ID работы: 1299652

Вечная любовь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай, знакомство, ЛЮБОВЬ?

Настройки текста
Был дождливый день. Я шла домой! Как обычно- я забыла зонт,шла домой я мокрая. До дома было идти далеко. Люди, проходя, смотрели и смеялись надомной. -Вот я и дома-Подумала я! Хрен бы . Ключи забыла! Стала стоять у дома. Но вдруг ко мне подошёл какой-то "пацан". -Почему ты стоишь мокнешь? Спросил он меня. -Ключи забыла. Ответила я! -Заходи ко мне посиди у меня не много. Предложил он. -Хорошо,только не долго. Ответила я. Дальше мы пошли до его дома. Его дом был не далеко от моего. Он запустил меня к нему в квартиру. -Заходи! Сказал он. -Спасибо. Ответила я. -Подожди секунду! Я сделаю чай... -Хорошо. Ответила я. Вот мы сидели и пили чай. Чай был мой любимый- фруктовый. Он смотрел мне в глаза, как будто он что-то там искал. -Я Тим. Сказал он -Трина. Ответила я! -Расскажи о себе. Сказал он улыбнувшись. -Я, хожу в музыкальную школу,на вокал хожу,спортом занимаюсь. -Понятно. Ответил он. -А где твои родители? Поинтересовалась я. -Их нет. Папа- умер на войне, Мама-где-то в деревне и приезжает она ко мне очень редко. -Прости. Сказала я. -Нет,нет. Не беспокойся! Мы болтали ровно час. Мне было очень интересно с ним. Я не хотела уходить. Он был:веселый,смешной,дружелюбный. -Фак, есть ли у него девушка? Думала я про себя. Мы болтали,болтали и вдруг я задумалась. Сквозь мысли я сказала в слух: -Зайчииик. Что? спросил он. -Ой,нет,нет. я просто замечталась. -Ясно. Ответил он. Вдруг мне позвонила мама.Я разговаривала с мамой доооооооооооолго. -Что случилось? -Мама сказала что сегодня она домой не придет. Пойду к бабушке. -Оставайся у меня. Сказал он. -Эмм,не очень удобно. -Ничего. Ответил он. -Ладно ответила я. Настала ночь. Мы ложились спать. -Фаак!!!Я же в лифчике! Подумала я. Я легла спать в мокрой одежде от которой воняло. Знаешь... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.