ID работы: 12996459

пляски бесов в глазах

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                   — Ты же прекрасно понимаешь,что ты провинился?— В руке Сергея тихо позвякивает тонкая серебряная цепочка, вторая же рука лежит на акурат на подбородке демона,что кажется даже и не думает сопротивляться. Голос мужчины, отражаясь от расписанных стен полу-заброшенного храма эхом распространяется по помещению. —Ну так накажи меня, заставь предстать перед богом с истинном обличии,— едко усмехается демон,с поддельным интересом разглядывая фигуру напротив. За стенами храма отстукивая собственные молитвы своему богу рвется в зал дождь. Прескверное место, давно уж пора ее было снести, сюда уже давно никто не приходил. Последние молитвы исполненны, последние свечи истлели до тла .Здание уже давно принадлежало молодому экзорцисту и его демону, попросту сущности, что выбрала его своей жертвой. —Богохульник,—твердо промолвил мужчина, срываясь на хрипловатый полушепот. Пальцы с нажимом непроизвольно очерчивают линию скул, не сводя глаз с ужасных прекрасных гипнотических глаз демона, чертово болото,в которое Сергей уже готов нырнуть с головой. —Вашими молитвами, господин,— Рванув вверх, демон, до сих пор стоящий на коленях,поднялся на ноги,на мгновение впиваясь в губы напротив напористым поцелуем. С шипением оторвав от себя беса,Сергей рукавом плаща стер с губ выступившие капли крови. —Чертёнок, ты же знаешь правила не хуже чем я,—В мгновение голос экзорциста изменился до неузнаваемости, стал каким то уж слишком нежным, тянущимся словно сахарная патока на солнцепеке.— но все так же нарываешься на наказание? Сжатая в руке цепь звякнула, соприкасаясь с кожей демона. Проходясь по старым волдырями, цепь оставила за собой свежую полосу ожогов. Прогнувшись в пояснице, демон зашипел от боли, кусая собственные губы в кровь. Отразившись от стен, раздался второй щелчок цепи. —м? Блядский ты демон, — стянув с плеч поношенный кожаный плащ, Костенко схватил Дерека за плечи, поднимая демона с колен.— продолжим или закончим на этом? Капли багровой крови одна за одной рухнули на грязный кафель,оставляя после себя лишь разводы. Одним движением смахнув со стола богомерзкие книжечки, Киняев с силой опрокинул своего мучителя на стол. От шелковой рубашки осталась лишь прекрасная бахрома, две пары брюк,щёлкнув пряжками полетели на книги. —И не стыдно тебе заниматься подобным в храме богов с демоном?— прикусив кожу на шее экзорциста шипит Киняев, чересчур нежно растягивая лежащего под ним мужчину. —Еще слово и я выпущу пулю тебе в лоб,—задыхаясь в собственных полустонах, хрипло тянет Костенко, пальцами впиваясь в волосы демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.