ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Девушки переговорились по телефону с друзьями, и пошли в центр, чтобы встретиться. Лиза хотела повести их в озеро, которое есть в Новосибирске. Точнее, сейчас его нет, ведь в данное время он покрыт льдом. Вот она и хотела повести их туда, чтобы покататься на льду. Ведь, не зря же они приехали сюда? Через некоторое время группа подростков встретились, и уже садились в автобус, занимая сразу 7 мест.       — На какой выходим? — спросила Вилка, садясь к Лизе.       — На Пушкинской, следите.       — Короче, мы уезжаем отсюда в 2 часа дня.       — А где Идея?       — Не знаю, пусть гуляет.       — Пусть остаётся, — посмеялась Виолетта.       — Так, сейчас мы едем в озеро, вы же не противы? — Лиза взглянула на подруг.       — О, Классно! — обрадовался единственный парень среди девушек. Следующие 10 минут подростки разговаривали о разном, и за это время они успели приехать в Пушкинскую улицу. Но, им требовалось ещё пройтись пешком несколько метров по лесу. Ведь, всё таки озеро само по себе не близко находится.       — Блять, уебанские ветки, — крикнула Рони, скрываясь от веток, которые так и лезут на лицо.       — Лес зимой – это самое хуёвое, что может быть, — Кира поддержала Рони.       — Да где это озеро?       — Прикиньте, щас окажется, что мы потерялись, — посмеялась Виолетта.       — Да замолчите вы уже! — Лиза шла самой первой, за ней шла Кира, Виолетта, Ангелина, Рони, Кристина и Артём в самом конце. Через пару минут был виден озеро, точнее лёд. Группа подростков уже выходили из узкой лесной тропинки.       — Вау! — выбежал парень в сторону озера.       — М-да, озеро, — фыркнула Кира.       — Крис, тебе Саша ещё не кинул номер? — пока все ребята бежали в сторону озера, Лиза подошла к Кристине.       — Не-а, — ответила Кристина, также направляясь за остальными.       — Вилка! — парень подошёл к Виолетте, беря её за руки. — Пойдём кататься!       — Постой, пошли коньки обуем хотя-бы, — девушка повела парня в противоположную сторону.       — Разве тут есть они?       — Вон, — девушка татуированными пальцами показала в сторону дерева, у которого на краю был ларёк с коньками. Он был довольно далековато, но не так далеко. И тут же два подростка пробежали в его сторону, оставляя Киру, Рони, Кристину, Лизу и Ангелину на том месте. После того, как они надели коньки, они побежали на лёд. — А ты умеешь ра нём кататься?       — Нет, а ты?       — Тоже нет.       — Значит сейчас научимся, — посмеялись двое. И уже через пару секунд Артём не смог устоять, и упал на толстый лёд. А за ним упала и Виолетта.       — Блять! — пока Виолетта пыталась встать, Артём смеяся, не пытаясь встать.       — Виолетта, — Артём до сих пор лежал. — Видишь это озеро?       — Ну да вижу, не слепая, — Виолетта села, потеряв желание кататься на льду.       — Это я для тебя его заморозил, чтобы ты покаталась на льду, — парень встал с места. — Так что катайся, ничего не знаю! — на это Виолетта вставая с места, закатила глаза. В этот момент слышался голос девочек сзади. Это была Рони и Ангелина. Они бежали в сторону льда на коньках.       — Блять! — крикнула Ангелина, не ожидая того, что она так быстро полетит на лёд. В целом, она умела кататься на коньках, как и Рони и Кира. Только Кира в данное время не хотела кататься, и сидела у ларька. Там были сиденья, на которых можно было посидеть.       — А где этот продавец коньков? —поинтересовалась Кира.       — Да ну его, сам виноват, — ответили Рони и Геля.        — Эу, ребят, а где Крис и Лиза? — спросила Вилка. В это время они, или точнее Лиза сидела не так далеко от них. Она сидела на большом камне, копаясь на своём телефоне. А Кристины рядом не было. Виолетта решила подойти к Лизе, бросив блондина на льду. Подойдя ближе, она решила вернуться к их незавершённой теме. — Лиз? Что сидишь одна?       — Я  искала номер мамы с помощью старых знакомых, —Лиза взглянула на подругу, следя за её следующими действиями. Она села на камень, который был рядом.       — А где Кристина?       — Она в кусты справить нужду ушла.       — Ясно, — Лиза взглянула на Лизу. — Чё ты с Кристиной делать решила? Тебе помощь нужна?       — Ну, даже не знаю пока. Мы с ней решали остаться в дружеских отношениях.       — Как это так? Значит всё-таки нужна моя помощь, — закатив глаза, она встала. — Я всё сделаю, а тебе остаётся мне подыграть. Поняла?       — Блин, Вила! Я думала, что сама разберусь.       — Она уже идёт, молчи!       — Ребят, смотрите кого я там нашла! — Кристина шла с умиляющими глазами. Она держала в руках маленькую белку.       — Это белка?! — Вилка кинулась в сторону Кристины.       — Маленькая! — Кристина также подсела к Лизе и Виолетте.       — Он пугается, — заметила Лиза, когда она попыталась взять белку на руки.       — Мне кажется ему холодно, давайте его укутаем в шарф? — предложила Кристина, после чего, сняла с себя шарф, давая его Виолетте, чтобы она укутала им белку. Этого она и сделала, хоть животное и сопротивлялась.       — Может ему сразу дом построить, — посмеялась Лиза.       — Ну да прям.       — Кстати, девочки, вы до сих пор мутите? Просто как я поняла, — не успела договорить, как Кристина  прервала её.       — Да нет конечно, вилка, мы что больные? — посмеялась Кристина.       — А, да? Жалко конечно. Вы красивой парой были, — посмеялась Виолетта. — Так ещё, вы же любили друг друга? Как вы просто взяли, и расстались? — Виолетта в данный момент ждала ответа именно от Кристины. И пыталась она заговорить именно её.       — Ну, Вил, мы решили что это не очень смотриться. Встречаться, понимая этого, — всё-таки ответила блондинка.       — Ну да, логично, — девушка достала из своего рюкзака яблоки. — Будете? — предложила подругам, а они не отказались, взяли. — Просто, я думала что вам плевать, — посмеялась она. — Мне было бы плевать.       — Мы разные, — откусив кусок, сказала Кристина. На это Виолетта не стала отвечать. Услышав, как сзади на льду кричит парень, она встала, и ушла в его сторону по льду.       — Что думаешь насчет моей мамы? — спросила Лиза, смотря на горизонт, из которого солнце уже давным давно вышла.       — Мне кажется даже самая хуёвая мамка не оставила бы своего ребёнка, и улетела бы в другую страну.       — Ну да, отчасти согласна.       — Отчасти?       — Ну, думаю, она хотела начать новую жизнь, и забыть о прошлом.       — Но это же ведь не значит, что ребёнок просто исчезает, — пожаловалась Кристина. — Тем более, тебе в то время было 14? Маленькая была.       — Тоже верно.       — А где Идея?       — А да, она мне написала что придёт только к выезду.       — Ясно.       — Кстати, меня тут мои старые друзья позвали гулять, — ей написала та самая Юля. Её бывшая лучшая подруга, с которой они прекратили общение лишь из-за расстояний. — Ты не хочешь со мной пойти? Думаю познакомить вас.       — Ну не, не люблю знакомиться с друзьями друзей.       — Почему? Я думаю вы сдружетесь.       — А сколько там людей будут?       — 5 или 6.       — Хорошо. А эти пятеро остануться?       — Пусть гуляют, главное, чтобы не потерялись.       — Геля же есть.       — А, ну да, — откусив яблоко, девушка встала с места, стряхивая с себя грязь. — Поехали, — Кристина также встала с места, направляясь за брюнеткой.

