ID работы: 12995869

Луна и солнце

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итачи-сан, вы уверены, что нам стоит идти за девятихвостым? - Да, Кисаме. Если даже, нам не удастся его захватить, то у нас будет информация, полезная для лидера.- Заходя в отель, они быстро поднялись наверх, и постучали в номер. Немного погодя, перед ними предстал Узумаки Наруто. Он явно был после душа. Мокрые волосы свисали на лицо, открытый торс и светло-зелёные шорты. Три полоски на щеках тут же перекрыл румянец, а секундой позже и ужас. На него, сверкая своим шаринганом смотрел сам Учиха Итачи. Величественный и холодный. Половину его лица скрывал воротник, не давая увидеть немного сжатые губы. - Ого, джекпот - Кисаме засмеялся, открывая свои огромные акульи зубы. А Наруто, даже несмотря на загар, уже был белый, как мел. В голову не пришло ничего лучше, чем захлопнуть дверь, прямо перед их лицами и отскочить к кровати. Тем временем рыба-мен уже пробил дверь насквозь. Наруто успел лишь накинуть свою фирменную кофту, как из коридора послышался крик - Итачи! Я убью тебя! - сразу после запели тысячи птиц - "Саске" - промелькнуло в голове пацана. Натянув штаны, он выскочил в коридор. А там, Итачи уже прижал к стенке Саске. Кисаме лишь смотрел на них, как и Наруто. А что ему было делать? Нападать на них - самоубийство. Наруто далеко не глуп, и это он понять смог. Мысли метались в блондинистой голове. Где Джирайя? Что делать? Как помочь Саске? Как в конце концов выжить? Было страшно, очень. + 10 очков страха, прибавлял холодный, но в то же время, жадно пожирающий его взгляд Учихи. Он словно тигр, смотрящий на свою жертву. - Ну и что нам с ним делать? Может мне отрубить ему руки и ноги? - Кисаме шикоро улыбнулся и вскинул Самехаду. - Нет. - короткий, быстрый ответ Учихи отрезал все споры и Итачи направился к блондину. Наруто попятился назад, но Итачи резко ускорился и вырубил его. - Теперь, уходим. - Моя самехада чувствует Джирайю. Он совсем близко. Итачи подхватил Наруто на руки и покрепче ухватив выскочил в дырку в стене, пробитую Кисаме. Невольно, Итачи принюхался к волосам Наруто. Пахло апельсинами и пшеницей. А еще сыростью. Итачи понимал почему. Он долго следил за тренировками, и в целом за мальчиком. Он был словно солнце, пробившее тучи жизни Итачи. И если это так, Итачи готов стать его луной. Он не отдаст его никому. Ни Пейну, ни глупому Саске, ни прогнившей конохе. - Стоять! - Послышался крик где-то сзади. - "Черт" - Итачи не учел одного. Сейчас, ему не справится с Джирайей. Да и Кисаме тоже. Может стоит просто отдать мальчика? Нет. Даже если придется умереть, он будет с мальчиком до конца. Вступив в бой, Итачи переложил всю работу на Кисаме. Чтобы не тратить чакру и в нужный момент, поместить обоих в Цукиеми. Кисаме и Джирайя вступили в ближний бой. Обмениваясь быстрыми ударами и блокируя удары противника самехадой, Кисаме не давал Джирайе сосредоточиться и войти в редим отшельника. Жабий саннин попытался атаковать Итачи, что сейчас... Обнимал Наруто? Секунда замешательства позволила Итачи поймать Джирайю в цукиёми. - Ох Итачи-сан, вы... - И Кисаме тоже упал. Итачи понимал, что сейчас, у него есть считанные часы скрыться, возможно, даже минуты. Быстро вскочив на дерево, он побежал туда, где их долго не найдут. На один удаленный остров, куда очень трудно попасть из-за водоворотов. Но Итачи знал путь. И там, они могут быть лишь вдвоем, там, он сможет быть его луной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.