ID работы: 1299606

Главное, что вместе

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Повторяю вновь и вновь - Ты моя любовь, я твоя любовь Здесь секреты не нужны Счастье в том, что вместе мы...(с)

- Мукуро-кун, - почти нараспев произносит Бьякуран. Рокудо морщится, он ненавидит эти нежности. Его порой тошнит от этой чистоты, которая преобладает в их квартире. Белый цвет напоминает ему больничную палату, в которой он провел последний месяц. Впрочем, он никогда не любил белый, слишком непорочным казался ему этот цвет. Джессо любит играть дьявола в облике ангела. В его окружении и облике всегда присутствует белый, словно за этим цветом он пытается скрыть свою тьму. Белый черт, который эстетично упивается своей властью и оттого постоянно доволен. Сладкая улыбка расцветает на губах блондина. И Мукуро старается не обращать внимания на то, что чужие руки легли на плечи. Но он терпит, не подает виду, что эти прикосновения ему неприятны. Не шарахается в сторону, как раньше. Уже не пытается вскочить с дивана, а просто терпит. Ему сказали, что такое состояние со временем пройдет. Вообще, Мукуро повезло - так говорят врачи. Не каждый сможет прийти в себя после изнасилования. Люди слишком хрупкие, чтобы вновь склеить осколки после того, как их разбили на части. И ни один психолог в этом не поможет. Рокудо же просто повезло, он нашел ниточку, за которую может держаться. Правда, он никогда об этом не скажет Бьякурану. Чужое тепло дарит ощущение спокойствия. Прикосновения уже не так неприятны, как вначале. Хочется закрыть глаза и просто погрузиться в мир грез. Рокудо взглядом натыкается на белые лилии, которые стоят на стеклянном столике. И на какое-то мгновение ему хочется, чтобы на этих цветах появились бабочки. Тонкая нить иллюзии – и вот уже на белоснежных лепестках сидят несколько голубых бабочек. Детская радость. Он выворачивается из объятий Джессо и сползает с дивана на мягкий ковер. Наверное, будь у него ушки и хвостик, то Рокудо был бы похож на кота в данный момент. Настолько плавные его движения, настолько игривое настроение. Он ловит себя на мысли, что ему впервые за последние несколько месяцев хорошо. По-настоящему хорошо. Нет той апатии, которая его преследовала. Нет желания выпрыгнуть из окна. Только по этой причине у них на окнах появились решетки. Просто есть желание жить и смеяться. Как раньше до того… - Мукуро-кун, - голос Бьякурана сейчас такой же сладкий, как его любимый зефир. Джессо нравился такой Мукуро, который… Который… Он не мог подобрать нужное слово. Но лучше видеть его таким, чем полуживым. Ему не нравилось, что от него шарахаются, словно от черта. Глупо было бы признаться, но ему нравится Рокудо, который является непокорным. С ним можно играть, приручать его, загонять в клетку, а потом оставлять дверцу открытой. И начинать все сначала. Когда Мукуро сравнил Бьякурана с котом, то он ошибся. Ведь котом является сам иллюзионист. Он гуляет сам по себе и возвращается тогда, когда этого пожелает. Но по какой-то причине этот кот позволил одеть на шею колокольчик и приручить себя. Мукуро ловит лукавый взгляд фиолетовых глаз и начинает смеяться. Кажется, что это звенит тот самый невидимый колокольчик. Он зовет за собой в далекие края. Ворс ковра неприятно покалывает сквозь тонкую ткань футболки, когда Рокудо разваливается на полу. И зовет к себе Бьякурана, который почему-то медлит, но все же подходит ближе. Резкий рывок, и вот они уже оба лежат на мягком ковре. Чужое тепло столь приятно, словно оно растопило тот лед, что образовался за эти месяцы. Прикосновения дарят ощущение спокойствия и умиротворения. Как будто все это впервые. Они целуются почти задыхаясь. В глазах обоих играют бесы. Кажется, завтра оба с трудом будут ходить. Ну и ладно, главное, что рядом. Им не надо говорить заветных слов. Они просто знают, что любят. Несмотря на то, что такие разные. Просто рядом, просто вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.