ID работы: 12995825

Физиотерапия

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

xXXXx

Настройки текста
Примечания:
      После ночного развлечения с Энни Стëрпхаузен Крис понимает, что взамен снятого стресса навалился новый, ещë более неподъëмный. «Бабочки», попытка убийства, ночной паркур, приправленный стрельбой, — всë это как-то не способствует отдыху и рекомендации беречь себя. Пострелушки с Вигилантом бодрят ненадолго, и после волейбола динамитными шашками болит у Криса абсолютно всë тело.       Визитка физиотерапевта находится в свежепостиранных штанах, истрëпанная, как подушка, попавшая в зубы щенка. Крис щурится, пытаясь разобрать цифры, и набирает номер почти наугад:       — …38-12-6… — первые числа в номере неожиданно совпадают с телефоном старого школьного дружбана.       Крис недолюбливает больницы. Не так, как тюрьмы, но всë же…       — Гат, как жизнь? Не узнал? Это же я, Крис Смит!       В баре тихо и немноголюдно — всë-таки середина рабочего дня. Щелчки слетающих с пивных бутылок крышек отдаются эхом в уютном уголке, который заняли Крис и Гат.       — Рад тебя видеть, приятель! — ухмыляется Гат. — Снова на тропе мира?       — А то, — бутылочные горлышки сталкиваются с приятным уху звяканьем. — Что нового? Как твоя учëба?       С удивлением Крис понимает, что готов выслушать в мельчайших подробностях любую историю, что произошла во время его отсутствия с эвергринскими знакомыми.       — Так я давно отучился! — Гат понимающе смеëтся и протягивает визитку. — Вот мой рабочий номер, если понадобится помощь адвоката.       На тëмно-коричневой карточке золотыми буквами написано твëрдое и уверенное «Дориан Чейз», а ниже бегут цифры, которые Крис задумчиво переписывает в телефон.       — Тебя реально всë это время Дорианом звали? — выдаëт он.       — Представляешь? — скалится Гат.       За прошедшее время он подтянулся, дошëл-таки до спортзала, а ещë до портного. Крис старается не думать, насколько жалко смотрятся его потасканные джинсы рядом со смарт-кэжуалом с иголочки. Гат сменил куда больше старых привычек, чем Крис: теперь Гат носит линзы и моет голову чаще раза в неделю, и с его длинными волосами можно не только с говнарями на концерт, а и во вполне приличные места. Типа суда. Боже, да теперь он действительно может зваться Дорианом. Неутешительное сравнение с собой приводит Криса в уныние, но Гат будто не замечает неловкости в разговоре. К счастью, учебные истории всë те же: кто-то когда-то набухался, кто-то где-то обкурился, кто-то с кем-то не поделил пассию — всë это выливалось в мордобои разной степени комичности. Кого-то отчислили за блевоту на креслах директорского кабриолета. Потом Гат делает лирическое отступление в прошлое:       — Стив сел в тюрьму. Может, помнишь его?       — Клëвый Стиви? — изумляется Крис. — Неужели тоже наркотики?       Гат мрачнеет:       — Да нет, этот зожник был трезв и чист, как стëклышко, когда избил какого-то парня до кровавых соплей просто потому, что его мать приехала на заработки из Мексики.       Крис сверлит столешницу тяжëлым взглядом, узнавая тревожные симптомы: если кто-то его возраста подался к «арийцам», значит, в городе всë сильно не в порядке. Неужели папенька взялся за старое?       — Вроде твой батя ни при чëм, выдыхай, — успокаивает Гат и ободряюще хлопает Криса по плечу. По правому.       Крис громко ругается, пуча глаза от боли. Стул со скрипом проезжает ножками по полу. Гат испуганно отдëргивает руку.       — Братан, ты в порядке?       Сквозь зубы Крис в двух словах поясняет:       — Ранение. Заменили ключицу, — он пытается ладонью успокоить боль, но выходит так себе. — Физиотерапию прописали и массаж.       Гат что-то прикидывает.       — Но ты, конечно, на процедуры не ходишь?       Крис усилием воли перестаëт держаться за плечо.       — Не люблю больницы. Да и не так уж мне это нужно.       — На мели?       — На мели.       