ID работы: 12996542

Твоя улыбка ярче звёзд.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
мисти.25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, все куда-то спешат, а Андрющенко переезжает в Москву,со своей семьей.. Если её можно так назвать. Ведь отец ушёл от них когда Лизе было ещё 7 лет.          Для Андрющенко этот переезд нечего не значил, так как друзей у неё в Нижнем Новгороде не было.    Вот вот и Лиза и её мама,приедут на место назначения. Было страшно.                                     *** Вот они приехали, Лизе было тяжело осваиватся в новой квартире, но мама её подбадривала, это успокаивает. Когда они поднимались на нужный этаж, то Андрющенко заметила девушку выбегающую из квартиры в слезах, и с опухшей губой. -А она красивая... Сказала Лиза шопотом,и пошла за мамой.                                    *** Так как были летние каникулы, Лиза читала книги, она очень любит это делать. Учителя говорили что Андрющенко большая молодец. Лиза в 9 классе... Точнее сказать б̠ы̠л̠а̠ в 9 классе, после летних каникул, она будет 10 класс.                     Индиго лежит и читает Агату Кристи, "Убийства по алфавиту".Читает, и вдруг звонок в дверь. Это была мама, она пришла с работы. -Лиза сходи погуляй, познакомься с кем-нибудь тебе нужны друзья. Сказала мама Лизы, девушка не особо хотела заводить друзей, но осмотреть окрестнось ей хотелось. -Хорошо. Индиго оделась и ушла.         На улице уже потихоньку темнело. Лиза заметила компанию, она даже смотреть в ту сторону не хотела, потому что считала что на таких людей тратить время не стоит. Но вдруг.. Андрющенко заметила знакомое лицо, точно это та девушка.                   Индиго кинула взгляд на девушку, и хотела уйти, но видимо парень из этой компашки решил иначе. -Эйй!!      Пьянным голосом сказал этот пидор, по другому Лиза его не могла назвать. Или не хотела. Лиза обернулась, и бросила на него осуждённый взгляд. Видимо этому парню это не понравилось. Он встал со скамейки, и начал подходить к прекрасной Индиго.    Она лишь с гордо поднятой головой стояла и смотрела.        Он подошёл  почти что в плотную. -Кокого чёрта ты так смотришь?! Думаешь лучшие всех здесь? Если мы захотим.То на следующий день, тебя по осколкам собирать будут! Хотя кому ты нужна.          С усмешком и яростью сказал этот  парень, и вся его компашка отбросов начала заливисто смеяться.       Но она... Лишь голубоглазая смотрела на всё это зрелище с ухмылкой на своём красивом лице.       Лиза не смогла просто молчать. Это ведь Андрющенко. -Пидор. Андрющенко сказала это тихо, но так чтобы он услышал.      Через несколько секунд в Индиго уже летел кулак. Он попал где-то рядом с солнечным сплетением. Было больно. Но она не показывала этого.    Он начал бить сильнее, к нему присоеденились ещё два парня. Они били бедную Индиго куда только можно было.         Где-то через 10-минут они остановились. -Зубрила. Сказал один из них, и бросил усмешку.                                   *** Андрющенко лежала на земле и не могла встать. А даже если бы она смогла встать, то домой бы не пошла, ведь мама не должна видеть её в таком состоянии.     Лиза решила дождаться поздней ночи, чтобы когда Лиза придёт домой мама не увидила такого состояния дочери.А ночью мама точно будет спать.       Индиго смогла сесть на скамейку, она сидела там долго, как вдруг к ней кто то подошёл и подсел рядом. -Привет! Сказала незнакомка, но стоит признать что голос у неё красивый. -Привет, мы знакомы? Спросила Индиго. -Нет, но теперь будем знакомы. Я Виолетта, но для тебя Вилка! -Я Лиза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.