ID работы: 12995826

Печенька

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Оргия

Настройки текста
Примечания:
Бо, Мортис, Ворон и Эдгар собрались у Поко дома. Все в 5ом были пьяные что у них пошли странные мысли в голове. Тут Эдгар предложил интересную игру. Все дрочат на печеньку и кто последний кончит тот съест печеньку. Все согласились не не медля подаставали свои хуи. Все ржали с размеров друг друга, хотя некоторые представляли себя на нем. Все разделись до гола и показали свой пресс. Ворон и Бо были качки еще те. Наконец Мортис принес печеньку и все начали дрочить. Поко спокойно и уверенно двигал рукой по своему массивному, уже почти твердому члену, так что его яйца бились о ноги и создавали возбуждающие звуки. Бо немного стеснялся, но пиво в нем говорило иначе, а про стояк, который у него сразу появился я вообще молчу. Ворон дрочил очень быстро, ведь хоть он и согласился, он представить не мог чтобы он бы съел печеньку. Ворон был чистым натуралом и съесть сперму рушило все его морали. От Мортиса у многих встал. Он не мог спокойно дрочить и в отличие от остальных кто просто постанывал, он орал во весь голос. Эдгар, не удивление, кончил первым. Он очень сильно стонал и оперевшись на ногу Поко он обильно кончил на печеньку. У Ворона еще сильнее возникла мотивация не проиграть – уже на этом моменте он бы не согласился ее съесть. Потом кончил Мортис. Сопровождалось это нереальными стонами, которые наверняка слышал весь район. Его глазурь еще больше покрыла печеньку, так что ее уже не взять, не испачкавшись. Но Мортис все еще был возбужден. Спустя долгое время кончил Бо. Ворон уже чуть ли не плакал. Печенька белая как снег, остался один Поко, и тот на пределе, а Ворону тут минимум минут 5. Пока все наблюдали за эпичной схваткой Поко и Ворона, Мортис неожиданно подошел к Бо и на треть вставил свой член. Бо удивился но не успел он повернутся как его уже дерут с огромной скоростью, 15 сантиметровым членом Мортиса. От стонов Бо наконец кончил Поко. Слыша как Поко по детстки стонет, все посмотрели на Ворона. Вы бы видели сейчас лицо Ворона. Уговор есть уговор. Сам Ворон так и не решился взять печеньку в руки, поэтому ее ему подавал Поко. Ворон ел эту соленую белую жижу вместе со вкусом слодычного печенья. Но увидев что Ворон присел, Поко в пьяни протянул ему свой член. Ворон ахуел но в это время к нему прилетела конча Бо, которого оттрахал Мортис. Поко взял и начал ебать ворона. Эдгар увидев во что это превратилось захотел уйти, но его догнал Мортис и жоско поставил раком. Поко стонал от счастья, а Ворон ужасно мучался, потому впервые пробует член в себе да еще и такой огромный. Бо уже свалил с этой странной оргии а Мортис засосал Поко пока ебал Эдгара. Оба кончили в своих пассивов одновременно и разогнав Ворона и Эдгара по домам, остались наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.