***

      Девушки уже приехали в назначенное место. Точнее, выходили из автобуса, и направлялись в назначенное место встречи. Не успев оглянуться по сторонам, чтобы взглядом найти друзей, она тут же увидела ребят, которые сидят на скамейке. Увидев их, девушка тут же обрадовалась, и побежала в сторону друзей. А сзади Кристина шла обычными шагами, ведь она не была знакома с ними. Безусловно, у неё были здесь друзья, но очень старые. Буквально друзья детства. Ведь, она жила здесь только до 6 класса, а после она переехала в новый город. Поначалу она в городе жила не одна. Она жила там вместе с мамой. Вот из этого и есть в её доме комната её мамы. Но позже, к 9 классу, её мама уехала обратно в Новосибирск. И стала жить с Сашей, точнее со своим мужем. А Кристина, будучи 16 летним ребёнком, осталась в большом городе совсем одна. Также, стоит упомянуть, что она с 1, до 3 класса отучилась также в Москве. А два класса: 4 и 5 она отучилась в Новосибирске. В целом, всё её детство прошла в переездах. В начале дом семьи Артёма был домом родителей Кристины. В нём Кристина и жила до 3 класса. То-есть 10 лет своей жизни она провела в нём, а позже они и продали этот дом семье Артёма.       — Лиза! — кричали девушки, бежа к ней, чтобы обняться в знак приветствия. Мгновение, и уже 4 девушек обнимали одну Лизу. Брюнетка пытаясь обнять всех, разрывалась на кусочки.       — Ты вся такая же Лиза! —отстранившись с объятий сказала короткостриженная девушка.       — Мы думали, что ты уже типо Москвичка, городская, — с улыбкой на лице говорила шатенка.       — Ты дреды сняла? — удивилась Лиза, смотря на старую подругу. — Тебе идёт!       — Спасибо, — улыбнулась девушка.       — А это кто? — спросила девушка по имени Юля, с которой Лиза виделась недавно в торговом центре.       — Это моя подруга.       — Кристина, — произнесла девушка, изучая каждую подругу Лизы взглядом.       — О, тёска, — подала руку Кристине, чтобы пожать руку.       — Тихая, — короткостриженная шатенка.       — Маша, — татуированная шатенка. У неё татуировки были на лице, которых она сейчас усердно убирала с помощью лазера.       — Юля, — длинноволосая шатенка с пирсингом на крыле носа.       — Приятно, — нехотя произнесла Кристина. Ей безусловно было неприятно знакомиться с друзьями Лизы. Казалось она сама не понимала почему. Ревность?       — А где Христина? Вы звонили ей?       — Да, она должна щас приехать, — ответила Юля. Из только остановившегося автобуса вышла блондинка с кривой причёской. Она шла в сторону группы подростков. Подойдя ближе, она обнялась с девушками в знак приветствия.       — Вижу, ты уже познакомились с моими друзьями, — сказала Лиза, свысока смотря на Идею.       — Ревнуешь нас, — посмеялась блондинка по имени Кристина.       — Ну ты даешь, Лиз, — посмеялась Тихая.       — А когда вы уже успели познакомиться? — спросила Лиза у подруг.       — Ты дура, Лиз? — посмеялась длинноволосая шатенка, которую звали Маша. — Это же Христина наша, — Лиза тут же взглянула на девушку.       — В каком смысле? — не поняла Лиза.       — В прямом, это Тина, — с ответа, Лизу будто флэшбекнуло. Она стояла и смотрела на лицо блондинки.       — Погоди, — девушка подошла к блондинке. — Мы вас догоним, — сказав друзьям, она стала говорить с блондинкой. А четверо девушек захватили с собой Кристину, пытаясь подружиться с ней. Они шли медленно, задавая вопрос Кристине.       — Ты поговорить хочешь? — спросила девушка.       — Погоди, объясни мне всё, — брюнетка села на сиденье в остановке.       — Ну об этом я с тобой и хотела поговорить вчера в поезде, — девушка также села на сиденье. — В те разы, когда я у тебя спрашивала "не помнишь ли ты меня?" – я имела ввиду именно меня. Христину.       — Но, твоё лицо?       — Видишь швы на моём лице? — девушка показала указательным пальцем на швы, которые находились у ушей, носа, скул и подбородка. — Ты не задавалась вопросом "что за швы" ?       — Я их и не замечала.       — Я пластическую операцию сделала на своё лицо, — девушка взглянула на Лизу. — Помнишь, я часто жаловалась тебе о том, что меня не устраивает моё лицо? В 9 классе, когда я переехала в Москву, я и решила сменить всё. Сделала пластирескую хирургию, сменила имя и причёску.       — Я тебе вообще не верю.       — Хочешь - верь, хочешь - не верь.       — А почему ты мне об этом раньше не говорила?       — А смысл? Что поменялось бы?       — Многое!       — Но я ведь пыталась с тобой заговорить. Помнишь, я пыталась с тобой сдружиться.       — Помню, но это же ведь даже не шаги.       — А что, то, что делает твоя новая девушка – это шаги?       — Ты про Кристину?       — А про кого ещё? Ты вообще забыла обо мне! Ты меня бросила ради своего уебанского Матвея, который угробил тебя! Но видите ли вы, она бросила его ради новой девушки!       — Тин, так не в этом дело! Ты раньше сама бросала меня куча раз. Не помнишь? Религия, родители, братья, наследствие, друзья и так далее!       — Но я ведь позже от этого всего отказалась ради тебя! Я забила на родителей, отказалась от религии и даже прекратила общаться с теми друзьями! А как ты сама говорила "поняла, что я гетеро"! А сейчас что? Мутишь с этой Кристиной своего пола?       — Я не мутила с ней, и не собираюсь.       — Да кому ты брендишь?       — А, да! Тебе хотя-бы стоит знать о чём-то, — девушка вытащила телефон из кармана, и начала в нём рыться. Позже, она показала ей фотографию из галереи. — Смотри, — на фотке была изображена Кристина и Мишель. А сама фотография была сделана с улицы, со стороны понорамных окон дома Кристины. В нём Кристина целовала Мишель, сидя на диване.

