ID работы: 12996710

амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Noelleaf_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
стук металлических приборов о поднос эхом разносился по комнате. пищали аппараты, отбивая свой ритм. тихое шарканье быстрых шагов сменяло одно на другое. словно то самое связующее звено. то, без чего существовать не в силах ничто. вдруг все затихло. ни шагов, ни писка. но так лишь казалось. на самом же деле затихли только писки. приборы в одно время дали одинаковый сбой и отказали во время сложной опперации. а шаги лишь ускорились. к ним добавился громкий возглас и чуть ли не панические вздохи. ---- хенк подскочил на кровати , словно ему снилось что то.. ужасное. или наборот, до скрежета противное и настолько слощавое, что челюсть сводит. помотав головой, бледнокожий наемник немо ахнул. и тут же дернулся , хватаясь за рот. он проводит по нижнему ряду зубов.. металлический привкус ужасает. у него там.. протез ? острые зубы и мощная челюсть громко скрипит и елозит. слава богу хоть язык не протезированный, иначе было бы настолько плачевно.. что и говорить то нечего. мужчина попытался сам себе что то сказать, выругаться, на худой конец ахнуть от удивления и вскрикнуть , но этого не вышло. вместо нормальных слов и звуков, вырвались лишь булькающие звуки. они напомнили утопленника, пытающегося говорить с набитой глоткой воды. и то было почти похоже на самого хенка. правда вместо воды его шея сочилась швами и еле сросшейся кожей. ошмётки от нормальной гортани сложно было назвать.. терпимыми.. они были.. плохи. нет, не так. ОНИ БЫЛИ УЖАСНЫ. и это ещё мягко сказано. его шок чуть ли не отключал мозг. ещё бы чуть-чуть и парня надо было бы вести в нормальную больницу, ну или в психиатрическую. он как животное начал бы биться в истерике и страхе. но что то так и норовило сказать, что это все.. было бы тщетно. человек встал, горбясь. он прошелся до зеркальца, стоявшего от кровати слева. и начал смотреться на себя, вертя головой в разные стороны. да и в общем сам поворачиваясь. страха стало ещё больше. тот выглядел мягко говоря.. ну не очень. совсем не очень. бледная кожа, множество рубцов и шрамов. на голове совершенно не было волос. вместо них там красовались шрамы и ошмётки кожи с чёрными, плотными нитями. в голове ничего не укладывалось. все летело вверх дном. что уж там.. он даже.. имени своего вспомнить не в силах. ничего не помнит. где он ? только сейчас уимблтон стал ощущать себя зверьем. запуганным зверьем. и ведь правда. мужчина ничего о себе вспомнить не может. кто он такой ? кем он был ? что произошло ? как он сюда попал ? что это за место ? хотя на последний вопрос парень мог дать себе ответ. белые, но опшарпанные стены. стёртая на них побелка и облупившаяся краска. под ногами расположился старый, исцарапанный, потрескавшийся кафель. такой же белый. нет, он ДОЛЖЕН был быть белым. но сейчас цвет из себя представляет смесь из серого и болотно- желтого оттенков. отвратное сочетание для.. заброшенных больниц. верхняя часть его тела поразила его очень сильно, где его волосы ? почему так много шрамов ? где в конце концов его челюсть ? На самом деле ему было страшно, что сделали с его нижней частью тела, ведь он ощущал что там чего то нет... немного подняв свою майку похожую на магазинный пакет он увидел большое количество шрамов, синяков, незаметных рубцов и множество недавно залатанных ран, то ли от пуль то ли от колотых ран. ситуация не очень то и отличается он прошлой, это еще сильнее напрягало, неужели всё его тело стало чьей то грушей для битья ? неприятно странное чувство отсутствия чего-то одолела героя и он решил выяснить что там. он об этом точно пожалел. его великий маленький дружок... исчез ... Вот так просто исчез. это было ужасно, лучше не знать его мысли в этот момент, самый главный орган определяющий мужчину в этом обществе просто пропал. ужасное чувство. но сейчас его побеспокоило совсем не это.. ОН В ЗАБРОШКЕ ? быть такого не может.. нервно озираясь, хенк дернул рукой. и тут послышался грохот. капельница упала, с треском разлетевшись. слава богу, все вентели были давно перекрыты. если тут.. есть это , значит он тут не один ? тогда.. ему помогут ? помогут.. да.. верно. страх стал отступать из-за наивной слепоты и недальновидности. но пришёл вновь, когда дверь с грохотом распахнулась. за ней стоял такой же бледный парень с черным ирокезом. правда вот, на нем красовалось несколько седых прядей. красные очки, словно тот чем то недоволен. и.. черная маска. по бокам белесые бинты. для такого человека были бы характерны темные тона одежды.. и так оно и было. темная куртка, серая футболка под нею. и.. широкие штаны. военные сапоги.. они.. на войне или это декорация.. ? грубые черты лица сильно контрастировали с мягким и пластычным телом. безусловно, оно было не девчачьим, но явно в раза два меньше, чем у наемника. он стоял с выпяченым ножом, но как завидел хенка, тут же его обронил и бросился в обьятия амбала. но его быстро оттолкнули. показали, как сильно неприятно было высокому парню. и док не стал противиться.. лишь поморщился, да помялся. в это время в комнату вломились. низкорослый человек с острыми зубами и отсутствующим одним зубом, а так же улыбкой до ушей. его сопровождал высокий, массивный мужичек в обтягивающей, белой майке. она была ему настолько мала.. что мышцы сами собой образовывали рельеф. оба были перепачканы в крови. а у этого.. с акульми зубами был еще сломан нос. став тщательнее пробегатся глазами по вошедшим, напрягся и отошел к тумбе. парень со сломанным носом носил широкую куртку и чёрные джинсы. на его голове была несуразная кепка как у доставщиков и.. наушники точь в точь как у оператора. он был.. что то вроде разведчика и докладчика ? а второй.. массивный был чуть ниже чем сам хенк. На носу были странные чёрные очки, а на ногах же он носил военные штаны в камуфляже. правда те были чёрными, а не зелёными как обычно. и... такие же сапоги как и у первого. они что то начали кричать, но это не доносилось до мозга уимблтона.. он перепуганно озирался по сторонам, встав в боевую стойку. от чего то.. мужчина от части помнил как сражаться. ну по крайней мере... брать в болевой захват. но прежде чем тот двинулся, его схватили за руку и поволокли за собой. тот стал огрызаться и рычать, подобно зверю.. но его быстро заткнули. - если хочешь помереть, то оставайся тут. а если хотя бы чуть- чуть отсрочить неменуемое, то иди, блять, за мной ! как оказалось.. диалог между двумя пришедшими и недовольным оказался достаточно прост. в нем поведали о.. грубо говоря агентах, уже окруживших здание. четверка оказалась в.. чьем то кабинете ? но пошарпанном и старом. по лестнице, которой они вот только что вздымались.. уже шли агенты с красными окулярами очков. те словно заученно обошли кабинет, ставя перед дверь взрывчатку. еще пару секунд и часть здания превратиться в труху и мессиво с кровавой кашей из несчастных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.