ID работы: 12996170

Судьба предрешена

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось еще тогда в "средней школе" , по мере наступление 7 класса , появляется новость о переводе нового ученика , с прекрасным именем "Дилюк" , никто не знал о нем , было известно лишь его имя , он заинтересовал всех учеников , но не смотря на это Дилюк не собирался ни с кем знакомиться , что было очень необычно . Был август и ученики даже не могли увидеть его , у всех были разные предположения на счет него . Настал момент когда классный руководитель добавил его в группу , со словами " И так это ваш новый одноклассник , прошу отнестись к нему с уважением" . Все поздоровались , а Дилюк лежа в своей комнате строчил сообщение -Приятно со всеми вами познакомиться , меня зовут Дилюк , надеюсь мы подружимся . Дилюк не был экстравертом , поэтому общение даже по сообщениям сильно утомляло его . Как только у его одноклассников появился его номер ему начали писать , первым написал какой то странный, по мнению Дилюка парень . ?- Привет , скинь свою фотку Д- Привет , нет , не хочу ?- Да ладно не выебывайся , скинь Д- Не , когда в школе встретимся тогда и увидишь Как оказалось парня звали Тарталья, и он в этом году уходит из этого класса . Вторым ему написал парень который болтал в группе без умолку и как было понятно он был особо популярен у девушек К-Привет , меня зовут Кейя Д- Привет , приятно познакомиться , наверное мое имя ты уже знаешь К- Да , именно , у тебя очень красвое имя ) Это скобка явно очень смутила Дилюка , но в ответ он ответил лишь : Д- Спасибо К- Знаешь нам всем очень интересно как ты выглядишь , можешь отправить свою фотку О как же эти сообщения по поводу его фотографии надоели Дилюку , так что он просто отвечал нет . Д- Нет , я не хочу К- Ну ладно , в школе я тебя увижу, что то мне подсказывает что ты очень красивый Да Кейя был прав , Дилюк выглядит прекрасно , его внешность очень цепляла и запоминалась в голове на долгое время . И вот проходит время , наступает 1 сентября , очень волнительный день для Дилюка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.