ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       На следующий день Лиза не смогла встретиться с мамой, и обсудить былое. А всё из-за того, что у Юлии были дела, и пришлось отложить встречу на пару дней вперёд. Лиза и не была против этого. Правда она скучала по ней, но понимание того, что она бросила её – помогает убедить её в обратном. А в данное время уже и наступила послезавтра на тот момент. А если подробнее, сегодня 7 марта. В данное время утро, Лиза только собиралась выходить из дома. Потому что, на сегодня и запланирована встреча с матерью. Четверг. Девуша не хотела идти в школу, поэтому и решила, что встреча будет утром.       — Ты куда? — Ангелина только вставала, и направляясь в ванную комнату заметила Лизу, выходящую из квартиры. — Ещё рано же.       — Я тебе потом расскажу, мне бежать надо, — быстро сказав, она вышла из дома. Брюнетка спускалась с высокой здании быстрыми шагами, едва ли не упав.

***

      — Лиза?! — со стороны входа услышался голос женщины. — Это ты? — женщина обратила внимение брюнетки на себя своим громким голосом. Лиза посмотрела в сторону входа. А сама она шла в уборную, чтобы вымыть с рук грязь. Но, она решила оставить это на второй план, ведь её сейчас звала женщина. Она направилась в сторону входа. А точнее в столик у входа. — Боже, как ты выросла! — она кнулась в сторону дочери, чтобы обнять её.       — Надеюсь ты тоже, — на лице Лизы не было эмоции. Она стояла сжатая в обнимку своей матери посреди кафе.       — Пойдём сядем, — она пмогла снять куртку с дочери, и повесила на вешалку. А после, они сели за столик, которое выбрала Юлия. — Боже, ты волосы отрезала? И что за татуировки?       — Тебя это не должно волновать, — ответила девушка, поправляя свои волосы. — Рассказывай.       — Откуда ты обо мне узнала?       — Мне всё рассказала тётя Лера. От начала до конца. А номер дала Саша.       — Ясно. Значит ты знаешь об отце?       — Да, я видела его труп.       — Ты заходила в подвал?       — Ну да, только я ждала увидеть там тебя, а не его.       — Ладно. Прости меня, Лизонька. Я никак не могла тебя забрать.       — Почему?       — Дело в том, что за два года до смерти твоего отца у меня появился любовник. Он жил в Польше.       — Как это ты не спалилась перед папой целых два года?       — Я спалилась. Думаешь, зачем мы каждый день ссорились? Из-за этого. Но, я продолжала встречаться с моим парнем. Он приезжал ради меня в Новосибирск. Но и не разводилась с твоим отцом.       — А твой тот парень знал, что у тебя есть муж и дочка?       — Да. Он обо всём знал. Я ему даже говорила о твоём отце. О наших ссорах. Он знал всё также и о тебе.       — Нахуя?       — Но, ему это не нравилось. А именно то, что у меня есть ребёнок от него. А когда случилось то событие, я подумала, что это та самая попытка убежать от всего, и переехать к нему. В Польшу.       — Ты между мной, и тем мужиком выбрала его?       — К сожелению да. Я предалагала ему переехать к нему вместе с тобой, и бросить твоего папу, но он отказывался от такого предложения.       — Как его зовут?              — Марсель. Он наполовину русский и поляк.       — Ясно.       — Также, я родила от него девочку Ханна. Ей 3 года.       — Ясно.        — Как у тебя жизнь складывается? Никто не обижает?       — Нормально, нечего сказать.       — Колись, парень есть, да?       — Я думала обойдёмся без этих странных вопросов.       — Ну чего ты?       — Собственно, что ты в Москве делаешь?       — Да так, приехала отдохнуть от суеты заграницей. Давно на родине не была.       — Ясно.       — Ты в каком классе сейчас?              — В 11.       — На кого поступать собираешься?       — На арт дизайнера.       — Я вчера смотрела разные институты в Польше. Там есть очень много крутых институтов, грант которых легко получить.Ты не хочешь со мной уехать в Польшу? — она уставилась на дочь.       — Ты серьёзно? А как же твой Марсель, который против меня?       — Да он уже не против! Может ты подумаешь? Что тебе терять здесь? Здесь всё тускло, и люди неприятные. А там очень много поляков, которые относятся ко всему проще!       — Чтобы я там смотрела за твоей дочерью?       — Да нет же! Относись ко всему проще, не ищя где-то плохого. Я хочу, чтобы ты жила со мной. За это время, пока мы жили в разных странах, я каждый день о тебе думала. Я же ведь твоя мама!       — Да, ты мать. А любящая мать не послушает своего мужика, оставляя дочь в другой стране, при этом сливаясь, что якобы умерла. А я ведь была на твоих похоронах. На твоих! — девушка повысила тон.       — Лиза, подумай пожалуйста. У тебя есть мой номер если что. Как надумаешь, позвонишь. Я никогда не буду против того, что-бы тебя забрать с собой.       — Мам?       — Слушаю.       — Почему мы не виделись с Кристиной? Мы были маленькими, и никогда не виделись. Почему?       — Ты с ней уже знакома?       — Да. Очень знакома.       — Ну, слушай. Я никогда не была против того, чтобы вас подружить. Но, дело в другом. Дело в том, что твоя бабушка была замужем два раза. От первого мужа она родила Сашу. А от второго Леру и меня.

