ID работы: 12996767

Кладовая

Джен
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мидори зол. Так зол, что сжимает ладони в кулаки, скрипит зубами и больше не может скрыть это под улыбкой. Наконец-то, наступил вечер. Маникены с участниками разошлись по комнатам в общежитии. Мастер этажа зашёл в комнату с мониторами. Проигнорировав ИИ своего друга, он нажимает на комбинацию кнопок на центральной панели и пол прямо под ним проваливается.       Когда лифт остановился, Мидори оказался в пустом коридоре. Перед ним железная дверь с кодовым замком. 4 пика и дверь открылась. Мужчина сделал пару шагов и дверь за ним закрылась. На лице расплылась улыбка, полная одержимости. Прямо перед ним огромная комната. На стене есть мониторы с белым шумом, но самое главное:55 кресел, на каждом из котором элегантно сидят выключённые ИИ Сары Чидоин. Покрасневший от восхищения Мидори подошёл к стене и нажал на фиолетовую кнопку, после чего свет на потолке включился, а все куклы одновременно открыли глаза и подняли головы. –Приветствую, Мидори, –В унисон сказали все 55 клонов девушки., –Наконец-то решился быть убитым мной? Или захотелось отдать мне свободу?, –Гадкая улыбка на лице мастера этажа стала ещё шире. Он сел на кресло на против всех манекенов и скрестил руки в замок. –К сожалению, но нет! Я опять хочу пожаловаться вам всем на ваш прототип..., –С грустной улыбкой сказал Мидори. –Оу, какая жалость. Чтож, я думаю, мы все слушаем. Но все же, в следующий раз приди за смертью., –С кровожадной улыбкой на губах прощебетали манекены. –Благодарю! Чтож... Это правда ужасно. Я так хотел, чтобы Мисс Сару внедрили в игру после ИИ тестов, но она снова меня разочаровала! –Не думала, что прототип так плоха. Но из-за чего? Опять проявляет свою „добренькую“ сторону?, –Вновь в унисон говорят клоны Сары. –Вы абсолютно правы! Вновь убеждаюсь, что Джо нельзя было внедрять в убийственную игру! Представляете, Мисс Сара отключила систему пар и абсолютно не пользуется тем, что Ранмару полюбил её! Я поверить не могу! Это каждый раз сводит меня с ума... –Не волнуйся, Мидори, –Ласково и с кровожадной улыбкой сказали 55 Сар., –у тебя ещё получится вернуть настоящую меня. –Хах, чтож, спасибо. Надеюсь, вы правы... Вы все.

***

      Свет везде выключен, время отбоя, но Сара не спала. Не могла уснуть, помня подслушенный диалог мастера этажа и Мейпл. Она помнит всё, что тогда сказал Мидори девушке, хоть и не хотела подслушивать. „Не обольщайся, Мейпл. Я подарил тебе это письмо, но по настоящему люблю только Мисс Сару, а особенно её ИИ версию. “ - было тем, что сказал Мидори. „Я знаю. Не смотря на свою кладовку с её ИИ не забывай по чаще навещать меня, пожалуйста...! “ - грустно ответила Мейпл со слезами в голосе. Сара уже не отрицала помешаность этого кретина на себе, но в её голове не укладывалось:что за кладовая? Они ведь изучили все комнаты на этих этажах.       Встав с кровати и перешагнув через Ранмару, который представлял, что снова спит, Сара вышла из комнаты и направилась по коридору. Было не так темно, как могло бы быть, так что все хорошо. Сара зашла в комнату с мониторами, где эта кладовая могла бы быть. Экран слева от неё загорелся, и появилось лицо ИИ Шина. –Шин! Не пугай так!, –Пыталась как можно тише говорить Сара. –Прости! Прости, Мисс Сара!, –ИИ Шина неловко улыбнулся и активно замахал руками, –Я не хотел пугать! Я хотел... Помочь... –Помочь? Ты знаешь, что я ищу? –Думаю да..., –Неловко ответил искусственный интеллект, отводя взгляд, –Я видел, как Хиёри на центральной панели нажимал на кнопки. И даже их запомнил!, –Сара улыбнулась и приложила ладони к монитору. –Большое спасибо, Шин! Не мог бы ты сказать, что это за кнопки?, –Шин с улыбкой кивнул и Сара подошла к панели. –И так..., –Прокашлялся ИИ–6, 2, 8, 5., –Сара нажала на эти кнопки, после чего пол под ней стал медленно проваливаться, как лифт., –Получилось! Удачи, Мисс Сара!       Сара помахала рукой, а потом вообще исчезла из поля зрения. Остановился лифт в сером коридоре. Сара ступила шаг вперёд, и платформа вернулась наверх. Пространство освещала красная лампа над железной дверью. На ней был кодовый замок. Сара внимательно осмотрела и увидела отпечатки пальцев на кнопках. Девушка ввела комбинацию 1.8.0.5 и лампочка загорелась зелёным. Это же её день рождение! Когда дверь открылась, ноги Чидоин подкосились от страха. Она оперлась рукой о дверной проем и закрыла рот ладонью второй руки от ужаса. Прямо на неё устремило свой взгляд штук 50 маникенов, а спиной к ней сидел Мидори. Он повернул свою голову к на 180 градусов и ухмыльнулся. Сара вскрикнула от шока. –Мисс Сара! Я надеялся, что ты найдёшь эту кладовую!, –Мужчина встал с кресла и подошёл вплотную к девушке., –Для тебя как раз есть свободное место...       Мастер этажа щёлкнул пальцами и один из экранов с белым шумом загорелся зелёным, и все кресла с манекенами сдвинулись, после чего из-под пола вылезло кресло, больше напоминающие трон. Мидори нажал на фиолетовую кнопку и все манекены выключились. Сара начала уже плакать от страха. Она больше всего не хотела провести остаток времени в кладовой. Мидори взял её за руку и усадил на это кресло. –Думаю, манекены мне не нужны..., –Мужчина расплылся в маниакальной улыбке, привязывая конечности девушки к подлокотникам и ножкам кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.