Крис сдаëтся и готовится позорно отступить под градом дружеских подъëбок, поглядывает на Гата исподлобья и ждëт подвоха. Но Гат достаëт телефон и кому-то пишет.       — Моего младшего брата помнишь?       Крис пожимает плечами, вернее, левым плечом.       — Видел на днях, когда пожрать в «ФФ» заходил. Всë тот же мелкий пиздюк.       — Ага, но этот пиздюк окончил курсы массажа и определëнно чему-то там выучился. А учитывая, что он возглавляет клуб поклонников Миротворца, можешь немало сэкономить.       Крис приободряется:       — У меня есть клуб фанатов? И сколько там народу?       — Только Эдриан.       Гат со смехом бросает на стол деньги и направляется к выходу из бара.              — Это мой приятель Крис, ты, конечно, помнишь Миротворца, — заново представляет его Гат. — Недавно вышел из тюрьмы…       — Вообще-то, вернулся с секретной миссии по поддержанию мира во всём мире, — поправляет Крис и делает страшные глаза, понижая голос. — Она была недолгой, но очень кровавой. Но это засекреченная информация.       Эдриан смотрит во все глаза. Вид у него такой, словно, едва проснувшись, он не до конца включился в реальность.       — Но вернулся не без потерь, — продолжает Гат. — Сделай доброе дело, промни его как следует, братишка. С меня пиво.       — Лучше энергетики, я опять ночных смен нахватал, — Эдриан наконец обретает голос и улыбается.       Крис не может не ответить на эту улыбку. Как и в «Феннел Филдс», от еë искреннего сияния ему становится слегка не по себе.

***

      Эдриан приглашает Криса к себе в комнату, торопливо застилает постель, натягивая покрывало так, что если бросить на него монету, то она отскочит.       — Прошу, — говорит Эд, чувствуя, как щëки сводит от не желающей сходить с лица счастливой улыбки.       Миротворец. Крис! У него дома! В его, мать еë, постели! Ну, почти. Ну, технически…       Эдриан отворачивается к ящику, где хранит массажное масло. Руками он видит и помнит гораздо лучше, чем близорукими глазами, поэтому мастер-классы по массажу помогли ему выучить анатомию, как не помог бы ни один учебник или видеоурок. Но наконец он сможет применить эти навыки по прямому назначению. Да ещë к кому!       Перед тем, как обернуться к кровати, Эд делает два глубоких вдоха. И всë равно давится третьим, когда перед глазами оказывается обнажëнная спина Криса. Каждая мышца проработана и доведена до совершенства долгими часами упражнений. Каждый шрам и каждую отметину наконец можно разглядеть не в полумраке через красный визор, а при ярком электрическом свете. И медленно вдумчиво потрогать.       Хотя для начала неплохо бы выяснить противопоказания пациента.       — С чем там тебя из больницы выписали?       — Ключицу заменили, велели локоть выше плеча не поднимать. То и дело спазмы прошибают.       Голос Криса приглушëн, будто сонный. Эдриан внутренне умирает от желания подоткнуть ему одеялко.       — А ты везучий.       Эд отметает запоздалый ужас, потому что Крис мог и не вернуться. Сейчас всë хорошо, и это главное.       — Поехали, — он выливает масло на ладони и аккуратно растирает его по коже, совсем-совсем не залипая на то, какими светлыми кажутся на чужой спине его руки.       Эд начинает с шеи, проглаживает от линии роста волос большими пальцами вниз, потом обратным движением идëт вверх, разминая напористо, но осторожно. Под пальцами правой руки Эдриан чувствует короткий плотный шрам на шее Криса. На одно мгновение в голове Эдриана вскипает яростное желание найти виновных в том, что Крису была причинена боль. Найти и убить с особой жестокостью.       — А это откуда? — пытается он отвлечься.       Крис разлепляет один глаз.       — Это в меня стрельнули. Кто, не скажу. А сразу после на меня упало здание, покалечившее плечо.       Этими происшествиями он явно раздосадован.       