первые дни Лизы

      — Лер, пошли со мной, — Лера тихо позвала свою сестру под лестницу.       — Что такое? — она подошла к ней. А дома было много гостей, приглашенные в честь дня рождения Лизы.       — Мне сегодня позвонил дядя Юра.       — Зачем? Чё он сказал?       — Он сказал, что он очень любит Кристину, и что если Лиза и дочь Саши будут видеться,  а уж тем более Лиза обидет Кристину, он убьёт маму и отца нашего.        — Он чё больной? — непонимающим взглядом посмотрела на сестру.       — Походу, уже с катушек слетел.       — А что случится если они просто подружатся? Это же дети.       — Да походу он ревнует её или боится чего-то. Либо ревнует маму к папе нашей. Либо завидует, что ты тоже беременна. Либо завидует тому, что мама родила от нашего папы двух дочерей, а от него одного Сашу.       — Десткий сад, господи.       — Мне кажется, он позвонит тебе тоже, когда ты родишь.       — Ну ладно. Зато наши дети будут дружить!

данное время

      — Ясно. А бабушка с дедушкой же умерли, от чего?       — Да они сгорели в том доме.

***

      Прошло с того дня два месяца. Сегодня 25 мая. Сегодня выпускной. Сегодня девушки наконец-то уйдут навсегда с этой школы. А в данное время утро. 7 часов утра. Лиза как и другие ученики находились в школе перед последним звонком. Все суетились. Некоторые искали свои выпускные ленты, которые загадочным образом исчезли из шкафа. Некоторые кричали, пока другие лопали шарики. Некоторые плакали, а другие сидели молча, смотря на то, как другие ученики бегали по школлным коридорам последний раз.       — Эй, стой нормально! Я сейчас эту булавку в тебя вцеплю! — кричала Виолетта, пытаясь вцепить стороны выпуской ленты Кристины.       — Кому эти ленты нужны?              — И нахуй мы должны юбки одевать?       — Ну девочки! Хотя-бы сегодня нужно надеть юбку, это же ваш последний день в школе! — явилась Мария Третьекова из угла.       — Оно мне совсем не идёт!       — Очень даже идёт! Ты прям девочкой становишься! — посмеялась учительница. А сзади подошла Любовь Розенберг.       — Быстрее по местам, сейчас уже начнётся! — торпилась учительница, копаясь в бумагах.       — Ангелина! Нарисуй мне стрелки по братски, — подошла Виолетта к Ангелине.       — Кир, ты ленту наоборот надела, — подошла Юлия сзади. Именно с ней Кира и встречалась всё это время, скрываясь от подруг.       — Куда уставилась? — Кристина подошла к Лизе.       —Хей, привет девчонки! — к девушкам подошел парень из паралели.       — Пошел вон, не до тебя, — выступила Виолетта, толкая с дороги парня.       — Задумалась, — Лиза отвлеклась от мыслей, обратив своё внимание на подругу.       — Пошли? Нужно вставать уже в ряд, — Лиза встала, и пошла за подругами. И уже через некоторое время начался само мероприятие. Начали представлять выпускников 11"Г", и собственно ребята начали выходить по порядку.       — Э, Барби, стань немного дальше, — шёпотом сказал одноклассник Ане. Видимо ей места не хватало.       — Тихо, — также шёпотом отвлеклась их классная руководительница.

