ID работы: 1299624

Сестра?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Все уже пробегают 5 круг. Лен, Йо и Трей сели на скамейку. - Жаль, Рикки нет. - Йо - А кто это? - Трей завязывал шнурок на кроссовках. - Сестра Тамары. Тамара даже забыла про неё. Они побежали дальше. Когда они пробегали озеро Йо заметил девушку. Троица подошла и села с ней. Лена еле- еле уговорили. - Привет. - Йо Девушка промолчала. - Я Трей, а это Лен и Йо. - Трей Девушка подняла глаза к небу. - Она вообще слышит нас? - Лен К ним подбежали остальные. Фауст попытался узнать что с девушкой. - Всё нормально. Просто она как Тамара. - Фауст улыбнулся. Девушка встала и посмотрев на ребят пошла в глубь парка. POV Йо. Эта девушка очень похожа на Рикки. Да, у Тамамуры больная фантазия. Блин, Анна заставит 10000 отжиманий делать. Прибежали. - Где вы были?!!! 100000 отжиманий!!! - Я же говорил! Стоп, 100000?! Всё сделали, есть даже не хочется. Сижу в комнате слушаю песню. Стук в дверь. - Входите. Тамара. - Йо... Тут... Я вспомнила... Ты не знаешь где Рикки? Опа, опа, опа па! Вспомнила! - Нет. Я и сам задаюсь этим вопросом. - А то Лен сказал, что вы видели девушку... - Да. Она похожа на тебя и Рикки. Тамара ушла. Я пошёл попить. Там снова бегают Лен, Трей и Джоко. В дверь постучали. Я пошёл открывать. - Здравствуйте, ваша подруга в больнице. Я осмотрел всех. - Вроде бы все тут. - Рикки Тамамура. Она?! - Где она? Я побежал сломя голову. Пустили в палату не сразу. Когда пустили и я забежал она была в обмороке. - Это та девушка, которую мы видели утром. - Трей стоял рядом. - Наша Рикки нашлась. Зик постарался. - Я подошёл и сел рядом. Через час она очнулась, но ничего не помнила. Все сидели кто где. - Где я? - Она попыталась встать. - В больнице. Ты помнишь как ты сюда попала? - Фауст. - Зик... Удар... Это случилось после того как трое идиотов убежали. Мы всё ей рассказали. - Йо? - Похоже вспомнила меня. - А откуда ты знаешь имя моего друга? - Рио - Да так. 12 лет назад дружили. - Вы не дружили! Я тебя не помню! - Анна Рикки засмеялась. - Ты не помнишь меня? Я то помню, Анна Киояма. Уже я смеюсь. У Анны маразм! Конец POV Йо Рикки смотрела на Тамару и падала. - 12 лет... Боже Мой! Эгоист сестру видит издалека! - Рикки вскочила и набрала номер. Все вопросительно смотрели на неё. - Алло, Йомей? Все в шоке. - Да, Рикки. Что случилось? - Усмири своего второго внука! А то уже чуть не прибил! - Его никто не сможет усмирить. Рикки повесила трубку и побежала к врачу. Уже через пять минут она стояла в дверях с улыбкой. - Ты пугаешь нас! - Трей пятился назад. - А Йо и мою сестру не пугаю? Уже через час они все спали в палате. Что будет утром когда Рикки увидит обнимающего её Лена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.