ID работы: 12996132

интересная картина.

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скучно-о! Рампо потянулся на стуле, наконец-то отвлёкшись от отчётов, которые его заставил заполнять Доппо. Есть перспектива сбежать из офиса ВДА под предлогом неотложных дел, а самому по-тихому уползти в особняк к По. Вариант, конечно, хороший, сомнений нет, остаётся лишь реализовать его и проскользнуть мимо Куникиды-аля-мамочки. Доппо и так был озлоблен благодаря выходкам Дадзая, вот почему этот чёрт бинтованный косячит так не вовремя. сегодня вообще всё идет против Рампо, не честно. Сладости очень быстро закончились, хотя Эдогава рассчитывал на то, что ему их хватит авось до завтрашнего дня, а тут тебе на—подстава. Слава Богу, что идеалист с головой погрузился в работу и толком не заметил, что сладкоежка проник к двери, схватив своё пончо и кепи . Погода сегодня удалась на ура, хоть что-то хорошее. По пути к По-куну Эдогава зашёл в ближайший ларёк за вкусняшками. Эдгар же в свою очередь пытался написать очередной детектив для своего злейшего врага, но мысли путались, продумать сюжет и детали не удавалось, чёрт. Наверное, выпить с Фицджеральдом было ужасной идеей. По и так очень был неустойчив к алкоголю, так как организм не привык к такому. Всякие блядские мысли лезли в голову, стоило только подумать о Рампо. Аллан максимально пытался отвлечь себя, но неприятное покалывание в области паха не давало этого сделать. Господи, По возбудился только от одного представления, как он сливается с Эдогавой в столь желанном и жданном поцелуе. Гильдиец и раньше догадывался, что возможно испытывает к Рампо чувства, не только как к врагу, но не настолько, что-бы так бесстыдно дрочить на детектива, прям в своём кабинете. Дверь вроде бы была закрыта и не особо удобных ситуаций произойти не должно. Карл должен был сейчас находиться в комнате По и смотреть прекрасные сны. Только от одного представления, что Эдогава мог бы сейчас высидать на бёдрах у Эдгара, обхватывая своими ножками его талию, так ещё и воруя воздух длинными и горячими поцелуями, тело покрывалось мурашками, заставляя краснеть ещё больше. Рампо наконец-то добрался до особняка, который был выполнен в готическом стиле. Такой гробовой тишине около жилища По детектив уже не удивлялся, а лишь прошёл внутрь здания, будто идёт к себе домой, а не в гости, прям по-хозяйски. Подойдя к кабинету, где Аллан обитал большинство своего свободного времени (оно вообще есть у По?.), великий детектив приоткрыл дверь, которая оказалась открыта, и застыл, увидев очень уж интересную картину. Эдгар сидит за своим столом, опрокинув голову назад и активно доставлял себе удовольствие, не сдерживая похабных стонов, ведь в его понимание он сейчас один. Минуту Эдогава стоял и наблюдал за этим, чуть не выронив из рук пакет со сладостями. По его внешнему виду, рот немного приоткрыт, а зрачки в зелёных яблоках расширились на столько, что можно было понять, эта картина очень даже нравилась Рампо. По получил хорошую такую разрядку и с протяжным стоном, в котором можно было прекрасно расслышать имя детектива, вылился себе в ладонь. Приподняв голову, Аллан всё же удосужился заметить гостя. Всё. Он труп. —А-а..! Р-рампо-кун.. Как долго ты тут?..—в голосе слышалось отчаяние, вдруг он только пришёл и ни чего не заметил? Пьяные мечты, что сказать. —Достаточно, что-бы услышать, как ты простанываешь моё имя. Гос-по-ди. По хочет просто под землю провалиться. Можно было просто оставить всё как есть и сделать вид, мол, не при делах, или.. Алкоголь сам взвесил "все за и против". Раз всё итак пошло по одному прекрасному месту, то лучше позориться до конца. Иль же Эдогава возьмет инициативу в свои руки? —По-кун. ты таким образом решил мне в чувствах признаться?—что-что, а вводить писателя в краску сладкоежка умел, так ещё и не лихо, не гильдиец,— а помидор какой-то. Эдогава прошёл вперёд, на этот раз точно закрыв дверь и закинул леденец себе в рот. Дойдя до стола, детектив немного ударил по столу и повышая голос, почти-что крича на Эдгара, даже не обращая внимание на то, что член По был оголён и возбуждённо подрагивал, давая понять, что требует прикосновений вновь и прошлой разрядки было мало. —знаешь, Эдгар, меня раздражает эта твоя неуверенность. Если я тебе нравлюсь, то так и скажи!—Рампо склонился непозволительно близко к лицу врага или уже нет.., тыкая пальцем в чужую грудь, заставляя тем самым вжаться писателя в стул ещё сильней, прям как дитё, вот честно. Не успел По возразить даже, как детектив заткнул его своими губами. Несколько секунд Аллан находился в ступоре и не знал, что ему делать, и делать ли вообще. Но когда Рампо прошёлся кончиком языка по рельефам чужих дёсен, как бы указывая на то, что-б гильдиец расслабился и дал вести дальше. По всё же понял( да неужели), что вообще сейчас происходит, но ещё не особо чётко. Мешал выпитый алкоголь. Расслабив губы и разжав зубы, Эдгар впустил Рампо к себе в рот. Детектив не терял времени, так как оно не резиновое и длиться вечно не может. Рука Эдогавы нырнул в мягкие волосы партнёра, перебирая шелковистые локоны. Рампо исследовал чужой рот с большим уж удовольствием, чем нудные отчёты. Эдгар вообще не любил сладкое, но если детектив предложит испробовать новую вкусность, то через неприязнь писатель съест. Вот и сейчас Рампо передал Эдгару через поцелуй карамельную конфетку, а сам отстранился, прищурив глаза и проведя пальцем от груди гильдийца, до его губ, тем самым заставляя его молчать. —продолжим, когда ты будешь трезв, По-кун.—теперь же Рампо просто развернулся и направился к выходу, махая рукой в знак прощания. На самом-то деле детектив сам раскраснелся, просто не хотел этого показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.