ID работы: 12996397

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
«Говорят что станет легче если напишешь все что не успел сказать лично, на бумаге? Честно я в это не верю, но мне нестерпимо больно в душе от осознания, того что с нами случилось. Возможно это письмо так и останется неотправленным и будет лежать в ежедневнике. Я не знаю хватит ли у меня сил отправить его. Но я все равно напишу все, о чем я не успела тебе сказать. Мне очень хочется, причем до сих пор, чтобы все что произошло было просто сном, просто ночным кошмаром. И когда он закончится все будет как раньше, не будет Гидры, ты будешь за Щит, а я буду Скай. Девочкой хакером и ты мой НО. Скажу честно, я скучаю по тому времени. Помнишь, я сказала тебе, что никогда не смогу тебя понять? Я ошибалась, Грант. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что я поняла тебя. Ты не бесчувственный, нет ты чувствуешь многое и мне жаль что я поняла это так поздно. Сейчас уже ничего нельзя вернуть назад, мы стали чужими друг другу, как будто и не знакомы даже. Были близкими, теперь как будто не знакомы Знаешь, я иногда смотрю фотографии, которые сделала Джемма, когда мы жили на автобусе и вспоминать те дни очень грустно, осознавая, что так как было уже не будет. Да, Грант, мы потеряли ту нить, которая связывала нас. Её не найти уже, пропала, исчезла. Нету больше её, как и меня, я больше не Скай и ты это тоже знаешь. И между нами нить, но как быть Если мы ею не связаны Не буду лгать я тоскую по тебе. И часто кажется, что вся жизнь просто спектакль, что все должно быть не так. Я смогла всех убедить, что не люблю тебя, всех кроме себя самой. И, чем-то, до сих пор пытаюсь, я пытаюсь полюбить Линкольна, но не получается. Что я сделаю если в моем сердце ты? Сердцу не прикажешь, так говорят, раньше не верила, сейчас верю. Мне кажется, что кто-то забрал все белые полосы из моей жизни. Ты спросишь почему? А я отвечу так: всегда когда я была счастлива, обязательно случалось что-то плохое. Я была счастлива с тобой, ты за Гидру, нашла маму, она меня чуть не убила. А с Линкольном я не чувствую себя счастливой. Кто-то забрал себе все белые полосы И этот раз что-то исправить поздно, но *** Тишина в квартире нарушалась лишь тихим шёпотом мужчины. Он обнимал её крепко прижимая к себе, будто не веря что она настоящая, что она с ним. — Скай — шептал Грант в перерывах между поцелуями. Дейзи даже не хотела его исправлять. Лишь улыбалась, понимая что его не исправить, она всегда будет для него Скай, девочкой хакером которая взломала Щит и у которой он был Наблюдающим офицером. Они целовались долго и нежно, не требуя друг от друга большего им было достаточно этого. Дейзи слишком поздно осознала всё или всё же не поздно? Она не знала и ей не хотелось знать, хотелось наслаждаться моментом и всё. Когда она спустя неделю получила ответное письмо от Гранта, Джонсон не раздумывая поехала в свой выходной по адресу, указанному в письме. Одна часть её души твердила что это ошибка, но другая говорила обратное и Дейзи доверилась второй и не пожалела. Но ты держись, я через жизнь тебя найду И узнаю по голосу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.