ID работы: 12996600

На одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста

***

      Шото давно привык, что старший брат либо специально его не замечает, либо намерено портит ему жизнь. Семья Тодороки была по сути просто группой людей, которые живут вместе под одной крышей, за что огромное спасибо говорит каждый член семейства Энджи Тодороки.

***

      Тойя, он же просит называть его «Даби», часто водит своих пассий к себе на интим, прекрасно зная, что из всех в доме есть только один особенный родственник. Шото сначала пытался запомнить внешность каждого парня, что видел из окна своей комнаты, когда тот уходил, но после пятидесятого раза он перестал пытаться. Сегодняшний выглядел так, будто его не кормили несколько лет. Голубоватые волнистые волосы длинной до шеи, мешковатая одежда, а из-за взгляда красных глаз появлялось желание исчезнуть с лица земли.

***

       — Фу, блять, Даби, я был в надеждах, что твоя комната такая же, как и другие части дома, — ругнулся Тенко.       —Ты сюда пришёл ебаться со мной или ебать мне мозги? —усмехнувшись, темноволосый повернулся к собеседнику. — Если второе, то я откажусь, мне и своих родственников хватает.       Шигараки, не смирившись с бардаком в комнате, прислонился к стене, которая была завешена плакатами разных рок-групп. Комната могла бы выглядеть просторной, если бы в ней был порядок, но что есть, то есть. Пока «новая» пассия ворчала по поводу чистоты вокруг, темноволосый уже устроился на собственной кровати. Вынув из карманов джинс смазку и презервативы, он положил их на тумбу около кровати. Честно говоря, Даби уже несколько лет хотел выкинуть её на помойку, но она иногда оказывалась действительно полезной. Темноволосому надоел бубнеж под ухом, посему он потянул светловолосого на себя, кидая в воздух намёк заткнуться к чёртовой матери.        Шигараки понял, что тому от него надо. Поэтому секунду спустя втянул того в поцелуй. Это сложно назвать поцелуем, потому что они грызлись с друг другом не на жизнь, а на смерть. Потянув Тенко на себя, Даби устроил того у себя на бёдрах и вынырнул из борьбы за доминирование. Лёжа на спине, и, смотря на пылающую страсть в глазах партнёра, темноволосый засмеялся.       — Вот ты и сверху, как и хотел, — парень не переставал хохотать.       — Если ты не заткнешься, я свяжу тебя и затолкну в твой грязный рот кляп, — светловолосый пыхтел от жары в комнате, нависая над вышеупомянутом ублюдке. — Пошутишь про бдсм, я тебя прикончу, придурок.       — Тогда я позвоню Тоге и скажу что ты меня обижаешь, — он знал, что это никогда не работает, но, как говорится, попытка не пытка.       —Да хоть птичке своей звони, мне то что? Они оба ненавидели разговоривать с друг другом во время секса, посему Шигараки начал стягивать с Даби белую футболку, в то время как тот пытался избавиться от ремня партнёра.       — Сука… Почему у тебя ремень такой сложный? — простонав от горя, парень наконец-то откинул элемент штанов в сторону.       Избавившись от лишней ткани, парни затянули друг друга в глубокий поцелуй. Тенко изучал рот Даби, посасывая нижнюю губу, сжимал сильнее пальцы на плечах лежащего под ним парня.       Они также не любили прелюдии друг с другом, за несколько лет и нескольких раз спонтанного секса так и не влюбившись. Их отношения были не более чем развлечением на одну ночь в разных местах.       Даби оторвался от губ Томуры. Поглаживая одной рукой бедра светловолосого, второй он шарил по поверхности тумбы в поисках смазки. Нащупав тюбик рукой, парни сменили позу, теперь Тенко снизу наблюдал за огоньком в глазах «пассии на ночь».       — Давай быстрее, ублюдок, — парня бесила медлительность голубоглазого.       — Ну уж извините, господин Долбоеб, — милейшее обращение отлетело в ответ.       Обильно смазав пальцы, Даби пристроил бёдра партнёра удобнее. Первый палец вошёл действительно болезненно, Шигараки хотел оторвать руку парню и вытащить причину дискомфорта из своего ануса. Вскоре боль утихла, светловолосый бросил одобрительный кивок с просьбой начать двигать пальцем. Второй вошёл намного легче, и, раздвигая пальцы в манере ножниц, темноволосый толкнулся ими, достав до нужной точкой. Шигараки свело в судорогах от удовольствия, а его собственный член начал сильнее пульсировать, ждав разрядки.       Нет, он не начал дико стонать от удовольствия, как в порно, он просто сильно сжал руку на чужом члене. От чего пальцы резко вытащили из ануса.       — Ты мне сейчас хуй оторвёшь, долбоёб! —вскрикнул темноволосый от неожиданности.       — Ммм… Зато перестанешь людей ебать своей тупостью.       Промолчав на явное оскорбление, Даби потянулся за презервативом к тумбе. Раскатав и налив обильное количество смазки сверху, он пристроил головку члена к входу. В этот момент, не заботясь об ожидающим партнёре, он вновь задумался о чём-то другом, за медлительность вновь получив по руке от тяжело дышащего Томуры. Шлепок возвращает его в реальность, наконец толкнувшись во внутрь, он дождался согласия на продолжение от Тенко. Когда одобрительный кивок поступил, Даби толкнулся уже более грубо. Спустя несколько таких толчков светловолосый снова сжался. Нашёл.       Когда комнату заполняли хлюпанье смазки, шлепки кожи об кожу, любовники не думали о том, что проведут время, как нормальная пара после секса, а лишь о том, что как же им заебись ловить кайф в данный момент.       Шигараки не мог найти места своим рукам, поэтому они бродили по чужому телу. Никто не пытался оставить своих меток, они не принадлежат друг другу, что за эгоизм. Чувствуя приближение разрядки, Тойя Даби прижался к Шигараки сильнее. Тенко затуманенным взглядом посмотрел в голубые глаза, и буквально за пару толчков до оргазма темноволосого ублюдка кончил, сжимая внутри член вышеупомянутого сильнее. Из-за этого и второго настиг быстрый оргазм. Выйдя из тела Шигараки и выкинув презерватив в мусорку, Даби упал на кровать рядом с уставшим парнем.       — Ты здесь до ночи пролежишь? Или как? —перевернувшись, обратился к тому темноволосый.       — Ночью уйду, отвали, а.       Ближе к ночи парни уже остыли, и Даби лежал на кровати, пока Тенко собирался.       Он не собирался его провожать. Зачем? Они друг другу никто. Нет ни чувств, ни любви, простой спонтанный секс.

***

      Когда Шигараки покидал дом Тодороки в полночь, на него из окон своих комнат смотрели двое родственников. Младший пытался посчитать какой это по счёту парень его старшего братца.

***

       Даби смотрел вслед, уходящему человеку, закурив сигарету. Странный он, этот Тенко Шимура. От размышлений по поводу его уже довольно старой пассии выводит звонок телефона. Увидев знакомые цифры, Даби отвечает на звонок:       —Тойя, всё в силе завтра? — по ту сторону от экрана есть тот кто действительно ждёт.       — Да, пташка.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.