ID работы: 12995860

Обречённый на блуждания

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— "Джордж... Секунду!" Дослушав рассказ, Панз устремился к папке с листами в файлах. — "Вот! Джордж Нот Фаунд, 26 лет. Кстати, почти с тобой в одно время прибыли на эти земли. Был королём, потом жил в небольшой пристройке, но после войн бесследно пропал. Я удивлён, что ты его не знаешь." Предоставил почти полную информацию с фотографиями, на которых был изображен действительно небольшой еловый домик с элементами мухомора и разной растительности. На другой же стройный парень в знакомо одетую футболку и очки на каштановых волосах. Теперь я могу видеть его лицо. Раньше знакомое, настолько, что прошлый я был готов отдать весь мир ради него, сделать все для него. И это осознание ощущается очень болезненно и... виновато? Будто этого не должно было произойти, что-то не так. В какой момент я потерял память? — "Дрим, всё хорошо?" положив руку на плечо, обеспокоенно взглянул Панз. — "Знаю, Я.. " голос предательски дрогнул, что необычно — "Ничего.. В смысле, да, всё нормально! Ну, я рассказал, ты доволен? А теперь нужно приступать к делу. " быстро сменив настрой, я встал и развернулся к капсулам. — "Дрим.." Вздохнул Панз. — "Ты же знаешь, что не сможешь работать, когда слишком задумываешься? Может тебе прилечь отдохнуть, подремать там, пока я схожу за ними?" вновь перемещая свою левую руку на моё плечо Панз. Странно ли, но это действительно помогает, помогает простое дружеское понимание и.. Наверное, это можно назвать поддержкой? — "Хорошо, ладно, твоя взяла, только чтобы дома не позже полуночи." театрально выставил указательный палец вверх и скорчил строгое лицо. — "Конечно, мамуль! Буду как пуля." махая рукой усмехнулся друг. Спать хотелось, даже несмотря на привал в лесу. Но говорят, что сон помогает восстановиться. Что-ж, хотя бы раз можно ненадолго вздремнуть, к тому-же, кошмара как такого вроде и не было тогда. Устроившись на раскладушку, я переместил руки на грудь и прикрыл веки. В помещении было тихо, если не считая жужжание лампочки, чудом работая. Сон накрыл сразу же. Больше не было того жужжания, тусклый свет от еле живой лампы, ощущения раскладушки. Всё это сменилось на явные звуки дождя, а точнее ливня с громом. Открыв глаза, была абсолютная темень, только спустя несколько минут стало проясняться где нахожусь. Неуверенно вставая и кружась вокруг своей оси, первое, на что я обратил свое внимание — высокие окна до самых потолков, а в них во время молнии виднелись..кажется, самолеты? Аэропорт? Позади, неподалёку была лестница, ведущая на открытый второй этаж. Впереди длинный коридор забитый спящими людьми на полу. Да, точно аэропорт во время отмены рейсов. Сложив руки в карманы, я направился прямо, осторожно перешагивая спящих, попутно всё лучше рассматривая место. Фонтан, а в нескольких метрах похоже часть на ремонте. Сквозь погодные звуки там я уловил совершенно другие. Похожие на всхлипы? Боковым зрением, справа у окна уловил какое-то движение. Это была черная, сгорбившаяся тень, можно было представить как её руки схватились за голову. Вдруг одна из них медленно с дрожью поднялась и указала прямо на «вход» в заброшенную часть. Неуверенно делая шаги, я осторожно приоткрыл белую ткань. Чем ближе, тем всхлипы становились громче и отчетливее. Комната забита пирамидами коробок разной величины. Рядом с окном сидит тень, но уже немного другая по силуэту, более знакомая. Она немного вздрагивает и дрожит, руки сложены на колени. Я делаю шаг вперед, слегка ударившись о коробку, которую поначалу не заметил. Однако этого малейшего звука было достаточно для привлечения внимания. Всхлипы прекратились, голова тени резко уставилась в мою сторону. Хоть у нее и не было глаз, но в душу точно смотрит. Стало некомфортно, не то, чтобы раньше было лучше. Просто сейчас это ощущается пугающе. Чую нужно уходить. Однако как только я вышел, уже никто не спал. Коридор наполнился темными силуэтами, они совершенно не двигались. За исключением только одной, та, что указала мне на проход, всё в той же сгорбившейся позе. — "Что за–" Дождь лил сильнее, молнии участились, тёмная толпа будто с каждой искоркой света приближалась всё ближе и ближе. Не по себе. Совсем не по себе. Внезапно мою руку схватила тень, что оставил в комнате ранее. Но нет, вовсе не тень, это был Джордж, уже без грибного костюма, а в достаточно обычной одежде: Тёмно-зелёная толстовка, черные брюки. — "Уходим, быстро."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.