ID работы: 12996129

Яша идёт в столовую

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
      Яша поехал со своей сестрой на турбазу «Звёздочка». Вокруг был лес, пели птички, много кислорода, зелёные деревья - очень красивое место. Но персонал вёл себя похуистично к посетителям, что Яше не очень понравилось. Расположившись в номере и поев немного чипсов, Яша пошёл гулять. Было очень много чего красивого. Мальчишка расположился на траве, смотрел в небо, слушал шелест листвы и пение птиц. Внезапно, к нему подошёл работник турбазы, которого он раньше не видел: у него был высокий рост, большие руки, широкие плечи и очень спортивное телосложение, а на груди бейджик с именем. Его звали Олег Мефедронов. - что ты здесь делаешь, парень? - я тут решил погулять… Тут нельзя? - можно. Только будь осторожней, тут всякое обычно происходит. - а что может произойти? Олег задумался. - всякое. А ты с какой группой приехал? Тут нет парней твоего возраста. - я с с-сестрой приехал… Она из четвёртого класса. - как скажешь. Тебе нравится здесь? - да… А вам разве не нужно работать? - пока нет. Я на обед иду. Будь осторожен. Олег уходит. Почему он внезапно подошёл? Яшенька поправляет очки. К нему в скором времени подбежала сестрёнка и сказала пойти на обед тоже.       Столовая была довольно красивая, просторная. Поварихи накладывали еду. Мальчишка сел за стол. Там была пюрешка с котлеткой, компот, дорожная булка и суп. Суп выглядел очень странно, как будто там чей-то понос с какими-то разбухшими рисунками в скудностей количестве. Пюрешка с котлеткой и компот были вкусными, но нужно было доесть суп. Младшеклассники ели этот суп за милый мой, поэтому Яшка решил попробовать тоже. На вкус было отвратительно. Фембойчик съел парочку ложек и решил не доедать. Он сдал тарелки поварихе и ушёл к себе в корпус. Там у него жутко прихватило живот. Он добежал до туалета, снял штанишки и обильно обосрался жидким. Оказалось, что парнишка до совсем успел до туалета и где-то 3 мл подливы осталось на трусиках. Яшеньку дико мутило. Это первый раз, когда он отравляется настолько сильно. Давление скакало жутко, в глазах темнело, со лба стекал холодный пот. Его без остановки поносило жижей, как будто открыли кран горячей воды. Но однако, чуть прийдя в себя, подросток заметил, что у него стоит колом. Возможно, туда кровь прилила из-за скачков давления. Вместе с желанием срать возникло желание дико дрочить. Через силу семиклассник взял в руку половой орган и начал водить по стволу вверх и вниз. Его ситуацию немного облегчали приятные ощущения. Через некоторое время он кончил, причём нехило, спермы было где-то на стопку. Сразу же после оргазма у Яшки внезапно потемнело в глазах и он блеванул на свой же хуй остатками обеда и желудочным соком. Но разве от этого его писюн собирался падать? Нет конечно, лол. Если честно, рвота так сексуально смотрелась на вставшем пенисе, что он завёлся ещё сильнее. Парень снова начал яростно себе дрочить, но почему-то никак не смогу кончить. Поэтому ему в голову пришла гениальная идея: намазать хуй своими же какашками. Благо они были жидкие, поэтому это можно было сделать просто. От этого фееричного запаха всех жидкостей на своих руках на члене юнец блеванул снова, одновременно обильно кончив и обоссавшись вместе с этим. Нихуёвый такой коктейль, да?       Только собирался Яшка падать в обморок, в туалет зашёл Олег. - я же говорил тебе опасаться. - ч-что вы делаете тут?! - я тут буду развлекаться с тобой. Как ты думаешь, кто тебе подсыпал слабительное в обед? Я так жаждал увидеть твоего красивого малыша в блевотине и говне. Ты такой маленький и девственный, что мой член разрывает брюки от одного твоего вида. Теперь разворачивайся задом. Мальчик сопротивлялся долго, но его по итогу повалили на все его жидкости на полу. Мужчина достал свой огромный писюн под метр, снял милые очки с Яшеньки, надел себе на хуй и сказал: - Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем ебать. От кринжа мальчишка чуть не умер, ведь он снова проблевался. Олег резко вошёл в мальчишку и начал трахать его так, что из задницы семиклассника полилась кровь. Бедолага кричал, обсирался и блевал, временами кончая, а работник турбазы шлёпал своей ручищей по его тощей жопке. Всё-таки он был таким милашечкой-омежкой. Конечно, ебать обсиранную задницу и обблёваный рот юнца было просто ахуительно, но веселье когда-нибудь кончается, и он внезапно вскрикнул - ХАССИ ПИДОР СДОХНИ!!!!!!!!!! - и умер. Олег даже не заметил, он это сделал через минут пять. - Сдох? Ну и похуй. - и продолжил трахать его снова. Через час в туалет зашли Хауди, нашли Олега ебущего труп Яши и расстрелял всех нахуй потому что их не позвали ебать малыша. В конце они произнесли пламенную речь: - ну вот как-то так. У каждой медали есть две стороны и всё может перевернуться. Кстати Айворицест канон а все аниты должны сдохнуть точно также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.