ID работы: 12996869

First Snowing.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

My cold heart ticking for your snowy smile.

Настройки текста
Утро. Ранний подъем уже не смущал никого в округе - наоборот,кажется,это уже обыденное дело. Алфедов нехотя открывая глаза,видит,что рядом нет Джаста,и понимает что тот опять не спал всю ночь. Вставая он протягивается,и надев тапочки,спускается в холл. Заглядывая на кухню,он видит,что демона как след простыл,и догадывается взглянуть в окно,удивляясь. Запотевшее окно,так и кричало своим видом,как красива природа. Открыв окно,он видит,что валит снег,и будучи хрупким как снежинка он успевает укрывать собой всю землю,как ковёр,только - только купленный. Завораживает. Настолько,что снеговик сам одевшись потеплее,выходит на улицу,где и видит Джаста с кружкой кофе,стоя в снегу и с накинутым на спину коричневым пальто. Слегка трогая его по плечу,Алфедов встаёт рядом с ним,смотря в даль. В комфортной для них тишине они спокойно стояли,смотря как кружится снег на ветру. Джаст слегка прижимает Алфедова к себе ,а тот в свою очередь,улыбается. — Тебе не холодно? — Нет,а тебе? Джаст задаётся ехидной ухмылкой. — Ну я же снеговик, — смеясь,он смущённо отвечал ему на вопрос,отводя взгляд в сторону. — Ну ты как девочка,ей-богу.  Чёрт подмечает действие своего партнёра,и словно просканировав его речь,добавлял,что ведёт он себя как противоположный пол. Конечно в этом не было ничего плохого,простая шутка. Алфедов это конечно же знал,и хихикал про себя,саркастично показывая своё поведение. — А ты как кубик лего, — Снеговик вспоминая свою постройку в центре города, гордо заулыбался, — наступишь - болеть будет. Джаста пробило на смех. — А ты знаешь кто тогда? — Кто? Встав перед Джастом в позе "руки по бокам",он пытался сделать грозный вид,преобразованный в забаву. — Снег. Войдёшь один раз в сугроб, — Алфедов уже хотел закопать Джаста куда глубже в снег,и не вытаскивать,зная чем закончится шутка, — живым не выйдешь.) — Джуст. — Да,дружище? И не прошло более секунды,как они уже закидывают друг друга в мягкий снег,валяясь в нём,словно дети в постели,прыгая. Алфедов всё пытался засунуть Джаста в сугроб,тот в свою очередь,отбивался как мог,учитывая что Алфедова - как снеговика,на ровне с белым покрытием ни черта не видно. Тут снежок промахивается мимо Алфедова,и прилетает в Секби,который уже как пять минут стоял около них,ожидая момента чтобы спросить про строительные блоки. — Ой. — Ой! Секби,прости,не заметили тебя.. Тот,показучно,медленно вытирает со своего лица рыхлый снег,и оттряхивает его со своих штанин. — ничего. Я тут заглянуть решил,мне кварц нужен немного,у вас есть? Джаст,продолжая лежать в снегу как маленький ребёнок,смотрел за происходящим с этими двумя,а особенно смотрел за Алфедовым - главное из виду его не потерять. Проблематично будет. — Да,конечно. У нас на складе есть немного,можешь зайти посмотреть. — Спасибо. И заходя к ним на склад,ищет коробку где и были кучу кварца. Но это было довольно сложно,учитывая кто в этом доме живёт,ибо найти на полу коробку с чем-то одним,когда вокруг таких штук 40,очень трудно. Джаст и Алфедов оба это знали,но всё равно не заботились о раскладывании вещей. Пусть лежит до поры до времени,или,так сказать, "через год." Демон,нехотя встав и отряхнувшись как попало,подходит к Алфедову,отряхивая его самого. – Кто вообще додумался надеть чёрное,и пойти в снегу валяться? – Кто бы говорил. Алфедов,ехидно улыбаясь Джасту ,в ответ поправляет его мятое пальто,которое ранее было,вообще-то,поглажено. — А я тут не причём,меня не вини. Отходя дальше,они оба смотрят на город,который уже полностью проснулся. За домом слышны машины,а спереди ходили люди. Вот,Кавеори гуляет,и гляди,Альцест с кем-то бурно обсуждает погоду.. — Ну,я пойду. Спасибо если что ребята, — Секби,выходя с коробкой кварца, прощается с ними двумя. — И тебе доброго дня,не утони там. Джаст,подмигивая напоминает Ящеру о его затопленном куполе. — Ха-ха. А тот,словно показывая своё неодобрение такой шутке,уходит в даль. Вздыхая,Демон закрыв глаза,кладёт голову своему снеговику на плечо,чувствуя как его гладят по голове холодные руки. Полностью расслабившись,они оба,почти по уши в клочках оставшегося снега на их одежде,наслаждались этим приятным утром. — Только давай без твоих шуток сегодня. Говорит Алфедов,приобнимая Демона. — Обижаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.