ID работы: 12995840

~Наша история~

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
............................................................................................. Расписание: 07:00 - просыпаюсь 07:05 - иду в душ 07:15 - готовлю завтрак 07:25 - завтракаю 07:32 - заканчиваю завтракать и мою посуду 07:35 иду собирать вещи и одеваться 07:45 - выходу из дома 07:50 - жду её 08:03 - она приходит 08:26 - мы приходим в школу 08:45 - начинаются уроки 12:35 - мы идём на обед 13:20 - возвращаемся к урокам 16:10 - конец уроков 17:50 - заканчиваются внеклассные занятия 18:10 - мы выходим из школы 18:32 - мы прощаемся 18:36 - я прихожу домой 18:40 - переодеваюсь и иде готовить еду 19:25 - начинаю ужинать 19:34 - заканчиваю трапезу и мою посуду 19:40 - сажусь за уроки 21:50 - заканчиваю с уроками и иду в душ 22:05 - иду в свою комнату и развлекаю себя играми или просмотром аниме 23:06 - мама приходит с работы 23:30 - ложусь спать ............................................................................................. 17:52 Это был обычный вечер, обычный осенний вечер, после учебы, всё было как обычно. Я собрал свои вещи, подождал, пока соберётся она. Она, как многие девушки в нашем классе, собиралась довольно долго. А этот раз мы остались последними. 18:10 Неспеша выйдя из здания мы направились в сторону дома, идя по школьной спорт площадке. Её глаза, как всегда, казались столь прекрасными, а улыбка согревала даже в самый лютый мороз. Всё всегда было так, уже несколько лет всё было так, и я долго не мог понять, что за странное чувство меня преследовало. 18:16 Она остановилась, держа перед собой свою школьную сумку, по ней было вино, что она нервничает. Вот что это было, чувство, будто что-то не так, будто что-то изменилось. 18:17 Она сказала это. Она сказала то, что я боялся признать в себе долгое время, она сказала о тех чувствах, которые я считал запретными по отношению к ней. Я не хотел что-то менять, меня пугали изменения, я боялся потерять моменты, которые мы так счастливо проводим вместе. Я остолбенел, возможно это напугало её, возможно она не смогла справиться со своими переживаниями. Она убежала в сторону дома, на лице у неё появились слезы Толи разочарования, Толи облегчения. 18:19 Я смотрю ей в след, поворачиваю голову к прежнему положению, смотрю на закат, он кажется таким прекрасным, не таким как обычно, снова изменения. Я на секунду смотрю в пол, ползло две улитки, они были бок о бок, на мгновение показалось, что они похожи на нас. Я смотрю на школы нашу школу, нашу старшую школу. Это наш последний год обучения, возможно поэтому она решилась пойти на этот шаг. 18:25 Я поправляю свою школьную сумку, на долю секунды улыбаюсь уголком губ, начинаю медленно идти в сторону дома, думая о следующей встрече и о том, что я скажу, когда она наступит. 18:37 Прохожу место, на котором мы всегда встречаемся, от этого угла идти одинаково недолгое расстояние до наших домов. Мы всегда договаривались встретиться здесь. 18:41 Я прихожу домой, сегодня тут никого не будет кроме меня, захожу в свою комнату, тут как всегда немного не прибрано, смотрю на не включенный экран монитора, на котором открыта новая серия популярного аниме. 18:48 Я падаю на кровать, думая о ней. Я прикрываю глаза и ложусь на бок, немного сгибаю ноги в коленях, продолжаю думать о ней. Рука непроизвольно тянется к ремню. Я начинаю учащённо дышать, сердце начинает биться чаще, мысли становятся всё более грязными, звуки дыхания начинают сменяться тихими стонами. Думаю о том, что хочу её, хочу к ней прикоснуться прямо сейчас, стоны становятся более громкими и тело достигает своего пика. 19:07 Я ложусь обратно на спину и пытаюсь отдышаться, начинаю обдумывать произошедшее 19:15 Наконец иду в ванную комнату, принимаю душ 19:23 После душа прислоняюсь рукой к зеркалу, думаю о ней, на секунду в голове промелькает мысль. Я смотрю на время. 19:25 Одеваюсь и выбегаю из дома, бегу к ней. 19:31 Наконец подбежав к её дому я звоню в звонок, руки начинают трястись, сердце бьётся так, что будто сейчас выпрыгнет из груди. Всё снова идёт не так, не так как обычно, весь день перевернулся с ног на голову. 19:32 Она выглядывает из-за двери, выходит ко мне, выходит за свою колику и смущённо спрашивает у меня. Что я здесь делаю? Я беру её за талию и притягиваю к себе, наши губу соприкасаются. Я притягиваю её ещё ближе, обнимая одной рукой за шею. Она приоткрывает рот и даёт мне возможность. Я начинаю исследовать языком её рот. Я чувствовал как она горит, я молился о том, чтобы этот миг никогда не заканчивался. 19:34 я отстранился и посмотрел на неё, на её лице появились слезы и она прижалась ко мне. Так мы простояли ещё 10 минут, а после договорились встретиться перед школой на нашем месте, да, на нашем. Когда оно успело стать нашим? Когда мы первый раз столкнулись там, идя за продуктами в магазин, когда она упала с велосипеда, не войдя в поворот, когда я нёс её на руках до дома, потому что она потянула лодыжку, когда я каждый день ждал её, перед школой, когда мы каждый день расходились там, договариваясь встретиться завтра. Я не знаю, но я точно знаю то, что завтра мы встретимся там, я снова буду её ждать, ничего не изменится я также пожелаю ей доброго утра, ничего не изменится кроме того, что я нежно обниму и поцелую её, кроме того, что мы пойдем держась за руки, кроме того, что я больше никогда её не отпущу. Это наша история, наша история о том, как череда изменений привела к восхитительным последствиям, которые смогли скрасить нашу однообразную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.