***
Антон забегает в класс за пять минут до звонка. Нифига себе, прям рекорд. Он плюхнулся на свою любимую четвёртую парту, и, поставив стакан кофе с написанным на нём «Антон :)» , поздоровался дружеским рукопожатием с Позовым, в то время, как Добровольский раздавал тетради. Подходя к парте Антона, он бросил его тетрадь со словами «Таки успел?» — Таки успел, — тихо ответил Антон, забирая свою.***
Последним уроком была химия, после которой Антон обнаружил, что… блять. Забыл ключи от дома. это пиздец, — подумал Антон, и понял, что другого выхода у него нет, и придётся идти к Арсению Сергеевичу… Дождавшись, пока остальные выйдут, он, попрощавшись с Димой, подошёл к кафедре учителя. — Ты что-то хотел, Антон? — Да. Слушай, Арсений… мне неловко об этом просить, но… я могу у тебя пару часов посидеть? Просто, я ключи от дома забыл, а перед работ… Антон не успел договорить, так как его перебил Попов. — Стоп, стоп, стоп. Даже не надо оправдываться. Конечно, ты можешь посидеть у меня. Я же сам говорил, что ты можешь приходить, когда захочешь, — улыбнулся брюнет. Антон на это лишь благодарно улыбнулся. офигенный чувак ты, Арсений. дай Бог тебе здоровья… — Я закончу минут через десять, подождёшь? — сказал Арс. — Да, конечно, я буду в туалете, ок? — Хорошо, я позову тебя, как освобожусь.***
Заходя в уже полюбившуюся квартиру, Антон разулся, проходя на кухню, садясь за барную стойку, на длинный стул. — Будешь чай? — спросил брюнет. — Да, не отказался бы, — смущенно улыбнулся Антон, а Арсений пока достал коробку зелёного чая. — Арсений, а у вас есть девушка? - вдруг спросил Шастун, из-за чего на секунду встал в ступор. А затем, повернувшись, сказал: — Нет, у меня ее нет. — Почему?? — искренне удивился Антон,— Вы же… вон, какой… — Хах, какой? — Арсений явно был заинтересован. — Ну.. красивый, молодой, умный… странно, что у вас никого нет. — Ну, девушки меня не очень интересуют, — сказал Арс, после чего парень вопросительно поднял брови. — А.. в каком смысле? — В любом, — прищурившись ответил Попов, уходя от ответа. — Ну, а насчёт тебя что? Есть кто-нибудь? Ты же тоже неплохой парень. Одеваешься, вон, стильно, высокий, зеленоглазый… я думал, девушки толпами за такими как ты бегают. — Да бросьте, я не настолько классный, — ответил парень, — и, к тому же… даже если девушкам нравлюсь я, то кто сказал, что они нравятся мне? — Так, — очередь Арсения удивляться, — это ты к чему сейчас?.. — Я гей, Арсений Сергеевич. А вот тут вот уже и охренел наш Арсений. Нет, он догадывался, или там, предполагал, но… блин, да он в ахуе просто. Заметив такую реакцию, Антон подал голос: — Ой, извините, наверное не стоило вам о таком говори… — Нет, нет, всё нормально, — перебил его брюнет, — просто немного неожиданно. Я ничего против таких как ты, не имею, — Арсений выставил ладони в защитном жесте, при этом тепло улыбаясь и давая понять, что всё в порядке. — А как… ну как ты это понял вообще? — Ну, я в один момент осознал, что за все мои 15 лет, мне ещё не нравилась не одна девочка. Даже вот этой симпатии в начальной школе к девчонкам не было, понимаешь? Арсений офигевал с того, как быстро Антон меняет обращение с «ты» на «вы» и наоборот. — …вот, а потом с парнем встречаться начал… — Серьезно?? Нифига себе, а почему расстались?.. — Изменил мне. — спокойно ответил Шастун, а вот Арсений не был так спокоен. Во-первых, он был очень поражён. А, во-вторых, в нем начинала проявляться ярость к неизвестному человеку, который раньше был парнем Антона. — Так, Антош, ты… не хочешь перейти на диван? Просто, я хочу поговорить с тобой. Узнать тебя и твою проблему. Тогда я, возможно, смогу помочь тебе, ну и в любом случае, поддержу… В глазах Арсения было столько заботы, что Антон сразу почувствовал доверие к этим глазам. Неуверенно кивнув, он взял свою кружку, садясь на белый диван. — Как это произошло? Ты можешь мне рассказать? — Да. Ну, в общем… в тот день он