ID работы: 12996037

drunk/dazed

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Ты обещал.       Эмма с самого утра немного пьяна и раздражена. Потому что в очередной раз в ее жизни все идет через одно место. Через жопу, если быть точнее. Казалось бы, можно было и привыкнуть, но вот как-то не получалось.       — Сегодня Рождество, и ты обещал!       Этот чертов засранец снова нарушил все планы. День святого Валентина накрылся пиздой, впрочем, как и ее день рождения, Хэллоуин и еще кучка праздников. В целом не удивительно, но немного обидно.       — Я же, блять, не виноват, что у меня работа. Это не моя прихоть, мне сверху приказали. Или я должен был ответить шефу «Извините, не могу, моей актрисуле захотелось нахреначиться шампанским»?       — Да, — Эмма залпом опрокидывает в себя остатки вина и морщится, — так и должен был ответить. Тебе какая-то ебучая работа важнее, чем я. Я бы забила, мне насрать, но ты постоянно динамишь меня!       Эмма понимает, что это не его вина, но шампанское уже дало в голову, и желание поскандалить застенчиво помахало рукой из-за угла. И кто она такая, чтобы ему отказывать.       — Я ради тебя послала Энтони, мать его, Вуда. Никто не посылает Энтони Вуда. А ты, блять… у меня слов нет.       Раздражение буквально ощущается в воздухе. Хочется запустить телефон в стену и разбить парочку бокалов. А лучше голову одного бесячего копа. А еще лучше выпотрошить и развесить по дому вместо праздничной гирлянды. Пускай хоть что-то полезное в этой жизни сделает.       — Вот это жертвы, вы посмотрите на нее. Что, так сильно расстроена, что не напьешься сегодня больше, чем хотелось?       Эмма не понимает, почему до сих пор говорит с ним по телефону. Его бы послать куда-нибудь далеко и надолго, заблокировать к чертям собачьим и исчезнуть из его жизни где-нибудь на месяц. Только вот этот мудак не заметит. Потому что ему насрать. По крайней мере Эмме так кажется. И проблема в то, что ей почему-то до сих пор не насрать.       — Ты настолько непробиваемый осел, да? — она открывает вторую бутылку вина, брезгливо смотрит на бокал и делает глоток прямо из горла, — Плевать мне на Вуда и его тусовки, я тебя хотела увидеть. Вот это сюрприз, правда? Интересно, почему… — замолкает на пару секунд, — точно, я же тебя почему-то все еще люблю, мудак несчастный.       На том конце провода тишина. Кажется, этот ублюдок бросил трубку. Теперь Эмма точно его убьет.       — Приезжай в участок, — устало бросает Джефф, и сердце Эммы пропускает удар.       Стоп, что?       — Ты не шутишь сейчас?       Эмма слышит, как он тяжело вздыхает. Нет, он не шутит. Определенно.       — Я на клоуна похож, что ли, — произносит Джефф. — Давай собирайся и тащи свою актерскую задницу сюда. Давно мечтал тронуться умом на работе. До скорого.       Эмма бросает телефон на диван и делает глоток вина. На губах расцветает ошалелая улыбка, и по спине бегут мурашки. Она не может понять, какого хрена с ней происходит, но точно уверена в одном: ей только что признались в любви.

***

      Откровенно говоря, Джефф заебался. Вместо того, чтобы отдыхать, как все нормальные люди, он торчит в участке и перебирает сраные бумажки. У его шефа хреновое чувство юмора, иначе Джефф не может объяснить, какого хрена происходит. Сегодня сраное Рождество, а он просиживает жопу на неудобном стуле и занимается какой-то херней.       Отвратный кофе давно остыл, а за новым сходить все как-то не получалось. Да и отвлекаться от дел не хотелось, иначе он проторчит здесь еще полдня. Эммы все не было, и в глубине души Джефф надеялся, что она не приедет, иначе он застрянет здесь навечно.       Из коридора слышится какой-то шум и чьи-то голоса, но Джефф старается не отвлекаться от документов. Голова идет кругом, а желание уволиться к хренам собачьим растет в геометрической прогрессии.       — Приветик.       Эмма заваливается в кабинет, как к себе домой, гремит пакетами и тихо матерится. И издает слишком много шума для одного человека. От нее рябит в глазах похлеще, чем от гирлянды, и шумит в ушах, словно он в стельку пьяный. Или под ЛСД. Эмма задумчиво ищет, куда пристроить пакеты, а Джефф делает вид, что не замечает, пялится в документы и закатывает глаза. Звать ее на работу было самой огромной ошибкой в его жизни.       Эмма падает на стул напротив и бесцеремонно закидывает ноги на стол. Джефф чувствует, как начинает закипать. Когда-нибудь эта несносная девка доведет его до ручки. Он ее придушит и сядет. Без сомнений. Джефф поднимает на нее взгляд и отмечает, что она снова вырядилась, как шаболда. Стройные ноги обтянуты шлюшьими колготками в сетку, черные шорты едва прикрывают задницу. Но это еще терпимо, так же, как и массивные ботинки на шнуровке, которые смотрятся на ней странно, но охуенно. Больше вопросов вызывает нечто непонятное, надетое сверху. То ли кардиган, то ли хер знает что. Пушистое и уебищно-фиолетовое. Слов нет, только беспросветный дикий ахуй.       — Это что? — он не выдерживает, правда хочет узнать, что за нахер. Кивает на чудо моды и откидывается на спинку стула. Бумажки подождут.       Она лыбится, как идиотка. И молчит. Кажется, выводить его из себя — ее любимое занятие. Но Джефф слишком давно ее знает, чтобы вестись на эту хрень. Он пожимает плечами и возвращается к документам, тихо бросая под нос:       — Лучше бы голая приехала, чесслово.       — Да ну, правда, что ли? Я тебя услышала.       Джефф даже понять ничего не успевает, когда Эмма ловко встает на ноги и стягивает с себя эту ублюдску тряпку. Она летит куда-то в сторону мусорки, а Эмма улыбается так, словно получила очередную бесполезную статуэтку. Джефф тяжело вздыхает.       Вечер обещает быть веселым.

