ID работы: 12995622

Поебушки в кабинете начальника

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало поебушек..

Настройки текста
Примечания:
Винсент зашёл в кабинет Виктора, с недовольным лицом, а в его руках были чертежи. Бишоп подошёл к столу Фазбера и разложил чертежи аниматроников, он уже развернулся и тихо сказал: –гх.. подавись кофехлебус.. После чего, довольно быстрым шагом направился к двери, но когда он уже обхватил ладонью ручку, его окликнули: –Винсент, постой Громкий голос Виктора эхом раздался по кабинету. Винсент же обернулся, взглянув на Фазбера. Виктор встал из-за стола, и медленным шагом подошёл к механику, он нежным движением убрал руку фиолетового с ручки двери и закрыл её на замок. –куда ты так спешишь? Фазбер резким движением притянул механика за талию вплотную к себе. —ты чё творишь.. сьязвил Бишоп и попытался выбраться из рук мужчины, но, это не получилось, ну, а Фазбер все прижимал, и прижимал работника к себе. —мне тут Скотт рассказал, что ты к нему приставал.. это так? уже серьезным голосом проговорил любитель кофе с коньяком, его взгляд был устремлён прямо в глубокие фиолетовые глаза 18-ти летнего сотрудника. —ну же, Винсент, не молчи. Не очень то и вежливо когда к тебе обращается человек по старше, а ты не отвечаешь. Владелец пиццерии прошептал эти слова на ухо механика, крепче сжимая его талию в руках, дабы тот не смог выбраться из довольно сильных рук Виктора. Чтож.. в данный момент фиолетовый парень думал как же ему выбраться из данной ситуации, потому-что ебаться с своим боссом в данный момент у него вообще не было желания, но и догонялки по всей пиццерии было бы не очень разумно устраивать, так как вряд-ли он сможет где-то спрятаться, так как Фазбер как никак знает это заведение в разы лучше самого Бишопа. Бежать было не куда, стены довольно плотные и вряд-ли будут пропускать крики или что-то этом духе, но, паренёк не исключал тот факт, что он может просто дать начальнику по яйцам и съебаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.