Эд бросает расспросы, а в его голове верх берëт другое желание. Хочется поцеловать этот шрам. Так, чтобы больше не болело. Так, чтобы Крис понял то, что ни Эдриану, ни Вигиланту не сформулировать и не сказать. Эд закусывает губу и продвигается пальцами ниже, находя очаги напряжения в стальных мышцах, заставляя их угаснуть. Поначалу он едва касается распростëртого перед ним тела, на что Крис недовольно фыркает:       — Ты по мне там пëрышками водишь? С тем же успехом я могу лечь на газон в парке, чтобы на меня с деревьев падали листья!       Эдриан усмехается.       — Надо сначала тебя разогреть и расслабить. Холодный металл не куëтся, он ломается.       Крис фыркает снова, на этот раз польщëнно.       — О да, я железный. Не отбей свои хрупкие пальчики!       Эд не представляет, сколько ещë раз рассмеëтся за этот день.       Когда Эд наращивает давление, Крис болезненно выдыхает.       — Не сдерживайся, — советует Эд. — От этого напрягается всë, что нужно расслабить.       Он назидательно постукивает пальцем по трапециевидной мышце, секунду назад бывшей мягкой и податливой.       — Сейчас буду тянуть руку, — предупреждает Эдриан, берясь за локоть Миротворца.       Выпрямив руку Криса, Эд отводит еë в сторону и тянет вверх. Крис шипит. Эдриан поглаживает плечо тëплой ладонью и бережно вращает руку в суставе.       — Больно? — спрашивая это, Эд рассчитывает на положительный ответ.       — Нет, — говорит Крис очень ровно.       Эд вздыхает и заводит больную руку Крису за спину в подобие залома, только очень медленного. Тянет связки, добиваясь ворчания сквозь зубы. Затем выпрямляет, проглаживает до локтя и кладëт на кровать, возвращаясь к спине. Отвлекая Криса от лëгкой тянущей боли — по крайней мере, Эдриан надеется, что боль действительно лëгкая, — он проходится от лопаток к бокам. Крис чуть дëргается, как от щекотки, но не отстраняется, а наоборот подаëтся всем телом навстречу. Эдриан проминает оба трицепса кончиками пальцев, уделяя правому чуть больше внимания, чтобы потом, когда он снова заставляет Криса шевелить больной рукой, боль была ещë легче и выносимее.       — Сейчас больно?       — Не-а, — голос расслабленный и спокойный.       Эдриану хочется, чтобы Крис был таким всегда. Ну или хотя бы каждый раз, когда они наедине. Кроме стрельбища, пожалуй. Эд хмыкает себе под нос.       — Что?       — Рад, что Миротворец вернулся, — невероятным усилием он сохраняет голос ровным.       Выражение «бабочки в животе» всегда казалось Эдриану странным и очень неаппетитным. Неужели люди обозвали так чувство, когда под рëбрами разливается плазма, не давая дышать, а сердце стучит, как колëса поезда на полном ходу? Спросить Эдриану не у кого, так что он просто отдаëтся во власть этого захватывающего кипения, и шум крови в ушах заглушает даже слишком громкий телевизор с первого этажа.       Физиопроцедуры подходят к концу, и «терапевт» понимает, что очень хочет сбежать из комнаты под шумок.       — Всë, теперь полежи пару минут, сразу не вскакивай, — Эдриан накрывает Криса махровым полотенцем, чтобы тот не замëрз.       — А у меня встал, — расслабленно, полусонно сообщает Крис.       Эдриан не задумываясь отвечает в тон:       — А у меня тоже.       Крис с трудом приподнимается на локтях, внимательно оглядывает Эдриана, останавливается на красноречиво натянутых в паху домашних штанах. Эд проклинает свой длинный язык, но Крис только улыбается с намëком.       — Можем выручить друг друга.       Эд не может отказать. Эд не может отказать себе, потому что это Вигилант спал с Миротворцем, это Вигилант — лучший друг Кристофера Смита. После Орлуши, конечно. Но зато точно лучший друг с постельными бонусами! А вот Эдриан Чейз находится где-то среди множества знакомых, и вряд ли ещë хоть раз представится шанс, чтобы Крис захотел его.       — Ага, давай, — сдержать улыбку невозможно. — Сейчас помогу перевернуться.       Эд уверен: все стальные мышцы Миротворца после массажа напоминают по консистенции ленивое желе, если только желе способно быть ленивым. Крис позволяет перевернуть себя на спину и сдавленно выдыхает, когда исчезает давление на член. Эд седлает его бëдра, потираясь, прижимаясь, радуясь своей растяжке, позволяющей приникнуть ближе, теснее. Крис кладëт широкие горячие ладони Эду на бëдра, касается подола футболки, тянет еë вверх.       