ID работы: 12996035

С Новым Годом

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠᅠ

Настройки текста
Возле витрины стояли парни.Тот, что был пониже, топтался на месте, пытаясь согреть окоченевшие ступни. Он стоял на бордюре, почти в ровень с косаткой. Сяке очень задумчиво всматривался в каждую безделушку за стеклом, пока мужчина томно вздыхал, оглядываясь по сторонам от скуки. Позади ребят оставалась яркая ярмарка, отдающая теплым, согревающим светом и ароматным запахом глинтвейна и пряностей. Город готовится к празднованию Нового Года. На улицах очень людно и шумно, все в суете. Кто ищет подарки, кто спешит в гости, а кому бы напиться на халяву. Посол наконец выбил свои честные отпускные и сразу же пустился во все тяжкие. Начиная с украшения квартиры и продолжая гулянками по городу с самого раннего утра. " — Сначала жалуешься, как ты плохо спал, а потом бам, просто вскакиваешь посреди 6 утра шаркая туда сюда... - одновременно с зевком, идате потягивался на месте, притягивая к себе скинутое одеяло. — Утром народу меньше, и воздух чище. — Вот зануда... " Решился даже на елку, и на доскональное украшение, хотя до этого никакие праздники не воспринимал вообще. — Мы уже минут десять тут торчим. - брюнет встал поближе к акуле, повторно осматривая товар вместе с ним. — Может, все таки хочешь что нибудь? — Нет. - холодно отрезал сал. Орка продолжал стоять рядом, но уже с более опущенной мордой. — Выбери себе что нибудь, как подарок от меня. Сяке выдохнул, создавая большой ком пара перед собой. — Мне ничего не надо, правда. Уже сдаваясь, садист выпрямился, вскидывая руку аля "пфф, это просто бесполезно". Он отшагнул назад, доставая из пиджака сигареты. — Эй, я ведь просто хочу тебе сделать приятно. - мужчина развел руками, и это можно было увидеть в отражении окошка. — Разве не так принято на рождество? Но в ответ была лишь тишина и топот замерзших ног. Косат все равно не терял надежды, окликая парня из за спины. — Это будет нечестно, если я тебе ничего не подарю. - Идате прихватил губами фильтр и поджигая обратный конец сигареты сделал пару втяжек, раскаляя табак. — А я ведь даже понятия не имею, чего бы ты хотел, Сал. Давящий на совесть взгляд в отражении сталкивался с красными глазами альбиноса, сподвигая акулу хотя бы промычать и кивнуть в ответ. — Ах, знаешь. - Сяке расслабил плечи, становясь ровно. — Все это круто, но... Бессмысленно, честно. Акула хихикнул, перешагивая на месте. Парень развернулся всем телом навстречу партнеру, выпуская из карманов оголенные руки. — Да и вообще... - беловласый протянул свои руки вперед, захватывая ими косатку в свои объятия, не внимая тревоги мужчины, который встрепыхнулся, резко отдаляя тлеющую сигарету в сторону "хэй, осторожнее".

— Все что мне нужно, у меня уже есть.

Ручонки акулы, как и прежде, обнимали со всей душой, цепко держась за объект своей любви, вместе с тем согревая свой холодный нос в воротнике водолазки косатки. Брюнет на время затаил дыхание, дожидаясь, пока парень напротив приютится как следует, и только после этого, он прижал к себе акулу, губами соприкасаясь с заснеженной макушкой. Гул вокруг моментом испарился, оттеняясь только хрустом снега под ногами и тихим звоном падающих снежинок. — Единственное чего я хочу, так это то, чтобы ты был со мной. - и шмыгая, сал чуть отклонился, подглядывая за садистом. Кажется, он невольно расплывался в теплой улыбке, сжимая в руках альбиноса покрепче, легонько покачиваясь в стороны. Какой бы ни была сейчас холодной улица, сяке становилось даже жарко от этих объятий. от теплых слов, запаха и просто компании садиста. Нежные скольжения рук по спине, навесу сжимающие в тиски, прямо как одеяло. Бархатистый голос, тихо шепчущий что-то на ухо. Медленные танцы под случайную музыку с ярмарки. Беззаботные движения, но очень ценные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.