхода из поезда. Транспорт остановился. Сотрудники начали выпускать пассажиров из поезда, пока по голосовому сигналу обьявляли, что поезд приехал в Новосибирск.       — Аккуратно! — охранник дал руку Виолетте, чем она и воспользовалась. А блондин на это лишь фыркнул, ревнуя её.       — Пошлите, — как только все спустились с лестниц поезда, Лиза повела подруг и Артёма в сторону ближащего метро, чтобы доехать куда-то, а именно до дома тёти Леры.       — Вау, здесь так красиво! — Артём осматривал окружности, и удивлялся красивому виду.       — Ещё бы, здесь я росла.       — А куда мы идём? — Кристина поинтересовалась.       — До Леры. Кстати, Гель, нам с Кристиной нужно будет тебе ещё кое-что рассказать, — Лиза шла быстрыми шагами, пытаясь быстрее дойти до метро. На улице было холодно, ведь снег ещё не растаял.       — Слушаю, — она также шла быстрыми шагами в уровне сестры.       — Только позже. Сначало нужно дойти до твоей матери, — все восьмеро человек шли в одном уровне, как большая банда расследователей. Это добавляла эпичности. Либо же это выглядело как дешёвый детектив сериал. Но, думаю, стоит лучше склоняться к первому варианту.       — Ребят, может вы всё-таки расскажите куда и зачем мы идем до вашей Леры? — поинтересовалась Рони.       — Есть моя мама, отец Кристины, и мама Гели. Мои родители умерли в аварии, но скорее всего их убили их родители. Это если коротко, — Лиза достала из кармана свой блокнот, и передала его Рони.       — Ничего не поняла, — в разговор присоеденилась Кира.       — То-есть, мы идём расследовать смерть твоих родителей? — к разговору присоеденилась также Вилка.       — А чем они связаны? — Артём также не стал молчать. — Твоя мама, мама Гели и папа Крис?       — Короче, она считает, что наши родители с Гелей – убийцы её мамы. Так понятно?       — Нихуя, — Кира цокнула.       — Блин, нам бы ещё всем чёрные плащи, шляпы, очки и сигареты, — произнес парень.       — Да!       — Мы не предупреждали Леру, чтобы придти сюрпризом, — девушки садились на свободные места в метро.       — Да, уж точно будет сюрприз.       — Ага, целых 8 человек.       — Правда, лучше бы мы были без тебя, Идея, без обид, — Вилка посмеялась. Но, это и факт. Идея здесь точно была лишней. Семёрка звучит красивее, чем восьмёрка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.