***

      Эмма пьяная и до жути счастливая, Джефф потрясен, но в глубине души нихрена не удивлен.       Она притащила с собой гирлянду и умудрилась повесить ее на окно, ничего при этом не сломав. Завалила стол каким-то рождественским хламом и прицепила еловый венок на дверь. Ароматические свечи, которые приперла Эмма, пахли чем-то свежим и приятным и не действовали на нервы, поэтому Джефф смирился.       Джефф до сих пор не понимает, как она доперла сюда одна кучу пакетов, которые продолжает целеустремленно опустошать. На рабочем столе появляется куча контейнеров с едой, за что он ей премного благодарен, потому что, кроме мерзкой жижи, которая почему-то зовется кофе, он сегодня не пил.       — Рождество — семейный праздник, — Эмма теребит край его футболки, которую Джефф заставил ее надеть. — А как так получилось, что моя семья — это ты?       — Умоляю тебя, никогда больше в этой жизни не пей, начинаешь нести хуйню.       Джефф ест и внимательно смотрит на нее. Все-таки он рад, что Эмма здесь. Пускай временами она и ведет себя, как полная идиотка. Джефф выбрасывает пустой контейнер в мусорку и возвращается к работе, иначе придется торчать здесь всю ночь. Краем глаза поглядывает на Эмму, чтобы она выкинула очередной номер.       — Нет! — он рявкает громче, чем следовало, когда Эмма достает бутылку шампанского. Она только протрезвела, а терпеть ее пьяную он будет не в состоянии.       — Не будь таким противным, — Эмма обходит стол и почти вешается ему на шею. — Один бокал можно пропустить, сегодня праздник.       Как бы Джеффу не хотелось, но он ломается, потягивает шампанское, которое пузырьками бьет по голове, и копается в сраных бумажках.       Эмма занята алкоголем, а значит весь остальной мир потерял для нее интерес. Главное, чтобы она не начала буянить, иначе, честное слово, Джефф ее убьет. Она заткнула уши наушниками и кружится по кабинету в обнимку с бутылкой. Пока все под контролем, но терпение медленно, но верно кончается.       Эмма едва слышно подпевает слова песни, на ходу стаскивает футболку и кидает куда-то под стол, делая глоток шампанского. На удивленный взгляд Джеффа отвечает, что ей жарко. Он, может быть, даже не против, но сейчас не время и не место вести себя, как шаболда.       Она спотыкается об стул и летит на пол, крепко прижимая драгоценную бутылку к себе. Наушники разлетелись по углам, оставаясь невнятным шумом на фоне. Эмма трет ушибленную коленку и от чего-то заливается громким смехом.       — Если ты продолжишь бесоебить, я пристегну тебя наручниками к стулу и заклею рот скотчем, — почти рычит Джефф, приподнимаясь со стула.       Эмма перестает смеяться.       Вместо этого вытаскивает из пакета очередную гирлянду, обворачивает вокруг шеи, словно шарфом, и садится на стул. Джефф наблюдает за ней со смесью недоумения и праздного интереса, в тысячный раз жалея, что позвал ее.       — Ты там удавиться решила? Учти, если тебя ебнет током, это не мои проблемы.       Эмма откидывается на спинку стула и закидывает стройные ноги на стол. Ведет себя, как охуевшая дрянь. Иногда Джефф за ней не успевает. Складывается ощущение, что у нее в башке есть какой-то рычаг неадекватности, который периодически срывает.       — Если ты их не уберешь, я их сломаю.       — Давай.       Джефф на секунду подвисает в пространстве, пытаясь переварить услышанное. Эмма нарывается, и было бы неплохо послать ее нахер отсюда, но он не может. Или не хочет. Все-таки ему немного интересно, чем закончится этот цирк.       — Ты наручники обещал, — она закусывает губу и хитро щурится.       Не, нихрена. Он не поведется. Они проходили это тысячу раз. И в такие моменты Эмму лучше игнорировать. Но почему-то не получается. Особенно, когда она сидит напротив в одном лифчике и ебучих колготках, кусает губы со смазанной помадой и смотрит так невинно, что хочется об стол приложить.       — Пошла вон, — звучит, как капитуляция. Полная и безоговорочная.       Эмма встает, медленно подходит и толкает Джеффа в грудь, заставляя откинуться на спинку кресла. Садится сверху, накидывает на шею гирлянду и утыкается лбом в его лоб. Он кладет холодные руки на ее талию, и горячая кожа покрывается мурашками. Держит крепко, потому что не может позволить ей упасть.       — Мне уйти?       — Пошла к черту, — шепчет Джефф и целует Эмму в губы.       Снова все пошло через одно место. Снова вместо того, чтобы работать, он сосется с херовой актрисулей в душном кабинете. И Джефф понятия не имеет, как она делает это. Задвигает на второй план абсолютно все, кроме себя.       Джефф пересаживает ее на стол и ловит жадным взглядом каждое ее движение. Эмму даже раздевать не нужно, она сидит перед ним, кажется, готовая на все, и коварно улыбается. Пьяная и счастливая. Как всегда.       Она тянет Джеффа за футболку и впивается в его губы. Чувствует его крепкие руки на бедрах. От Джеффа пахнет куревом и домом, и Эмме хочется раствориться в этом запахе. Запомнить каждый его поцелуй и даже то, как в шею неприятно впиваются мелки лампочки, когда он тянет за провод.       — Мне работать нужно, — выдыхает ей в губы и стягивает шорты.       — Ну так работай, — Эмма кусает его за мочку уха, а потом игриво смотрит в глаза. Шарит за спиной, расстегивая ненужный сейчас лифчик, и отбрасывает его в сторону.       Джефф тяжело вздыхает, пока Эмма стягивает с него футболку. Она скользит пальцами по его рукам, животу, опускаясь ниже. Наугад нащупывает ремень, расстегивает пуговицу, дергает собачку, словно собирается вырвать молнию вместе с тканью брюк. Разгоряченной кожей прижимается к его груди, обнимая за шею и целуя в колючую щеку.       — Мне холодно.       — Оденься, — Джефф толкает ее вперед, заставляя лечь на стол, и нависает сверху, целуя в губы.       — Ты должен мне новые колготки, — недовольно бурчит Эмма, сжимая пальцами его плечи. Он их порвал, нагло и бесцеремонно. Времени у них не так много, как хотелось бы, поэтому тратить его на лишние телодвижения Джефф не стал.       — Да хоть целый магазин.       Она сомневается, что Джефф сможет позволить себе это на свою зарплату, но ничего не говорит и улыбается. Целует его в подбородок, а затем в губы. И не хочет его отпускать. Ни на секунду.       Джефф нарочито медленно, словно дразня, ведет пальцами по животу. Эмма елозит по столу от нетерпения, извивается, как змея, подставляется под его руки. Разрешает делать с собой все, что он захочет. Послушная девочка.       Он сжимает ее бедро, а затем резко входит и сразу начинает двигаться в быстром темпе, придерживая Эмму за талию. Она выгибается и мычит от удовольствия. Запрокидывает голову и кусает губы.       Джефф невесомо целует ее в подбородок, а затем жадно — в губы. Отбрасывает хренову гирлянду в сторону, обнажая ее шею. Он сбито, прерывисто дышит, глядя Эмме в глаза. А она улыбается своей пьяной убийственной улыбкой, и Джеффу кажется, что он готов бросить весь мир к ее ногам.       Стол ритмично шатается, грозясь сбросить содержимое на пол, но им обоим насрать. Сейчас есть дела важнее и приятнее. Джеффу от нее голову сносит похлеще, чем от шампанского, и Эмма нагло пользуется этим. Томно стонет ему в ухо, чувствуя, как он сжимает ее бедра.       Джефф толкается глубже и резче, а Эмма стонет в поцелуй, обнимает его за шею. Сидит почти на краю стола, крепче жмется к Джеффу. Кожа к коже. Сердце к сердцу. Их отношения сложно назвать нормальными, но Эмме насрать. Ей все нравится. Нравится до судорожных вздохов и дрожи в коленях.       Эммы хватает еще на пару минут, с громким стоном кончает, чувствуя, как пьянящая эйфория разливается по телу. Она кусает Джеффа в плечо и хрипло смеется. Пытается отдышаться, чувствуя, как Джефф целует ее в висок, вышибая остатки разума из головы.       — Долго мы еще будем здесь торчать? — Эмма тянется за бутылкой, все еще сидя на столе. Лохматая и в одной черной огромной футболке. Допивает остатки игристого вина и убирает бутылку в сторону.       — Если продолжишь мне мешать, то до завтра, — он целует ее в коленку, обтянутую колготками. Берет в руки толстую папку и почти ласково произносит: — Будь хорошей девочкой, сгоняй еще за шампанским.       Если и проводить рождественский вечер на работе, то так, чтоб не сдохнуть со скуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.