ID работы: 1299620

Вот такие пироги...

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва Арина заходит в квартиру, она сразу чувствует аромат свежей выпечки. Глубоко вдохнув в себя приятный запах, и начав раздеваться, она улыбкой на губах кричит на кухню: - Котааан, я пришла! Из глубины квартиры слышится: «Да-да, знаю! Раздевайся скорее, поможешь мне приготовить еще пирога!» Слыша это, она устало улыбается, но все же, идет на кухню. Арина старается идти неслышно, ведь ей хочется увидеть свою девушку за такой непростой работой. Сама она никогда не любила готовить. Столько трудностей получается: что-то помыть, порезать, поджарить, короче, работка не для ленивых. А вот Лине всегда это нравилось. И вот сейчас, она снова готовит что-то вкусненькое. Арина, стараясь оказаться незамеченной, осторожно прислоняется к косяку кухонной двери, и начинает наблюдать за девушкой. Сейчас та выглядит такой домашней. На голове темный растрепанный пучок, вся в муке, она тихо напевает неизвестный Арине мотив. Но что самое приятное, она таскает ее футболку. Возможно, кто-то посчитает это глупостями, но Арине всегда жутко нравится, когда Алинка таскает ее вещи, пусть они и больше лишь на размер. Но, конечно, она никогда в этом не признается. Все также продолжая наблюдать украдкой, Арина отмечает стройную фигуру, спрятанную под вытянутой футболкой. Оглядывает девушку с ног до головы: стройные ноги, упругая попа, чуть округлый животик, небольшая, но красивая грудь, трогательные ключицы… Хочется подойти, и опрокинуть это красивое тело на стол, испачканный мукой. Хочется смотреть на нее долгим взглядом, а затем глубоко целовать, будто помечая свою собственность. Гладить, и гладить до одури шелковую кожу, целовать и ласкать… Возбуждение скапливается внизу живота, и она чувствует, как внутри становится горячо. - Может уже поможешь, или продолжишь пялиться? – слышит усмехающийся голос Арина - Ммм… я все - таки замечена. Может и помогу, а может и нет… В ответ на это слышится лишь мягкий смешок. - Зря ты, котан, смеешься, - говорит Арина игривым тоном, - просто я буду тебя отвлекать! - Да? Ну и как же? Она медленно подходит к Алине, и обхватывает за талию. Приближается к лицу девушки и порывисто целует. Покусывает и посасывает нижнюю губу, стараясь доставить большее удовольствие. Ведь Алине иногда нравилось так: снизу, подставляясь, раскрываясь. Может быть, и этот раз не станет исключением? Лина постанывает в родных руках, старается не разорвать поцелуй. Постепенно поцелуй становится чувственней, медленней, как-то острее. Почувствовав недостаток воздуха,Алина отстраняется первой. - Ради такого, ты можешь отвлекать меня по любому поводу, - пытаясь восстановить дыхание, говорит она. - Я абсолютно не против, - шепотом говорит Арина, - ты еще не ставила пирог в духовку? Лиин? Алина выглядит возбужденной сейчас. - Нет, не поставила. С пирогом потом. А сейчас у нас есть другое занятие, - игривый тон. Алина начинает снимать одежду со своей девушки, и только, когда та остается в одном нижнем белье, снова целует. Когда поцелуй сходит на нет, она ведет Арину в ванную комнату. - Давай же. Всегда хотела заняться сексом в душе, - возбужденно говорит Лина, - тем более,что я вся в муке. - Мм, ты прекрасна! Наконец, Арина не выдерживает, и начинает раздевать Алину. Стаскивая футболку, зарывается пальцами в мягкие волосы, беспорядочно выцеловывает шею, стараясь оставить свои метки. Руками оглаживая бока, покусывает выступающие ключицы, слушая тихие, но искренние стоны. Вновь припадает к губам девушки, на этот раз, стараясь целовать нежно. Сквозь поцелуй, Лина пытается снять с них белье. Наконец, освободившись от последних кусочков ткани, девушки включая воду, заваливаются в душ. Стоя под теплыми струями воды, они продолжают ласкать друг друга. Алина собственнически гладит бедра девушки. Покусывает мочку ее уха, и шепчет: - Сегодня, ты вся моя. - Даа… Арина только стонет в ответ. Она подставляет шею под поцелуи, и тает от ощущения ласкающих рук на бедрах. Лина прижимает Арину к стенке душевой кабины, и поцелуями опускается вниз по телу. Языком захватывает один сосок, чуть прикусывая и оттягивая его. Арина уже не пытается сдерживаться, и стонет в голос. Не стонать не получается, ведь удовольствие, которое ей дает ее девушка очень велико. - Алин, еще, пожалуйста! – всхлипывает она. Алина, продолжая ласкать языком сосок, пальцами пощипывает второй. Всхлипы и стоны удовольствия слышны на всю ванную. Больше не выдерживая этой пытки, Арина несильно отталкивает Лину, говоря: - Ахх, котан, хватит дразнить! Мне нужно большего! - Большего? – говорит, Алина, сжимая ее грудь, - но ты сама напросилась… *** Уже вечером за столом ведется диалог: - А вкусный получился пирог! Только не понимаю, зачем надо было печь второй? - А, ну как зачем? К родителям завтра пойдем, и пирог захватим, - отвечает Лина. - Но… как же покупные тортики? – с преувеличенной печалью спрашивает Арина. - Ахах, дурашка. Ты прекрасно знаешь мою маму, и ее очень странное убеждение, в том, что пироги пекут приличные девушки. - Даа… приличные, - в голосе отчетливо слышится ехидство, - думаю, не стоит ей рассказывать про горячий секс в душе? - Нееет. А если расскажешь, без него и останешься! – шутливо говорит Алина. - Эх, я просто захотела тортика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.