много обнимался и целовался со мной с утра, а после того, как я сказал, что мне пора в школу, он долго просил не ходить сегодня, и побыть с ним. В школу я, всё-таки, пошёл. Но, придя, нам сказали, что школа заминирована, и всех отпустили домой. Я обрадовался, думал, сейчас устрою ему сюрприз… — Антон тяжело и нервно вздохнул, — А… когда я зашёл, я увидел обувь… не свою. Тогда я пошёл в спальню, и… блять. — у Антона защипало в глазах, а сердцебиение ускорилось раза в три. Заметив это, Арсений положил ладонь на руку Антона, слегка поглаживая. Антон немного успокоился, и продолжил. — Они… они лежали вместе, в обнимку… а увидев меня, Эд сразу испугался, вскочил в одних боксерах, начал говорить всю вот эту вот фигню в стиле «это не то, что ты подумал» или «ты неправильно понял…» Вот, ну я ему сказал, мол, отвези девушку домой, а после того, как ты вернёшься мы поговорим. Он начал отнекиваться, но в итоге повёз ее домой. Это был понедельник, утро, пробки… короче, пока он там возился, я быстро собрал все вещи и ушёл оттуда. Заблокировал его абсолютно везде и больше не связывался с ним. — Так он был с девушкой? — удивился Арсений. — Да. Он же би. Я говорил ему, что мне некомфортно от того, что он может в любой момент влюбиться в девушку, но он говорил мне, что я его единственный, что никто кроме меня ему не нужен… Арсений продолжил успокаивающе поглаживать руку Антона, а затем спросил: — Прости за такой вопрос, но… ты девственник? — Нет. О-ху-еть. — Ты хотел этого с ним? — Брюнет старался соблюдать спокойствие. — Ну… в принципе, я был не против. Но иногда я и не хотел. Но он говорил, что у него много работы, что я его парень, что должен удовлетворять его всегда… блять, это даже звучит глупо, понимаешь? А я ведь думал, что это нормально… Антон горько усмехнулся, а по щеке скатилась слеза, и, заметив это, Арсений быстро присел ближе к нему, заключая в объятьях. Всхлипы Антона начали переходить на плач, пока брюнет медленно гладил того по спине. — Тише, тише, Антош, всё хорошо, я рядом… Но Антон не успокаивался. Наоборот его плач начал переходить на рёв, после, и в настоящую истерику. — Я.. я просто.. я не понимаю, — Антон захлёбывался в собственных слезах, — почему?? Почему он просто не сказал мне обо всем раньше??? Нахрена было продолжать отношения, если уже нашёл другую?! Арсений спокойно слушал то, что кричал Антон в процессе истерики. — Хотя нет. Я знаю. Я, блять, точно знаю, почему этот мудак продолжал быть со мной. Потому что тогда мои родители ещё не были в разводе, а папа нормально так зарабатывал. Я… я, блять, всегда платил за нас! Всегда я всё покупал! А он это обосновывал тем, что это деньги моего отца, и от меня не убывает… А ещё, что мы живем в его квартире. Боже мой… Антон начал понемногу успокаиваться, но всё ещё подрагивал в руках у брюнета. — А как же… как же ты тогда встречался с Настей? — мы расстались три месяца назад. Первый из них я ходил как убитый, а потом подумал, что вдруг я натурал и накрутил себе всё? А в то время ко мне явно клеилась она, вот я и решил попробовать. Хреново, как видишь… Но вдруг Антон опять стал плакать, видимо, вспомнив что-то. — Я просто, я не понимаю, Арсений… Чем? Чем я ему не угодил?! Я всегда готовил ужин, когда он приходил с работы, я говорил, что люблю его, он мог трахать меня когда захочет, как захочет и где захочет. Что.. что со мной не так?.. — Перестань, Антош, — Арсений гладил парня по волосам, — не в тебе проблема, понимаешь? Ты - прекрасный человек. Очень добрый, красивый и милый. А он — придурок, которому вечно мало. Не загоняйся из-за него, ладно? Я уверен, ты обязательно найдёшь человека, который будет о тебе заботиться и делать всё, для того, чтобы ты был счастлив… Антон начал засыпать прямо на руках у Арсения, а когда тот полностью вырубился, старший шепотом добавил: — Ты не заслуживаешь всего этого, мышонок… Я очень постараюсь сделать тебя счастливым…