ID работы: 12996518

"Всё начинается с Бруклина."

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
dimafunduk бета
Sofi Love бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Кэтрин…       Джеймс стоит перед мной в свете фонаря. Он изменился. Стал старше и больше. Злой рок или судьба снова свела нас. Он смотрит по сторонам и его глаза становятся больше от ужаса. Одним шагом он оказывается рядом со мной и обнимает.       — Ничего не спрашивай. Просто идём отсюда. Я так понимаю Старк опаздывает?! — при упоминание фамилии Говарда, Барнса перекашивает.       Я молча делаю то что он говорит. Мы идём куда-то за казармы, где по-видимому никто не ходит.       Уже на месте, он прижимает меня к стене.       — Что ты творишь? — смотрю прямо в глаза. Он возмужал. Даже стал ещё симпатичнее и больше в теле. От таких мыслей прикусываю губу.       — Я конечно знал, что ты заноза в заднице Келлер, но чтоб настолько…       Я не понимающе смотрю на него.       — Ты чего не поняла о чем я? — матаю головой.       — Парню одному дышать здесь мешаешь? — он выставил руку возле моей головы.        — Это кому же? Тебе что ли? — злорадно улыбаюсь.       Он так соблазнительно облизывает свои губы. Боже правый. О чём я думаю.       — Не угадала. Дебил тут возле тебя всё крутился без конца который.       — Это вот это не до мачо что ли, с разбитым носом?! Боже правый. И что он решил мне сделать?       Барнс тут же изменился в лице. Стал более серьензным. Видно это чучело его посвятило в свои планы.       — Баки? Ты ведь знаешь, не так ли? Поэтому мы стоим здесь. Где нет ни одной души?       — Верно.       — А ты решил спасти девушку, так?!       — Ты хоть представляешь, что он предложил мне сделать с тобой? Как он выразился «сукой».       От его слов мне охото блевануть. Видно у этого человека реально не все дома.       — Ну ты же знал что это я, и не согласился? Ведь знал? — меня начинает пугать его серьезность.       — Нет. Не знал. — Он бросается правдой прямо в лицо. Джеймс смотрит изучающе. Оглядываюсь по сторонам. Темно и не единой души, если и кричать, то никто не услышит.       От того как близко он находится, тем труднее становилось дышать мне. Я прям чувствую, как щеки горят огнём, а внутри приятно тянуло. Смотрю на него, а точнее на его губы. Чёрт.       — Целый год прошел. Я писал тебе. И не раз. А ты игнорировала меня. Ты видимо и Стиву запретила писать о себе, потому что как не спрашу, то он ничего не знает. Поэтому пришлось спрашивать о тебе у своей мамы.       Просто стою молча и слушаю его. Даже голос стал чуть грубоватым.       — Что у тебя со Старком? — неожиданный для меня вопрос.       — А тебе то что? — надо маленько его подразнить.       — Я задал вопрос. Ответь на него.       — Какая тебе разница, что у меня с Говардом?! У нас всё закончилось, даже не успев начаться. Ты получил что хотел.       Видимо мои слова сильно задели Барнса. Он отшатнулся от меня, как от огня.       — Моя мама даже была в курсе о нас. Она знала, что я влюблен тебя давно. Даже твоя мама догадалась об этом. — он злился. А когда он злится ничего хорошего не жди. Про свою маму я знала. Она сама лично мне призналось об этом.       — А знаешь когда это случилось? Когда мы впервые поцеловались. На дне рождения Стива. А после, я не мог на тебя смотреть, как на подругу. Чем становились старше, тем я больше в тебе видел девушку, не подругу, с которой можно просто так обняться и лечь рядом, просто полежать и поболтать. Я желал тебя. Всегда. — он был зол. Только на кого? На меня или на себя? Или на нас обоих? Продолжаю смотреть ему в глаза, пытаюсь быть стойкой, но чувствую что сдаю. Он нужен мне.       — Я даже врать не буду: ты мне понравилась в наш первый день знакомства. И да, я дико тебя ревную. И всегда буду ревновать. Ни одна девушка мне не заменит тебя. Ни одна. — он тут же срывается с места и целует меня. Все его действия были жадными и жаждущими. Его руки покоились на моей талии, при этом сжимая её.       Врать не буду, я скучала по нему. По его объятиям. По поцелуям с ним. Даже о близости с ним. Мне он нужен был, как и я ему. Как воздух, без которого нельзя сделать полноценный вдох.       — Тебя потеряют. — пытаюсь отдышаться, но близость с ним не позволяет.       — Плевать. — он целует меня в лоб. — Я хочу, чтобы ты мне кое что пообещала. — его дыхание такое же как у меня.       — Что?       — Ты будешь ждать меня? — в его глазах читалась вся серьёзность его слов.       — Это что-то изменит?       — Если ты меня любишь… ну или я тебе дорог, то пожалуйста… дождись меня.       — Хорошо. — он улыбнулся обнял, так крепко, как мог.       — Я люблю тебя. Любил. И буду любить.

