ID работы: 12996123

Великий предатель

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окропленную его же кровью землю упал Гавейн, а из раны на груди так и лилась кровь, но если бы он погиб от таких ранений, то его зря бы считали одним из сильнейших рыцарей Камелота. И это все? Я ожидала большего от тебя. - сказала фигура рядом одетая в черные громоздкие доспехи и с двурушником на плече. - А ведь говорил, что снесешь мне голову. Как? - говорил рыцарь пытаясь снова встать несмотря на боль, но любые его попытки были обречены на провал. Почему ты не смог меня ранить? Как я собрала столько людей под свои знамена и вы этого не заметили? Или как я посмела предать вас и Короля Артура и переметнулась на сторону Морганы? Будь добр уточни. Получив взор с глубокой ненавистью фигура решила ответить на вопрос. Шлем стал разделяться на части, а те соединятся с доспехом, когда шлем исчез полностью стало видно лицо девушки двадцати лет с яро зелеными глазами и белыми словно снег волосами. Если на первый вопрос, то - постучав по своей броне рядом светящими ярко-красным замысловатыми рисунками - союз магии фей и магии ведьм творит чудеса. Пробить эту броню сможет Экскалибур или что на вроде него. Что насчет второго, то тут виноват Артура своим желанием достигнуть совершенства, а третий вопрос ... ну можно сказать что я всегда была только на своей стороне. Что? Значит, то обещание верности было ложью, как и все остальное?! Отвечай Мордред! Да! Я солгала и самого начала не собиралась быть рыцарем, что уже говорить о том, что быть рыцарем Артура. Но вы мне сразу поверили стоила как бы случайно забыть надеть шлем, а потом притвориться как будто у меня истерика из-за того, что Моргана может сделать со мной за это. После этого спектакля вы решили все же принять меня, бедную сестрицу, и попытается стать семьей, а я в дальнейшем как бы случайно рассказываю об ужасных экспериментах надо мной и то, что я гомункул и из этого проживу еще как максимум пару лет. Хотя на Артура, Агрейвейта, Ланселота и тебя спектакль не особо сработал, но со временим вы все четверо стали менее осторожными, а Мерлин самого начала знал про интриги Морганы и про мои догадывался, но все же ничего не сделал. Ах, да, была еще бедняжка Гвиневра, что так хотела ребеночка, но к сожалению Король так и не смог дать ей желаемого, но стоила подойти к ней и задать невинным тоном вопрос: "А вас мне называть Госпожа Гвинервой или Мамой? " И она уже плача дарит мне свои родительские объятия. В павший в ярость от услышанного Гавейн снова попытался встать и напасть, но к тому моменту когда он чисто на адреналине встал, но произошла красная вспышка, а после в его правом плече была дыра. Что? - шокирована сказал рыцарь и посмотрел на недруга, увидел во правой руке багровый шар энергии с темными прожилками. - Это магия? О не стоит удивляться все же я не только ребенок Артура, но ребенок Морганы, да и росла я первые годы своей жизни у ведьм, а там боевой магии легко научится. Зачем? Зачем ты это все делаешь? Ради трона? Ради Матери? - с ярость кричал Гавейн Зачем? Мне просто неохота быть марионеткой, не охота быть одноразовым инструментом в чужой войне, но если этого не льзя избежать, то можно ведь участвовать в ней на собственнных условиях. Внезапно произошел вспышка света, что означало, что Король Артур использовал Свет Победы. Уже началось? Ну что ж пора отправиться и увидеть победителя, а после добить его. - Но посмотрев на еще живого Гавейна. - Знаешь, будет крайне занятно если ты умрешь от оружия собственных солдат - внезапно меч, что она держала в левой руке покрылся темной аурой, а находившийся рядом трупы солдат начали подниматься и подходить к рыцарю. - Убить его. - Отдав приказ нежити отправилась к своим войскам, а после она отправится, где сражаются Артур и Моргана и убить одного из них или обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.