ID работы: 12996344

С новым годом!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста

"Белые бабочки бьются в окно, Не бойся. Они не тронут тебя пока ты в тепле". *** И как они могли опоздать на автобус? Да очень просто! Зоро опять захотел посмотреть новогодние представление и ждал той части когда тёмный король сражался на мечах со снежным. И естественно эта сцена была в самом конце. — Апчи! — Санджи звонко чихнул и поспешил достать платок. — Замёрз? — А как ты думаешь? — Санджи зло зыркнул на спутника. Они могли бы уже сидеть дома и смотреть клипы Сердючки в "уродливых" свитерах. Но из-за этой зелени, они тащатся уже битый час по улице. Денег на такси не хватало. — Извини. — Прошептал Зоро и немного обеспокоенно взглянул на блондина. — Где твои перчатки? — Дома остались. Не расчитывал же я бродить по улице и... — Санджи неуспел договорить. Его заледеневшие пальцы как будто окунулись в горячую ванну, когда их взял в свои ладони Зоро и легонько подул. — Теплее? — Да. — Блондин смущённо отвёл взгляд. Такие знаки заботы, со стороны партнёра, всё ещё смущали его. Зоро же в свою очередь переплёл их пальцы и засунул этот камок к себе в карман. — Пойдём, а то не успеем. — Зеленоволосый прибавил шагу, но Санджи резко затормазил упираясь обеими нога и в землю. — Что случилось? — Смотри... — Завитушка смотрел в небо, а свет от уличного фоноря озарял восторг и какую-то загадочность на лице парня. — ...снег пошёл. — Санджи прошептал последние слова и Зоро проследил за заворожённым взглядом. — Так красиво. Санджи прикрыл глаза, наслаждаясь белыми хлопьями, тишиной улицы и теплом руки. А Зоро смотрел как белые бабочки садятся на светлые волосы и неспешно тают. — Действительно красиво. — Прошептал в тон блондину зеленоволосый и наклонился, чтобы мягко поцеловать завитушку, покрепче переплётая их руки. — С новым годом, Санджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.