ID работы: 1299578

"Фанк" 1 куплет.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было вчера -Вот блин, - выругался я и нагнулся, чтобы завязать шнурки, бирюзовые, те самые (если вы в курсе). Накрутив пару незамысловатых узлов, я поднялся с колен и увидел перед собой девушку: длинные каштановые волосы под шапкой, глаза с чересчур большими зрачками, рубашечка в клетку, яркие лосины на длинных и стройных ногах. Она жевала жвачку и ритм музыки долбил из её наушников на шее. -Приветик,- она улыбнулась, показав ровные белые зубы. -Привееет,- блаженно потянул я, - как жизнь? -Клево, а у тебя? -Тоже не жалуюсь, только Жеке нужно футболку с star wars вернуть, а я её прожег случайно. -Юля, - девушка протянула руку и лопнула пузырек жвачки. Красивые губы ,накрашенные розовой помадой, причмокивали и обрамляли мятный шарик, привлекая к себе внимание. -Куда-нибудь торопишься, Юля? -К тебе домой, я так понимаю, - девушка смотрела на меня своими большими зрачками, вокруг которых была видна небольшая радужка зеленого цвета. Вот это поворот. -За это я всегда за. Юра, - я приобнял девушку за талию, и мы двинулись по тротуару в сторону моего дома. -Побольше бы таких девушек как ты, Юлечка. -Я не такая, - девушка смутилась. -Ты не такая, ты не такая, как все, особенная, и с красотою в душе... - напел я, смотря, как девушка ест мороженое. -А ты что любишь? - слизывая крем, спросила она, пялясь на меня. Жаркое солнце в столице неимоверно жарило сегодня. Цветы в парке поливают в этот сезон по три раза на дню. Зная это я пустил девушку ближе к газону и стал ждать. Как по часам заработали опрыскиватели и Юлечкина рубашка промокла насквозь, от этого её третий размер груди был еще привлекательнее. -Фанк, рубашки в клетку, - я уставился в грудь несмутившийся девушки, - и си... -И ты тоже? - перебила она восхищенно. - Я и сейчас под ними! - тихо, но с радостью заявила она. Но я же не договорил... на таблеточках девочка. Да, черт, такое раз в жизни бывает, нужно пользоваться, пока её не отпустило. -Мы пришли, Юленька, - я пропустил даму вперед и закрыл дверь подъезда. Девушка нажала тоненьким пальчиком на кнопку вызова лифта и закинула руки мне за шею и начала целовать мои не гладкие щеки, Юля медленно целовала меня в губы, в каком-то своем ритме. Я будто сам только-что прожевал целую упаковку мятной жвачки. Краем глаза заметив, что лифт пришел, я сделал несколько шагов внутрь его, и мы уперлись в стену с объявлениями. Юля углубила свой поцелуй, её язык прошелся по моему небу и деснам. Правой рукой я расстегнул пару пуговиц рубашки и проник под нее. Я тихонько сжал её грудь, девушка неистово застонала и прижалась ко мне. Где-то там, внутри у нее бьется сердце, накаченное веселящими таблетками. Этот вечер будет сожжен, будет учтён святым Петром, Но это потом, а пока - это лифт в облака и мы в нем вдвоём Мы заходим в квартиру, я еле успеваю закрыть дверь, ожидая, что Марк может прогулять пары и придти раньше, в этот удачный для меня день. Подходя к разложенному дивану, я успеваю оставить себя и её без рубашек. Мы громко падаем на мягкую обивку, Юля не замечает нашего падения и падает спиной прямо на ноутбук. Я прошу её приподняться и вытаскиваю из под нее технику, за одно я нахожу застежку её лифчика, она мне поддается и кружевной желтый бюстгальтер падает возле дивана. Я отрываюсь от её губ и опускаюсь ниже, ведя влажные поцелуи прямо к острому сосочку. Нежно покусывая его, я ухватываюсь за резинку леггинс и снимаю их вместе с маленькими трусиками. Юлю трясет от желания отдастся мне, она умоляет быстрее справляться с шортами и кусает губы от минутного ожидания. Как только я закончил с защитой, я тут же лег на девушку, а та извивалась и умоляла меня прекратить ласкания её промежности и играть по-взрослому. Встав на колени, я глубоко вошел в мою спутницу под кайфом, девушка томно выдохнула и нежно протянула, чтобы я не медлил. Движение за движением,узкая и горячая она содрогалась и, казалось, получала один оргазм за другим. Каштановые волосы беспорядочно лежали вокруг её головы, розовая помада была вся слизана, и красноватые засосы уже были видны на её ключицах. Девушка держала в руках свою грудь и пыталась прижаться ко мне ближе. Я жестко двигался, резкими толчками заходя в нее, тела нагревались, покрывались потом и требовали конца. Я двигался, держа руки на тонкой талии Юли и медленнее оттягивал конец. Юля начала громко стонать и облизывать губы, что-то бормотала и впивалась ногтями в мои плечи каждый раз, когда я быстро в нее входил и очень медленно делал обратные движения. Дыхание сбилось, Юлечкино тело дрогнуло, и она блаженно закрыла глаза, нежно выдыхая последний стон. Я выхожу из нее медленно, её тело обмякло и почти безжизненно лежит посреди мятого постельного белья. Она спит, я прижимаюсь к мягкой женской груди и наслаждаюсь тишиной. Через пару часов она просыпается, не замечая меня идет в ванную, выходит оттуда с полотенцем вокруг тела и поднимает свою рубашку. Она снова приходит ко мне в постель и садится на мое тело, лишь прикрытое одеялом. Из кармана рубашки она достает маленькие зеленые шарики. Кладет под язык пару штук и страстно целует меня, передав в поцелуе одну из таблеток. Жизнь, должно быть, слишком коротка, чтобы мы... вели себя хорошо. Оу, е. Среди ярких узоров перед глазами показались аккорды будущей песни. -Нельзя отказывать себе из-за дурацких правил. - Юля запустила пальцы в мои волосы, - Мы тратим её на длительные и никому не нужные отношения, разочаровывая себя в финале. -Она слишком коротка, чтобы мы с вами, Юля, тратили её на любовь. А теперь -Это было вчера, а теперь - дверь вон там, до свиданья, Мне надоело искать оправданья поступкам и словам своим! Рука яро забила по струнам -Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки, а я гуляю один. Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки Значит - нам по пути. -Брат, ты только не увлекайся, а то и подхватить чего недолго в таких случаях, - Марк щелкнул пальцами, - здравствуйте, очаровательная Юля. вышла Юленька, в моей рубашке в клетку, волосы спутанно висели, ноги покрыты мурашами, но взглядом она поедает меня. -Дверь вон там, до свидания, - я толкнул Марка, и тот быстро выбежал за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.