***

      Раннее утро для выдалось не очень. Просыпаться было не охото. Особенно, когда рядом спит он.       После отбоя, мы с Джеймсом отправились ко мне. Благо нам никто не встретился по дороге, а то было бы ему выговор. Ладно я — папа генерал, а он то обычный солдат.       И так как у него с утра как обычно построение, нужно было его будить.       — Барнс, просыпайся. — пихаю его в бок, а тот как лежал, так продолжал этим заниматься. — Баки Барнс. Подъём солдат.       — Не ори. Этих хватает. — он переворачивается на спину, утягивая меня за собой. — Когда ты уезжаешь?       — Не знаю. Как отец закончит все дела. А что? — вывожу кончиком пальца по его обнажённому торсу. От этого он покрывается в этом месте мурашками.       — Не знаю, как отпускать тебя. — целует куда-то в макушку.       Наш прекрасный момент прерывает стук в дверь.       — Чёрт. — мы оба подрываемся с постели и одеваемся.       Стук повторился. Накидываю халат, приглаживая волосы, подхожу к двери. Открыв её совсем на чуть-чуть, вижу отца.       — Доброе утро папа.       — Доброе дочка. Впустишь? — перевожу испуганный взгляд на Барнса. Тот сосредоточенно смотрел на меня.       — Ты не одна? — папа вопросительно изогнул брови. — Кэтрин?       Виновато смотрю то на отца, то на парня. Боже, я влипла.       — Ладно. Только пообещай мне, что его не убьешь.       — Ладно.       После этих слов, запускаю отца во внутрь. Какое было его удивление, когда он увидел Барнса в майке и трусах.       — Доброе утро дядя Уильям. — папа потерял дар речи. Не зная, что мне сказать, он взглядом мечется между нами.       — Джеймс Барнс. Вот так встреча. — его удивлённое лицо, меня слегка пугало.       — Папа? Ты в порядке?       — В порядке ли я? Это сложный вопрос. Я то думал, что ты согласилась ехать со мной из-за Старка, а оказывается вот причина.       Джеймс с опасным огонечком в глазах, посмотрел на меня.       — Я не знала, что Баки служит здесь. — виновато смотрю на их обоих.       — А вы типо… — папа указывает по очередно. — Типо… Ну как это сказать…       — Мы встречаемся дядя Уильям. — с гордостью в голосе произнес Джеймс. Да чтоб тебя.       — Эм… А когда вы успели то?! Вы же толком то не общались.       — Уже год как. — вот блин язык как помело.       — То есть ещё до армии?       — Так точно.       — Ладно, зятек. Одевайтесь. Жду вас на входе. — улыбается во все свои оставшиеся зубы.       Как только он вышел, то чувствую, как у меня отлетает от задницы. Папа теперь вкурсе. Мама знает. Теперь и папа.       — Он сказал зятек? — смотрю на улыбающегося парня, который уже оделся.       — Ты не ослышалась.       — Пошёл ты Барнс. — кидаю в него снятый халат.

