ID работы: 12995779

Завоевать сердце

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может останешься на чаечек? — Спросил полицейский в его словах виделась заинтересованность, столь привлекательным «уборщиком». Не зря же у них в полиции говорят «игроки все привлекательны, без исключений. Но понравиться тебе лишь один.» Кажется игрок был взволнован, он уж подумал что его узнали. Быстро скрывшись за ближайшим домиком он закончил видео и поспешил скрытно к себе домой. Волнение и адреналин когда находился с рядом с ним просто зашкаливал, в любой момент этот новенький мог все понять, и тогда ведь несдобровать. POV полицейский ОхОх, так быстро убежал, неужто из-за трупа, который у меня нашел? Хотел если честно повесить его на него, но раз такой милый, то не буду. Интересно куда закопал? Ох, заставил того лишний раз трудиться, тяжелая работа судя по его виду отнюдь не про него. Откуда мог знать что прейдет никто иной как он. Какой же привлекательный игрок, никогда таких не видел. Но совсем не похож на дворника, уж слишком легковажная одежда на нем, такая зеленая одежда, кроме джинсов — они синие. Сколько ему лет? Явно не больше 25. Может даже младше. Наверное студентик молоденький, подзарабатывает на еду себе, возможно на что-то другое. Судя по всему хватит денег которых дал надолго, за учебу там возьмется, хорошее образование всегда требовалось, особенно в городе. Уверен сильно хочет отсюда съехать, нечего среди носатых придурков сидеть, в глубине цивилизации. Ну судя по всему что поймать мне предстоит сложного игрока, то с этим мальцом у меня отношения точно успеют наладиться. В любой мере сложного по их мнению, да я о нем много слышал до этого задания, но о внешности ровным счетом ничего. После его в полиции все с ног до головы переворачивается, ор, гневные крики, увольнения, понижения, долго все пересчитывать пришлось бы. Генерал еще злой такой после плохих новостей о поимке Риколита этого, да и все остальные злые, от генерала до сержанта. Я тоже испытывал к нему ненависть, вредил нам и мешал, вроде слышал постоянно с «темной бури» сбегает. Был там на стажировке, работают отпадные ребята, хорошее начальство, там о нем отзывались удивительно хорошо, говорили мол «если останется тут надолго, буду свою еду давать», «помню время когда сотрудничал с нами, хотелось побить мне с ним коллегами», «позволил бы побить в нашей личной комнате». Много всего подозрительно хорошего, некоторые говорили что тот привлекает их в сексуальном плане, ибо больно активный, значит и в постели такой, хочу такое, а то многие игроки после первого раунда выдыхаются, а он больше двух продержаться сможет. Мне всегда казался секс только приятным времяпровождением не более, разбирался хорошо в этой теме хотелось попробовать, конечно обидно что многие игроки не хотят иметь с нами дел, и снять проститутку уже гиганская удача. Но сейчас мне было недораздумый по поведу этого, интересно почему он такая заноза в заднице… Заодно нужно уточнить информацию у босса. Ибо даже не знаю как тот выгладить, глупо мне не говорить сразу, как сам догадаться должен. Хотя зная состояние генералитета это можно было понять, они в бешенстве, да и вся полиция, а я даже не знаю как тот выглядит, максимально оторванный от реальности: — Здравствуй юноша, что-то случилось? — Спросил у меня майор, который часто приезжал к игроку домой, раньше говорят славным был, душей компании, постоянно получал похвалу от начальства, коротко говоря славным был, но Риколит его довел до ручки, к постоянным походам по психиатрам, докторам. Часто попадал в психушку, выходил вроде более-менее нормальным, а потом опять порочный круг. Невротиком его сделали, и мне так жаль его, лично придушу этого Риколита, учитывая что когда-то сделал с его усами. Получит у нас за усы сполна, вечной каторги мало чтобы за подобное отплатить, сразу видно не адекват. — Нет, мне нужно уточнить кое-что. Приехал, все отлично, но как выглядит Риколит? — Спросил, и услышал как он поперхнулся, наверное от шока. Надеюсь тот понимает что первое впечатление обманчиво, и не будет относиться ко мне предвзято. Все же я не особо им интересовался, да и на работу пошел не так давно. И повезло же попасть именно в этот отряд, да и еще получить задания доступные только профессиональным рабочим. Наверное из-за не хватки желающих и из-за того что я круглый отличник, имеющий положительные отзывы, справлю хорошее впечатление тем что выполню работу и дело в шляпе. — Серьезно?! Эм… Ну меня об этом предупреждали… Игрок — единственный в деревне, не спутаешь. — Единственный в деревне? Нет, он точно ошибаешься, может уборщик просто недавно переехал, или живет в другом месте? — Тут не один игрок. — Уверенно заявил, ведь опасный «преступник» гроза всей полиции, не может быть таким слабым, мелким и тем более уборщиком. Мне с трудом верилось что он фермер и правая рука мера мелкой деревеньки, которая мало чем могла нам угрожать. — Опиши всех кого выдел. — Попросил босс, явно немного задумавшись, видно понимал что еще кто-то мог здесь поселиться. Я прекрасно понимал что такая кроха не могла принести хоть малейшую травму для нас, он попросту не создан для драк, стрельбы и какой-то другой трудной работы. — По правде только одного мелкого роста, даже по сравнению с игрока, карие глаза, русые волосы, зеленая одежда, телосложение… — Не успел договорить я, как меня перебили: — И это единственный игрок которого ты видел, верно? Это и есть он! — Заявил главарь, явно с подпорченным настроением, что неудивительно, его ведь любая мелочь выводила из себя. Честно и сам удивился чужим словам, раз такое дело получается парень достаточно талантливый, скорее всего побеждает не силой, а чем-то другим. Наверное очень умный, хороший теоретик и тактик. — Правда слышал, что тот работал фермером, я заказал уборку на дом и почему пришел именно Риколит? — Поинтересовался, ведь мне действительно нужно было разложить все по полочкам так сказать и внимательно проанализировать ситуацию. Возможно было еще что-то что мне стоило узнать о нем намного детальнее. Для меня стало понятным только то что он сражается не силой, а другим, либо являлся слишком умным, либо слишком, что-то еще было возможным, только что? Или у него полное комбо всего, кроме сили? — Да хрен его знает, он в некотором смысле со своими странностями. Видно… Он что-то пронюхал уже про нашу спецоперацию! — Судя по его удивлению когда меня увидел, он и сам ничего не знал. Наверное подзарабатывает… Неужели работа фермера настолько плохо оплачивается? Хотя фермер такая же бомжатская работа как и уборщик, немного лучше конечно, но серьезно? Гроза всей полиции обычный фермер, где это видано и слыхано? Ещё и уборщиком подрабатывает. Отличненько конечно, теперь я чувствую себя ещё более запутанно. — Не переживайте, все пройдет в лучшем виде, до скорого. — Мне не оставалось ничего кроме как попрощаться. Наверное в того мальца влюбился с первого взгляда, действительно прекрасен. Нет, конечно я его поймаю, но никому не скажу, не признаюсь. Он будет жить у меня, заботиться о нем буду, кормить, лелеять и любить. Понимаю что рассказать генералу про это прийдется, и скорее всего умолять о разрешении… Я все-равно добьюсь своего, уж больно понравился, миловидный на взгляд, надеюсь и все остальное в нем меня будет удовлетворять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.