ID работы: 1299661

Морг

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- Буквально через несколько минут часы известят о полуночи,- сказал Джерард в объектив камеры своего брата,-мы: Майки, Рэй и я находимся за городом в ста метрах от заброшенной больницы, в которой на протяжении нескольких десятков лет слышны истошные крики и жалобный плач.- прошептал Джер и сделал несколько довольно смелых шагов вперед. - Рэй, держи камеру, Майк, достань фонарики,- обернувшись, тихо прошептал старший Уэй. Взяв фонарик, больше похожий на армейский прожектор, Джерард еле слышно перелез через забор заброшенной больницы и скрылся за старым дубом. - ДЖЕРАРД, ГДЕ ТЫ,-боязливо заорал Майки, когда его брат наступил на стеклянную бутылку из-за чего та со звонким хрустом лопнула. -Я живой, Майкс, просто наступил на бутылку.-крикнул Джерард, пытаясь открыть огромную входную дверь больницы. -Это больница больше похожа на замок графа Дракулы, чем на обычное медицинское заведение.-подал голос Рэй,- Джер, держи объектив, я попробую сам ее открыть. Передав камеру другу, Рэй со всей силы дернул дверь и, отодвинув ногой весь хлам рядом, с легкостью открыл ее. -Дамы проходят первыми,-усмехнулся он и жестом пригласил друзей войти в помещение. -Торо, нам сейчас не до шуток,- огрызнулся Майки, включая свой фонарик. -Ну все, парни, чувствую, назад дороги нет. -на выдохе сообщил Джерард и все трое переступили порог жутких стен. Только только переступив порог здания, парни почувствовали на себе пристальный взгляд, просверливающий их спину. Через разбитое оконное стекло просачивался яркий лунный свет, освещая лица парней нежно-голубоватым светом. Стены помещения, в котором оказались парни, были изрисованы и исписаны разными надписями, под ногами были горы мусора, мебель, а если точнее шкафы и письменные столы были почерневшими и наполовину сгнившими от сильной влажности. Джерард осветил фонариком всю комнату и заметил под ногами наполовину сгоревшую тетрадь какого-то неизвестного пациента. -Эй, Майки, Рэй, смотрите, что я нашел.- позвал Джер друзей, поднимая с пола толстую тетрадь с пожелтевшими исписанными страницами. -Наконец-то что-то интересное,-увлеченно воскликнул Торо.- Чье это? -Блять, Торо, как я могу знать чье это, если я только что это нашел? Я что, похож на экстрасенса?!-с сарказмом прошептал Джерард. -Ребят, хватит перепираться,- вмешался Майки,- если вы так и будете выяснять кто из вас экстрасенс, а кто нет, мы возможно так и не узнаем чья это карточка. -Мелкий прав,- с ухмылкой произнес Рэй,- давайте уже наконец узнаем, чья эта таинственная тетрадь. Джерард наобум открыл тетрадь и зачитал написанное вслух: "День 60. Я уже ненавижу эту проклятую больницу всей душой. Как они собираются помочь мне, болеющему четвертой стадией рака человеку? КАК?! Эти уколы не помогают, я чувствую, что через несколько месяцев я умру здесь, на этой гребаной койке, в этой гребаной палате, в этой гребаной больнице. Фрэнк." - закончив читать этот обрывок, Джер судорожно перелистнул несколько страниц назад и снова принялся читать вслух написанное на бумаге: "День 14. В этой больнице я уже две недели. Вчера утром меня перевели в палату №69 на постоянное обитание в ней. Она рассчитана на двоих человек, но как я заметил, мед сестры почему то опасаются заходить в нее, а тем более кого-то селить, поэтому мне все время приходиться вскакивать с кушетки для того, чтобы подойти к ним. Видимо все уже знают, что очень скоро я умру, поэтому переселили меня сюда. Не понимаю, что такого в этой палате. Почему же мед сестры боятся заходить сю..." - вдруг что-то помешало Джерарду читать и он громко заорал, когда понял, что пока он был увлечен чтением тетради, его друзья куда-то исчезли. Застыв на месте, Джерард почувствовал, как к нему на плечо легла чья-то ледяная ладонь. - П-парни, это уже совсем не смешно,- прорычал он и, собираясь уже обернуться, почувствовал, что кто-то легонько дунул ему в ухо. -Если обернешься, я убью тебя.- совершенно спокойный сказал Голос. -КТО ЭТО? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? - проорал Джер, прокусывая от страха нижнюю губу. -Ничего мне от тебя не нужно.- прошептал Голос и чья-то рука еще сильнее сжала плечо Джерарда. -КТО ТЫ? ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ?- дрожащим голосом спросил Джи. -Я? Я Фрэнк.- сообщил Голос, разрезая ногтями кожу на плече Уэя. -АЙ, БЛЯТЬ, ОТПУСТИ МОЕ ПЛЕЧО, ГРЕБАНЫЙ ПСИХ! ОТПУС...,- не успев закончить фразу, Джерард попытался обернуться, но что-то очень тяжелое стукнуло его по голове и сознание Джерарда отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.