ID работы: 12996838

Я помню глаза твои

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Жалел ли Арсений, что вчера сорвался и поддался на провокацию Антона? Да.       Хотел бы он снова повторить этот секс? Боже, да!       Станет ли он это повторять. Он не знает…       Антон вчера любезно предоставил в распоряжение мужчины свою комнату с удобной кроватью, а сам сказал, что без проблем поспит на диване в гостиной. Арсений любит себя больше чем других, поэтому без проблем согласился с таким распределением мест, ведь кровать очевидно удобнее дивана, пусть даже и самого лучшего.       Сейчас на часах было семь утра и, судя по тишине в квартире, Антон ещё спал. Поэтому мужчина не спешил вставать, а дал себе время на размышления о том, что вчера произошло и что ему теперь делать дальше. Антон сразу понравился ему. Тут стоит упомянуть тот факт, что Арсений давно определился с тем, что он бисексуал. Но он не собирался как-то клеить парня по нескольким причинам. Первая и самая весомая для него – он был парнем его сестры. Но вчера, после её ухода из ресторана, Арсению пришло от неё сообщение о том, что на самом деле Антон свободен и вообще они знакомы два дня. И в этот момент осталась вторая и, теперь, единственная причина. Та, о которой он пытался вчера рассказать Антону, но тот перебил его. Он перебил его, кажется, всего лишь один раз за вечер, но в самое неудачное время. И эта проблема до сих пор являлась таковой, и Арсений не хотел, что бы она как-то задела Антона, ведь он показался ему хорошим парнем. Но Арсений любил себя больше, чем других, поэтому всё же позволил себе вчера переспать с Антоном. Поэтому не спешил и сейчас с принятием единственно верного решения.       Всё же, долго и неподвижно лежать – это не для Арсения. Именно поэтому уже через пятнадцать минут такого занятия он всё же поднялся с постели и отправился проведать Антона. На диване в гостиной его не было, на удивление мужчины, парень не спал, а тихо сидел на кухне. Антон выглядел, мягко говоря, плохо. Он сидел на стуле, свернувшись словно креветка. Он, до побеления в костяшках, сжимал в своих руках кружку с чаем. Огромные синяки под глазами, сильно выделялись на бледном лице, а глаза отражали лишь пустоту. - У тебя всё в порядке? – Арсений был явно взволнован, обнаружив парня в таком состоянии.       В ответ Антон лишь поднял на него взгляд и слабо пожал плечами. Он не знал. Он не мог ничего понять. Его пугало такое состояние, но он ничего не мог с этим поделать. Он пытался что-то проанализировать ночью, но это никак не помогло. Сначала ему было хорошо с Арсением, так хорошо, что он даже не представлял себе такое, а когда они разошлись в разные комнаты, то закончилось чувство счастья и окрылённости, а на смену им наступила мрачная и пугающая пустота. Кажется, что в какие-то моменты, ночью Антона накрывала то паника, то апатия, то чувство своей ничтожности. Он поглощал все эти чувства и умножал их в несколько раз внутри себя, словно снежный ком, катившийся с горы, до тех пор, пока всё это не оборвалось в один момент, не улетучилось с одним выдохом. А после наступила лишь пустота. - Антон, ты спать ложился? – Арсений, конечно, любил всегда в первую очередь себя, но это вовсе не значит, что он не умел переживать за других.       Парень еле заметно помотал головой из стороны в сторону и перевёл свой взгляд с Арсения обратно в свою пустоту. - У тебя что-то произошло? У близких? Скажи хоть что-нибудь, - мужчина догадывался об истинной причине такого состояния Антона, но в глубине души всё же надеялся, что он ошибается.       Парень снова мотнул головой. Он вновь поднял взгляд на Арсения, но на этот раз его глаза были наполнены влагой. Он смотрел так, будто просил… кричал только лишь взглядом: «помоги мне». Арсений в эту же секунду преодолел то пространство, которое сохранялось между ними всё это время, и буквально рухнул на колени перед стулом, на котором сидел парень, что бы показать ему, что он рядом и ему можно довериться. - Антон, - мужчина старался придать своему голосу мягкости и уверенности, хотя его самого начинало потрясывать изнутри от понимания всей ситуации и того, что произошло, - ты вчера впервые… - Арсений сделал небольшую паузу в надежде, что Антон догадается и ответит, прежде чем он закончит своё предложение, но Антон сидел не шевелясь, и Арсению пришлось продолжить, - … занимался сексом с мужчиной?       В ответ короткий и уверенный кивок. А по щеке пробежала первая слеза. - Дурак, что ли? Сразу почему не сказал? – Эти слова вылетели неосознанно, Антону сейчас меньше всего нужна была такая “поддержка” и Арс это понимал, - ладно, извини, я и сам не лучше оказался.       Мужчина аккуратным движением взял кружку из рук Антона и поставил её на стол. Убедившись в том, что его прикосновения не вызывают у парня негативных реакций, он взял Антона за руку и слегка потянул на себя, сам при этом тоже вставая на ноги. - Пойдём, тебе нужно отдохнуть и поспать, - Антон, пусть и неуверенно, но всё же поддался на действия мужчины, который уже вёл его в сторону спальни, - я побуду рядом, если ты хочешь.       Антон, словно безвольная игрушка, подчинялся всем действиям и словам Арсения. Он спокойно дошёл до своей кровати, послушно лёг и дал себя укрыть. И только в это момент пустоту внутри сменила лёгкая паника от того, что Арсений мог сейчас уйти и оставить его одного. - Только не оставляй меня… - тихо произнёс парень, проваливаясь в сон.       Если ты человек слова, то всегда соответствуешь тому, что озвучиваешь, даже если и жалеешь потом об этом. Арсений не жалел о том, что пообещал быть рядом и сейчас сидел на полу в полушаге от Антона, прислонившись спиной к стене, он жалел о том, что поддался вчера своему желанию и провокации Антона. Сам того не осознавая Арсений использовал по отношению к Антону сенсорную и психологическую депривацию. Такая практика, по правилам, должна происходить между партнёрами, которые сильно доверяют друг другу, которые понимают, на что идут. Антон же ничего подобного, судя по всему, не практиковал, да и к тому же какого-то чёрта решил впервые переспать с мужчиной. Этот безумный коктейль из событий чувств внутри парня спровоцировал у него сабдроп. Буквально – падение нижнего. Сабдроп – это болезненное и дискомфортное состояние организма нижнего, которое может возникнуть после проведения БДСМ сессии. БДСМ? – спросите вы. Да, именно эти четыре буквы. БДСМ это не только порка, кляп во рту и жёсткое насилие, или что там обычно представляют, когда слышат это слово. Вчера вечером Арсений был в роли властного доминанта, а Антон стал его сабмиссивом. Но из-за отсутствия предварительных договорённостей для парня закончилось всё с негативными последствиями, пусть даже вчера ему и было запредельно хорошо. Упадок сил, плохое самочувствие, душевное волнение, психологический дискомфорт, состояние тревоги, депрессия – всё это может возникнуть у того, кто испытывает сабдроп. Всё это испытывал Антон.       Арсений за свои неполные сорок лет испробовал многое. В том числе, он был прекрасным доминантом и провёл не одну сессию. Но это было давно. Настолько давно, что он даже думать об этом забыл. Но вчера всё было словно в тумане, действия совершались как будто сами собой. Сейчас, конечно, можно было себя изводить по этому поводу, но сделанного уже не вернуть, а вот состояние Антона можно исправить. В первую очередь ему нужен был отдых и понимание того, что он нужен своему доминанту, в данном случае Арсению. Именно это и организовал мужчина. Скорее всего, когда парень проснётся, ему будет значительно лучше.

