ID работы: 12995948

Как же ты не вовремя Кейт

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как же ты не вовремя Кейт

Настройки текста
Примечания:
Свержение империи, АПМ существа, резкое понижение температуры, все эти проблемы можно бы было перечислять очень долго . Все они смещались в одну кучку, но вот только из этой кучки выделяется только одна очень навязчивая и довольно давно приобретёная проблема. Лололошка, этот комиссар давным-давно запал в душу главному секретарю. Его прекрасный голос, а его шикарные очки и это телосложение, просто чудо, а не человек. Сейчас же брюнет сидел у себя в кабинете и в своих мыслях представлял мироходца всматриваясь в каждый сантиметор, пускай в его мыслях Дейв выглядел не точь-в-точь, но довольно похоже чтобы можно было его тщательно рассмотреть. Проходили секунду, минуты, а секретарь так и не собирался выходить из своих фантазий, грызя заднею часть ручки он продолжал представлять перед собой комиссара. Вдруг из мыслей его вывел скрип двери, Калеб вздрогнул. На автомате ударив рукой с ручкой об стол, после мимолётных взглядом осмотрел всё помещение, остановив свой взор на худощавой фигуре в очках с голубоватой-лазурной оправой, с чёрным стеклом внутри оправы. Калеб кинул вопросительный взгляд на неожиданного гостя . После произнёс -Ну здравствуй комиссар, ты что-то хотел? – -Я решил проведать тебя и поинтересоваться как прошла поездка в Омен-сити. -ответил на вопрос знакомый голос Лололошки. -Хм.. Не думал что тебе станет это интересно, но в Омен-сити всё прошло довольно хорошо. -сказал брюнет, сразу после слов «довольно хорошо» послышался ещё один вопрос -Хорошо значит, Кейт говорила что ты нашёл себе девушку. Это правда? -с недовольством выставил свою речь шатен. -ну возможно) в твоём тоне так и слышно недовольство , не уж то ревнуешь комиссаришка?) -с усмешкой ответил главный секретарь, будто сейчас дразнит нашего Дейва. В мыслях спрашивая у самого себя за что ему такая болтливая сестра, он явно знал что на ту девушку он явно не запал, но теперь и за Кейт сможет использовать это как козырь в рукаве. -Не чего я не ревную. – с недовольной гримасой прошипел обладатель крутых очков. -Хах. Да ладно тебе не дуйся. Не составит ли комиссар компанию главному секретарю? Попьём чай, послушаем винил? – Секретарь заставил Ло задуматься, но не надолго. Минута молчания и размышления. -Я не против, но может остановимся на чае? Как-нибудь без винила? -мироходцу не очень понравилась композиция с прошлого чаепития. -Об этом можешь не беспокоиться, я нашёл пару композиций которые должны тебе понравится. – брюнет взял конверт с пластинкой и подошёл к проигрыватель, после вставил пластинку, и включил. Заиграла спокойная и успокаивающая мелодия. Если композиция на прошлом чаепитие была раздражающая и долбила по ушам, то эта очень даже приятно, и привлекательной звучала. Калеб подошёл ближе к шатену, взяв за руку он повёл того к диванчику. Кареглазый сел на диван и усадил Ло себе на колени, позже прошептал тому на ухо вопрос. -Ну как тебе мелодия? -тихим и сладким голосом произнёс Калеб -А-аа-а.. Ну она… довольно приятная -немного смущаясь произнес Дейв. Его щёки покрылись лёгким румянцем. Несколько минут молчания, двоя парней просто сидели и наслаждались музыкой, а может даже и их позе в которой они сидели. Главный секретарь взял мироходца одной рукой за подбородок , а второй взялся за талию шатена, повернув его на себя так чтобы Лололошка смог ногами обвить талию Калеба. Парни пристально смотрят друг другу в глаза понемногу краснея заливать румянцем, но уже не легко розовым, а ярко красным, сразу-же сливаясь в поцелуе, не в страстном, а мягком, почти невесомом , слегка сминая губы друг друга. К большому сожалению воздух не бесконечен. Разорвав поцелуй между ними образуется ели заметная тонкая нить слюны резко обрывавшись. Брюнет спускается чуть ниже, останавливаясь на шеи обладателя голубых-лазурных очков. Снимая с шеи мироходца голубую в чёрную клетку бандану. Оставляя полосу влажных поцелуев. И слегка покусывая её и оставляя на плечах ярко-алый засосы. Голубоглазый тяжело, но нежно вздыхал, иногда сладко постанывая. Вдруг послышались шаги в сторону кабинета главного секретаря. Оба парня вздрогнули. Кареглазый схватил бандану и не очень аккуратно завязал её на шеи Дейва. После двое парней встали и быстрым шагом пошли к столу, брюнет взял кружку с давно уже остывшем чаем и протянул её Ло. Дверь со скрипом распахнулась и в комнату зашла сестра Главного секретаря который мысленно проклинал Кейт за то что она пришла как не вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.