***

      Pov: Барнс       Уже на выходе, нас ждал её отец с полковником Филипсом. Кэтрин переоделась в солдатскую одежду. Спросил её зачем. Она говорит, что ей так удобно.       — Так-так, рядовой Барнс. Почему не был на утреннем построении? И что ты делаешь здесь?       Только хотел открыть рот, как меня тут же перебивает дядя Уильям.       — Честер, не ругайся. — он посмотрел на меня по отцовски. — Это зять мой будущий. — теперь в диком удивлении был Филипс.       — А я думал, что Кэтрин со Старком шуры-муры крутит, а тут вот как. Да-а. Ладно иди на завтрак.       — Стоять. Меня забыли. — оборачиваюсь, Кэтрин заделывала хвост на макушке.       — Ты опять в форме? Вот же проказница. — её отец так смешно ее теребит за щеку.       — Я тебе так же буду делать… — улыбаюсь ей, та как обычно ушла в оскал.       — Попробуй только, без рук останешься.       — Я тебя тоже обожаю. Ладно. Идти надо. А то нас с конвоем доставят.       Мы шли в четвертом до самой столовой. Многие оглядывались на нас. Кто-то пялился именно на Кэтрин. Меня конечно же это очень сильно бесило. Я подошёл и обнял её за талию. Та в свою очередь лишь вздрогнула.       — Мне не нравится, что они пялятся на тебя. Только я могу на тебя смотреть вот так.       Она наклоняется ко мне ближе, так что её губы задевают кожу щеки.       — Так — это как?       — Раздевая тебя. Только я знаю что у тебя там…       — Пошёл ты. — она отпихивает меня.       Среди всех замечаю Октавию. Её глаза были наполнены болью и предательства. Но я ей даже не симпатизировал. Сама себе чего-то там придумала, а на меня смотрит, так что я её предал. Я так внимательно смотрел в её сторону, что это заметила Келлер.       — Сам на меня ещё что-то говорил. А сам то… Кто она?       — Эта Октавия. Медсестра здешняя. На год тебя старше. — Кэтрин скептически оглядела девушку. — Она не в твоём вкусе. А вот ты… Девчонка потерялась.       — Зато ты нос воротишь… — чмокаю её в щеку. Господи. Её кожа настолько нежная и приятная, что сносит крышу. Так и хочется её постоянно целовать.       Уже в столовой садимся по своим местам. Дарт уже тут как тут.       — Эй Барнс, я не понял, ты куда вчера пропал. Я ждал тебя. Девка эта кстати тоже куда-то делась. Старк всю часть оббежал. Зато сейчас сидит как ни в чём не бывало.       — Слушай, отвали от неё. По-хорошему.       — Ты чего? Я так просто не сдаюсь. — я буравлю его. Тот смотрит то на неё, то на меня. — Вон, даже в нашу форму приоделась.       — Я сказал, отвали от неё. — сжимаю от подступающей злости, ложку.       — Полегче друг. Ты чего? Смотри в нашу сторону смотрит. — я смотрю на неё. Та сидит улыбается и машет мне. Я лишь ухмыляюсь. — Это она кому машет?       Смотрю, а Кэтрин уже идёт в нашу сторону. Дарт нахохлился. Довольный.       — Привет красавица. Ты решила к нам присесть? — Кэтрин исподлобья посмотрела на этого придурка.       — Рано радуешься. — Она садиться рядом со мной. — Мы влипли по крупному. — тут же давлюсь чаем.       — Не понял. — смотрю на неё, пытаясь понять шутит ли она или серьёзно.       — Я серьёзно Барнс. Папа сказал. Папа сделает. Он сказал, что хочет с тобой поговорить на серьезную тему. — в горле тут же пересыхает.       — Дядя Уильям всерьез это утром сказал? — косо смотрю на стол, за которым сидит её отец. Выглядит он серьёзным. Очень.       — Да Баки. Нечего было лишнего болтать. А теперь вот… — она ложит руки перед собой на стол. — После того как ты закончишь службу, речь будет о нашем будущем. Ты доволен? Теперь мы оба связаны по рукам и ногам.       — Я конечно задумывался о семье, о… — смотрю на неё обескураженно. — Но чтоб так скоро…       — Надо было промолчать, что мы больше года вместе… Хотя, ты год служишь, значит месяц.       — Кэтрин. А теперь серьёзно. Он что действительно задумывается о свадьбе?       — Да. Сам виноват. Добегался. Всё конец твоей воли. А ты чего смотришь? — и тут я вспоминаю про Метью, который сидит с весьма непонимающим выражением лица.       — Так, рот прикрой. — ударяю его по челюсти.       — Что делать будем?       — Как что жениться. Теперь ты никуда не денешься солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.