автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Скорее всего вы знаете, что есть пары, в которых: один готовит как шеф-повар, самого дорогого и элитного ресторана в мире; а другой даже не может пожарить себе яичницу без происшествий. Чтож, наши двое влюбленных, явно подходили под этот тип. Варнер, хоть и не любил что-то делать своими руками, но готовка явно была в списке исключений. На кухне, он превращался в бога кулинарии, по мнению культиста. Хотя не считал себя таковым. Его полной противоположностью же, был Блэк. Он конечно мог что-нибудь приготовить. Но в основном, предпочитал не приближаться к кухне. Но этот случай был особенным. Сегодня, день рождение его второй половинки - Варнера. Даже, не смотря на то, что бывший правитель предпочитал, не отмечать этот праздник, но совместное времяпровождение никто не отменял. Так же, доктор хотел сделать что-то приятное для именинника. И этим "что-то", стали блинчики на завтрак. Ради этого, Блэк встал в 7 утра, ведь его суженый проснётся минимум через 2 часа. А ему этого времени будет предостаточно, если всё пойдёт по плану... Забрав волосы в низкий хвост, и одев вещи, который ему не жалко, а именно тёмную большую футболку и такие же шорты. Он направился на кухню. Ему предстояла тяжёлая операции: приготовить завтрак, до того как проснётся Варнер, и не спалив при этом дом. Это же просто блинчики. Что может пойти не так? Как оказывается, всё... Спустя несколько минут, всё ингредиенты были на столе: мука, яйца, молоко, вода, растительное масло, соль и сахар. Пришло время готовки. С начало всё шло хорошо. Культист без труда разбил яйца в миску, налил туда же молоко, которое немного пролилось на стол, но это было не критично. Немного перемешав, он добавил соль и сахар. Весь процесс проходил просто прекрасно. Пока дело не дошло до муки... Добавляя её в смесь, доктор умудрился просыпать порошок мимо миски. Недовольно цокнув, культист решил оставить уборку на потом. Наконец домесив тесто и добавив в него растительного масла, Блэк решил приступить к уборке. Достав тряпку, он начал стирать всё со стола. Но в процессе, немного увлёкся, и не заметив мешок с мукой, опрокинул его. Весь порошок полетел на пол, а так же на Блэка. Вещи явно придётся выкидывать. Их уже вряд-ли можно спасти. Чтож, теперь масштабы уборки увеличились. Раза так в три... Слава Арниру, дальше всё пошло без неудач. И уже через пол часа, Блэк допекал последний блинчик. - Я что, во сне? - раздался голос возле дверного проёма. - О, с добрым утром Василёк! Нет, ты не спишь, и... почему ты так решил? - обернувшись ответил доктор. - С добрым, Совёнок. Ну-у... Ты на кухне, что-то готовишь... - Блины, Василёк. - Тогда мне точно всё это сниться. - Хватит паясничать, и садись за стол. Я что, зря готовил? - Не зря, Совёнок. И большое тебе спасибо. - бывший правитель осторожно поцеловал доктора в макушку, всё таки он до сих пор был в муке. - Кстати, а что за повод? - А? Повод? - культист в недоумении посмотрел на Варнера. - Ты что, совсем забыл? Сегодня твой день рождения! Я конечно помню, что ты его не отмечаешь... Но, я всё равно решил тебе поздравить. - Оу... - бывший правитель взглянул на культиста, всё его лицо, и вся его одежда, почти полностью были в муке. Но даже так, он выглядит очень мило и привлекательно. Ради него, этот маленький совёнок встал довольно рано, и приготовил ему завтрак, чтобы сделать приятно. - Спасибо. Ты у меня самый лучший. - проговорил Варнер, нежно улыбаясь. - Не за что. - так же нежно, улыбнулся в ответ доктор. - Ладно, давай пробовать, что у меня вообще получилось. Это всё скоро остынет.

*** Спустя 2 час.

Завтрак, на удивление, получился очень вкусным. И за мгновение, вся тарелка блинов исчезла. Блэк сходил в душ, чтобы смыть с себя все последствия готовки. И уже как пол часа, парочка сидел в месте,и читала какую-то книгу. Связанную с историей мира. - Слушай, Совёнок. - М? - Может мы сходим в гости к моему братцу? - предложил бывший правитель. - Как по мне хорошая идея. Когда пойдём? - Давай где-то... - Варнер взглянул на часы. - где-то через два часа. Он как раз освободиться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.