ID работы: 12995907

"Я обожаю твои блинчики и твою улыбку на завтрак!"

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Нежное одеяло согревало парня в столь достаточно прохладное утро. Такое было себе настроение. Ну и погодка была вчерашнем вечером. Дождь,прошедший в позднее время явно повлиял на самочувствие Бармена. С неохотой открывая скованные веки усталостью,Спаклинг с заметной тяжестью взыхает. Только бы не было температуры. К сожалению,джинсовка никак бы не спасла от такого исхода событий. Светловолосый слегка приподнимается на локтях,вспоминая,что же вчера могло повлиять на его самочувствие в данную минуту. Солнечные зайчики уже во всю веселились на стенах комнаты,призывая наконец-то уже встать с постели и начать действовать. Жуткая усталось так бы и приковала парня к постели окончательно,если бы не ароматный запах свежих блинчиков,что так любил Бармен. А он это прекрасно знал. С уже поставленной целью под названием "Что это ещё?Неужто он их готовит?",Блондин всё же встаёт с постели и немного разминается. Взерошеные бледно-золотые волосы,чуть уже помятая футболка,уставший взгляд явно заболевшего человека. Именно таким встретил его Травяной. -Ох,я так и знал..- С сожалением и сочувствием,вперемешку с тоской в голосе,произносит Херб вовремя переворачивая блинчик на сковороде. Масло характерно шипело,иногда издавая громкие нотки от этого шипения. -И как ты себя чувствуешь? - Не до конца ещё проснувшийся парень нежно улыбается,смотря Спарклигу в глаза. -Эх,если бы хорошо,я и встал бы по раньше - Бармен вздыхает,рассматривая,что же тут произошло пока он спал. Стол присыпаный редкими остковками белоснежной муки,с несколькими каплями теста,как и молока,потерпел это побоище кухонного вдохновения. Хоть Садовод и готовил отменно,никому не занимать его не аккуратности во время готовки. Так получилось всегда,как приходилось готовить. Даже не зная,что ещё добавить в диалог,Бармен уверенно подходит к Травяному. Одной рукой нежно приобнимая за талию,другой аккуратно прикосаясь к плечу Садовода,Блондин заглядывает на плиту. -Пахнет просто замечательно!Уже хочу попробовать! На лице сразу же появляется лёгкая улыбка,что так ярко показывала радость Садовода. - Не беспокойся,ты попробуешь их - Всё так же с улыбкой произнося ответ Блондину,чуть разворачивая голову в его сторону. Воспользовавшись шансом,Бармен быстро и с большой лаской целует того в щёчку,оставляя тёплое ощущение на несколько секунд. Немножко покрасневший Херб,чуть огорчается,что утренний поцелуй он не подарил первым. - Обажаю твою улыбку и твои блинчики на завтрак - Больному явно всё это подняло настроение,ведь кто-то даже не хотел вставать с кровати. * * * - Это самые лучшие блины в мире! - Заявляет Спарклинг,беспощадно съедая последний блинчик. -Рад,что тебе понравилось..но на работу ты не пойдешь - Твёрдо произносит Херб,помыв последнюю тарелку. -Ну нееет.. ну Херб... ну солнце.. Ну пожалуйста! - С тоской и небольшими удивлением упрашивает Спраклинг. - Никаких "солнце"! Тебе ещё нужно таблетку выпить. Давай - Садовод ставит стакан с водой и так же отдаёт пластинку нужных лекарств. Бармен обижено смотрит,то на таблетки,то на Херба. -Я их выпью...за поцелуй в щёчку - Произнося с ухмылкой,Бармен указывает на нужный участок на лице. Прекрасно зная,что Спарклига по другому не заставить выпить нужное,Хербу приходиться выполнять условия. Они были успешно выполнены. - Всё,пей - Травяной смотрит на довольного Бармена. Тот всё же без происшествий выпивает лекарства. Запив водой,Спаклинг осматривает парня,после чего аккуратно заключает того в объятиях. Уткнувшись лицом в ключицу Блондина,слышится приглушённые слова. -Я люблю тебя,Спаркл... -А я тебя ещё больше... Покрепче прижимая своего любимого,Спарклинг расплывается в миленькой улыбке,смотря на то,как Херб уже начинает засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.