Эд вовремя вспоминает, что посреди живота у него красуется огромный синяк после вчерашнего веселья на стрельбище, и перехватывает чужие руки.       — Не надо, — просит он смущëнно, удерживая одежду на месте. Кажется, он даже слегка краснеет: а о том, что это вызвано необходимостью лгать в глаза, Крис никогда не узнает.       — Ладно, — Крис ожидаемо недоумевает, а потом садится, опираясь на здоровую руку, и притягивает Эда к себе. Неловко целует, упираясь носом в линзу.       — Ну а это-то можно снять?       Эдриан кивает, очки отправляются на тумбочку. Всë вокруг расплывается, только лицо Криса остаëтся чëтким — большего Эду, в общем-то, и не нужно.       Крис всë такой же привычно широкий и негибкий, но теперь гораздо более мягкий и нежный. Если Вигиланта он может швырнуть и сжать, то с Эдрианом обращается так осторожно, будто тот стеклянный. Эд подхватывает эту игру — ничто не должно выдать в нëм Вига. Они обмениваются ещë одним поцелуем и от того, как фантастически ощущается во рту чужой язык, Эдриан не сдерживает громкого стона. Крис отстраняется, обеспокоенный:       — Всë в порядке?       — Да, — голос у Эда пропадает, остаëтся только шëпот, но и им получается выразить восторг. А потом пропадают и связные фразы.       Поэтому Эд целует Криса в шею. Не в шрам, пока только рядом, готовый остановиться в любую секунду. Но Крис не возражает, Крис довольно ворчит и прикусывает ухо Эда. Прелюдию хочется затянуть до бесконечности, хотя возбуждение уже не позволяет забыть о себе. Эдриан кладëт руки Крису на плечи, глядя в глаза, спрашивает:       — Так больно?       Тот качает головой, но потом сдвигает руки Эда чуть ниже. От предвкушения, как вцепится в эти бицепсы, пока Крис входит своим мощным членом, Эдриан закусывает губу, а следующий вопрос-предложение вырывается сам собой:       — Трахнешь меня?       Вместо ответа Крис стискивает ягодицы Эдриана своими лапищами. Эд чувствует себя очень маленьким и при этом абсолютно защищëнным. А массажное масло можно использовать не совсем по прямому назначению…       — Презики есть?       Блядь.       Эдриан с ненавистью смотрит на бутылëк с маслом.       — Найдутся. Смазки подходящей нет.       Каким-то нечеловеческим усилием Эдриан поднимает глаза.       — Я чист. — А в голове стучит: «Кроме тебя, у меня никого не было».       Крис краснеет, но взгляда не отводит.       — Думаю, в больнице мне бы сказали, если бы нашли что-то.       Эта пауза настолько неловкая, что пробирает даже Эда. Крис же цветом лица похож на свою униформу. Они молчат то ли секунду, то ли несколько часов.       — Всë будет в порядке, — твëрдо заверяет Эдриан.       Крис молча берëт массажное масло. Эдриан вцепляется в ремень и ширинку чужих джинс, расстëгивая и стаскивая их буквально в один миг. Крис тянет вниз спортивки Эда и радостно обнаруживает, что под ними нет белья. Эдриан подставляется под ласки горячих ладоней, снова трëтся о чужое возбуждение и замирает, когда Крис вводит один палец. Несмотря на то, что стоит у него в той степени, когда «щас стены ебать начну» уже почти не шутка, он растягивает Эдриана как можно аккуратнее. Эд решает ускорить процесс.       — Блядь, н-ну же… — выстанывает он тихонько, обхватив их члены рукой.       — Мне кажется, тебе потом понадобится сидеть, — возражает Крис, но толкается навстречу прикосновениям.       — Всë в порядке, — напоминает Эд. — М-м-м…       Крис слушается. Оказывается, с теми, кого Миротворец считает слабее себя, он так легко становится ведомым. Эдриан прикусывает его ухо, втягивая мочку в рот, потом целует уголок челюсти и сам насаживается на два пальца, попадающих прямо в центр удовольствий. Шутки про массаж простаты крутятся в голове, но так до конца и не формулируются, и Эдриан спускается поцелуями к левому плечу Криса, в которое глушит чересчур громкий возглас восторга. В заднице уже три пальца, и от того, что между последним разом и этим прошло четыре ебучих года, не считая тех одиноких ночей, когда Вигилант уж очень сильно скучал по напарнику, Эдриан хочет больше, сильнее, всë и сразу.       — Давай… — он придвигается, чувствует, как головка упирается в анус, сам скользит яичками по стволу и дрожит в предвкушении.       Крис пытается сдержаться, это видно по его напряжëнному лицу, но утомлëнное ожиданием тело решает за него, и член входит резковато. Эд ахает, пытается сдержаться, вместо привычных громких стонов из горла вырываются всхлипы и хныканье.       — Больно? Я знаю, что у меня нихуя не маленький, — под слоем искреннего сочувствия Эдриан слышит нотки самодовольства и улыбается им — это настолько в характере Миротворца!       — Н-не больно, — голос Эда подрагивает от бури чувств и ощущений, задницу распирает непривычно, но ох как приятно, и он пытается насадиться глубже. — Просто отлично, если честно.       Никто ведь не способен опознать человека через жопу?       Кажется, нет.       Крис опускает Эдриана до упора, тот протяжно выдыхает, дрожа. Его член трëтся об идеальный пресс Миротворца, а перед глазами мелькают два чëртовых шрама, и Эдриан приникает к ключице Криса ртом, очерчивая языком тонкую линию. Крис прижимает Эда к себе, одной рукой гладит по спутанным кудрям и начинает двигать бëдрами.       — Кри-ис, — выдыхает Эдриан жалобно, — я… а-ах…       Он сам не знает, что пытается сказать, но тут ритм ускоряется, и Эдриан полностью теряется в ощущениях. Крис целует его куда-то в ухо, обдавая жарким дыханием. Эд обвивает Криса руками и ногами и сжимается внутри, готовый кончить до позорного быстро, если только Крис коснëтся его. Но Крис, его эгоистичный Крис, сейчас думает только о себе, и Эдриан успевает совладать с собой.       Крис сам не понимает, как до этого дошло, но после тюрьмы ему вообще не важны обстоятельства. Эдриан оказывается настолько милым и, чëрт возьми, гостеприимным, что сейчас дрожит в руках, будто натянутая струна. Крис старается быть бережным, но Эдриан узкий и горячий, а ещë пытается сделать вид, что он куда прочнее и выносливее, чем есть на самом деле. Но когда он закусывает губу, чтобы сдержать вскрик, и мягкие кудри падают ему на глаза, Крису хочется восторженно зарычать, а тело в полном отрыве от мозга берëт то, что считает своим.       Крис целует Эдриана, в ладонях тиская круглые ягодицы, между которыми его член скользит как поршень. Эдриан стонет и изгибается, обхватив Криса стройными сильными ногами, и это кажется странно знакомым, но мало ли у Криса было парней…       — Укуси меня, — просит Эдриан, вырывая из размышлений.       Крис подчиняется, сжимая зубами основание шеи, Эд вскрикивает высоко и мелодично, а потом Криса оглушает оргазм.       Эдриан чувствует Криса так, как не чувствует собственное тело. Крис горячий, сильный и ненасытный, а Эдриану всë равно мало. Хочется, чтобы Крис забрал его полностью. Краем сознания Эд ещë успевает следить, чтобы он не перенапряг руку, но вот ровные зубы впиваются в шею, и Эдриан с жалобным вскриком кончает буквально от пары движений собственной ладони по члену.       Полностью расслабившись, он лишь надеется, что братец Дориан действительно не слышал их.       — Это было офигенно, — шепчет Эдриан куда-то Крису в плечо.       У Криса слегка виноватый вид.       — Привык к гондонам, даже не спросил… — кончил внутрь и находит в себе силы переживать. С Вигилантом Крис никогда не был настолько предупредительным.       — Ничего, — Эдриан поднимает голову и целует Криса в губы, а потом тянет упасть на смятое покрывало и немножко пообниматься. — Я бы как-нибудь повторил.       Ни Эд, ни Крис не подозревают, что встретятся лицом к лицу снова гораздо скорее, чем предполагают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.