ID работы: 12996128

Приключения в Детройте

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодняя реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что ты предложила поставить ёлку в ноябре. Hank Anderson (Старшая дочь): — Пап, — ты обняла мужчины, сделала щенячьи глазки, — давай ёлку поставим. Ты вяло протянула последнее слово, вызывая у лейтенанта улыбку. — Сейчас же ноябрь. — Ну и что! В итоге вы в тот же день поставили ёлку. Плюс тебе подарили сладкий подарок. Connor (RK800) (друзья): — Коннор, — ты незаметно подошла к андроиду, схватила его за руку, — давай ты поможешь мне поставить ёлку сегодня? — Т/И, — Коннор улыбнулся и погладил тебя по голове, — ещё же ноябрь. — Ничего страшного! Вы поставили ёлку, Коннор готовит тебе подарок, только я неуверенна, что он влезет под вашу ёлку. Gavin Reed (встречаетесь): — Гэвин, — ты вприпрыжку побежала к нему, — давай поставим ёлку? — Т/И, — Гэвин скрестил руки на груди, скептически оглядев тебя с головы до ног, — на дворе как бы ноябрь. — Ну, Гэвин, ну, пожалуйста! — ты сделала щенячьи глазки, села на колени к мужчине. — Ладно. Ты чмокнула его в щёку. Вы поставили ёлку. На Рождество тебя ждет очень милый и серьезный сюрприз — кольцо в красно-бархатной коробочке. Richard (RK900) (друзья): Он не согласился, сколько бы ты его не уламывала, не уговаривала. Marcus (друзья): Ты решила устроить праздник андроидам, купила самую большую ёлку. Только вот была одна большая проблема — как её доставить на Иерихон? Ты долго ломала голову. — Т/И, — позвал тебя Маркус, вплотную подойдя к тебе, — о чем задумалась? — Хочу поставить в Иерихоне ёлку, но не знаю, как её доставить сюда. — Давай я, Джош и Саймон тебе поможем? — Было бы неплохо! — ты чмокнула друга в щеку и вы побежала звать Саймона и Джоша. Теперь в Иерихоне стоит большая Рождественская ёлка. North (подруги): Она была удивлена такой большой ёлке, но ничего против не имела, только за. Simon (друзья): Он помогал её ставить, также ничего не имеет против такой ёлки. Cara (старшая дочь): Долго уговаривать мать не пришлось. Она с радостью поставила ёлку с тобой и Алисой. Alice (младшая сестра): Инициатор идеи поставить ёлку в ноябре. Рада, что ты помогла воплотить её идею в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.