***

      Арсений просидел около Антона порядка шести часов. Благо никаких дел на сегодняшний день у него не было запланировано. А все вопросы, которые возникали по работе, могли быть либо отложены на день, либо решались за несколько сообщений. - Арс… - робкий и неуверенный голос донёсся откуда-то из-под одеяла, - ты не ушёл?       Антон сейчас больше напоминал заспанного кота, а не взрослого человека. Он высунул голову из своего мягкого укрытия и растянулся в довольной улыбке, которая, через мгновение, сменилась на неловкость. Его психологическое состояние заметно улучшилось, внутри больше не было тяжёлой пустоты, лишь её отголоски.

____________________

      Наверное, это стоило того...       Арсений пояснил мне сегодня, что со мной произошло вчера, почему я был в таком состоянии подавленности. Это был сабдроп. Обязательно надо изучить эту тему на днях.       Ах да! (если Вам интересно, то я чуть не пробил лицо ладонью, когда вспомнил, что так и не рассказал Вам) Мы переспали с Арсом. Надеюсь, Вы, как минимум, в шоке, потому что я прям в ахуе…       И да, это действительно лучшее, что было в моей сексуальной жизни. Я даже готов закрыть глаза на некоторые аспекты и периодически неприятные ощущения. Не думал, что когда-нибудь буду мечтать о том, что бы в меня вставили член, но вот он я, сижу сейчас и представляю это в самых ярких красках.       Арс невероятный. Это касается не только секса. Да, извините, что перескакиваю с темы на тему, просто в моей голове сейчас такое количество мыслей, которыми хочется поделиться, что я не могу сдерживать это поток. Арсений… он оказался таким чутким, внимательным и заботливым, он проторчал у меня весь день, заботился обо мне и беспокоился, когда уходил. Мы обменялись номерами и договорились созвониться на неделе.       На сегодня, пожалуй, с новостями всё. (Я пошёл дрочить, а то напредставлял тут из-за вас...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.