***

      Всё это время ученики оставались в школе, даже если и последний звонок и закончился. Они готовились к выпускному баллу. Все также шумели, суетились, готовились, собирались.       — А когда сам выпускной начнётся?       — Да вот уже пол часа, и начнётся, — отвтеила Кира. А в класс зашла та самая Алина.       — Так, 11"Г"? Вас зовут там, только вы остались, и выпускной начнётся. Первый будет вальс. Вы же готовы?              — Конечно, — почти все ответили, выходя из класса, и направляясь за Алиной.       — Так, вставайте уже на свои места! — камандовала Мария Буше. Ученики что есть, встали на свои места, ожидая своих партнёров.       — Где ты ходишь? — спросила Виолетта Артёма, когда он приблизался к ней.       — Долго ждала?       — Ага блин, вставай уже!       Включилась музыка. Начался сам вальс. Все танцевали под музыку одинаково. Горб в это время стояла среди зрителей, точнее в самом сзади их, и громко хлопала своим ученикам. После вальса 11"Г" танцуют вальс 11"В", 11"Б" и 11"А". А после будет банкет и вечеринка для самих выпускников. За следующие 5 минут, вальс подошёл к концу. Девушки и Парни 11"Г" скрылись с виду, освобождая место для 11"В". Кира, Кристина, Лиза, Рони и Виолетта направились в библиотеку. По крайней мере, именно там было тихо. Там была комната, где можно было в полной тишине, одной можно было почитать книжку. Одной, или же с друзьями. Потому что в комнатке был диван, кресла, кофейный столик и разные пуфы.       — Как прекрасно вы станцевали! — Мария Третьекова была в восторге. У неё на лице была улыбка до ушей.       — А когда вечеринка? — спросила Кира у своих подруг.       — После выпускного.       — А это, нам к вам можно присоедениться? — Артём подошёл к девушкам. — Ну тип в вечеринку, мы же тоже участвовали в вальсе.       — Ну это спрашивай у Розенберг.       — Можно, вам сегодня всё можно! — ответила Мария Третьекова, покидывая компанию девушек.       — Ну значит мы с Владом с вами, — парень улыбнулся, и подсел к девушкам.       — Блин, даже не верится, что мы закончили 11 класс, — сказала Кира, присаживаясь в пуф.       — Ага, вроде бы только недавно его начинали, а уже 9 месяцев прошло оказывается, — Лиза поддержала Киру, соглашаясь с ней.       — Кто куда поступать собирается? — Рони задав свой вопрос, посмотрела по сторонам, всматриваясь к подругам.       — Я тут остаюсь, — ответила Кира. — В МГУ.       — Я в ИТМО.       — А я улетаю в Польшу, там уж и выберу, — ответила Лиза.        — Серьёзно?       — Ага, мама предложила поехать с ней туда и поступить там.       — Мама?       — Вы разговаривали?       — Долгая история, позже расскажу.       — Кому звонят? — была мелодия звонка, все проверяли свои карманы в поиске телефона.       — О, вспомнишь говно, вот и оно. Мне мама звонит девки, — Лиза взяла трубку. В нём Юлия предъявила что подойдет к ней чтобы поговорить насчет института. Также она была в восторге от вальса. Лиза немного не понимала, Юлия в школе, раз видела вальс? И уже через минут 5 женщина стучалась в малую комнатку.       — Кто это?       — Откройте, — Кира сидела ближе всех, поэтому она открыла дверь. За ней стояла молодая, ухоженная брюнетка в очках. На вид ей было около 35. Одета она была в черное платье с разрезом, сверэу была накинута шуба и маленькая черная сумочка.       — Выпускники! Поздравляю вас, девочки, мальчики!       — Спасибо, — хоть все и не понимали, что за женщина, они мило улыбались в ответ.       — Лизонька! — женщина подошла к дочери, и обняла ее, поцеловав в щеку. — Кристина? Ты выросла! — женщина также подошла к девушке и поцеловала в щёку. — Пойдёмте поговорим, девочки? — Юлия направилась к выходу из малой комнаты, а сзади была Лиза.       — Куда идём?       — А где Кристина? Позови её тоже.       — Кристина! — крикнула не громоко, ведь ушли они не так далеко. На зов блондинка откликнулась, и пришла за считанные секунды.       — Так, сядем сюда, — женщина села в красный диван в углу библиотеки, а за ней в диван сели и две другие девушки.       — Мам, щас нас обратно позовут, давай быстрее.       — Кристина, ты так выросла!  А где Ангелина?       — Она на улице еще, танцует.       — Ясно. Так, Лиз, ты не решила ещё?       — Решила, я поеду с тобой, — от ответа женщина загорелась, и тут же на лице появилась улыбка.       — Я знала, и уже просмотрела институты под твоим выбором. — женщина после сказанных слов, посмотрела на Кристину. — Кристин, как Саша? Здоровье как? У него же были проблемы с сердцем, прошли?       — Да, он здоров.       — Кристин, ты не хотела бы поехать вместе со мной в Польшу? — девушка посмотрела на женщину не понимая её. — Ну, вы же сейчас дружите с Лизой? Я думаю вы не были знакомы целых 16 или сколько там лет, и тут поехать заграницу. Если ты не хочешь жить в моем доме, я найду тебе квартиру и буду помогать его оплачивать. Ну ты подумай, образование в Польше лучше чем здесь.       — Ну, не знаю, мне нужно подумать, это же такое резкое предложение.       — Ну тогда хорошо, после выпускного вечера я подойду к вам опять, хорошо?        — Хорошо, — женщина встала, и направилась к выходу из библиотеки.       — Давай, Кристин, поехали вместе?  Чё тут думать-то?       — Ну я не хочу здесь оставлять родителей, я же люблю их, и уехать на долгое время заграницу это тяжело будет.       — Да брось ты, ты же будешь приезжать сюда, вместе будем приезжать сюда чтобы увидеться с девочками.       — Не знаю.       — Тем более, там образование лучше, мама тоже это сказала.

