ID работы: 12996421

Snowy night

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: чат

Настройки текста
Примечания:
1:35 Пользователь @Ventissa создал(-а) чат "Карточный домик". Пользователь @Ventissa добавил(-а) пользователей @HuTao, @YuYu, @Jean, @KrutoiPirat, @Rosarianna, @DilucRgnvndr, @Ayakaka .... @Aether Оо, название не то... @RussianBoy Согл, ща исправим. Пользователь @RussianBoy поменял название беседы с "Карточный домик" на "🥰Трусы автобуса🥰". @KrutoiPirat Жжёшь чеел! @astrologMona Звезды говорят, что у Вентилятора дохера трояков. @LaSinyora Хвхвых, лох. А у меня нет трояков @scaramuche Ага, потому что вместо них, у тебя параши @RussianBoy ПХАВХПАХПВХ @KrutoiPirat УРЫЛ @Ayakaka Ну и лох, а у меня все четвёрки и пятёрки! @HuTao Кому ты пиздишь? Тебе Чжун Ли тройбан вставил в очко, лол. Потому шо, кое-кто не сдал ему конспект по теме. Бля, не ебу уже какой. @Ventissa Так, мужики и мужичеллы, я ваще-то по другому поводу вас здесь собрал. @LuLum Трусы купил? Ожурные, да? @Aether Твои? @LuLum Ой, иди ты в пизду @RussianBoy Люлю агрица. Красава @Rosarianna Еба, мужики, вы чо, ахуели? @KrutoiPirat РОЗКААААААППА @RussianBoy ЕБААААААА ТЫ ХДЭ БЫЛ, БРО @Ventissa ТУАЛЕТ НЕ ОБОСРАЛА? @Rosarianna Я ссать ходила, утырки, чо тут за движ? @LuLum @scaramuche, чел. @Ventissa Так как у нас на носу нг, кто будет гулять со мной? Потом побухаем, оторвемся! @KrutoiPirat Чел... @RussianBoy Ты... @Rosarianna Ещё спрашиваешь? Блять, я за. Гейя и Торт, тоже! @LuLum @scaramuche, @scaramuche, @scaramuche, @scaramuche, @scaramuche, @scaramuche @scaramuche Та, блять, хули надо? @LuLum А ты шо не спишь) @Aether Люмин, блин! @Jean Вы надоели, время видели? 2:16! А ну марш по кроватям! @coolmummy Да-да, идите спать, милашки @LuLum Ой...мисс Лиза... А мы тут как сапожники... @coolmummy Всё хорошо, идите спать @RussianBoy Хорошо, кул мамми 😘🥰🥰🥰🥰 @Ventissa Спокойной ночи, кул мамми ❤️😘😘🥰🥰❤️ Син Цю, прочитал последнее сообщение в новом чате и нажал кнопку "назад" и в списке чатов юношу уже ожидало, как тот пёсик из фильма "Хатико", сообщение от Чун Юня "не спиться?" Коснувшись подушечкой пальца экрана и открывая чат, юный писатель внимал сообщение своего друга. @Вы Ага, вообще сна не в одном глазу. Лежу, вот, стихи читаю @chongyun Понятно. Знаешь... Син Цю.. Сердце парня забилось сильнее, ком поступил к горлу, а при попытке сглотнуть сильнее удерживался в глотке. Лодошки начали потеть, а живот неприятно скрутило. @chongyun Я хочу пригласить тебя погулять завтра вечером. Сходить на каток, там... Ну или в кафе. Свидание. Чун Юнь зовёт Син Цю на свидание. Писк вырывается из уст юноши, прижав к груди телефон писатель посмотрел на настольную лампу, а после на лежащую рядом плюшевую игрушку маршмеллоу. - Зефирка! Он пригласил меня на свидание. - шепнул Цю и повторно прочитал сообщение друга, убедившись в своих домыслах. Элегантные тонкие пальцы набрали текст "да, я абсолютно свободен завтра. Можем хоть с утра до ночи гулять, мой милый Юнь-Юнь" @chongyun Здорово! А мм.... Син Цю, а какой стих ты читал? @Вы Стих?ах, да! Сейчас напишу тебе. Отложив телефон в сторону, школьник потянулся за книжкой и открыв на странице с синей закладкой начал вводить текст стихотворения: Прекрасны ресницы твои, А глаза словно тысячи стекл. Готов я до боли сжимать руки твои, Лишь бы не был ты грустный как дёготь. О милый мой, я лишь хочу Чтобы знал ты о чувствах моих. Забывать о печалях тебя научу, Чтоб не было жутких мыслей твоих. @chongyun Ого...необычно. @Вы Наверно. Я думаю, пойду я спать, тебе тоже советую, Юнь-Юнь. @chongyun Хорошо, спокойной ночи @Вы Сладких снов🌠 На этом диалог Син Цю и Чун Юня завершился, включив телефон и подключив к нему зарядку, юный писатель посмотрел на стихотворение написанное его прекрасным коли графическим почерком. Оно глупое и даже не рефмуется, что Чун Юнь в нем нашёл? "Глупость" - повторил Син Цю и закрыл книжку, падая в мягкую кровать и прикрывая глаза. "Чун Юнь... Интересно, а я ему нравлюсь? "       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.