подробнее из 5 и 6 части

      — Для начала, отпусти меня, я расскажу, — Кристина ударила кулаком в лицо девушки, задевая нос, после чего сразу пошла кровь.       — Думаешь, я не знаю что это ты сама всё устроила? Рассказывай, —  блондинка опять же ударила её по животу.       — Ты мне вчера сама рассказала что любишь её! — она сморщила лицо от боли в животе. — Я тоже люблю её.       — Чё ты пиздишь, блядь,— она ослабила хватку, после чего, та убежала обратно в сторону спортзала.       — Зачем ты её ударила? — сзади услышался голос Мишель. — Я вообще ничего не поняла, о чём вы говорили.       — Подслушала? — поправила белую рубашку.       — Не совсем, я тут стояла, — кажется, она ждала объяснений. — Так, расскажешь?       — Сейчас не то время, позже расскажу, — произнесла на последок, и тут же исчезла из поле зрения блондинки. Мишель тут же начала набирать номер этой же девушки. А точнее номер Идеи. Она взяла трубку. Мишель хотела позвать эту блондинку к себе, чтобы получить ответ на свой вопрос. За следующие 5 минут, Идея уже была рядом с Мишель.       — Привет ещё раз, — поздоровалась Идея.       — Да. Пошли зайдём? — Мишель направилась в комнату, из которой сама и вышла не вовремя. В комнате был диван маленького размера. Ещё бы. Это кабинет для младших классов.       — О чём ты хотела поговорить?       — Идея, будь подругой, что означало "я тоже её люблю" ? Во-первых вы двоём в кого влюблены, и что значит "я тоже" ?       — А, ты про это, — девушка села на мягкий диван красного цвета. — Так мы оба любим Лизку из класса. Только вот дело в том, что она моя бывшая.       — Да? — Мишель также села на маленький диван, и приблизилась к Идее. — Хочешь я помогу тебе её вернуть?       — Как?       — У меня есть план, а тебе нужно это выполнить.       — Рассказывай.       — Я после школы иду к ней домой. Собственно, ты тоже идёшь со мной.       — Зачем?       — Ну вот, слушай. Я сделаю так, чтобы мы поцеловались, а ты будешь стоять на улице, и делать фотографии и снимать в видео. Поняла? Позже, когда они замутят, ты ей покажешь эти фотки, и она – твоя, а Кристина – моя. Ясно?       — Я согласна.

***

      — О, Рони идёт.       — Не смей попадаться на её глаза, она может нас выдать! — командовала Мишель. — Я, кстати говоря, с ней же приехала. А сейчас я типо в уборной сижу.       — Она идёт к Кристине?       — Да, у Вилки сегодня вечеринка, она её приглашает, — девушки прятались за кустами. — Я подойду к ней сейчас. А потом, ты подойди в сторону понорамных окон, чтобы было видно всё отчётливо. Ясно?       — Ага.       — Если что, позвони мне, когда чувствуешь угрозу, что тебя увидели, или же увидят. А я притворюсь, что ты – моя мама, и ты меня зовёшь домой. Понятно?       — Поняла.       — Всё! Я пошла, удачи, — кинув на последок, блондинка направилась в сторону двери Кристины, пользуясь, что Рони пока закрыла себе лицо с помощью коробок, которых она тащит.

данное время

      — Между прочим, это фотография была сделана позовчера. Видишь, какая твоя Кристина бабница?       — Это ты фоткала?       — А зачем тебе?       — Да просто, подумала о том, что ты сталкеришь её.       — Пф, нужна она мне, — закатила глаза.       — Хорошо пообщались, я пойду, — встав с места, Лиза направилась в сторону своих друзей, догоняя их.

***

      — Щас, подождём их.       — Может они реально потерялись? — спросила Кристина.       — Ну как это? Геля же с ними.       — Мы сейчас уже в поезд должны сесть, если что уедем без них.       — Идея, позвони им, — командуя, сказала Кристина.       — Ребята! — услышался голос сзади девушек. Обернувшись, девушки увидели своих друзей. Они бежали со всех ног, лишь бы успеть сесть в поезд.       — Где вы блин были? — взволнованная Лиза спросила у подруг.       — Да мы гуляли по Новосибирску.       — Сейчас времени нет, заходите в поезд, — торопилась Кристина, и торопила остальных.       — Артём! — Кира подала руку парню. Чтобы он воспользовался им, ведь поезд уже через мгновение собирался уезжать, а оставлять кого-то своего в другом городе одного совсем не хотелось. И всё-таки парень успел зайти в транспорт, ведь через пару секунд сотрудники уже закрывали двери. Ребята направились в свои купе. Им приходилось ехать ещё также пол дня, ведь расстояние всё-таки не маленькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.