ID работы: 12996668

Strawberry

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Всё! У меня ничего не получается!       Бомгю нервно вытирает руки об фартук и отходит от кухонного стола, где лежит потрёпанный кусок теста, что так вывел бедного парня из себя.       — Ко мне всё липнет и я уже весь в масле и муке! Готовка это вообще не моё, сам с ней копошись. — Закончив возмущаться и мучать фартук в попытках с его помощью очистить пальцы от липкого теста и варенья, Чхве поднимает взгляд и видит пару влюбленных глаз, наблюдающих за ним как за капризным котёнком. Возможно таким он и является в глазах Ёнджуна.       — Ты просто слишком много нервничаешь, с тестом так нельзя, даже с песочным — Ёнджун отряхивает руки от муки и кладет ладонь на плечо Гю, обратно подводя его к гарнитуру и объясняя что в это раз пошло наперекосяк.       — Нужно просто расслабиться, смотри — Старший берёт чужие руки в свои и старательно вылепляет с их помощью маленькую корзинку в форме сердца. Бомгю готов поклясться, что сколько бы он ни находился рядом с этим парнем, каждый раз когда он так близко, сердце готово выскочить из грудной клетки. Запах его шампуня мешается с запахом парфюма, создавая самый неповторимый и любимый аромат для младшего, от которого душа в пятки уходит. Теплые и длинные пальцы умело управляются с непослушными руками Гю, которые он вечно проклинает за «рост не из того места». Не успевает он насладиться моментом, как чувствует что-то горячее и мягкое на своей шее, от чего по спине пробегает табун мурашек. Ёнджун явно пытался вернуть таким жестом Бомгю к нему, на землю, ведь знал как часто тот улетает в облака, однако отрезвительным или же ещё более пьянящим был этот поцелуй сказать сложно.       — Ты ведь совсем не следил за тем, что я тебе объяснял, да? — Розововолосый парень хитро ухмыляется, заранее зная ответ на вопрос, но так хочется услышать ответ лично, от своего ужасно рассеянного ученика.       — Не строй из себя мамашу… — Бомгю наигранно дуется, отталкивая хитреца, и принимается к самостоятельным попыткам повторить вылепленное Ёнджуном печенье в форме ягодной корзинки. Однако, как бы он не корячился над бедным куском теста и банкой клубничного джема, повторить то, что ты не видел как создают, очень сложно. Особенно если ты далек от готовки так же, как твой парень кондитер и гуманитарий далёк от квантовой физики.       — Короче, сам с этим всем разбирайся, меня позовёшь на пробу, аривидерчи! — Брюнет снова отряхивает руки и уже пытается развязать фартук, как оказывается прижат.       — Ах вот как значит… — Ёнджун снова ухмыляется и смотрит в глаза, ставя руки по обе стороны от чужих бёдер, что почти уселись на столешницу. — То есть Ёнджун у нас снова будет корячиться весь вечер, а ты прохлождаться да приходить на всё готовое?       — Да, именно так! — Бомгю играется, стараясь перенять на себя хоть чуть-чуть власти над ситуацией, но под взглядом этого кота это очень тяжело.       — Ах вот оно что… — не дожидаясь каких-либо возражений, старший впивается губами в чужую шею, заставляя парня уже полностью залезть на гарнитур и запищать в мольбах пощады.       — Идиот, боже! Отпусти, щекотно! — Гю сопротивляется, однако вовсе не менее наигранно чем ранее капризничал, ведь как бы не хотелось не потерять лицо, такие моменты ему ужасно нравятся.       — Всё! — Джун отстраняется и снова с улыбкой от уха до уха нахально смотрит в глаза. — Вот теперь свободен.       — И что это было? Оплата за труд что ли?       — Не-а, просто раз ты в клубнике нормально тут со мной не измажешься, то пусть хоть одна клубничка останется у тебя на шее.       Бомгю хватается за место, что только что поддалось чужому напору и кидается к ближайшему зеркалу. И в правду клубничка.       — Кретин, у меня же родители завтра приезжают! — ответом на что последовал лишь безустанный хохот.       Чтоб ещё хоть раз я связался с кондитером, блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.