***

      20:25. Выпускной вечер 11г, 11в, 11б и 11а в самом разгаре. Многие уже подвыпившие, и пьяные. А насчет компании девушек, из них были выпившие только Виолетта и Кристина. А другие пытались держать себя в руках и не пить, провести вечер незабываемым.       — А где Виолетта? — Артем подошёл к Лизе.       — Она в уборной, тошнит её от алкоголя, — Артем хотел тут же пойти в сторону уборной, как Лиза остановила его, взяв его за рукаву костюма, — Ты чё? Тебе туда нельзя, совсем уже?       — Ладно, тогда тут подожду, — он сел рядом с Лизой в диван.       — Хе-ей, привет красавица, — к Лизе подошёл подвыпивший парень из паралели, — пить будешь?       — Кость, уйди, а?       — О, Артём! — парень еле стоял на ногах, если бы не огромная клумба с цветами, он бы давно упал.       — Сядь сюда, — Артем взял Костю за руку, и кинул его в соседний диван.       — Как эту, Лиза?       — Кость, успокойся, — Артем кинул в парня подушку, и упал на стенку дивана.       — Артем, отойди, — к ним подошла Кристина. Артем тут же встал с дивана, и направился в сторону скопившегося толпы, захватив с собой того Костю.       — Ты как? Не тошнит?

Я, опять с самолёта в самолёт, в поезда.

      — Не, мне нормально, — Кристину по немногу отпускало. Она положила голову в плечо Лизы, приобнимая ее.       — Что-то случилось?

Ты, опять в переезде 5 часов, не устав.

      — Лиз, я люблю тебя, — Кристина улыбаясь посмотрела на подругу.

Я с дороги в дом, ты туда же, всё в привычных цветах.

      — М.       — Ты меня не любишь?

Ты опять оторвёшь, не выдержав - "Я люблю!"

      — Не знаю.       — Давай будем любить друг-друга?

Еще одной темной ночью, каждый твой вдох.

      — Ага.       — Лиза?

И каждый твой выдох кричит об одном.

      — Что?       — Почему ты меня игноришь? — Кристина приподняла голову с плечи девушки.

Еще одним холодным утром - руки без слов,

      — Ты сейчас пьяная, Кристина.       — Нет, давай уедем вместе в Польшу и будем жить только двоём?

Кричат об одном - это любовь.

      — Ты уверена?       — Да, — Кристина подошла близко к девушке, захватывая её горячие губы своими потресканными холодными губами.

Это любовь!

>       — Кристин, — брюнетка посмотрела на блондинку.       — Ау? — она также отвлеклась на её зов.

Это любовь!

      — Давай будем вместе? Ты будешь моей девушкой? — по щекам девушки начали скользить слезинки один за вторым.        — Ещё как согласна, — Кристина протёрла щёку своими холодными и грубыми подобно мужскими руками, протирая слёзы брюнетки.

Это любовь!

      — Обещай, что теперь будем неразлучимы несмотря ни на что.       — Обещаю, — девушка кинулась в обьятия своей девушки, буквально утопая в них. 

Любовь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.