ID работы: 12996542

Твоя улыбка ярче звёзд.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
мисти.25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
***   Лиза уже выходила с квартиры, но вдруг её начали окутывать ужасные мысли.     "А вдруг когда Кристина увидит с кем её хочет познакомить Вилка то.., просто пошлёт Малышенко и меня..? "     Лиза убрала ненужные мысли, и быстрым шагом пошла вниз по лестнице.Но, от резких движений, рёбра на которых красовались слегка фиолетовые синяки, начали жутко болеть.Индиго согнулась от боли, и издала тихий болезненый стон. Всё же, Андрющенко смогла спустится по лестнице.                             Когда она вышла, то увидела сидящих девушек на скамейке, которые покуривали сигареты, и о чём-то болтали.                Вилка увидела Индиго и крикнула: -Привет, Лизка Иди к нам! Лиза сильно волновалась, но всё же пошла к девушкам. Лиза заметила что с лица Кристины спала столь прекрасная улыбка.                                    *** "Что за чёрт...? Это же та Индиго.. Которую мои дружки вчера избивали как последнюю скотину...., а точнее будет сказать компашка моего брата... Боже она еле ходит..,а на теле полно гематом.. "           Не то чтобы Кристине было жалко Индиго.Нет.Она просто была немного в шоке, от столь покалеченного тела. Но ещё Захарову одолевало чувство стыда..         "Какое же БЛЯДСТВО, я смотрела как беспомощную Индиго избивали так скажем мои (друзья) всей толпой, чувство стыда сжирает."                                    *** -Привет      Сказала Андрющенко девушкам, и подсела к ним. -Лиза это Крис, Кристина это Лиза.       Малышенко познакомила девушек. -Очень приятно.       Промолвила Захарова, с улыбкой на лице. -Взаимно! -Ну что? Куда пойдём? Спросила Вилка, с улыбкой во все 32 зуба. -Тут неподалёку есть парк, там классно и красиво.      Сказала Крис, вставая с места. -Отличная идея!   Сказала Ви, Лиза лишь одобрительно кивнула головой и осторожно встала со скамейки. Когда Малышенко вскочила с места, то они все направились на место назначения.                                    ***     Когда они шли, Кристина переодически поглядывала на Лизу, и Захарова прекрасно видела как той тяжело ходить. Скорее всего из-за повреждённого ребра.       Они шли и никто нечего не говорил, была гробовая тишина. Но видимо Малышенко решила прервать эту тишину. -Кстати, я слышала в этом парке есть атракционны. И что-то на подобие американских горок.     Захарова улыбнулась, потому что любила кататься на атракционнах, словно маленький ребёнок. -Только не это.. Сказала Андрющенко, как тут же девушки кинули на неё вопросительный взгляд. -Ну просто плохие моменты вспоминаю, когда хожу на атракционны. /Ложь, Индиго соврала. На самом деле она просто боялась подобных развлечений./     Девушки понимающе посмотрели  на Лизу.                                                   ***   Когда они дошли до парка, они купили билеты на два атракциона "Колесо обозрения" и что-то похожее на американские горки.       Американские горки были первые. Лиза всей душой не хотела туда идти.. Нет, не потому что они напоминают ей плохие моменты. Вовсе нет. Просто она до жути боялась, индиго не любила адреналин.           Но Вилка её уговорила, ну конечно как же устоять перед её щенячим взглядом. Лиза хотела сесть в середину, а Виолетта села как на зло вперёд будто специально. Виолетта сказала Лизе сесть с Кристиной. Лиза села с Крис. Ей было не комфортно и страшно, но она виду не подавала. -Ты что боишься? Тихо произнесла Крис -Что... Нет конечно...!   Захарова лишь ухмыльнулась в ответ.    Атракцион двинулся с места и поехал. У Лизы сердце в пятки ушло. Она зажмурила глаза и сжала челюсть.      Как вдруг почувствовала на своей руке,чужую ладонь.Такую гладкую и холодную. Лиза посмотрела, и это была рука Кристины, глаза Крис смотрели, в глаза Индиго и Захарова улыбалась.. Настолько красиво, настолько изящно и нежно. Её улыбка это что-то с чем-то. Смотря в её глаза, Лиза даже на пару секунд забыла, что она до сих пор на этом чёртовом атракционе. Лиза успокоилась и ей было не так уж и страшно. Девушки слезли с атракциона и пошли на колесо обозрения. Они сели в кабину. На улице уже хорошенько стемнело, была ночь. Было очень красиво. Было красиво смотреть на ночную Москву и восхищаться видом.                                    ***   Они шли домой. Вилка часто шутила, над чем Лиза и Кристина постоянно смеялись. Девушки проводили Малышенко до дома, после чего сами пошли домой. Почти всю дорогу они молчали, но вдруг Захарова спросила. -Как твои рёбра? Надеюсь не сломанны.    Захарова и вправду сказала это с сожалением. -Да, всё нормально. -По твоему виду не скажешь.            На это Андрющенко промолчала. Они дошли до дома и Лиза тихо сказала: -Пока. Захарова лишь улыбнулась в ответ, поднимаясь на этаж выше. "Какая же у неё чудесная улыбка.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.